Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Багги RX 150: двигатель - Honda. Объём 900 кубиков с небольшим, 150 л.с.

О старая добрая хонда, даже похоже свой рекорд переплюнули.

А наш пострел хоть одну дуэль выиграл?

Поделиться этим сообщением

Китайцы порвали финнов! :blink: Стадион ревел!

И после этого кто то хочет большие бапки :blink:

Дженс выиграл у Култхарда почти шесть десяток. Шлем тоже Monster, прикольно смотрится.

В теме "Гонка Чемпионов" все за Култа, сейчас Дженсон победит! :lol:

И я был прав, ДС проиграл Дженсону пол секунды :) АЙ МАЛАДЦА!

Вам уже ответили - отсутствие тестов по дождю, + более эффективный прогрев резины у РБ.

Во время ГП Испании в далеком 1996м году, когда в сильный дождь Шумахер начал везти Вильневу по 4 секунды на круге один комментатор РТР спросил у другого: Что случилось с машиной Шумахера, почему она так быстро поехала?. На что другой ответил: Кроме техники в этом спорте есть еще и такое понятие как мастерство пилота.

Во время ГП Испании в далеком 1996м году, когда в сильный дождь Шумахер начал везти Вильневу по 4 секунды на круге один комментатор РТР спросил у другого: Что случилось с машиной Шумахера, почему она так быстро поехала?. На что другой ответил: Кроме техники в этом спорте есть еще и такое понятие как мастерство пилота.

Я уже говорил..кажется летом. Не в обиду болелам Марка, но если он мчал в дождь как угорелый(не как Себастьян конечно), то это как раз таки говорит о превосходстве РБР в дождь, стоит ли отрицать?

Мастерство пилота, мастерством пилота, без него никуда, а тогда вроде у Виллов тогда были сухие настройки, а Ферры поставили на дождь и риск оправдался.

В теме "Гонка Чемпионов" все за Култа, сейчас Дженсон победит! :lol:

И я был прав, ДС проиграл Дженсону пол секунды :) АЙ МАЛАДЦА!

короче... импровизированный лайв - тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20246

онлайн видео в прямом эфире (на англ.) - тут http://freecaster.tv/live/autosports/10089...jing-china-live

по этой же ссылке внизу расписание гонок (надо кликнуть по окну "Блог")

лайвтайминг - тут http://www.raceofchampions.com/tsl/groupStages.htm (если нет MS Silverlight - предложит скачать)

тайминг не работает в опере

Дженсон вышел из группы в четвертьфинал, порвав всех трёх групповых, в т.ч. ДиСи

короче... импровизированный лайв - тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20246

онлайн видео в прямом эфире (на англ.) - тут http://freecaster.tv/live/autosports/10089...jing-china-live

по этой же ссылке внизу расписание гонок (надо кликнуть по окну "Блог")

лайвтайминг - тут http://www.raceofchampions.com/tsl/groupStages.htm (если нет MS Silverlight - предложит скачать)

тайминг не работает в опере

Дженсон вышел из группы в четвертьфинал, порвав всех трёх групповых, в т.ч. ДиСи

Спасибо..но качество трансляции у меня не тянет :(

Спасибо..но качество трансляции у меня не тянет :(

читай лайв, смотри тайминг, общайся в чате (справа от видеопотока)

каждый заезд всего 2-3 минуты идёт, так что время летит быстро :)

заезды вообще не зрелищные, если честно... но успех по табличке душу греет :)

Вице-чемпион сезона-2009 Себастьян Феттель подвел итоги чемпионата и рассказал о том, как справляется с разочарованием от неудач.

...

Я не из тех, кто сразу отчаивается, оказавшись в тяжелой ситуации. До самой финишной черты в Бразилии я надеялся, что что-то случится и поможет мне в борьбе за чемпионство. Думаю, начиная с гонки в Сильверстоуне наша машина была лучше, чем болид «Брауна». К cожалению, не всегда все у нас получалось, да и соперники делали все, что могли, чтобы финишировать в очках.

В целом могу сказать, что достиг большого прогресса по сравнению с прошлым годом, в плане пилотирования и физической подготовки. В некоторых, немногочисленных случаях, я мог бы выступить лучше, может быть, в квалификациях, которые порой имели большое влияние на исход гонки. Например, в Спа у нас была лучшая машина, но мы допустили ошибку именно в квалификации. Но все это условное наклонение. И команда, и я хорошо поработали. Оглядываясь на сезон, конечно, можно выделить несколько очевидных стратегических ошибок. В Турции, к примеру, мы пытались использовать три пит-стопа, чтобы оказать давление на Баттона, но у нас не было достаточного темпа, чтобы это сработало. В Монако мы были недостаточно быстры для победы, но могли завоевать четвертое или пятое место. Или мы пытались попасть на поул за счет меньшего количества топлива, из-за чего гонка была проиграна. Эти решения очевидно ошибочны. Были, кроме того, различные небольшие проблемы, как в Барселоне, где мне пришлось всю гонку следовать за Массой – я поехал на пит-стоп одновременно с ним, дозаправка прошла синхронно, и это лишило меня всех шансов. Но «Ред Булл» – команда, и вина лежит на всех, не на одном человеке.

