Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженсон мог бы и сам увидеть что колесо то не прикрутили, мда:

Это ошибка механика с леденцом. Механик, заменявший переднее правое не поднял руку в знак готовности, а механик с леденцом дал команду на выезд. Пилот не обязан следить за процессом замены, у него своих сложностей с управлением болида хватает.

Поделиться этим сообщением

Каким это образом? Из кокпита не видно практически ничего, каким образом он должен увидеть, что гайка не прикручена, причём она вообще находиться с тыльной стороны? :facepalm: А потом, когда он понял то делал всё праивльно, останавливаться на пит лейн нельзя, выхеал за трассу, всё праивльно сделал.

а сейчас штрафуют за не прикрученные колеса? по-моему торо россо в прошлом году штрафонули, когда альгерсуари разбрасывался колесами... или мне приснилось?)

к слову о запоротых пит-стопах нашел видео которое меня просто убило

если кто знает, подскажите на 1:29 это в какой гонке было?

(сори за оффтоп)

к слову о запоротых пит-стопах нашел видео которое меня просто убило

если кто знает, подскажите на 1:29 это в какой гонке было?

(сори за оффтоп)

Бразилия 2009, Кова

кова монстр

шланг кстати в конце питлейна бывшая команда Дженса выдернула, если память не изменяет

:) В том то вся и суть, что зависит. Так что Дженс внёс "100%-ю ясность" в одну из форм полного тумана.

Скорее всего, командам по приказу Берни выдавалась совершенно разная резина. Как итог - подиумы, как по заказу. Только или Камуи или Фелипе в Китае накосячили, ну Лью там с дуру и оказался. А так всё красиво:

Феррари

Мерс

Рено

:) Ляпота.

:D Ну ты любитель всяческих заговоров)))

Не верю я в такую фигню.

Ужасно обидно было, и сейчас как вспоминаю, прям грусть накатывает! Потеряли хорошие очки тогда.

С другой стороны, Дженс и без того порвал всех, кроме Себастьяна)

шланг кстати в конце питлейна бывшая команда Дженса выдернула, если память не изменяет

Ага наши братишки выдернули, был бы Льюис не надо было бы выдёргивать :D А то он впереди приехал.

:D Ну ты любитель всяческих заговоров)))

Не верю я в такую фигню.

Ужасно обидно было, и сейчас как вспоминаю, прям грусть накатывает! Потеряли хорошие очки тогда.

С другой стороны, Дженс и без того порвал всех, кроме Себастьяна)

Мне сейчас грустно, - 4 гонки в двух набраны очки и резина полное гуано. Ладно на прошлогоднюю кто-то там пытался жаловаться, хотя она была просто отличная и интригу давала и обгоны и болиды быстрые были быстрыми, а теперь фигня какая-то, Макларен еле плетётся, потому что видетили погода немножко сменилась и резина сразу не работает, а Рено полетела, нафиг так жить :facepalm:

В прошлом году во второй поливне я ждал каждую гонку и знал, что Баттон будет быстр в любом случае, а теперь с этой резинкой можно что угодно ожидать и сейчас не скажу, что я прям так жажду Барселону, потому что она может принести разочарование. Дуратская резина.

В прошлом году во второй поливне я ждал каждую гонку и знал, что Баттон будет быстр в любом случае, а теперь с этой резинкой можно что угодно ожидать и сейчас не скажу, что я прям так жажду Барселону, потому что она может принести разочарование. Дуратская резина.

Барселона не будет нашей

Барселона не будет нашей

С такой резиной вообще не понятно чьё и когда будет.

Дженсон Баттон: Я боюсь опозориться в Муджелло

Пилот команды McLaren Дженсон Баттон рассказал о причинах, по которым он отказывается ехать на тесты в Муджелло, не в пример своему напарнику по команде Льюису Хэмильтону.

"Единственная причина, по которой я не приеду в Муджелло, - это страх перед низкими результатами, мне совестно будет опозориться, - улыбаясь, сказал Баттон. - Ну а если серьезно, то мне просто нет смысла приезжать сюда. Команда пока не закончила производство серьезных обновлений, потому будет лучше, если некоторый опыт получат наши тест-пилоты. Им полезно будет поближе познакомиться с МР4-27, тогда как я ничего нового для себя не узнаю". Вот и весь секрет.Зато честно.

