Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Смешной ты, и что ты этим хотел сказать, что ты хочешь мне доказать? Да то что ББаттон плохой пилот я это уже давно понял ты да физико все популярно объяснили, но у меня не возникло желания болеть за Шуми, Феттеля или Массу представляешь. :)

так и запишем. Врожденная и неискоренимая склонность к ереси... :lol:

Поделиться этим сообщением

Смешной ты, и что ты этим хотел сказать, что ты хочешь мне доказать? Да то что ББаттон плохой пилот я это уже давно понял ты да физико все популярно объяснили, но у меня не возникло желания болеть за Шуми, Феттеля или Массу представляешь. :)

Каждый болеет за кого хочет, это его право и не всегда обьект боления в ф1 - лучший пилот. Ну это лирическое отступление.

А по сути, ты согласен с тем, что Баттона явно несет на почве звездной болезни?

Каждый болеет за кого хочет, это его право и не всегда обьект боления в ф1 - лучший пилот. Ну это лирическое отступление.

хм, тогда обсудим: насколько звездная болезнь в Сильверстоуне повлияла на Баттона?

Но он действительно рано расслабился. Очень рано.

хм, тогда обсудим: насколько звездная болезнь в Сильверстоуне повлияла на Баттона?

В Сильверстоуне, на трассе, на которой Баттону и в предыдущие годы мало везло, Дженсон элементарно не справился с прессингом, не смог раскрыть потенциал машины и причем Рубенс, который до этого по сути ни разу не раскрывал потенциала БГП001-явно не мерило для Дженсона.

Раз у Баттон знает как выигрывать титулы, предлагаю ему вспомнить сезон 2008 - очень на "титульном" уровне ним проведенный

Но он действительно рано расслабился. Очень рано.

По поводу расслабона - это чуется из слов, сильверстоун дал повод, но реальная картина станет ясна через 2-3 гонки, а с Сильверстоуном у Дженсона всегда были особые отношения - пилотажная трасса требует филигранного пилотажа, которым, видимо, не располагает Дженсон ;)

В Сильверстоуне, на трассе, на которой Баттону и в предыдущие годы мало везло, Дженсон элементарно не справился с прессингом, не смог раскрыть потенциал машины и причем Рубенс, который до этого по сути ни разу не раскрывал потенциала БГП001-явно не мерило для Дженсона.

Раз у Баттон знает как выигрывать титулы, предлагаю ему вспомнить сезон 2008 - очень на "титульном" уровне ним проведенный

Будем объективны: в сезоне 2008 на Хонде никто бы титул не выиграл. Ни Райкконен, ни Масса, ни Фонц

А вообще: мы как-то скатываемся в то, что было написано на прошлых страницах.

Ладно, всем пока, наверное. А то я всю ночь не спал, надо бы уже дать глазам отдохнуть...

шутка на грани звездной болезни. Ну и ну. Что ж, теперь я, наверное, тоже буду болеть за Феттеля в противостоянии.

Рано ему этим болеть, слишком рано, тем более в свете последней гонки.

Будем объективны: в сезоне 2008 на Хонде никто бы титул не выиграл. Ни Райкконен, ни Масса, ни Фонц

Это понятно, но расслаблятся и забивать на сезон, так как это сделал Баттон (вместе с командной, кстати, за исключением Рубенца) - не вариант для топ-пилота, коим в этом сезоне выплыл Баттон, ты согласен?

Рано ему этим болеть, слишком рано, тем более в свете последней гонки.

Я тоже так считаю. А вот Дженс - нет. И это, конечно, его дело. Но это часто наказывается.

Это понятно, но расслаблятся и забивать на сезон, так как это сделал Баттон (вместе с командной, кстати, за исключением Рубенца) - не вариант для топ-пилота, коим в этом сезоне выплыл Баттон, ты согласен?

Да нет, не согласен. Ибо есть другие топ-пилоты, которые так делают. А это уже не может быть исключением...

