Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

надо всего лишь приехать на подиуме, в Бразилии под силу, надо квалифицировать на первом ряду, похеру сколько бензина, но надо! пусть идут на 2 пит стопа и не думают об одном, в Бразилии очень коварны первые повароты, тартуя в гуще есть шанс остаться зрителем

4 года сподряд титул определялся в Бразилии, пусть продолжается. :)

Поделиться этим сообщением

А что, то шасси на котором его вышибли в Бельгии не списали? :o Он так на нем и ездит?? :blink:

Так и ездит. У Барика только в Сингапуре сенили на другое шасси.

В 2006-м тоже интрига закрутилась будь здоров какая во второй половине сезона. Но Алонсо так не сливал.

В 2006 Феррари и Рено были вне конкуренции. Алонсо был позади Шуми и уверено контролилровал ход чемпионата, пока Монца не грянула

Ну да, только вот до Сильвера Баррик набрал 35 очков, после - 36.

Ты по Барику определяешь скорость болида в той или иной стадии чемпионата?

Кто ж виноват, что он не был быстр в первой стадии..мог бы и 56 набрать, если что.

Знаете в чем прикол? Баттон одержал 6 победу в 7 гонках в Турции 7 июня. 9 июня Берни сказал, что его успехи отпугивают зрителей, и после этого сразу наступил спад.

Уже было отмечено)

Ты по Барику определяешь скорость болида в той или иной стадии чемпионата?

Кто ж виноват, что он не был быстр в первой стадии..мог бы и 56 набрать, если что.

Так в том-то и прикол, что на не самом быстром болиде Баррик руки не опустил... И оказался быстрее Баттона. Я уже говорил - гонщиков, которые смогли бы одерживать победы на голову превосходящем всех болиде - море. Гонщиков, которые быстры на не самых лучших машинах - единицы... И Баттон - не среди них.

Спасибо! Это хорошо!!! На Интерлагосе ему нужна поддержка как никогда, и пресинг будет небывалый!!!

Но я надеюсь Дженс сделает мне подарок на Свадьбу!!!! У меня она 17 октября!!!Оффициально уже!!!! ;)

Поздравляем!!!!!!! :) :) :)

И тебе удачно справится с прессингом, а там уже и Дженс не подкачает....

мда..Жеке нужен подиум...Жеке нужен поул. Было бы феерично.

Незнаю незнаю, судя по последним двум ГП, он осторожничает только в Q3. :( Затем зажигает очень даже неплохо. По темпу в гонке быстрее Рубенса на 0.5-1 секунду. По темпу в Ку1.Ку2 на 0.15-0.2 сек. Вот и как тут в "теорию интриги" не поверить?

Как сказал КБ , интриги не будет :)

Главное чтобы искусственное торможение не тормозило реальную скорость.

Если в Бразилии Рубенс потеряет шансы на титул, в Абу-Даби буду болеть исключительно за победу в гонке именно "того Дженса которого привыкли видеть". Титул должен браться красиво, а не из-за Глока, которого шины не удержали (к примеру)

Какой бы исход не был в Бразилии, мы по любому увидим того Дженса, что навёл так много кипишу на форумах :D

Возрадуйся Лев, ты оказывается его тёска :)

:)

объясните вообще как понимать имена англичан?

Так в том-то и прикол, что на не самом быстром болиде Баррик руки не опустил... И оказался быстрее Баттона. Я уже говорил - гонщиков, которые смогли бы одерживать победы на голову превосходящем всех болиде - море. Гонщиков, которые быстры на не самых лучших машинах - единицы... И Баттон - не среди них.

Ещё не вечер :)

Глупости, Дженсон не раз доказывал свою скорость и на медленных болидах.

Глупости, Дженсон не раз доказывал свою скорость и на медленных болидах.

Сам ты "глупости". Один-два, даже три примера - мало для того, чтобы говорить о закономерности. Пусть доказал бы, когда весь сезон машина была, да не просто медленна, а ужасна.. как в 2001..

Сам ты "глупости". Один-два, даже три примера - мало для того, чтобы говорить о закономерности. Пусть доказал бы, когда весь сезон машина была, да не просто медленна, а ужасна.. как в 2001..

