Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Култхард: Баттону надо быть готовым к плохому сезону

Бывший пилот Формулы-1 Дэвид Култхард предупредил Дженсона Баттона, что сезон-2009 может пройти для него под знаком неудач, даже если "Хонда" продолжит своё существование.

"Очень трудно будет представить, куда может обратиться Дженсон, если продажа "Хонды" не состоится. Такова суть спорта: вокруг много молодых пилотов, и команды пользуются возможностью взять молодёжь.

Все предыдущие годы "Хонда" входила в сезон с огромными надеждами и ожиданиями, в этом году стоит смотреть на вещи по-другому. Дженсон должен настраиваться так, как будто он будет выступать за частную команду и бороться за места в середине пелотона. И в любом случае ему стоит задуматься о переходе в заводскую команду", — цитирует Култхарда Reuters.

После 07-08 Дженсу не привыкать...

Поделиться этим сообщением

После 07-08 Дженсу не привыкать...

Я сейчас подумал как бы результаты Баттона на спад не пошли.....как с Култом случилось после 2002 :sad: :sad: :sad:

Я сейчас подумал как бы результаты Баттона на спад не пошли.....как с Култом случилось после 2002 :sad: :sad: :sad:

И Култ о том же... :angry:

Но это ща не главное, а главное не пропустить сезон,пофиг в какой команде.

И Култ о том же... :angry:

Но это ща не главное, а главное не пропустить сезон,пофиг в какой команде.

Вроде как кроме экс-Хонды никого не осталось или есть вариант кого то подвинуть?

Вроде как кроме экс-Хонды никого не осталось или есть вариант кого то подвинуть?

Это мы узнаем ближе к 27 марта. :smile:

Подвинуть? уже наврядли.

Баттон надеется на участие в чемпионате

Англичанин Дженсон Баттон, выступавший в последние годы за команду «Хонда», надеется, что сможет принять участие в чемпионате «Формулы-1» 2009 года.

«Предсезонные тренировки проходят хорошо. Надеюсь, я смогу использовать полученные результаты через несколько недель.

Держу пальцы скрещенными, чтобы оказаться на старте Гран-при Австралии.

Спасибо за поддержку всем болельщикам. Надеюсь, мы будем вместе сражаться в первой гонке чемпионата», – цитирует Баттона ITV-F1.

Диагноз:

Больной пошел на поправку. :biggrin:

Спасибо за поддержку всем болельщикам. Надеюсь, мы будем вместе сражаться в первой гонке чемпионата», – цитирует Баттона ITV-F1.

Конечно будем :smile: куда мы денемся с нашей подводной лодки :biggrin: :biggrin:

Конечно будем :smile: куда мы денемся с нашей подводной лодки :biggrin: :biggrin:

Будет,куда он денется. :biggrin:

Баттон: скрестил пальцы в надежде поехать в Мельбурн

Пилот "Хонды" Дженсон Баттон выразил надежду, что его команда будет спасена. Напомним, что в последние дни появился целый ряд сообщений, что "Хонда" нашла нового инвестора, а Росс Браун уже призывает сотрудников команды активизировать подготовку к Гран-при Австралии. Баттон поделился своими надеждами после 10-километрового мини-марафона по пригородам Лондона.

"Тренировки проходят очень хорошо, и я надеюсь, что они пригодятся мне в ближайшие недели. Я скрестил пальцы в надежде всё-таки выйти на старт в Мельбурне", — цитирует Баттона F1-Live.com.

Наконец-то хорошие новости, ждём официального заявления...

Наконец-то можно вздохнуть спокойнее, эта неразбериха начинала сильно раздражать =) Хотя ничего ещё не ясно, но на душе как-то спокойнее стало :)

Из блога на Чемпе:

Запасные.

Если команда "Хонда" не найдёт покупателя и не сможет выйти на старт нового чемпионата мира Формулы-1, Дженсон Баттон рискует пропустить сезон. В истории уже были случаи, когда пилоты вынужденно оказывались на "скамейке запасных". Предлагаем вам вспомнить несколько таких примеров…

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-29740.html

Пессимист все же автор этой статьи.

Из блога на Чемпе:

Запасные.

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-29740.html

Пессимист все же автор этой статьи.

Думаю что к Дженсу это не относится.

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСНОГО БАТТОНА С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

Здоровья и счастья малышу и его маме!

Есть предложение назвать сына Дженсон (ну или Евгений/Женя на русский манер). И...Будем растить будущего чемпиона Ф1! :thumbsup:

Спасибо всем за поздравления.Обстоятельства пока складываются так что увижу малыша впервые только завтра.Имя пока так сказать тестовое но моя жена не интересуется гонками поэтому нового тёски Дженса не обещаю. :)

По теме даже не знаю что и писать я пока не в теме.