Да нет, не согласен. Ибо есть другие топ-пилоты, которые так делают. А это уже не может быть исключением...

Лучший пример в случае с машиной-ведром - Алонсо, он не сдается и борется до конца, чувствуется бойцовский характер и мастерство чемпиона, чего как раз и не проявил Баттон за рулем тех самых ведерок

Почаще бы Дженс писал подобные высказывания, глядишь тема по страницам обгонит тему Кими Райкконена.....

НО будет действительно крайне некрасиво если сейчас Дженсон расслабится, и сольёт последующие этапы. Надеюсь такого не будет, и всё он прекрасно понимает.

Звездная болезнь у него была в 2001, а сейчас наслаждение. :) Или ты бы будучи на вершине мира говорил бы что ты скромный средненький пилот? ;)

По поводу расслабона - это чуется из слов, сильверстоун дал повод, но реальная картина станет ясна через 2-3 гонки, а с Сильверстоуном у Дженсона всегда были особые отношения - пилотажная трасса требует филигранного пилотажа, которым, видимо, не располагает Дженсон ;)

Я думал пилотажная трасса это что то типа Монако, а тут прямая, поворотик, прямая.

Сильвер впринципе тоже можно назвать пилотажной. Но уровня пилотажности СПА, она не перекроет. А в СПА Дженсон неплох :)

Лучший пример в случае с машиной-ведром - Алонсо, он не сдается и борется до конца, чувствуется бойцовский характер и мастерство чемпиона, чего как раз и не проявил Баттон за рулем тех самых ведерок

Я бы посмотрел на Алонсо в Хонде 2008, если он на Рено (которая позволяла бороться за очки в каждой гонке) в начале сезона сказал что устал бороться в середине пелетона.

Почаще бы Дженс писал подобные высказывания, глядишь тема по страницам обгонит тему Кими Райкконена.....

НО будет действительно крайне некрасиво если сейчас Дженсон расслабится, и сольёт последующие этапы. Надеюсь такого не будет, и всё он прекрасно понимает.

Не пиши ерунду, когда выпадают такие шансы человек забывает обо всем на свете и живет только этим, без разницы какой род деятельности, чреваты последствия, когда такое случается в молодом возрасте, но не в 30 лет.

Или все здесь обвиняющего его в звездности ребята по себе судят? ;)

Я бы посмотрел на Алонсо в Хонде 2008, если он на Рено (которая позволяла бороться за очки в каждой гонке) в начале сезона сказал что устал бороться в середине пелетона.

Ссылку на слова можно, а то я, чесно говоря, такого не помню, особенно глядя на его результаты.

Думаю Алонсо в той самой Хонде 08 смотрелся бы куда достойнее Дженса, испанец уже не раз показывал свой бойцовский характер и мастерство на ведрах, демонстрирует и сейчас

Ссылку на слова можно, а то я, чесно говоря, такого не помню, особенно глядя на его результаты.

Думаю Алонсо в той самой Хонде 08 смотрелся бы куда достойнее Дженса, испанец уже не раз показывал свой бойцовский характер и мастерство на ведрах, демонстрирует и сейчас

Да, ты прав, Алонсо смотрелся бы лучше, полностью согласен, также как и Масса с Кубиком, а вот Кими и Ник смотрелись бы также плохо, дело в том что машина подходила по пилотажу Барику, с агрессивным стилем пилотирования и по ходу сезона модернизация практически не велась, не прислушивались к пилотам, чтоб улучшить машину, не было смысла сражатся за 5-7 места тратя деньги, когда регламент 2009 давал шанс на более высокие места

В проблемах Баттона виновата сама Honda

В ходе минувшего сезона Honda мало занималась модернизацией шасси RA108, и Дженсон Баттон от этого страдал больше, чем его напарник, Рубенс Баррикелло – признал глава команды Росс Браун.

