Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Себастьян пока вообще не умеет этого делать.

Да лан :rolleyes: В Бразилии он Рубенса обгонял, а в Китае Дженсона :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Как дела у Фелиппе? :)

Судя по довольному лицу - нормально... B)

Как дела у Фелиппе? :)

Он бы выиграл эту гонку :lol:

какие проблемы начались у Уэббера ? Ни Уэббер, ни RBR не говорили о проблемах на его болиде. Может я пропустил что-то ? Или опять легенды из пальца высасываем ? :blink:

Тогда поясните как Баттон догнал Веббера? Путём телепортации?

Есть два варианта:

а) Red Bull Веббера сильно замедлился...Может Марк покурить вышел...ХЗ.

б) "Браун" поехал сильно быстрее...Если это так, то почему Баттон вдруг решил зачем-то "погоняться" только на последних 5-ти кругах.

Что Вам ближе?

Да лан :rolleyes: В Бразилии он Рубенса обгонял, а в Китае Дженсона :rolleyes:

Ещё что-нибудь "высосем" из пальца? :lol:

Есть два варианта:

б) "Браун" поехал сильно быстрее...Если это так, то почему Баттон вдруг решил зачем-то "погоняться" только на последних 5-ти кругах.

Что Вам ближе?

Внимательно нужно смотреть трансляцию и читать интервью, тогда предположений и высасываний сказок из пальца не нужно будет делать ;)

"I was struggling a bit with the prime tyre but I tried to make the best out of it," he said. "After the second stop I found I had very good grip and had good initial turn in and that was why I was able to close down Mark."

JB

Есть два варианта:

Что Вам ближе?

Мне ближе интервью после гонки, на котором они всё сами рассказали :)

Есть два варианта:

Что Вам ближе?

Так Дженс после гонки сказал, что софт у него работал отлично в отличии от его работы в практиках и у остальных.

Странно, что и на второй отрезок не поставили

Мы рассчитывали на большую эффективность шин Medium в гонке, но на моей машине возникли проблемы с балансом, а когда температура асфальта начала снижаться, стало непросто прогреть передние шины. Машина здорово прибавила, когда мы поставили мягкую резину на финальном отрезке, отлично держала трассу, я смог на большей скорости проходить повороты и на последних кругах боролся с Марком за второе место. Обогнать Марка очень непросто, мы боролись на пределе, но эта борьба была чистой, и я рад финишировать на подиуме.

Так Дженс после гонки сказал, что софт у него работал отлично в отличии от его работы в практиках и у остальных.

Странно, что и на второй отрезок не поставили

Потому что софт не "работал" в пятницу. Видимо в воскресенье на обрезиненном треке софт у Дженсона работал превосходно. Жаль, что это выяснилось только после второго пита ;)

Столько, сколько нужно... B)

А почему нет?

Этот диффузор "украл" у половины команд пол сезона, когда они искали вынужденное решение.

P.S. Я же написал - "проехали". С другой стороны, крики победителей подтверждают "недочемпионство" Баттона... :lol:

Решение нужно было искать в межсезонье. Тем более, что это решение нашли ещё и другие команды. А насчёт "вынужденного", я скажу, что никто их не вынуждал. :lol:

Про "недочемпионство" Баттона лучше молчать. :P т.к. история знавала многих других "недочемпионов"

А Вы вообще новенький здесь? Тогда милости просим. У нас вообще тут другие люди рубят правду-матку.

Потому что софт не "работал" в пятницу. Видимо в воскресенье на обрезиненном треке софт у Дженсона работал превосходно. Жаль, что это выяснилось только после второго пита ;)

Жаль, что не рискнули на второй отрезок поставить софт. Терять-то нечего было, а так, может была бы победа. ;)

Жаль, что не рискнули на второй отрезок поставить софт. Терять-то нечего было, а так, может была бы победа. ;)

Сомневаюсь, Дженсон на софте шел в темпе Сэба - максимум 2е место (имхо). Сэб со своим темпом вообще был вне конкуренции.

Рубенс Баррикелло: "Интересная гонка. На старте я сместился на внутренний радиус первого поворота, где, к сожалению, столкнулся с Марком, потеряв фрагмент переднего антикрыла. Прижимная сила упала, я позволил Дженсону выйти вперёд, а потом смог адаптироваться к недостаточной поворачиваемости и мы решили не менять носовой обтекатель во время пит-стопа.

Я атаковал, был быстрее Дженсона на втором отрезке, но не мог отыграть позицию – обгонять особенно сложно, когда впереди ваш напарник по команде за рулём такой же машины. В этой ситуации я ничего не мог изменить. Тем не менее, гонка была интересной и я рад четвёртому месту.

