Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Во как эклстоун заговорил - видать бабки на жеку поставли:

Новая система определения чемпиона «Формулы-1», по которой титул достанется гонщику, выигравшему больше всех Гран-при, может сделать Дженсона Баттона серьезным претендентом на победу в чемпионате, считает Берни Экклстоун.

«Я думаю, что чертовски много будет зависеть от этого нового правила. Если «Браун» все сделал верно, есть шанс, что в первых трех гонках мы можем увидеть Дженсона Баттона в качестве победителя.

Теперь, когда не очки решают исход чемпионата, если у него три победы – это вовсе не плохо. Хотя я думаю, что в конце концов нужно будет следить за старыми знакомыми: Алонсо, Кими, Фелипе, и мистером Хэмилтоном», – ответил Экклстоун на вопрос издания Autosport о прогнозе на сезон-2009.

Поделиться этим сообщением

Ты по прежнему так считаешь?

А кто знает, что будет? :rolleyes:

Аппетит приходит во время еды, поэтому я хочу победы.

А вот, что наш зайчик сказал:

Гонщики получат серьёзный стимул для борьбы за победу, но с другой стороны может сложиться ситуация, при которой чемпион определится уже после девяти гонок и вторая половина сезона окажется неинтересной, хотя к тому моменту соперник по борьбе будет уступать, к примеру, лишь 18 очков".

текст: Дмитрий Бухаров

Полсезона БГП будет лидировать и Кнопкин наш станет чемпион. А потом другие конюшни скопируют диффузор, выкинут КЕРС или что-то ещё придумают, начнут побеждать. А Чемп уже готов.

Но Баттон молодца! критикует правильно, несмотря, что вроде на него новые правила играют..

Эти правила убивают тактику - представьте, три первые гонки побеждает, скажем, Кими, и - это значит, что Массу заставят уступать ему дорогу до конца сезона! (не дай бог такая ситуёвина между Баттоном и Бариком!)

Короче посмотрим, имхо лучше бы за победу очков больше довали бы.

Желаю Дженсу удачи и надежности техники.

Короче посмотрим, имхо лучше бы за победу очков больше довали бы.

Согласен. Почему очевидное не устраивает?

А при равенстве очков, я бы устраивал личную дуэль - 2ве машины на трассе! И трассу бы можно было выбрать особую (написал и подумал, может МКАД предложить? только придётся его перекрывать, чтобы девятки их не подрезали).

Новая система определения чемпиона «Формулы-1», по которой титул достанется гонщику, выигравшему больше всех Гран-при, может сделать Дженсона Баттона серьезным претендентом на победу в чемпионате, считает Берни Экклстоун.

«Я думаю, что чертовски много будет зависеть от этого нового правила. Если «Браун» все сделал верно, есть шанс, что в первых трех гонках мы можем увидеть Дженсона Баттона в качестве победителя.

Теперь, когда не очки решают исход чемпионата, если у него три победы – это вовсе не плохо. Хотя я думаю, что в конце концов нужно будет следить за старыми знакомыми: Алонсо, Кими, Фелипе, и мистером Хэмилтоном», – ответил Экклстоун на вопрос издания Autosport о прогнозе на сезон-2009.

особенно мне понравилось "старые знакомые" и что за ними надо будет следить ;)

тим -радио.

-Где это там наши старые знакомые?

-Осторожно- перед тобой , ща на круг обходить будешь.

тим -радио.

:lol:

Вообщем-то Берни говорил, что после несколько ГП, возможно преимущество Брауна изчезнет и тогда за победу могут поборотся еще Алонсо, Кими, Фелипе и Луис

А вот, что наш зайчик сказал:

Гонщики получат серьёзный стимул для борьбы за победу, но с другой стороны может сложиться ситуация, при которой чемпион определится уже после девяти гонок и вторая половина сезона окажется неинтересной, хотя к тому моменту соперник по борьбе будет уступать, к примеру, лишь 18 очков".

текст: Дмитрий Бухаров

Полсезона БГП будет лидировать и Кнопкин наш станет чемпион. А потом другие конюшни скопируют диффузор, выкинут КЕРС или что-то ещё придумают, начнут побеждать. А Чемп уже готов.