Росс Браун: «Думаю, по скорости Дженсон и Рубенс вполне сравнимы, и весь год их результаты были то чуть лучше, то чуть хуже. Но Баттону никак не удавалось найти баланс машины, который бы его устраивал, а Рубенс работал с шасси несколько эффективнее.

Скажу честно, мы практически не занимались модернизацией машины, и, возможно, один из гонщиков приспособился к ней лучше, чем второй. Мы почти не пытались как-то это скорректировать, однако я не могу назвать какие-то специфические причины, которыми это было вызвано.

Но я не удивлен, потому что Рубенс – очень быстрый гонщик, и, возможно, машина в большей степени подходила его стилю пилотирования. В нормальных обстоятельствах мы бы старались прислушиваться к комментариям гонщиков, выясняли бы, за счет чего они теряют скорость, и пытались что-то предпринять. В этом году мы такую работу не проводили.

Но, поскольку тормозная система в следующем году будет та же самая, что применялась на RA108, то ею мы занимались активно, и нам удалось повысить стабильность поведения машины во время торможения. Рубенс от этого выиграл, он очень тонко чувствует подобные вещи, – в отличие от Дженсона, у которого иной стиль торможения и входа в поворот.

Поэтому можно найти какие-то области, которые подвергались доработке, и Рубенс от этого выиграл в большей степени. Однако интенсивной программы модернизации у нас не было, и это сказалось на результатах Дженсона. Мы почти не занимались проблемами, в решении которых он был заинтересован.

Дженсон и Рубенс – отличные гонщики. Когда они получают в распоряжение машины, которые их устраивают, то показывают практически одинаковые результаты».

Дженсон Баттон останется в команде и в следующем сезоне, но будущее Баррикелло пока под вопросом: в ноябре Honda пригласила на тесты Бруно Сенну. Однако Браун подчеркнул, что команда не торопится принимать кадровые решения.

«Мы должны определиться с составом до первой гонки следующего сезона, – сказал глава Honda. – Четкого графика нет, и решение будет принято, когда мы соберем всю необходимую информацию».

Я тоже так считаю. А вот Дженс - нет. И это, конечно, его дело. Но это часто наказывается.

Там вообще-то уточняется, что интервью брали до Сильвера.

Жаль тебе 10% процентов не дали, ты надоел, честное слово.

Жаль тебе 10% процентов не дали, ты надоел, честное слово.

михаил15, а ты хоть раз возразишь по сути? Я думаю тебе стоит почитать твоего камрада по болению, Кристмаса, который полностью согласен с тем, что Алонсо бы смотрелся сильнее в приведенных условиях, он другого класса пилот. Но ты можешь продолжать в том же духе, выглядит очень забавно.

З.Ы. А что значит 34 в твоем нике? :unsure:

Да, ты прав, Алонсо смотрелся бы лучше, полностью согласен, также как и Масса с Кубиком, а вот Кими и Ник смотрелись бы также плохо, дело в том что машина подходила по пилотажу Барику, с агрессивным стилем пилотирования и по ходу сезона модернизация практически не велась, не прислушивались к пилотам, чтоб улучшить машину, не было смысла сражатся за 5-7 места тратя деньги, когда регламент 2009 давал шанс на более высокие места

Алонсо, в отличие от Баттона и многих других в пелетоне, умеет работать с машиной и мне страшно представить как бы ехала сейчас Рено, если бы Алонсо не приложил к ней свои усилия на предсезонных тестах. Что немаловажно, Алонсо универсален, тот же Баттон, как наглядно видно из приведенной тобой цитаты - полная противоположность, если машина не слишком подходит его стилю, то он вообще не едет. Это огромный минус таковому пилоту.

Что до модернизаций - это да, практически все улучшения прошлогодней Хонды были слизаны и с БМВ (кроме плавника и чайки, протестированной еще на майских тестах в барсе 07) и причем явно наспех, основные средства в размере 500 млн. евро (писали на главной) и год напряженной работы ушли в БГП001.

