Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А комменты были как всегда...

У кого? У меня? Смеёшься? :rolleyes: Они и без моих комментов в этом сезоне и межсезонье нормально накосячили (в смысле команда). Без "Красных" :rolleyes: вообще неинтересно будет, особенно стрёмно стало когда они решили сказать Мосли/Берни: "Прощай!"

...Феррари из-за ФИА выигрывает.... :rolleyes:

А это типа правда? :rolleyes: И кто то в это верит? Интересно, а кто тогда из-за ФИА проигрывает? Маки что ли?

Они все в одной кастрюле всегда варились и всех в принципе правилы игры ФИА устраивали (то Шумми на n-гонок дисквалифицировали, то Маков на сезон, то с Шумми результаты сезона сняли и т.д. и т.п., вообщем полный статус кво получался :rolleyes: ).... до FOTA :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Интересно, я ж написала, велком в тему Хэма!

Вот только не надо делать из меня дурочку. Будешь отрицать что у Баттона был самовоз? сейчас нет, но и не вижу борьбы.

Да, Баттон умеет пользоваться самовозкой, не отрицаю, но надо и на более слабой зарабатывать максимум очков.

Не распаляйтесь! Почему же тогда в последнем гран-при 2008 года Льюис не одержал победу, хотя очень мог бы (при бОльшем желании)?

И чем, чуть было, все это для него не закончилось? Вы бы хоть помнили об этом. По, двум гонкам, причем в которых Дженсон совершал обгоны и пусть был не так ярок как бывало ранее, еще рано судить о том, насколько он "смог" или "не смог", "потерял запал" и т.д....

Не распаляйтесь! Почему же тогда в последнем гран-при 2008 года Льюис не одержал победу, хотя очень мог бы (при бОльшем желании)?

И чем, чуть было, все это для него не закончилось? Вы бы хоть помнили об этом.

Я все помню, Льюис и команда сыграли в бухгалтеров, и все, он там доезжал, не отрицаю, заставил понервничать, но я рада что так вышло.

Так у него хоть и не самовоз, но 2 по скорости машина, а он 2 гонку подряд просто сливает вчистую, что Бычкам, что Баррику... :rolleyes:

Да?! И КАК же это он слил Германию?! И еще, Вы ведь, думаю, наблюдали оба старта. Вспомните, что в стартовом траффике, Баттону что в Британии, что в Германии не повезло, причем отнюдь не по собственной вине (т.е. ошибки при старте он не допускал). Результат в Германии считаю хорошо проделанной работой в гонке+везением (проблемы Рубенса), однако говорить о сливе Рубенсу в Германии было бы совсем не правильно ;)

Да?! И КАК же это он слил Германию?! И еще, Вы ведь, думаю, наблюдали оба старта. Вспомните, что в стартовом траффике, Баттону что в Британии, что в Германии не повезло, причем отнюдь не по собственной вине (т.е. ошибки при старте он не допускал). Результат в Германии считаю хорошо проделанной работой в гонке+везением (проблемы Рубенса), однако говорить о сливе Рубенсу в Германии было бы совсем не правильно ;)

Да ну? :blink: Везение это Росс Браун называется ;) Что в квалификации,что по ходу гонки он Рубенсу уступал. Это же видно по ходу гонки было. :rolleyes:

У кого? У меня? Смеёшься? :rolleyes: Они и без моих комментов в этом сезоне и межсезонье нормально накосячили (в смысле команда). Без "Красных" вообще неинтересно будет, особенно стрёмно стало когда они решили сказать Мосли/Берни: "Прощай!"

А это типа правда? : И кто то в это верит? Интересно, а кто тогда из-за ФИА проигрывает? Маки что ли?

Они все в одной кастрюле всегда варились и всех в принципе правилы игры ФИА устраивали (то Шумми на n-гонок дисквалифицировали, то Маков на сезон, то с Шумми результаты сезона сняли и т.д. и т.п., вообщем полный статус кво получался :rolleyes: ).... до FOTA :rolleyes:

Феррари выигрывает благодаря своей самоотверженной и слаженной работе и таланту её инженеров и пилотов. Просто много раз слышала, что так говорят (про помощь ФИА). А её не было, нет и не будет.

Барик сливает! Увы-его прошлое в феррари дает о себе знать!

Феррари выигрывает благодаря своей самоотверженной и слаженной работе и таланту её инженеров и пилотов. Просто много раз слышала, что так говорят (про помощь ФИА). А её не было, нет и не будет.

