Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

"интеллигентный джентльмен" звучит как "масло масленое" :lol:

нифига "простые" джентльмены (особенно английские ;) ) тоже не проч дать волю кулакам :D Ну это так собственное наблюдение.

Поделиться этим сообщением

Теннис. Турнир ATP. Алматы. Hard.

Время Событие Результат

09:00 Браун Д. - Гоффин Д. 2:1 (5:7, 6:2, 7:6)

;)

Может там кто есть с фамилией Баттон?

А я ориентируюсь по Динаре Сафиной, она вылетела в первом круге и Дженсон неважно гонку провёл.

А теперь выступление Динары будет зависеть от выступления Дженсона.

Теннис. Турнир ATP. Алматы. Hard.

Время Событие Результат

09:00 Браун Д. - Гоффин Д. 2:1 (5:7, 6:2, 7:6)

;)

Не с ним ли он перед Турцией играл? :blink:

О, да я вижу определенные успехи на пути превращения болельщиков Д.Баттона в самых настоящих фанатов.

Изучив «передовой опыт» в иных темах, я вижу два продолжения: или 1) Заняться поиском «внешних врагов».

Маневр фитиля Феттеля был намеренным и заранее спланированным.

:) Поскольку у Феттеля меньше очков, двигателей и шансов, чем у Уэббера, Дитер Матешиц разработал дьявольский план: в каждой гонке Феттель выносит Дженсона с трассы, чтобы Марк набирал очки. И только мастерство Дженсона помешало в Валенсии осуществлению этого коварного плана. :)

или 2)( просто пик фанатения) – искать "врагов" в собственной команде

Вот и проверим, что наши спецы сделали во благо нам и себе :)

:) В команде существует явный фаворитизм в пользу Рубенса. И после того, как в первой половине чемпионата Дженс оказался сильнее старого приятеля Росса Брауна, злой гений специально разработал новинки, которые абсолютно не подошли Баттону. И чтобы уж совсем гарантировать победу Любимчику команды Рубенсу, Дженсу в Валенсии были поставлены не те шины и залито недостаточно топлива. :D

или выбрать третий, тоже встречающийся в отдельных темах, мирный вариант ожидания Гран-При: начать искать известных людей, коим посчастливилось родиться с фамилией, украшающей верхнюю строчку в ЛЗ-2009. :)

Кстати, мы хотели разобраться с татуировкой Дженса... иероглиф? или причудливый вензель его инициал?

article-1206103-060F9ECA000005DC-928_468x749.jpg

Часы бирюзовые.

article-1208150-061F4DD9000005DC-837_468x340.jpg

Часы зеленые. Интересно, какой будет расцветка часов в Спа? неужели, розовая? :)

Кстати, мы хотели разобраться с татуировкой Дженса... иероглиф? или причудливый вензель его инициал?

Часы бирюзовые.

Часы зеленые. Интересно, какой будет расцветка часов в Спа? неужели, розовая? :)

Все, пора Россу наводить порядок:

1) Джессику - в инкубатор :rolleyes:

2) Дженсона - в Брэкли, моделировать его проблемы с резиной и тренировать аэродинамические новинки на тренажере.

3) В пятницу утром - на трассу работать, работать и еще раз работать.

Эта воркующая парочка уже начинает мозолить глаза при таких результатах :angry:

Дженсон, соберись тряпко :P

Все, пора Россу наводить порядок:

1) Джессику - в инкубатор :rolleyes:

2) Дженсона - в Брэкли, моделировать его проблемы с резиной и тренировать аэродинамические новинки на тренажере.

3) В пятницу утром - на трассу работать, работать и еще раз работать.

Дженсон, соберись тряпко :P

Первая реакция на фотки абсолютно такая же :lol: Не о том Дженс думает, не о том :lol: Не профессионально к делу относится

Вот выиграет БГП ЛЗ или КК, тогда Росс может вариант свидания рассмотреть :D и то по часам и под надзором :lol:

article-1206103-060F9ECA000005DC-928_468x749.jpg

969206b99e7d3428db6b981da23bc48c.jpg

про "титул" http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showb...f-the-Year.html

про тату http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showb...-St-Tropez.html

Ja,ja! B)

Всё перерыл.В первых двух тысячах- если чего не упустил-няма.

