Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Сегодня тоже подумал о том, что вчерашняя гонка была самая сильная, самая подавляющая.
эх...Лев, я вот о чем подумал: я действительно хочу чтобы чемпионом в этом году стал Баттон! Понмю как мы начали с тобой смотреть Формулу1 в 2006 - я решил болеть за Кими, ты за Дженса, и в том сезоне они рядом по очкам завершили чемп. Но вот в 2007 и 2008 я видел то как ты радовался хотя бы одному очку Баттона...а в это время я титулу чемпиона и победам. А теперь?! Теперь все наоборот, по законам жизни, ты радуешься победам - я одному очку! И знаешь, мне даже в чем-то приятно)) Но это не в коем случае не относится к тому что якобы я не истинный фан Кими...нет! Я болельщик Райкконена и верю, что его вершина славы еще впереди! но не в этом сезоне! Так что Лева, знай, я рад победам Дженса! :)

Поделиться этим сообщением

эх...Лев, я вот о чем подумал: я действительно хочу чтобы чемпионом в этом году стал Баттон! Понмю как мы начали с тобой смотреть Формулу1 в 2006 - я решил болеть за Кими, ты за Дженса, и в том сезоне они рядом по очкам завершили чемп. Но вот в 2007 и 2008 я видел то как ты радовался хотя бы одному очку Баттона...а в это время я титулу чемпиона и победам. А теперь?! Теперь все наоборот, по законам жизни, ты радуешься победам - я одному очку! И знаешь, мне даже в чем-то приятно)) Но это не в коем случае не относится к тому что якобы я не истинный фан Кими...нет! Я болельщик Райкконена и верю, что его вершина славы еще впереди! но не в этом сезоне! Так что Лева, знай, я рад победам Дженса! :)

Кстати,а как вы решили болеть? Вы имели какие-то представления о Кими и о Дженсе или просто так стразу?

Спасибо, друг :) ты теперь понял, что одно очко- порой перекрывает даже серию побед :) Лично мне было интересно наблюдать за 2-ой десяткой и 3-им(один просматриваемым сегментом) , в коих был ранее Дженс, теперь получаю новые эмоции :) Спасибо ещё раз :)

Кстати,а как вы решили болеть? Вы имели какие-то представления о Кими и о Дженсе или просто так стразу?

Я не то что не имел представления о Дженсе,(кстати выбор чуть не пал на Монтою) я его даже не видел , но уже болел :lol:

Просто поспорили на определённую сумму денег, что чей пилот будет впереди по позициям (с нами был ещё один, болел Физи), тому и деньги :) Так и началась эта эпопея, а спор перешёл в интерес, который и понэне процветает. Но первым Ф1 начал смотреть именно Death , и потом мы последовали его совету, включить Рен-Тв....да уж...было детство..

Кстати, кто-нибудь заметил, Дженсон криво на старте стоял, или мне показалось?

Кстати, кто-нибудь заметил, Дженсон криво на старте стоял, или мне показалось?

Действительно криво, но не один Дженс, так стоял весь левый ряд.

Действительно криво, но не один Дженс, так стоял весь левый ряд.

Хм странно.

ну вобщем первый Формулу1 я начал смотреть - тогда это было Малайзия. Я ничего не знал про формулу1 кроме как Шумахеров и Барика...а тут понравилось, и затянуло. ну после гонки в Мельбурне я решил для себя выбрать пилота, за которого буду болеть. И я просто выбрал Райкконена, он еще тогда 2-м приехал. Потом я пристрастил к Формуле1 еще двоих своих друзей (одним из которых является Лев Shmidt) Другой друг, Владимир, решил болеть за Физику, а потом помню как Лева спросил "а за кого вы мне посоветуете болеть?" :D и я с Вованом посоветовали ему Баттона(Алонсо и Шумахера нельзя было выбирать) :) вот так мы и определились) и до сих пор не изменяем традициям :D

Хм странно.