А другие что выигрывают благодаря чему то другому? С божьей помощью что ли? :rolleyes:

Есть даже тим радио, подтверджающее то, что Барри просят не мешать Дженсону, смотри обзор гонки от Ф1.ком

А ты не коси стрелы, я тебе выше расписал свое видение ГП Германии Баттона. Если ты можешь реально опровергнуть мои слова своими фактами, переубедив меня в обратном, то давай поговорим, а переводы стрел, сьезды, посты в стиле "вранье" предоставь другим, они мне, и не только мне, неинтересны, не несут смысловой нагрузки и самое главное - далеки от истины. Ты ведь ради истины вступаешь в спор или ради того, чтобы прикрыть слив обьета (предмета) обожания и филии?

Ваше чудайшество! Смотрите покруговку ;)

А я не провоцирую, я говорю де-юре и де-факто по поводу возникшей дискуссии. Как найдешь контраргументы - пиши ;) :lol:

К великому Вашему сожалению, Вас здесь судьей никто не назначал. Ни де-юро, ни де-факто.... Да и рано Вам вообще, видимо, судьей себя мнить. Вас таких в Одессе юмористов много, как мы понимаем. А про судопроизводство Вашей "великой" страны мы многое знаем ;) Ну и наконец, раз уж Вы часто намекаете на свою связь с "юрiспруденцiей" , кто же Вас с такими "знаниями" "в процесс" пустит? Вот юморист Вы великий! :lol:

Пару вопросов спецам про "Самовозы":

Почему у Ferrari, Маков, Рено или BMW нет "самовоза"? Им что Росс Браун помешал, или автоконцерны были больше,чем Honda или РБ стеснены в средствах? Они на КЕРС сосредоточились? Так ведь они вроде сами этого хотели, финансы позволяли.

А что "самовозы" Брауна/Хонды и РБ господь бог спроектировал, построил, тестировал и пилотирует?

Если вдруг в Венгрии первые два места Маки займу (что в принципе не исключено) они тоже "самовозы"?

А потом вдруг Феррари придумает новинки и выиграет все оставшиеся гонки дублем (что тоже не исключено), это тоже "самовоз"?

А когда МШ выиграл на Феррари более половины гонок чемпионата он на "ведре" ездил или "гений" на "самовозе"?

А у Wiiliams никогда не было "самовоза"? И у Бенеттон тоже, или там исключительно талант МШ (благо что со вторыми пилотами при первом МШ команды вообще никогда не парились)?

А когда Феррари и Маки чемпионат разыгрывали это были не "самовозы" (все остальные вмешивались,как правило, случайным образом)?

В каждом чемпионате присутсвует 1-2 команды на "самовозах" (из 10-11) и что это было нормально? Остальные максимум на попадание в очки рассчитывают и траффик создают (Интересно какой у них интерес? Рекламу катать?)

Может стоит признать, что "самовоз" - это лучшая машина, которую в принципе стремится построить любая команда, но не у всех получается в силу разных причин.

Даешь чемпионат "самовозов" - нет ограничениям бюджетов!

З.Ы.

Шикарная фраза! Поменяв имя пилота на имя другого (или на название команды) можно практически в любую тему на форуме вставлять.... причем в любой год и в любое ГП. Например, "надо все заслуги в победах приписывать Себу (Марку,Льюису,Филипе или Кими....), а не потому что машина лучше стала..." или вариант "не надо во всем винить Себа (Марка,Льюиса,Филипе или Кими....), это машина не едет...."

Эх, вот если бы была возможность в ходе сезона посмотреть, как поедет пилот на машине соперника (а то вообще все машины одинаковые как в младших формулах). Тогда бы точно стало бы ясно, кто есть ху. А пока есть ЛЗ и КК, то про самовозность нет смысла говорить, пилот и машина в этих зачетах единое целое (оба побеждают и оба проигрывают, соответственно и ответственность общая). А так получается спор бесконечный.

ДА, ДА и еще раз ДА!!! +1000000

Сравнил хрен с пальцем. :)

А что, по-любому фаллический символ?! :lol:

К великому Вашему сожалению, Вас здесь судьей никто не назначал. Ни де-юро, ни де-факто.... Да и рано Вам вообще, видимо, судьей себя мнить. Вас таких в Одессе юмористов много, как мы понимаем. А про судопроизводство Вашей "великой" страны мы многое знаем ;) Ну и наконец, раз уж Вы часто намекаете на свою связь с "юрiспруденцiей" , кто же Вас с такими "знаниями" "в процесс" пустит? Вот юморист Вы великий! :lol:

ДА, ДА и еще раз ДА!!! +1000000

Согласен с Вашим мнением! Но это на личности опять-же! Флуд вроде, но не знаю- мнение=есть мнение!