О, да я вижу определенные успехи на пути превращения болельщиков Д.Баттона в самых настоящих фанатов.

Изучив «передовой опыт» в иных темах,

Неа, передовее нашего родного многолетнего опыта наших тем нет ничего.Остальные темы в этом плане-мальчишки в коротких штанишках.

Ведя беседу с трёхлетками волей-неволей дабы разговор задался будет поддерживаться тематика колобков и бабок-ёжков.

;)

http://www.lenta.ru/news/2009/08/26/brown/

Суд Лос-Анджелеса во вторник, 25 августа, вынес приговор американскому певцу Крису Брауну, признавшему себя виновным в избиении своей подруги - популярной певицы Рианны, сообщает Associated Press.

Браун приговорен к шести месяцам общественных работ и пятилетнему нахождению под надзором полиции. В общественных работах Браун будет участвовать в штате Вирджиния, где он постоянно проживает.

КБ, годится эта инфа для прогнозов ? :rolleyes:

Ага, что-то знакомое.

Ja,ja! B)

Ну и что нам теперь делать? :lol:

В семейных отношениях? :lol:

там Brown, а у нас Brawn

так что не прокатит

Ладно, отныне подобные фотки - только в "Личную жизнь", а здесь - только трудовые будни и спортивные свершения. B)

Неа, передовее нашего родного многолетнего опыта наших тем нет ничего.Остальные темы в этом плане-мальчишки в коротких штанишках.

Даже не сомневаюсь в этом, но когда пилот впервые по-настоящему борется за ЛЗ, что-то неуловимое меняется в его теме и в его болельщиках.

В семейных отношениях? :lol:

:D

Я не сомневалась в подобном комментарии :)

А вообще-то наказание - штраф - у Дженса в Валенсии имел место быть...

но можно дать такую интерпретацию гадания на воске на фамилии :) :

"Браун Батттон приговорен к шести месяцам общественных работ (пол-года будет пахать на тестах, тренажерах, стимуляторах и т.д) и пятилетнему нахождению под надзором полиции Росса Брауна (заключит контракт на 5 лет)" :)

Ладно, отныне подобные фотки - только в "Личную жизнь", а здесь - только трудовые будни и спортивные свершения. cool.gif

J.Rust определённо пошутил, выкладывайте :)

Я не сомневалась в подобном комментарии :)

А вообще-то наказание - штраф - у Дженса в Валенсии имел место быть...

но можно дать такую интерпретацию гадания на воске на фамилии :)

"Браун Батттон приговорен к шести месяцам общественных работ (пол-года будет пахать на тестах, тренажерах, стимуляторах и т.д) и пятилетнему нахождению под надзором полиции Росса Брауна (заключит контракт на 5 лет)" :)

Да, я порой безхитростен и предсказуем как та Николь Шерзингер, которая после победы Люси что делает? :) Да конечно же прыгает :D

Ладно, отныне подобные фотки - только в "Личную жизнь", а здесь - только трудовые будни и спортивные свершения. B)

:blink: зря старался?

:blink: зря старался?

:blush: Конечно же, нет - не зря!!!

:rolleyes: Во-первых, мы еще раз сами полюбуемся "самой красивой девушкой самого замечательного пилота" Ф-1. Во-вторых, местные "джессикофобы" скоро одумаются и после первых же успехов Дженса согласятся и на фото "с.к.д.с.з.п.":). В-третьих, заполним фотками "с.к.д.с.з.п" :) тему "Личной жизни", потеснив всяких там "лиз и прасковий". В-четвертых, - ...

А между тем

Баттон: погода может сыграть важную роль в Спа

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон поделился своим мнением о трассе в Спа, где в этот уик-энд пройдёт Гран-при Бельгии.

"Трасса в Спа — один из моих любимых треков. Конфигурация этой трассы даёт вам, как гонщику, практически всё, чего вы можете желать. Это один из самых быстрых и требовательных треков в мире, с холмами, быстрыми поворотами и длинными прямыми в такой комбинации, от которой вы испытываете удовольствие во время гонки. Точно такое же как на "Сузуке" или "Сильверстоуне".