Барселона не будет нашей

Не будем заглядывать так далеко если вблизи ничего рассмотреть не можем :)

Да Баттон и так старается изо всех сил но резина побеждает.А что плохая то как говорится за что боролись на то и напоролись.Пирельки ещё и возмущаются что Шумахер и Баттон их критикуют а что резина Г коментов не дают.

Мне сейчас грустно, - 4 гонки в двух набраны очки и резина полное гуано. Ладно на прошлогоднюю кто-то там пытался жаловаться, хотя она была просто отличная и интригу давала и обгоны и болиды быстрые были быстрыми, а теперь фигня какая-то, Макларен еле плетётся, потому что видетили погода немножко сменилась и резина сразу не работает, а Рено полетела, нафиг так жить :facepalm:

Всё действительно напоминает лотерею, поедет-не поедет. Эх, а как просто хотелось самовоз, после такой позитивной Австралии, после позитивной квалы в Малайзии.

С другой стороны, не натупи Дженс с Картикейаном, и если бы не прокол в Бахрейне, был бы наш боец сейчас на 1м месте в ЛЗ, и все было бы ок.

Всё действительно напоминает лотерею, поедет-не поедет. Эх, а как просто хотелось самовоз, после такой позитивной Австралии, после позитивной квалы в Малайзии.

С другой стороны, не натупи Дженс с Картикейаном, и если бы не прокол в Бахрейне, был бы наш боец сейчас на 1м месте в ЛЗ, и все было бы ок.

Надеюсь он и будет на 1 месте после Барсы, но тут реальная лотерея.

Кстати, принимайте в свои ряды, начал симптизировать к Дженсону после Канады 11 , не спрашивайте почему? Сам не знаю )

Журналисты разоблачили уловки Сенны и Баттона на Гран-при Бахрейна

http://motor.ru/news/2012/04/27/button/

Поклеп..смысл?

Хотя смысл был..прокол из головы вылетел

fix

Поддержу общее течение, смысл спорить сейчас о качествах пилотов пропал даже, так как побеждает тот, кто в слепую лучше попадет в резину, понятно что на тестах все варианты все равно не опробуешь, а разница +- градус когда существенна это никуда не годится, даже как болельщик Лью скажу что если Лью станет чемпионом в этом году, я везде и всегда буду говорить что чемпиоство 2012 стоит даже на порядок меньше чем Мишино 2004-ого года, и смотреть гонки желания мало. Надо чтоль пиар какой нибудь вместе с Европой замутить не покупаем пирелки пока не будет норм резины (хотя у меня мишлен и менять его еще не собираюсь, но огласка уже хорошо)

Что, в принципе, мы и предполагали :)

но интересно вот что

На предстоящих тестах Формулы-1 в Мюджелло McLaren опробует новую конфигурацию задней части болида – ожидается, что доработанная версия позволит повысить темп болида. Сложность заключается в том, что для внедрения этой конструкции в существующий болид инженерам придется модифицировать коробку передач, что приведет к нарушению пломбы FIA и штрафу в виде прибавки пяти позиций к квалификационному результату. Сход Баттона в Бахрейне позволит избежать этого сценария и опробовать новинку уже на Гран-при Испании. Льюису Хэмилтону, который добрался до финиша в Манаме, придется подождать, пока его коробка передач выработает положенный ресурс в пять гонок подряд – это произойдет в июне на этапе в Канаде.

Надеюсь он и будет на 1 месте после Барсы, но тут реальная лотерея.

Кстати, принимайте в свои ряды, начал симптизировать к Дженсону после Канады 11 , не спрашивайте почему? Сам не знаю )

Всегда рады :)

ну хоть тут Макларен сработал на отлично, если реально убдет обновка под которую и заменят Дженсу коробку.

Если журналисты не ошибаются насчет необходимости замены коробки при доработке машины, Льюису опять придется терять 5 мест на старте, вот не прет парню.

Пирельки ещё и возмущаются что Шумахер и Баттон их критикуют а что резина Г коментов не дают.

а можно ссылку на источник возмущений?

не спрашивайте почему? Сам не знаю )

действительно. почему это??? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...