Но Баттон молодца! критикует правильно, несмотря, что вроде на него новые правила играют..

Эти правила убивают тактику - представьте, три первые гонки побеждает, скажем, Кими, и - это значит, что Массу заставят уступать ему дорогу до конца сезона! (не дай бог такая ситуёвина между Баттоном и Бариком!)

Приветствуем!

тим -радио.

Вопрос, кто нибудь уже себе представил как Дженс победно выходит на подиум , и становится на 1 ступень? :)

Вопрос, кто нибудь уже себе представил как Дженс победно выходит на подиум , и становится на 1 ступень? :)

Спрашиваешь! B)

Спрашиваешь! B)

Я не очень, мешает отсутствие нормальных оконченных комбезов :) Как только призентуют новые окрасы болидов, логотипы спонсоров, там и буду представлять :) Пока я моделирую телодвижения , и подпрыгивания Баттона на подиум.

Дженсон уже сегодня приехал в Австралию - хороший подход, акклиматизируется.

Женя с Рубиком уже в Австралии и по их горящим глазам видно, что они уверенны в своих силах.

Комментатор Джеймс Аллен:

"Я внимательно изучил информацию, которую мне удалось собрать, и у меня нет никаких сомнений – это действительно быстрая машина. Ездил Баттон налегке, или нет, выяснится только после первых квалификаций, когда мы увидим, как Brawn GP выглядит на фоне BMW и Ferrari."

Хоть это заявление и не свежее, но всё равно перечитываю и заряжаюсь оптимизмом т.к. это мнение абсолютно независимое :)

Сейчас пересмотрю Венгрию конечно же 2006 , надо зарядится позитивом и уверенностью в том что успех будет.

Вот мне интересно, что же с темпом у Дженсона случилось в Австралии 2006? Ведь в квалификации Баттон был быстрее всех при этом имел больше топлива, а в гонке объезжали как стоячего. Двигатель сдавал? Резина не прогревалась?

Джон Сертис совсем попутал,предлагает уволить Дженса. :lol: :lol: :lol:

http://www.sports.ru/automoto/7359000.html

Особенно странно видеть это сейчас после того как Дженсон возглавил 2 тестовых дня. В конце прошлого года надо было такие высказывания делать.

Вот уж рассмеялся. Или я чего то не допонимаю.

В составах команда 2009 напротив семейного положения у Баттона написано - женат.

Што за брет? :o

Джон Сертис совсем попутал,предлагает уволить Дженса. :lol: :lol: :lol:

http://www.sports.ru/automoto/7359000.html

Сертису идти мимо. Посмотрим что Дженс нам покажет уже на этой недели.Не могу поверить, уже так скоро (а ведь я не знаю, увижу ли ГП Австралии или нет) , но всё же...увидим всё ли впорядке с Дженсоном.

Сертису идти мимо. Посмотрим что Дженс нам покажет уже на этой недели.Не могу поверить, уже так скоро (а ведь я не знаю, увижу ли ГП Австралии или нет) , но всё же...увидим всё ли впорядке с Дженсоном.

У вас что,нет канала*Спорт*? :blink: Этож центральный канал,он везде есть.

Это первая кнопка и РТР везде есть, а остальные каналы где как.

Это первая кнопка и РТР везде есть, а остальные каналы где как.

Ну не знаю,если даже нет дома,наверняка в городе есть бар с тарелкой,или знакомые,у кого можно посмотреть.

У нас есть Спорт- Планета. НО не Вести- Спорт. Вот так то. По всем кабельным компаниям этот канал не транслируется. А интернет просмотр на сайтах, лаги нереальные.

Но чувствую придётся смореть с ними.

Ну не знаю,если даже нет дома,наверняка в городе есть бар с тарелкой,или знакомые,у кого можно посмотреть.

:)

Знакомые поразьезжались, бары с кабельным телевидением :)

У нас есть Спорт- Планета. НО не Вести- Спорт. Вот так то. По всем кабельным компаниям этот канал не транслируется. А интернет просмотр на сайтах, лаги нереальные.

Но чувствую придётся смореть с ними.

:)

Знакомые поразьезжались, бары с кабельным телевидением :)

Тогда тебе тарелку надо. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...