:lol: :lol: :lol:

Решение нужно было искать в межсезонье. Тем более, что это решение нашли ещё и другие команды. А насчёт "вынужденного", я скажу, что никто их не вынуждал. :lol:

А что надо было продолжать "сливать" гонки дальше? :blink:

Про "недочемпионство" Баттона лучше молчать. :P т.к. история знавала многих других "недочемпионов"

"По суду", кажется, первый... :lol:

А Вы вообще новенький здесь? Тогда милости просим. У нас вообще тут другие люди рубят правду-матку.

Поясните свою мысль... B)

Pr.Eugen, у вас бразильский комплекс названный мною "синдромом Баррикелло-Массы"? :D

Pr.Eugen, у вас бразильский комплекс названный мною "синдромом Баррикелло-Массы"? :D

Вы настолько близко со мной знакомы, сразу переходите к личным оскорблениям? :angry:

помните великий эпос от B/B/B?

Разъясню на примере. Есть у нас такой небезизвестный персоонаж на форуме - Magic ALONSO

Он типичный Алонсофил и Баттонофоб. Для него Алонсо герой любой гонки, даже если тот специально впишется в стену, снимет штаны выбравшись из болида и помочится на газон. Если Баттон с последнего места выиграет гонку обогнав всех на круг он смело запишет его в анти герои.

Это будет выглядеть примерно так:

Герои: Алонсо - не побоялся со всех дури врезаться в стену сохранив при этом смекалку и долю эксгибиционизма.

Анти: Баттон - скучно отсамовозил. Пофиг, что всех обогнал. На его месте так смог бы Юрий Куклачев с привязанными к болиду кошками.

вот что обсуждаемый товарищ сообразил в очередной голосовалке

Герои - Феттель( фантастическая скорость и победа) Уэббер (Мужик,отлично боролся и отбил все вялые попытки Дженса) Камуи ( главный герой, отправил на покой свежеиспеченного чемпиона) Алонсо ( обогнал главного героя, и перешол в Феррари на три года)

Анти - главный антигерой Хэмильтон <...> Баттон ( нудная доезжательная гонка)

ч т.д. :lol:

Вы настолько близко со мной знакомы, сразу переходите к личным оскорблениям? :angry:

Я вас не оскорбляю. А тут опять комплекс :)

Расслабьтесь. Баттон чемпион. И на ежегодной церемонии награждения FIA - это ещё раз официально подтвердят.

А что надо было продолжать "сливать" гонки дальше? :blink:

Я же говорю, что надо искать решения в межсезонье, дабы не "сливать" гонки дальше. :lol:

"По суду", кажется, первый... :lol:

Поясните тогда и Вы, что значит "По суду"?

Поясните свою мысль... B)

Поясняю: Я имел ввиду, что Вас увидел первый раз в ветке, и сразу с такими речами. Это прерогатива других общеизвестных нам людей. Но мы всегда рады новым силам. Добро пожаловать! ;)

Я вас не оскорбляю. А тут опять комплекс :)

Вы дипломированный психотерапевт?

Если да...Вам бы лучше объясниться.

Так сказать поставить диагноз...

Если нет, то и него пи... говорить много и не по делу.

Расслабьтесь. Баттон чемпион. И на ежегодной церемонии награждения FIA - это ещё раз официально подтвердят.

Я и не напрягаюсь...Где-то с ГП Малайзии... ;)

Чемпионство Дженсон взял (ИМХО, по суду)...А вот удержит ли?

Это труднее, особенно при таких самураях, которые чихали на всякие авторитеты и "самовозки".

Или Браун умудрится отсудить в следующем году еще какую-то "примочку" и пол сезона "оставшиеся с носом" будут догонять. B)

Очередной умник :lol:

Я же говорю, что надо искать решения в межсезонье, дабы не "сливать" гонки дальше. :lol:

Оправдание задним числом...:)

Поясните тогда и Вы, что значит "По суду"?

Вы уже забыли, что "законность" двойного диффузора, как, впрочем, и его незаконность, доказывалась в суде?..

Поясняю: Я имел ввиду, что Вас увидел первый раз в ветке, и сразу с такими речами. Это прерогатива других общеизвестных нам людей. Но мы всегда рады новым силам. Добро пожаловать! ;)

С такими, это какими?

Или странно, что кто-то может сомневаться в правомерности чемпионства Баттона?

С общеизвестными не знаком...А новые силы: я не отношусь к категории людей пробивающих стену до конца. :lol:

Вот если бы мы спорили об эффективности ПТЗ системы Пульезе. Тогда да...;)

Очередной умник :lol:

А Вы местный Петросян? :lol:

Кстати, а кто видел как Рубенс "позволил Дженсу выйти вперёд"? Я не видел, дождусь качественной раздачи, скачаю и просмотрю. Если операторы запечатлели сей момент.

Вы уже забыли, что "законность" двойного диффузора, как, впрочем, и его незаконность, доказывалась в суде?..

Да никто не забыл, вы, наверное, никак не забудите, что законность доказали :rolleyes:

Посли драки кулаками не машут, помните? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...