Алонсо, в отличие от Баттона и многих других в пелетоне, умеет работать с машиной и мне страшно представить как бы ехала сейчас Рено, если бы Алонсо не приложил к ней свои усилия на предсезонных тестах. Что немаловажно, Алонсо универсален, тот же Баттон, как наглядно видно из приведенной тобой цитаты - полная противоположность, если машина не слишком подходит его стилю, то он вообще не едет. Это огромный минус таковому пилоту.

Что до модернизаций - это да, практически все улучшения прошлогодней Хонды были слизаны и с БМВ (кроме плавника и чайки, протестированной еще на майских тестах в барсе 07) и причем явно наспех, основные средства в размере 500 млн. евро (писали на главной) и год напряженной работы ушли в БГП001.

В прошлом году, да и в этом Рено дорабатывается на всю катушку, в начале сезона оба болида были плохи, в прошлом сезоне управлять было тяжело и Алонсо сталкивался и сходил, не надо на иконостас возводить пилотов, они люди. Да и Пике до уровня Барика явно не дотягивает.

Вилами по воде.

Ты, видимо не смотришь гонки, особенно текущий сезон, либо вкорне не следишь за Алонсо, особенно в этом году. Да и для внимательно сделящих за ф1 Алонсо уже давно всем все доказал, что он может и что он умеет

В прошлом году, да и в этом Рено дорабатывается на всю катушку, в начале сезона оба болида были плохи, в прошлом сезоне управлять было тяжело и Алонсо сталкивался и сходил, не надо на иконостас возводить пилотов, они люди. Да и Пике до уровня Барика явно не дотягивает.

Да никто и не возводит Алонсо, это лично мое субьективное мнение, что как пилот именно Алонсо сейчас лучший в пелетоне. И раз уж кто либо всплыл на самовозе топ-пилотом, то равнять его надо прежде всего на Алонсо.

Доработки Рено? Они то есть, конечно, но в темпе того же Макларена внедряются, эффекта столько же, сколько у команды из Уокинга, так что "на всю катушку" - это ты слишком

Ты, видимо не смотришь гонки, особенно текущий сезон, либо вкорне не следишь за Алонсо, особенно в этом году. Да и для внимательно сделящих за ф1 Алонсо уже давно всем все доказал, что он может и что он умеет

Угу. В 2007 году показал так показал, что досих пор все вспоминают!

Зачем сравнивать несравнимые вещи? Если бы, алонсо захотел бы - мы могли бы воочию сравнить кто из них круче ДБ или ФА. Это опять же возвращаясь к тебе, что круче ала нету перца, Типа он пилот экстра класса все видит и чувствует, однако чутье парнишу подвело - имея полный доступ не смог правильно определиться где ему выступать в 2009 году.

:rolleyes:

Да никто и не возводит Алонсо, это лично мое субьективное мнение, что как пилот именно Алонсо сейчас лучший в пелетоне. И раз уж кто либо всплыл на самовозе топ-пилотом, то равнять его надо прежде всего на Алонсо.

Доработки Рено? Они то есть, конечно, но в темпе того же Макларена внедряются, эффекта столько же, сколько у команды из Уокинга, так что "на всю катушку" - это ты слишком

При чем тут Мак, речь же зашла о прошлом болиде Хонды, если бы прислушивались к пожеланиям Дженса и доводили, как и ведро 2007 то и результаты были бы лучше, если я соглашаюсь с тем, что в определенных условиях кто то бы оказался сильнее Баттона и что Алонсо один из лучших пилотов пелетона я это говорю везде, но я не соглашусь с оскорблениями в адрес пилота который мне нравится, сидя у экранов мониторов все просто и легко, Я и пике считаю не плохим пилотом, просто он попал в очень сложную ситуацию, в условиях когда каждая сотая важна, но к его мнению не прислушиваются.

