Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон Баттон: "Я уйду, если машина не прибавит"

И правильно сделает, вот только куда?

Ред Булл. допустим Дэвид уходит после следующего сезона, Себам дается еще один год телятах(либо они переходят в какую-то совсем другую команду; вообще все от выступлений зависит), и в РБ будет очень хорошая пара Марк - Дженс. больше особо вариантов нормальных нет. Рено - зависит от того, будет ли там Алонсо. если нет, тогда еще возможен вариант. но пара Алонсо-Баттон вряд ли там будет, так как молодежь тогда пихать некуда будет. в Феррах пока места все заняты. Мак - сомневаюсь. не подойдет он на роль второго пилота. Вильямс - если Росберга не переманят, то места заняты(хотя опять-таки зависит от того, как Казуки поедет). в Тойоту вместо Трулли - тоже конечно вариант, но не лучше Хонды. еще БМВ есть, но думаю, что Марио оба пилота вполне устраивают. хотя все может измениться, все же вариант с БМВ пожалуй второй по вероятности после РБ. остальные варианты не лучше Хонды.

причем это все я рассматривал чисто с точки зрения возможного наличия мест в командах и их заинтересованности в Дженсе. а так понятно, что в Вильямсе например он точно не будет.

Поделиться этим сообщением

лучше уж и правда уйти из Ф1 чем позориться на ведерке с гайками. Хотя это не его вина что команда предпринимает все возможные меры чтобы неполучить быстрый болид

Думаю, никуда он не уйдет. Хонда прибавит.

Тем паче, говорят Росс придет... Будет интересно глянуть.

лучше уж и правда уйти из Ф1 чем позориться на ведерке с гайками. Хотя это не его вина что команда предпринимает все возможные меры чтобы неполучить быстрый болид

По слухам сегодня Росс Баун станет у руля Ходны, так что может виден свет с конце тунеля. Но, не уверен что 2008 году болид резко прибавит. А вот в 2009 очень даже возможно.

тут нужен новый конструктор а не тактик

тут нужен новый конструктор а не тактик

тут нужен комплексный подход. И Росс может его обеспечить.

Как я раньше и говорил - Баттон - чемпион 2009! но только в Хонде!

После последних новостей это реально!

После последних новостей это реально!

вполне..в заслугах и умении Брауна думаю никто не сомневается, да и на Дженса должно подействовать...уверенности придать...

Как бы горько это не звучало, но Пуговице никогда не быть чемпионом в Формуле... :(

Как бы горько это не звучало, но Пуговице никогда не быть чемпионом в Формуле... :(

Не каркай! <_<

Не каркай! <_<

Да я не каркаю. Я не против Дженсона, но это видно не вооружённым взглядом. Подиумы - да, но чемпионство... :(

Да я не каркаю. Я не против Дженсона, но это видно не вооружённым взглядом. Подиумы - да, но чемпионство...

А почему нет, ведь у него никогда не было машины на которой можно бороться за чемпионат, а допустим у Райконена была и он стал чемпионом только с 5 попытки, вспомните как ВЕЛИКИЙ Михаэль ездил в 2005 на машине которая не могла побеждать.

А почему нет, ведь у него никогда не было машины на которой можно бороться за чемпионат, а допустим у Райконена была и он стал чемпионом только с 5 попытки, вспомните как ВЕЛИКИЙ Михаэль ездил в 2005 на машине которая не могла побеждать.

Пардон, но выдавать желаемое за действительно все же не стоит. С 3 попытки Кими стал чемпионом.

Кими и Раикконен Шуми это разные личности. +5

За Кими скажу что ему было не хватало букваль нечего до чемпионства за эти 5 лет. И это не значит что ездит так как и Баттон, а ездит он у 10 раз лутше.

А по поводу Михи в 2005 что он оказалса третим - нечего удивительно, просто для нечего настал плохой период, ведь в 2006 он "реабилитирувался". Или что ты этим хочеш сказать что Миха на болиде Феррари стал третим в 2005. Что Баттон бы лутше выступил что ли. Сразу набрасывается вопрос: он бы мог обогнать Кими или Алонсо??? Ответ: канечно нет 300%.

