Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Боян боянов :)

Да ну? не влети он в стену, так победили бы либо Хэм либо Масса. Нандо там победой не светило...

Поделиться этим сообщением

В Сингапуре Нандо выиграл благодаря Нельсиньо :rolleyes:

Да что там победа, когда даже титулы при потусторонней помощи можно выиграть.

А Барик из себя ничего и не представляет;) ну только если микрофон дать....

А вот теперь ответь за базар :angry:

И не соскакивай ;)

Да ну? не влети он в стену, так победили бы либо Хэм либо Масса. Нандо там победой не светило...

Победа есть, что еще нужно? При определенных обстоятельствах, победить могут многие. + нужно еще мастерство, использовать этот шанс, чтоб довести дело до победы.

А вот теперь ответь за базар :angry:

И не соскакивай ;)

ггг))) так и знал, пошли к Рубенсу?

Победа есть, что еще нужно? При определенных обстоятельствах, победить могут многие. + нужно еще мастерство, использовать этот шанс, чтоб довести дело до победы.

Естественно,что многие.... Не спорю... я другое имела ввиду, что не толко из-за мастерства, но и случайность помогла победить...

ггг))) так и знал, пошли к Рубенсу?

Я уже там.

Не влети он в стену, не "заглюч" КПП у Хэма в Бразилии-2007... список можно продолжать вечно... Победитель - это тот, кто первым пересёк финишную линию.

Слишком рано я бы Дженса не стал списывать...

А кто его списывает? Поедет мафинка - поедет и Дженс.

А у БМВ не было самовоза. Но даже это не мешало им время от времени лидировать и в КК и в ЛЗ. И в 2008 самовоза не было ни у кого. Потому что из тройки сильнейших команд, особенно в первой половине сезона, на разных трассах все могли претендовать на успех. А не так как сейчас. Одна команда только претендует на победы, а потом ее заменяет вторая. И при этом про соперничестве и борьбе на трассе даже речи не идет, по сравнению с прошлым сезоном.

Начало сезона BMW хорошо начали, но это не говорит о том, что они могли конкурировать с Ferrari и McLaren. Марио даже таких целей не ставил, что подтвердилось по истечении сезона. Так что если говорить вашими терминами - самовозки были у 2х команд, а не у одной, как в этом сезоне (сначала у Brawn, теперь у RBR). А в прошлом сезоне очень часто "топ-пилоты" косячили по собственной вине на этих самовозках, и это создавало иллюзию борьбы. Если честно, то мне прошлый сезон вообще не понравился, так как боролись пилоты за кубок, совершающие на хороших болидах детские ошибки. И я не одинок в этом ощущении.

А кто его списывает? Поедет мафинка - поедет и Дженс.

Приведи обратный пример в сезоне-2009.

Ты определенно не понимаешь что такое самовоз...

возможно,

можно у тебя поинтересоваться, что же такое самовоз ?

Это мне?

Это мне?

Нет, с чего ты взял?

Уточни о обратном примере

возможно,

можно у тебя поинтересоваться, что же такое самовоз ?

Если проще, машина на голову быстрее всех, позволяющая выигрывать гонки без большого труда. Дженс просто уезжал, его было не догнать, при этом я не отрицаю что ехал он без ошибок.

Если проще, машина на голову быстрее всех, позволяющая выигрывать гонки без большого труда. Дженс просто уезжал, его было не догнать, при этом я не отрицаю что ехал он без ошибок.

Ну а если представить, что Дженса нет в чемпионате 2009, то BGP самовозка ? Или уже будет интересный сезон с "борьбой", где победу вырывает отважный Рубенс, который только в последних гонках потеряет лидерство ? И уже самовозки, как бы ни у кого нет ;)

Нет, с чего ты взял?

Уточни о обратном примере

Ну ты же написал - поедет машина, поедет и Дженс...

приведи мне обратные пример: не едет машина, а мистер Х тааак её ведёт...

Ну а если представить, что Дженса нет в чемпионате 2009, то BGP самовозка ? Или уже будет интересный сезон с "борьбой", где победу вырывает отважный Рубенс, который только в последних гонках потеряет лидерство ? И уже самовозки, как бы ни у кого нет ;)

На секунду думала что я болельщик Рубенса...

Почему нет? Она так и будет самовозкой на протяжении всего сезона, или почти всего (смотря каким образом в твоих фантазиях Рубенс теряет первую строчку)

Если б Дженс показывал борьбу, у меня к к нему притензий не было б.

Если б Дженс показывал борьбу, у меня к к нему притензий не было б.

Слушай не смеши меня! Такое ощущение, что ты гонки первую неделю смотришь! :D

"Показывал борьбу" :D :D :D

Ну ты же написал - поедет машина, поедет и Дженс...

приведи мне обратные пример: не едет машина, а мистер Х тааак её ведёт...

НаписалА.

Алонсо, Хэм иногда.

На секунду думала что я болельщик Рубенса...

Почему нет? Она так и будет самовозкой на протяжении всего сезона, или почти всего (смотря каким образом в твоих фантазиях Рубенс теряет первую строчку)

А вот как раз и не будет - будет повторение сезона 2008, где по вашему мнению самовозки ни у кого не было. Выигрывали бы сейчас попеременно пилоты разных команд (до Сильвера). И была бы у BGP в 2009 судьба BMW в 2008.

Слушай не смеши меня! Такое ощущение, что ты гонки первую неделю смотришь! :D

"Показывал борьбу" :D :D :D

Смотри выше! Я их только через два с половиной года смотреть начну...

А вот как раз и не будет - будет повторение сезона 2008, где по вашему мнению самовозки ни у кого не было. Выигрывали бы сейчас попеременно пилоты разных команд (до Сильвера). И была бы у BGP в 2009 судьба BMW в 2008.

Ну значит не правильно тебя поняла, думала Рубенса на место Дженса. Думаю Рубинье не на много хуже Дженса ехал не будь последнего в команде.

Ну значит не правильно тебя поняла, думала Рубенса на место Дженса. Думаю Рубинье не на много хуже Дженса ехал не будь последнего в команде.

То, что Рубенс ехал не намного медленнее - это из области фантазии. Очень хорошо, что ты сказала "Думаю" ;)

Так что резюмируя - определение самовозки, которое ты дала даже в твоем тексте не отделяется от пилота. Это называется "гоночный пакет" - более широкое понятие. Но я все же склонен считать самовозность, как свойство именно болида. То есть его скорость + надежность. И опять же приведу смелый пример - а если бы в 2008 году Льюис выступал на BMW, можешь ли ты предположить, что он боролся бы за титул ? Это тоже из области фантастики, но предположить такое тоже возможно. Даже если бы и не боролся, то победил бы он в большем количестве гонок, чем 1 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...