Будем ждать Австралию как покажет себя новый болид, кстати тоже ещё не имеющий паспортных данных. ;)

Спасибо всем за поздравления.Обстоятельства пока складываются так что увижу малыша впервые только завтра.Имя пока так сказать тестовое но моя жена не интересуется гонками поэтому нового тёски Дженса не обещаю. :)

По теме даже не знаю что и писать я пока не в теме.

Будем ждать Австралию как покажет себя новый болид, кстати тоже ещё не имеющий паспортных данных. ;)

А по теме вроде все хорошо. Уже и в Таймс пишут. (Эти, вроде, не врут?)

По слухам, болид где-то тестируют (на частном аэродроме :) ).

Названия никто пока не знает, раскраски тоже. А в остальном...чуть подождать осталось.

А по теме вроде все хорошо. Уже и в Таймс пишут. (Эти, вроде, не врут?)

По слухам, болид где-то тестируют (на частном аэродроме :) ).

Названия никто пока не знает, раскраски тоже. А в остальном...чуть подождать осталось.

Да, спасибо ещё раз!

Но за то что команда выйдет на старт я как-то по разным причинам особо и не сомневался.

Я знал команда будет

Я знал команде цвесть

Когда в стране британской

такие Дженсы есть!

;)

...Самым высокооплачиваемым игроком прошлого года признан швед, играющий за миланский «Интер» - Златан Ибрагимович. Его гонорар составил 12 миллионов евро. За ним идет игрок «Милана» - бразилец Кака с его 9 миллионами евро, и замыкает эту тройку аргентинское чудо Лионель Месси, выступающий за футбольный клуб «Барселона», который заработал 8,5 миллионов евро.

Внушительные суммы зарплат, неправда ли? Но что они значат по сравнению с «окладами» пилотов Формулы 1? За сезон 2008 года Кими Райкконен, Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон соответственно заработали 30, 23 и 15 миллионов евро....

не кисло так

094_BUTTON.jpg

Баттону бороду сбрить надо :) помолодеет на лет 10

сезон Баттону пропускать никак нельзя

если не выгорит дельце с Хондой надо искать место в других сериях (например в США или Ле Мане)

потомучто в топ скорее не возьмут

но тут смотря какой желание у самого пилота... в прошлом году както желания именно гонятся у него особо небыло

имхо

094_BUTTON.jpg

Баттону бороду сбрить надо :) помолодеет на лет 10

Уже наврятли :biggrin:

Жека тебе приказ!головы не отпускать!!И чтобы 2008 больше не повтарялся даже в твоих страшных снах!

Нам же нужно нынешнюю команду с уровня Минарди поднять будет :biggrin:

Видимо, всё обошлось, теперь остаётся надеяться, что машина будет достаточно конкурентоспособна.

Нормально так Дженс в з/п подвинулся.

Что не сделаешь ради команды.

Daily Mail: зарплата Баттона снизится на £ 15 миллионов

Британский пилот Дженсон Баттон согласился на снижение своего заработка на £ 15 миллионов, сообщает Daily Mail. У Баттона есть подписанный контракт с "Хондой" на три года, по которому он должен был получить £ 24 миллиона, но согласился на £ 9 миллионов, чтобы снизить расходы команды.

Кроме того, по сообщению издания, Баттон согласился самостоятельно оплачивать транспортные расходы и жильё, что может стоить ему порядка £ 250 тысяч.

Красава Дженс, достойно уважения.

Только вот на какое время у него теперь будет контракт с Браун Рэйсинг? :smile:

"Хонда": критикам Баттона стоит взять свои слова обратно

Представитель "Хонды" прокомментировал информацию, согласно которой Дженсон Баттон согласился на снижение зарплаты на 15 миллионов фунтов стерлингов, и заявил, что критикам британца стоит взять свои слова обратно.

"Людям, которые говорили, что Дженсон это жадный до денег плейбой, стоит взять свои слова обратно. Он мог потребовать полной оплаты контракта, или мог подать иск в суд. Но у него подобных мыслей даже не возникало. Всё, чего он хотел — прийти к соглашению, которое позволит ему вывести на старт болид под руководством Росса Брауна. Всё остальное не имело значения", — заявил представитель "Хонды" изданию Times.

Да сказал бы уже прямопо-японски:

За-сюнь-це сьваи ясики тута на цём я си-дзю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...