Друзья, я смотрю назначение Брауна руководителем Хонды с позитивных эмоций плавно перешло на любимое на нашем форуме занятие - сравнивать половые органы пилотов Ф1 :D

Не нужно забывать, что проблемы Ferrari в 2005-2006 годах диктовались в основном неудачной японской резиной, точно так же нельзя забывать, что у Баттона никогда в карьере не было быстрейшего болида, в отличие от МиШу и Кими. Так что давайте не будем спекулировать на эти темы. Каждому свое, и я надеюсь Баттон еще напомнит о себе ;)

Друзья, я смотрю назначение Брауна руководителем Хонды с позитивных эмоций плавно перешло на любимое на нашем форуме занятие - сравнивать половые органы пилотов Ф1 :D

Не нужно забывать, что проблемы Ferrari в 2005-2006 годах диктовались в основном неудачной японской резиной, точно так же нельзя забывать, что у Баттона никогда в карьере не было быстрейшего болида, в отличие от МиШу и Кими. Так что давайте не будем спекулировать на эти темы. Каждому свое, и я надеюсь Баттон еще напомнит о себе ;)

Та ты красавчик

Можэт до подиума Баттон и доберется на каком нибуть ГП. Но иму надо пройти многих гонщиков , Например6 Хайдхелд, Кубица, Росберг, Кова,, Физику и т.д. Как ты думаеш у его выйдет ?

Я сомневаюсь

Димон продолжим

За Кими скажу что ему было не хватало букваль нечего до чемпионства за эти 5 лет. И это не значит что ездит так как и Баттон, а ездит он у 10 раз лутше.

А по поводу Михи в 2005 что он оказалса третим - нечего удивительно, просто для нечего настал плохой период, ведь в 2006 он "реабилитирувался". Или что ты этим хочеш сказать что Миха на болиде Феррари стал третим в 2005. Что Баттон бы лутше выступил что ли. Сразу набрасывается вопрос: он бы мог обогнать Кими или Алонсо??? Ответ: канечно нет 300%.

Ладно опусти крайне неудачный 2007 год. и то на гран при японии(или китае) жека на ведре обменивался быстрейшими кругами с кими и массой. Отвечая на твой вопрос сможет ли обогнать кими или алонсо отвечу сможет на 700% - не веришь смотри гонки сезона 2006. А на гран при Венгрии 2006 он совсем оборзел и посмел даже обогнать МШ. Грубейшее святотатство я считаю.

Так если кими ездит в 10 раз лучше то значит на каждом чемпионате разрыв должен быть не меньше чем 10 мест. Кроме 2007 года я другого чемпионата не знаю

Можэт до подиума Баттон и доберется на каком нибуть ГП. Но иму надо пройти многих гонщиков , Например6 Хайдхелд, Кубица, Росберг, Кова,, Физику и т.д. Как ты думаеш у его выйдет ?

Я сомневаюсь

Хм в 2006 году жека опередил и Хайдхелд(кто это?) и Кубица и Росберг. Сейчас я наверное услышу возражение что у них болиды были плохие, но раз меряться органами то все средства хороши. Не правда ли?

Я сомневаюсь

А Баттон их обгонять не будет, он квалифицируется выше и будет отрываться от них в гонке.

Баттон на месте Кими уже три чемпионата выиграл бы, и что за 300% хочешь сказать что времена Алонсо и Райконена в 3 раза быстрее... :lol:

Я сомневаюсь

можно узнать почему ты считаешь что Баттон такой лох?он где то ехал хуже возможностей своего болида?за Баттона я никогда не болел,но считаю его одним из сильнейших гонщиков в пелетоне,он умеет выжимать из болида больше чем 100%.

Парни, да теперь тут всяких Димонов будет гораздо больше чем 91, как и других, вся эта его суета ни очем... Будем по японски мудры...

Парни, да теперь тут всяких Димонов будет гораздо больше чем 91, как и других, вся эта его суета ни очем... Будем по японски мудры...

Просто он ещё не понимает что в ф1 всё меняется, и руководствуется личным зачётом на данный момент и естественно что Баттон в нём низок.

руководствуется... это не о таких

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...