Мы все знаем, как ты любишь 2001 сезон.....

Ты говоришь о закономерности??? Карьера Физико, - закономерна? ;)

Лучше использовать хорошую машину на все 100, а плохую на 80, чем плохую на 100, а хорошую на 80. ;)

Не все умеют ездить на плохих машинах, Баттон не умеет - твоя правда, но не поверишь, меня совершено это не трогает. :)

ac6a2f2d99b6.jpg

Похоже, им весело вместе :D Фото, а ля: "Мы все равно будем чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!"

прости а кто на ужасной машине показывал скорость? Хэмильтон в начале сезона? чемпион мира между прочим, или супер звездная феррари на ведре рвало всех. так что пример не оправдан.

Дженсон от начала сезона взял по максимуму, а Барик даже на супер быстрой самовозке не мог ехать в его темпе, даже стартовать толком не мог

ac6a2f2d99b6.jpg

Похоже, им весело вместе :D Фото, а ля: "Мы все равно будем чемпионами!!!!!!!!!!!!!!!!"

ГЫ:))))

Один, два, три? 2003, 2005 и 2007 - почти во всех гонках этих годов Баттон был очень силён.

Возможно я ошибаюсь конечно, но мне кажется, что:

Гонщиков, которые могли бы одерживать победы на голову превосходящем всех болиде действительно море.

Однако, из этого моря лишь единицы становились чемпионами. Чемпионов помнят и чтут.

Гонщиков, которые быстры на не самых лучших машинах - единицы, согласен. Только вот кто их помнит?

прости а кто на ужасной машине показывал скорость? Хэмильтон в начале сезона? чемпион мира между прочим, или супер звездная феррари на ведре рвало всех. так что пример не оправдан.

Ниже возьми, чемпион-то нынче всякий такой пошел, что только на хорошей технике что-то показывает... Даже Алонсо, раньше, стоило только появиться проблемам, начинал уступать Физикелле... Про Хэмилтона вообще молчу - хотя даже на плохой технике он все равно смотрелся куда лучше напарника, вообще терявшегося. А вот ветераны, Физико, Баррикелло, доказывали мой пример, и не раз. Тот же 2001 в исполнении Физико, или прошлый год в исполнении Баррикелло.

Дженсон от начала сезона взял по максимуму, а Барик даже на супер быстрой самовозке не мог ехать в его темпе, даже стартовать толком не мог

Я бы удержался от оценок касательно стартов...Лично я не сомневаюсь, что дело там не в пилоте...

Лучше использовать хорошую машину на все 100, а плохую на 80, чем плохую на 100, а хорошую на 80. ;)

Не буду отрицать, хотя и понимаю, в чей адрес ты метишь камень... Но ты и сам знаешь обстоятельства...

Мы все знаем, как ты любишь 2001 сезон.....

Я в одинаковой степени люблю все сезоны Джанкарло. Разве что, наверное, мне чуть сложнее вспоминать 2003-й...

Ты говоришь о закономерности??? Карьера Физико, - закономерна? ;)

Да. Он мученик. Не всем быть чемпионам - для этого кого-то надо в жертву приносить. Физико, к сожалению, обычно и становился жертвой. Обстоятельств.

Один, два, три? 2003,

А что, в 2003-м у него была ужасная машина? Отнюдь.

2005 и 2007

Про 2005 еще раз улыбнуло - разве у него была ужасная машина? Да нисколько. В 2007 да, машина была ужасной, и кое-что Баттон сумел показать - хотя на мой личный взгляд, в большинстве случаев Баррикелло проявлял больше рвения и мотивации, что нашло свое отражение в результатах следующего, 2008 года.

- почти во всех гонках этих годов Баттон был очень силён.

Крайне мало верится. Вообще, в контексте обсуждаемого вопроса, из приведенных тобой сезонов заслуживает внимания лишь 2007. Его-то и можно обсудить.

Не буду отрицать, хотя и понимаю, в чей адрес ты метишь камень... Но ты и сам знаешь обстоятельства...

Я знаю, но как сказал и ты, защищая своего пилота, можно покидаться камнями и в того пилота, которому симпатизируешь и позащищать того, который вроде и не нравится. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...