Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

"Рено": Хайдфельд — фаворит, но команда ждёт судьбы Баттона

Французский TomorrownewsF1 распространил последнюю информацию о том, как "Рено" выбирает второго пилота команды на сезон-2010. Согласно информации издания, "Рено" не хочет во второй раз приглашать Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнена, так как во время своего первого пребывания в команде они показывали средние результаты. Вариант с Адрианом Сутилем также маловероятен, поскольку немец находится под крылом "Мерседеса".

Таким образом, среди кандидатов остаются Тимо Глок и Ник Хайдфельд - по мнению "Рено", это лучшие из доступных гонщиков, причём не требующие себе слишком высокой зарплаты.

Фаворитом в настоящий момент является Хайдфельд, однако "Рено" не торопится с заключением контракта и ждёт результатов переговоров между Дженсоном Баттоном и "Брауном". Если англичанин не сумеет договориться, то может оказаться в "Рено", заодно, вполне вероятно, принеся с собой чемпионскую "единичку".

При этом отмечается, что "Рено" не рассматривает возможность приглашения на сезон-2010 кого-либо из молодых гонщиков.

Вот как,оказывается.

Ключевые слова! Если ДБ будет чемпионом - то на роль подносчика снарядов для кубицы - он подходит как никто другой :lol:

Мммда... как же не загнуть? Когда он в Мельбурне стартовал с поула, а в итоге мотор сгорел на финишной черте, такое не забывается.

Ну технические проблемы, не говорят о том что болид не позволял бороться за подиум.

Поделиться этим сообщением

Ключевые слова! Если ДБ будет чемпионом - то на роль подносчика снарядов для кубицы - он подходит как никто другой :lol:

Ну технические проблемы, не говорят о том что болид не позволял бороться за подиум.

Дженсон - вторикеллить? Докатились... :blink:

Так это и был единственный случай, когда можно было побороться, и то поломалися...

Хорошо дружище, можешь со мной не говорить, если думаешь, что это сильно меня ущемляет :lol:

Почему же, я просто думаю, что считать машины 2003 и 2005 годов хорошими, может только неадекватный человек. ;)

Политкорректное высказывание DC, сам-то он болеет за Баттона ;) :rolleyes:

Я надеюсь, что титул выиграет Себастьян Феттель, но, скорее, на этот раз чемпионом станет Дженсон Баттон – он это заслужил

Политкорректное высказывание DC, сам-то он болеет за Баттона ;) :rolleyes:

Дэвид в своём репертуаре ;)

Думаю, если не получится с Брауном, то лучше идти в Тойоту, чем в Рено, в Рено Дженса запросто могут подделать под Кубицу, а в Тойоте Дженсон будет наверняка первым номером.

Думаю, если не получится с Брауном, то лучше идти в Тойоту, чем в Рено, в Рено Дженса запросто могут подделать под Кубицу, а в Тойоте Дженсон будет наверняка первым номером.

Ага, и какой смысл?

Ага, и какой смысл?

Вот лично мне кажется Тойота будет достаточно быстра, чтобы бороться за очки.

Значит Грожан и ди Грасси пролетают. БМВ полным составом переходит в Рено.

Никуда Грожан пролететь не должен.

Вот лично мне кажется Тойота будет достаточно быстра, чтобы бороться за очки.

Дженс может взять за хвост жар-птицу, если придёт в новую для себя команду и начнёт работать над машиной. А не ждать, что ему построят самовоз.

Дженс может взять за хвост жар-птицу, если придёт в новую для себя команду и начнёт работать над машиной. А не ждать, что ему построят самовоз.

Что-то я не понял твоего тона, при чём тут самовоз.

Никуда Грожан пролететь не должен.

Уже пролетел, Мэджик. И давно. Будь сурово честен.

в Рено Дженса запросто могут подделать под Кубицу,

Все зависит от результатов. Кто сильнее будет тому и флаг в руки. Тем более деление на первый-второй ( если болид не борется за чемпионство) не актуально.

Все зависит от результатов. Кто сильнее будет тому и флаг в руки. Тем более деление на первый-второй ( если болид не борется за чемпионство) не актуально.

Физикелла уже возвращался в Рено второй раз ничего из этого хорошего не вышло.

Уже пролетел, Мэджик. И давно. Будь сурово честен.

Конечно разговор не для этой темы ( давай к нам в Реношную) но с чего это СуперГрожана будут выгонять? Не для того же, чтоб брать Ника или Дженса.Команде нужна молодая развивающеяся кровь, и скорость со стабильностью в лице Роберта. Так что не мечтайте про изгнание Ромки.

Что-то я не понял твоего тона, при чём тут самовоз.

А что тут непонятного? Ты говоришь - "Тойота будет быстра". Гонщик имеет какое-то отношение к скорости болида, на котором поедет? Имеет, непосредственное. При всём уважении к Дженсу, надо не ждать быстрой машины, для результатов, а выбивать их самому.

Я его хорошо понимаю - у Баттона уникальный шанс сейчас на титул, и он использует его. Но он понимает, что сказка под названием "самовоз Брауна-2009" уже закончилась и надо думать о будущем. А в будущем придётся прикладывать руки и голову, чтобы сказка вновь стала былью. А у меня лично ощущение такое, что он уже привык за этот год и не хочет напрягаться и в дальнейшем.

Физикелла уже возвращался в Рено второй раз ничего из этого хорошего не вышло.

Физикелла не Баттон. Баттон не Физикелла. Тем более Флава :unsure: то нет. :excl: И в случае прихода Дженса в Рено, у Кубицы некто из глав команд в менеджерах не будет. Рено сейчас очень изменилась. Так что....

Конечно разговор не для этой темы ( давай к нам в Реношную) но с чего это СуперГрожана будут выгонять? Не для того же, чтоб брать Ника или Дженса.Команде нужна молодая развивающеяся кровь, и скорость со стабильностью в лице Роберта. Так что не мечтайте про изгнание Ромки.

песенка Грожан уже спета... и мечтать не надо))

Тут уже и Рено ждут..значит знают,что что-то не в порядке.

Почему же, я просто думаю, что считать машины 2003 и 2005 годов хорошими, может только неадекватный человек. ;)

Считай меня неадекватным - но болид 2005 года, был хорошим болидом, и несколько подиумов лучшее тому потверждение.

Команде, после того как произошла такая аказия - нужна стабильная работа и зарабатывание очков обеими болидами, а не вылеты и разбитые машины. Я думаю три прошлых года уже команду Рено научили. И без дельца Флава, любителя воспитывать "молодые дарования" - ее результаты только возрастут.

Считай меня неадекватным - но болид 2005 года, был хорошим болидом, и несколько подиумов лучшее тому потверждение.

Что за бред ребята???:D

Называть болид 2005 плохим...при поулах и подиумах.

Миша, ты неадекват!!! :lol:

Вот как,оказывается.

По слухам, Флав звал Дженса перед этим сезоном, но Дженс остался.

Думаю и сейчас Дженс скорее в Брауне останется, чем куда-либо перейдет.

Хотя конечно составчик Баттон-Кубица - это мощно :)

По слухам, Флав звал Дженса перед этим сезоном, но Дженс остался.

Думаю и сейчас Дженс скорее в Брауне останется, чем куда-либо перейдет.

Хотя конечно составчик Баттон-Кубица - это мощно :)

Пусть лучше этот состав будет в Брауне.

Пусть лучше этот состав будет в Брауне.

Ну конечно, я в Рено совсем не верю, по правде говоря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...