Я думаю, это было сделано ради хоть какой то гарантии перекрыть траекторию тому , кто стоял сзади слева, и в этоге сохранить позицию. Могу ошибаться.

ну вобщем первый Формулу1 я начал смотреть - тогда это было Малайзия. Я ничего не знал про формулу1 кроме как Шумахеров и Барика...а тут понравилось, и затянуло. ну после гонки в Мельбурне я решил для себя выбрать пилота, за которого буду болеть. И я просто выбрал Райкконена, он еще тогда 2-м приехал. Потом я пристрастил к Формуле1 еще двоих своих друзей (одним из которых является Лев Shmidt) Другой друг, Владимир, решил болеть за Физику, а потом помню как Лева спросил "а за кого вы мне посоветуете болеть?" :D и я с Вованом посоветовали ему Баттона(Алонсо и Шумахера нельзя было выбирать) :) вот так мы и определились) и до сих пор не изменяем традициям :D

Вован вообще жив? :lol:

А как же Сузука 2005?ты её видел!

У меня было что-то подобное, я начал смотреть с 1999 кажется 6 гонок посмотрел, а потом в 2000 решил смотреть полностью, правда где-то пол гонки проспал и 1 пропустил, решил болеть за БМВ (Вильямс) и смотрю Баттон звучная фамилия, но тогда я плохо знал имена пилотов и толком не знал, что это новичок, его только запомнил и начал болеть всем сердцем, переживая и взлёты и падения и веря, что когда-нибудь настанет час Дженсона и он настал и я счастлив.

Я думаю, это было сделано ради хоть какой то гарантии перекрыть траекторию тому , кто стоял сзади слева, и в этоге сохранить позицию. Могу ошибаться.

сузука05? :blink: не...я точно помню, моя первая гонка Малайзия06.

Вован жив! :lol: У него кста ща возможности гонки смотреть ведь нету (отсутствие Спорта), он изредка качает с торрента)

Бедный Вован, ему сложно однако.

сузука05? :blink: не...я точно помню, моя первая гонка Малайзия06.

Вован жив! :lol: У него кста ща возможности гонки смотреть ведь нету (отсутствие Спорта), он изредка качает с торрента)

Да уж, за Физи болеть нынче тяжело....

Ты говорил про прорыв Кими, тебе понравилась это гонка и ты начал смотреть 2006 сначала.....походу я ошибся.

Да уж, за Физи болеть нынче тяжело....

Ты говорил про прорыв Кими, тебе понравилась это гонка и ты начал смотреть 2006 сначала.....походу я ошибся.

вот почему-то у меня в памяти запомнился прорыв Кими не с первых рядов, вот только не помню в каком гран-при...(надеюсь никто не заметил что мы в теме про Баттона не про Баттона пишем)

А меня умиляет, когда говорят, что Дженсон супер-пилот, и что никто не сможет пилотировать как он )))

А я на 100% уверен, что дай такую машину Феттелю или Райкконену и Дженсон будет курить...

Кто что думает по этому поводу?

А меня умиляет, когда говорят, что Дженсон супер-пилот, и что никто не сможет пилотировать как он )))

А я на 100% уверен, что дай такую машину Феттелю или Райкконену и Дженсон будет курить...

Это всё сочетание гонщика и машины. Дорвался Дженсон до вершины (ох рифма :lol: )...

Насчёт Феттеля не уверен пока (именно пока!), а Райкконен сможет так же. НО никто и не говорит что Дженс теперь явно лучше всех действующих пилотов - думаю мало кто сомневается что Алонсо бы с Россом и БГП так же штамповал бы победы.

Дело в другом - Баттон наконец доказал, что и он тоже так может, и что он на самом деле один из сильнейших, а в этом году и по праву - сильнейший.

Феттель уже допустил слишком много ошибок, а Кими к сожалению уже не тот. ;)

ПС: Дженсон не курит.

Я думаю, что были бы на уровне Рубенса, а может чуть хуже.