...

И только горе аналитики продолжают с упертастью носорога доказывать, что Баттон не смог по настоящему управлять самовозом во второй половине. А оно вон как

...как в Барселоне, где мне пришлось всю гонку следовать за Массой – я поехал на пит-стоп одновременно с ним, дозаправка прошла синхронно, и это лишило меня всех шансов.

т.е. вариант обгонять непосредственно на трассе не рассматривался в принципе? )

Несдюжили, Мишу-один выиграл кубок - Красава!!

т.е. вариант обгонять непосредственно на трассе не рассматривался в принципе? )

Тссс об этом нельзя говорить :)

Эх 0.4с проиграл :rolleyes: жалько... ну конечно баги ближе к картингу в основном всё проходиться в скольжении, Шуми у нас великий картингист, так что проиграл, но ничего страшного... Поразил Приоль, как сделал Феттеля легко, на отсечке только 2с было, а потом так вобще Феттель ошибся... Ну а вфинале конечно шансов не было, вот если бы на Фордах WRC поехали мне кажеться приоль бы сделал Шуми, а так конечно проиграл, сраненькие баги, как карты... :lol: а так классное шоу!!!! ждём завтра...

Несдюжили, Мишу-один выиграл кубок - Красава!!

Но-но. А полуфинал кто вытянул? :)

Эх 0.4с проиграл :rolleyes: жалько... ну конечно баги ближе к картингу в основном всё проходиться в скольжении, Шуми у нас великий картингист, так что проиграл, но ничего страшного... Поразил Приоль, как сделал Феттеля легко, на отсечке только 2с было, а потом так вобще Феттель ошибся... Ну а вфинале конечно шансов не было, вот если бы на Фордах WRC поехали мне кажеться приоль бы сделал Шуми, а так конечно проиграл, сраненькие баги, как карты... :lol: а так классное шоу!!!! ждём завтра...

Кузова, это стихия Приоля, тоже и с Шуми было бы на кузовах, как в прошлом году против Экстрема. Так что зря гонишь на Феттеля. Дали бы им багги и у приоля не было бы шансов

И только горе аналитики продолжают с упертастью носорога доказывать, что Баттон не смог по настоящему управлять самовозом во второй половине. А оно вон как

Дженс слабенько ехал во второй половине сезона, должен был быть быстрее на такой машине.

Но-но. А полуфинал кто вытянул? :)

Да что говорить то, это же бундесовская дрим-тим! Такая пара пилотов закачаешься.

Что-то просмотрел как финны проиграли китайцам, финики вроде все раллистами рождаются, а тут такой конфуз.

Ждал в финале Германия-Финляндия

Дженс слабенько ехал во второй половине сезона, должен был быть быстрее на такой машине.

Должен почему - потому,что ты так решил?

В теме БГП я сделал небольшое сравнение с Рубенсом. Вся проблема у ДБ была в Квале. И даже непонятна почему. Хотя Росс говорит это в мозгах.

Кузова, это стихия Приоля, тоже и с Шуми было бы на кузовах, как в прошлом году против Экстрема. Так что зря гонишь на Феттеля. Дали бы им багги и у приоля не было бы шансов

так у него и не было шансов против Шуми... :rolleyes: да и против Феттеля не было бы, а вот Феттель vs Баттон жалко не увидели... Эт же шоу я так говорю, например Фост вобще на баги Шуми сделал... :lol: Там даже времена смотришь они разные, например Шуми вс Баттон 1-59 и тот и тот, а шуми против Приоля 2-01 Шуми и 2-02 приоль... Всё равно Шоу, хотя конечно у Феттеля юнешский максимализм остатлся он даже в шоу хочет всех и вся сделать...

Я только не понял почему они в кузовах с Шуми не поехали?

Я только не понял почему они в кузовах с Шуми не поехали?

потмоу что идёт баги, кузова, баги прир любом раскаладе... тобишь из трёх заездов тока 1раз кузов с любым раскладом... так то не правильно, скинулись бы хоть :blush:

Надо два раза в кузовах, один на баги :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...