Также это очень красивая трасса с лесополосой по бокам, хотя погода в Спа может быть непредсказуемой. Она может сыграть важную роль во время Гран-при, даже летом. Таким образом вы должны быть готовым ко всему. Но непредсказуемость также вызывает часть острых ощущений во время Гран-при Бельгии.

Eau Rouge — это легендарный поворот, хотя на сухой трассе мы обычно легко проходим его на полном газу. Но чувства, которые вы испытываете, когда достигаете нижней точки холма и словно выстреливаете вверх — удивительны.

Последние несколько гонок были трудными для меня, но в Валенсии автомобиль был хорош, и мой темп был приличным, когда передо мной была чистая трасса. Таким образом я испытываю уверенность в себе и с нетерпением жду уик-энда", — цитирует Баттона официальный пресс-релиз "Брауна".

26 августа 2009 года, среда. 20:42

Источник: "Чемпионат.ру"

:blush: Конечно же, нет - не зря!!!

:rolleyes: Во-первых, мы еще раз сами полюбуемся "самой красивой девушкой самого замечательного пилота" Ф-1. Во-вторых, местные "джессикофобы" скоро одумаются и после первых же успехов Дженса согласятся и на фото "с.к.д.с.з.п.":). В-третьих, заполним фотками "с.к.д.с.з.п" :) тему "Личной жизни", потеснив всяких там "лиз и прасковий". В-четвертых, - ...

Горя, это была шутка. :rolleyes:

Ни в коей мере я не хотел давить на ваше замечательное желание радовать нас фотографиями прекрасных девушек :) Весь мой пассаж был направлен виртуально скорее пилоту с номером 22. Не принимайте близко к сердцу :blush:

Я поняла, что Вы шутите. Определение – «джессикофобы» тоже ведь дано не всерьез ;) … и вообще, я не обидчива, особенно, когда и обижаться-то не на что . Тем более, по существу Вы правы и критика результатов пилота с номером 22 абсолютно справедлива. Проехал в Валенсии ниже своих (и болида) возможностей – пусть теперь в невезучей для него Спа «реабилитируется»…

Тогда любые фото будут уместны... даже такие :D

dqkctwdn9xpipxd.jpg

B) Но лучше - такие:

F1%20Grand%20Prix%20of%20Australia%20GTnYVNhxY5yl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20of%20Australia%20pa18SL7Q8UHl.jpg

Вот она - настоящая-то красота где! :)

Я поняла, что Вы шутите. Определение – «джессикофобы» тоже ведь дано не всерьез ;) … и вообще, я не обидчива, особенно, когда и обижаться-то не на что . Тем более, по существу Вы правы и критика результатов пилота с номером 22 абсолютно справедлива. Проехал в Валенсии ниже своих (и болида) возможностей – пусть теперь в невезучей для него Спа «реабилитируется»…

Тогда любые фото будут уместны... даже такие :D

dqkctwdn9xpipxd.jpg

Дженсона размолевали аж неузнать.

Но мне нравятся вот эти :) :

Эмоции после Австралии были очень сильными, ради таких вещей действительно можно жить :)

Что-то грустное настроение, надеюсь Дженсон его поднимет. :unsure:

Ни в коей мере я не хотел давить на ваше замечательное желание радовать нас фотографиями прекрасных девушек :) Весь мой пассаж был направлен виртуально скорее пилоту с номером 22. Не принимайте близко к сердцу :blush:

Кстати, прикалывает, что уже второй год на верхней строчке ЛЗ пилот с предпоследним номером на болиде! Традиция закладывается? Блин, ну тогда, получается, Баттон в самом деле отхватит титул. :unsure:

Дженсона размалевали, аж не узнать.

Не "размалевали", а - «подчеркнули природную красоту». :)

Но мне нравятся вот эти :) :

О, у нас совпал выбор: фото с одного и того же Гран- при – незабываемая Австралия...

Кстати, прикалывает, что уже второй год на верхней строчке ЛЗ пилот с предпоследним номером на болиде! Традиция закладывается?

:( А еще два года подряд чемпион определялся в последней гонке и побеждал с разницей в одно очко. В свете этого я немного жалею об «ополовиненных» баллах за Малайзию… но хочется верить, что «недополученные» очки нам не понадобятся…

Блин, ну тогда, получается, Баттон в самом деле отхватит титул. :unsure:

:blink: А разве кто-нибудь Вы против?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...