Угу. В 2007 году показал так показал, что досих пор все вспоминают!

А вот тут ты либо прикидываешь, либо не понимаешь: Алонсо не совладал с собой, поскольку получил соперника, при этом часть очков (Венгрия, Япония, Канада) испанец потерял по своей вине. Но если ты вспомнишь те гонки, то не пройдет у тебя мимо, как эффектно Алон давал щелчки по носу Льюису в Спа, Бразилии, Монце. ТОт сезон он проиграл чисто психологически, а ведь если взять всех последних чемпионов, то кто из них не имел статуса примы с своей команде? Для Алонсо это очень важно.

Зачем сравнивать несравнимые вещи? Если бы, алонсо захотел бы - мы могли бы воочию сравнить кто из них круче ДБ или ФА. Это опять же возвращаясь к тебе, что круче ала нету перца, Типа он пилот экстра класса все видит и чувствует, однако чутье парнишу подвело - имея полный доступ не смог правильно определиться где ему выступать в 2009 году.

:rolleyes:

Полнейшая чушь. Может тогда и на Алези нагонишь, что будь он по настоящему хорошим пилотом, "не подвело бы парнишу чутье" - стал бы чемпионом? Если верить твоим мыслям, то пилот ко всему хорошему должен еще и видеть на год вперед свое будущее, ну тоесть полный бред.

При чем тут Мак, речь же зашла о прошлом болиде Хонды, если бы прислушивались к пожеланиям Дженса и доводили, как и ведро 2007 то и результаты были бы лучше, если я соглашаюсь с тем, что в определенных условиях кто то бы оказался сильнее Баттона и что Алонсо один из лучших пилотов пелетона я это говорю везде, но я не соглашусь с оскорблениями в адрес пилота который мне нравится, сидя у экранов мониторов все просто и легко, Я и пике считаю не плохим пилотом, просто он попал в очень сложную ситуацию, в условиях когда каждая сотая важна, но к его мнению не прислушиваются.

А вот скажи положа руку на сердце почему команда совсем не прислушивалась к пожеланиям Баттона? :unsure:

Тебя с парнокопытным сравнят , ты посчитаешь это за неоскорбление?

А при чем тут я? Попытка сьезда? Если смех Баттона звучит по тим радио как конский регот, то это вопросы не ко мне.

В основном мне по барабану на поведения, мне главное что Дженсон покажет на трассе. И даже в случае с интервью, и происходящим в реальности я уверен, 1)Дженс если так и сказал , то это не более чем юмор 2)Расслабляться никто не будет и не делает этого. Возможность упущена не будет.

Вечер упущенных и не сильно возможностей будет после Абу-Даби, но я очень порадуюсь, если Баттон с такой тачилой профукает чемп.

Что до суперконсультантов, то я соглашусь с Дженсоном :) Скажи мне, зачем команде нужен суперконсультант, который даже не садится в кок-пит?

Я нисколько не умеляю таланта Мишани, я его очень уважаю и считаю его одним из самых сильных пилотов в истории Формулы 1. Но честно, чем Шумахер может помочь, не находясь в непосредственном контаке с болидом, я не понимаю.

Если ты следишь за формулой, то должен быть в курсе, что в 2007 Шумахер участвовал в тестах, да и в 2008 тоже, ф2008 на сликах обкатывал. Так что, ломается твоя теория про консультанта без болида? ;)

А у БГП есть свой консультант(которому кстати не надо дополнительно доплачивать за услуги). Я не буду называть его имя.

А ты знаешь, имея за душой полмиллиарда и заводские мощности, а также возможность забить на текущий чемпионат, грех не построить такую машину, как БГП001. Вот кто настоящий гений - это Ньюи, пусть даже в те же сроки. что и Браун, но располагая куда более меньшим бюджетом (раза в 2,5 точно) построил машину, которая после модернизации сейчас наступает на пятки Браунам. Так что не так уж и велики заслуги Росса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...