Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

не думаю, что ему легко достанется победа, слишком большая ответственность, давление. Сможет ли он там выиграть. Есть сомнения.

С такой машиной?!!!

Ну разве что сам лоханется.

Поделиться этим сообщением

и у меня

Сомнений нет, есть предчуствие, что не все будет так гладко как хочется Дженсону и его фанам.

Понятия не имею, через три дня увидим.

Сомнений нет, есть предчуствие, что не все будет так гладко как хочется Дженсону и его фанам.

:rolleyes: B)

Гость Кошка
Удачи Дженсу в гонке) Пусть победит и побьет рекорд Супы назло Шумофилам)) Ну и надеюсь Рено рядом с Дженсом будет стоять на подиуме)

Назло не надо. Просто, пускай победит и, в очередной раз, доставит мне эстетическое удовольствие своей манерой езды. :rolleyes:

Уверен, все сомнения в победе британского пилота, если у кого таковые есть, будут развеяны в это воскресенье.

Или так: в это воскресенье моя подпись расширится

С такой машиной?!!!

Ну разве что сам лоханется.

Вот, с такой машиной как не победить? Да еще и на домашней трассе?

Ты думаешь мы настроены на поул + спокойный финиш на первом месте?В голове всегда крутятся варианты, а вдруг двига, вдруг авария, и т.д и т.п. И я очень нервничаю по этому поводу, перед каждым ГП.

Вы что, думаете что даже с быстрыми машинами под опой легко побеждать?Надо очень и очень постараться, а глобальных преимуществ я уверен - не будет. Тем более если будет дождь, всё возможно.

Ты думаешь мы настроены на поул + спокойный финиш на первом месте?В голове всегда крутятся варианты, а вдруг двига, вдруг авария, и т.д и т.п. И я очень нервничаю по этому поводу, перед каждым ГП.

Я так же нервничал в 2004.....

:blink: письмо прислали пишут что Баттон в новой каске поедет тоже . На сайте конкурс был -вот он типа выбрал се

Special British helmet design for Jenson at Silverstone

Jenson will continue his tradition of wearing a specially designed helmet for the British Grand Prix following a design competition on JensonButton.com

After reviewing hundreds of entries, Bernie Zobl's 'Push The Button' design was chosen by Jenson and will make its track debut during the first practice session on Friday.

3fa96bc3dc4et.jpg

сейчас у баттона есть прессинг - он обязан выиграть, любой другой результат - поражение. может и накосячить

сейчас у баттона есть прессинг - он обязан выиграть, любой другой результат - поражение. может и накосячить

Если он и тут (победит), Берни лично им займется. Потому что не будут люди приходить смотреть на победу самовозок каждую гонку.

Если он и тут (победит), Берни лично им займется.

Берни сейчас не до этого. Его бизнес горит.

Берни сейчас не до этого. Его бизнес горит.

И Дженс - одна из этих причин.

:blink: письмо прислали пишут что Баттон в новой каске поедет тоже . На сайте конкурс был -вот он типа выбрал се

Special British helmet design for Jenson at Silverstone

Jenson will continue his tradition of wearing a specially designed helmet for the British Grand Prix following a design competition on JensonButton.com

After reviewing hundreds of entries, Bernie Zobl's 'Push The Button' design was chosen by Jenson and will make its track debut during the first practice session on Friday.

3fa96bc3dc4et.jpg

Почему об этом нигде не писалось ранее?

Выглядит неплохо.

В этом сезоне у Берни есть дела поважнее.

О дааа))))в каком это месте? :D

Вы что, думаете что даже с быстрыми машинами под опой легко побеждать?Надо очень и очень постараться, а глобальных преимуществ я уверен - не будет. Тем более если будет дождь, всё возможно.

не думаю что щас это тяжело, с таким то преимуществом еще о чем то волноваться. ухаха

Почему об этом нигде не писалось ранее?

Выглядит неплохо.

незнаю. письмо прислали что мол так-то так каска новая .

Еще типа конкурс на их сайте что можно очки выйграть :rolleyes:

незнаю. письмо прислали что мол так-то так каска новая .

Еще типа конкурс на их сайте что можно очки выйграть :rolleyes:

Обычные очки?

Ну не сказала б что легко, но на предыдущих гонках не особо напряжно это ему давалось. Есть шанс что не выиграет, но очень маленький.

не думаю что щас это тяжело, с таким то преимуществом еще о чем то волноваться. ухаха

На самом деле всё не так весело, как ты себе представляешь.

Ну не сказала б что легко, но на предыдущих гонках не особо напряжно это ему давалось. Есть шанс что не выиграет, но очень маленький.

Извиняюсь, Вы сиделе в кок-пите рядом с Дженсом , и лицезрели простоту побед?

В телевизере то оно конечно может и просто смотрится, но на деле я уверен - нагрузки колосальные.

Никуда не денится из подводной лодки. Победит с большим отрывом и хотелось чтоб Люся на подиум попал, ну в идеале вместе с Хейкки ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...