вот почему-то у меня в памяти запомнился прорыв Кими не с первых рядов, вот только не помню в каком гран-при...(надеюсь никто не заметил что мы в теме про Баттона не про Баттона пишем)

Так это и была Сузука, при чём ты об этом года 4 назад так и говорил- на Сузуке Кими с последних рядов победил :)

Мы не думаем, а тупо с тобой согласны, что мы можем тут противопоставить?

Феттель наверное выступил бы веселее - блестящие гонки (все в круге позади) вперемешку с креативами типа "здравствуй, стенка" в момент обгона партнёра по команде на круг.

Кими выступил бы минимум не хуже. Оно же, впрочем, максимум. Алонсо - тоже. Туда же Трулли с Физико, думаю.

Я думаю, что были бы на уровне Рубенса, а может чуть хуже.

Посмотрим что будет в следующем сезоне.

Лично я не считаю Дженсона выдающимся пилотом, как и Баррикело. Просто у него машина на порядок выше конкурентов. Пока...

Ведь Браун (Хонда) начали готовить шасси к этому сезону очень рано, при этом забили на борьбу в существующем тогда сезоне.

В следующем году Браун так не сможет себе позволить.

Думаю Феррари и Макларен прорвуться.

Хотя до сих пор еще не ясно, кто будет в след. году.

Феттель наверное выступил бы веселее - блестящие гонки (все в круге позади) вперемешку с креативами типа "здравствуй, стенка" в момент обгона партнёра по команде на круг.

Кими выступил бы минимум не хуже. Оно же, впрочем, максимум. Алонсо - тоже. Туда же Трулли с Физико, думаю.

Что значит, что Дженс - пилот не хуже Кими и Фернандо.

Кстати, вот здесь были?

http://www.jensonbutton.com/#/Jenson/Q&A/

Здесь Дженс отвечает на разные вопросы - целых 8 страниц, правда, такое ощущение, что интервью старое, где-то 2008 года.

А вот здесь - интересная подборка фоток.

Дженс и фанаты.

http://www.jensonbutton.com/#/Gallery/FanPictures/

Что значит, что Дженс - пилот не хуже Кими и Фернандо.

Скорее это значит, что машина нивелировала бы разницу между ними. Выступить лучше Дженса просто нереально.

Посмотрим что будет в следующем сезоне.

Лично я не считаю Дженсона выдающимся пилотом, как и Баррикело. Просто у него машина на порядок выше конкурентов. Пока...

Ведь Браун (Хонда) начали готовить шасси к этому сезону очень рано, при этом забили на борьбу в существующем тогда сезоне.

В следующем году Браун так не сможет себе позволить.

Думаю Феррари и Макларен прорвуться.

Хотя до сих пор еще не ясно, кто будет в след. году.

Будет хорошая машинка, будет титулы штамповать, а если будет ведро, будет ездить как остальных чемпионов в этом году - Фонц, Кими и Луис :)

У меня было что-то подобное, я начал смотреть с 1999 кажется 6 гонок посмотрел, а потом в 2000 решил смотреть полностью, правда где-то пол гонки проспал и 1 пропустил, решил болеть за БМВ (Вильямс) и смотрю Баттон звучная фамилия, но тогда я плохо знал имена пилотов и толком не знал, что это новичок, его только запомнил и начал болеть всем сердцем, переживая и взлёты и падения и веря, что когда-нибудь настанет час Дженсона и он настал и я счастлив.

После ухода Хилла подумывал завязать с Ф1. Но увидев статью про юного новичка Вильямса в февральском номере журнала "Формула-1" за 2000 год, решил болеть за него. Кстати благодаря приглашению Баттона в Вильямс я снова начал болеть за эту команду. Кто бы что не говорил он стал для меня лучшим еще в год своего дебюта. После многообещающего 2004-го я с оптимизмом ждал борьбы за титул в 2005, но судьба распорядилась иначе, праздник был на чужой улице...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...