Я все помню, Льюис и команда сыграли в бухгалтеров, и все, он там доезжал, не отрицаю, заставил понервничать, но я рада что так вышло.

Тогда почему Дженсон должен попу рвать? Или ради того, чтобы взять на очко больше он должен совершать маневры аля-Феттель 2009? Нет уж, есть зрелость, нафиг не нужно. А отрыв достаточный. Дженс правильно делает, так как приглашает сначала все-таки команду сыграть на поле, так как есть к чему стремиться... Ну а уж если не "каменный цветок" у Браун-мейстера, то... Дженс будет рубиться наравне с Алонсо, уверен полностью... ;)

Да ну? :blink: Везение это Росс Браун называется ;) Что в квалификации,что по ходу гонки он Рубенсу уступал. Это же видно по ходу гонки было. :rolleyes:

И КАК ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ? И я про гонку! Речь идет не про квалификацию, в которой согласен с тем, что Дженс проехал гораздо хуже, чем мог.

И КАК ВЫ ЭТО УВИДЕЛИ? И я про гонку! Речь идет не про квалификацию, в которой согласен с тем, что Дженс проехал гораздо хуже, чем мог.

Рубенс как старый умный, умудренный товарищ, пропускал, ломался, снова пропускал и т.д. :rolleyes:

Рубенс как старый умный, умудренный товарищ, пропускал, ломался, снова пропускал и т.д. :rolleyes:

А как пышал жаром после гран-при?! А потом, увидев телеметрию, сам смылся домой, от позора. Бла-бла-бла-бла-бла-бла :lol:

А как пышал жаром после гран-при?! А потом, увидев телеметрию, сам смылся домой, от позора. Бла-бла-бла-бла-бла-бла :lol:

У него это на протяжении всего сезона- обострение! Шуми в свое время заразил- Онищенко отдыхает! :rolleyes:

Да вот увидела ;) Странно как-то вот именно у Баррика на пите заминка произошла, благодаря которой Дженс и вышел вперёд..... Ну чудо, не иначе :rolleyes: :lol: :lol:

Чудо - Росс и его распоряжения B)

Да вот увидела ;) Странно как-то вот именно у Баррика на пите заминка произошла, благодаря которой Дженс и вышел вперёд..... Ну чудо, не иначе :rolleyes: :lol: :lol:

И медуим чудом встал на колеса Рубенса на последний отрезок. Ставили софт - а оно оп-па, и медуим. Чисто случайно, само собой. :)

И медуим чудом встал на колеса Рубенса на последний отрезок. Ставили софт - а оно оп-па, и медуим. Чисто случайно, само собой. :)

:lol:

Ваша ирония конечно понятна, но в принципе без разницы на какой резине бы ехал Рубенс на последнем отрезке.

Ваше чудайшество! Смотрите покруговку ;)

ГП Германии? Ответь себе на один вопрос: кто виноват Баттону, что он не мог обогнать немодифицированное ведро мп4-24 с Ковой за рулем? Вот когда ответишь, то поймешь, что Баттон образцово-показательно слил гонку, так как загубил задуманную стратегию своей тухлой ездой, это тот случай, когда доезжалово с Санчо Пансой, прикрывающим тылы, не проканало

Жги дальше! :lol:

Ведь если развить твою логическую мысль, которую ты слабомотивируя пытался выжать с целью провокации меня, то процессуальные кодексы в Украине составляются, утверждаются, применяются на основе знаний в ф1. Ты просто гений :lol:

Да ну? :blink: Везение это Росс Браун называется ;) Что в квалификации,что по ходу гонки он Рубенсу уступал. Это же видно по ходу гонки ыло. :rolleyes:

Да вот увидела ;) Странно как-то вот именно у Баррика на пите заминка произошла, благодаря которой Дженс и вышел вперёд..... Ну чудо, не иначе

Хм, ээ брр, Значит Феррари чистые для тебя, а Баттон всетаки за счет только одного Росса выигрывает, и только по тому что барику обязательно проблемы создает команда. Интересная логика.

Зы а еще судя по твоим словам Росс - дурачек страшный, палиться с КТ по полной, да еще так по тупому!

ГП Германии? Ответь себе на один вопрос: кто виноват Баттону, что он не мог обогнать немодифицированное ведро мп4-24 с Ковой за рулем? Вот когда ответишь, то поймешь, что Баттон образцово-показательно слил гонку, так как загубил задуманную стратегию своей тухлой ездой, это тот случай, когда доезжалово с Санчо Пансой, прикрывающим тылы, не проканало

Юморист_из_Одессы - Баттон в той гонке как и в сильверстоуне сделал самое главное - обогнал идола, мегашумахера МАСЯНЮ. Большего ему делать в принципе не надо было, он работает на нас, болельшеков в борьбе с фобами. :lol: (Всех адекватных болел Массы - просьба не обращать внимания на мой пост.) Чем гонка лучшая - тем, что жека обгонял, Три обгона - по меркам нынешней Ф1 - это просто достижение.

Юморист_из_Одессы - Баттон в той гонке как и в сильверстоуне сделал самое главное - обогнал идола, мегашумахера МАСЯНЮ. Большего ему делать в принципе не надо было, он работает на нас, болельшеков в борьбе с фобами. :lol: (Всех адекватных болел Массы - просьба не обращать внимания на мой пост.) Чем гонка лучшая - тем, что жека обгонял, Три обгона - по меркам нынешней Ф1 - это просто достижение.

Провоцируй, мне фиолетово ;) Придумай еще парочку веселых постов про Массу, можешь прямо тут, прояви фантазию, потренируйся, потужся, вложи в них всю силу своего интеллекта, я верю, у тебя все получится ;)

В чем ты меряешь успех гонки? В количестве обгонов или же в реализации потенциала болида и задуманной тактики? Если пилот правильно реализует потенциал болида и оптимально использует тактику, обгоны будут лишь приложением к общей картине отличной гонки. А когда есть пару вялых обгонов, не принесших толком ничего, но все остальное не реализовано, то думай сам, как это назвать ;)

Обгоняй, не обгоняй, если ты на отличной машине, позволявшей приехать как минимум 3м на подиум, гробишь свою тактику и пускаешь вперед себя более слабые болиды - грошь цена таким обгонам, они то как раз и остаются фанатикам, чтобы хоть чем то себя потешить, мол "ах какой какой наш Баттон молодец, обгоняет", только не тех, кого реально надо.

Где были атаки на Ковалайнена? Выложи мне видео, я хочу их оценить, как легкий Баттон кровь из носу пытался пройти более тяжелого Кову на немодифицированном макларене-ведерке B)

Провоцируй, мне фиолетово ;) Придумай еще парочку веселых постов про Массу, можешь прямо тут, прояви фантазию, потренируйся, потужся, вложи в них всю силу своего интеллекта, я верю, у тебя все получится ;)

В чем ты меряешь успех гонки? В количестве обгонов или же в реализации потенциала болида и задуманной тактики? Если пилот правильно реализует потенциал болида и оптимально использует тактику, обгоны будут лишь приложением к общей картине отличной гонки. А когда есть пару вялых обгонов, не принесших толком ничего, но все остальное не реализовано, то думай сам, как это назвать ;)

Обгоняй, не обгоняй, если ты на отличной машине, позволявшей приехать как минимум 3м на подиум, гробишь свою тактику и пускаешь вперед себя более слабые болиды - грошь цена таким обгонам, они то как раз и остаются фанатикам, чтобы хоть чем то себя потешить, мол "ах какой какой наш Баттон молодец, обгоняет", только не тех, кого реально надо.

Где были атаки на Ковалайнена? Выложи мне видео, я хочу их оценить, как легкий Баттон кровь из носу пытался пройти более тяжелого Кову на немодифицированном макларене-ведерке B)

Веришь нет - но свой интелект я прикладываю в другом месте, да и болтливым жанром я не лвдею ;)

А по поводу самих гонок - мне больше по душе всетаки обгоны, чем позиция на финише. А реализаций стратегий и т.д. Мне хватило и в предыдущих 8-ми гонках. Вот для примера Хэмильтон в этом году - просто красава, постоянная борьба, да зачастую бесполезная, идиотская много эпитетов можно придумать - но зато никаких паравозиков, обгоны, развороты, проколы, прорывы - вообщем все что нужно душе Болельщика.

Обгоняй, не обгоняй, если ты на отличной машине, позволявшей приехать как минимум 3м на подиум

Ты можешь это утверждать со 100% гарантией? Я думаю нет.

Да и мое мнение, что сейчас происходит тщательно отрежисированый спектакль, под названием ИНТРИГА. Не бывает такого, что вначале одна команда привозит всем остальным почти секунду, а затем все наооборот.

Вообщем сколько людей столько и мнений. И переубедить как правило практически бесполезное занятие!

2 Fisico

Если не сложно не смог бы выложить все обгоны батона и физикелы?

Где были атаки на Ковалайнена? Выложи мне видео, я хочу их оценить, как легкий Баттон кровь из носу пытался пройти более тяжелого Кову на немодифицированном макларене-ведерке

Всетаки смешной ты, а еслибы он прошел кову и приехал бы 5 - в чем ты его обвинял бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...