Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Все пока по австралийскому сценарию ;) Очень хорошо, что удалось покататься по сухой трассе. Это важно и насущно.

Трансляцию не видел. Следил по тексту на сайте. Несколько раз писали, что Льюис блокировал колёса в последнем повороте. Кто смотрел, скажите, у Дженсона были такие проблемы?

Поделиться этим сообщением

Все пока по австралийскому сценарию ;) Очень хорошо, что удалось покататься по сухой трассе. Это важно и насущно.

Трансляцию не видел. Следил по тексту на сайте. Несколько раз писали, что Льюис блокировал колёса в последнем повороте. Кто смотрел, скажите, у Дженсона были такие проблемы?

были

мдэ... может держак накатают за завтра... хотя если дождь, все смоет к иксам...

Ну,что ждем и надеемся.Баттон умеет выигрывать гонки в любых условиях,даже когда от него этого не ждут.

С главной:

Вопрос: Как вы оцениваете расстановку сил в Сепанге?

Алекс Вурц: Думаю, мы увидим интересную борьбу. Я не умею предсказывать будущее, но уже в первой сессии свободных заездов было видно, что у многих возникли проблемы с нестабильностью задней оси, что приводит к сильному износу резины. Та команда, которая сможет решить эту проблему, добьётся успеха. Я бы вновь поставил на Дженсона Баттона – ему часто удаётся найти лучший подход к резине.

Ну и что? Сказал и сказал. Мало их чтоли уже было за полтора уик-энда предсказателей?

Блокировали все. И Дженсон в том числе.

Та команда, которая сможет решить эту проблему, добьётся успеха. Я бы вновь поставил на Дженсона Баттона – ему часто удаётся найти лучший подход к резине.

May be. Тем не менее, в Австралии первый комплект софта пришёл в негодность на том же круге, что и у Льюиса - на 15-м.

даже когда от него этого не ждут.

Я теперь жду всегда. :-)

На самом деле Дженсон проигрывает Льюису больше, чем в Австралии - тревожно.

Учитывая, что в Австралии он два раза опередил его в пятницу - у тебя вообще истерика должна быть. :-)

May be. Тем не менее, в Австралии первый комплект софта пришёл в негодность на том же круге, что и у Льюиса - на 15-м.

Не совсем так, Дженсон на круге заезда в боксы максимально атаковал и выиграл у Льюиса около секунды, Хэмильтону же добавить было уже нечего, а на своём круге заезда Льюис проиграл ещё больше.

Учитывая, что в Австралии он два раза опередил его в пятницу - у тебя вообще истерика должна быть. :-)

Да, там было 50 на 50, здесь Льюис стабильно в 3-ех десятых впереди.

Не совсем так

Совсем так. Уже обсосано и перетёрто вплоть до сравнения времён даже не по секторам, а по отсечкам в пределах секторов. На 15 круге у обоих резина "поплыла". Да, у Дженсона, чуть меньше чем у Льюиса, но всё равно ей был капец. Не зазови его на пит, была бы та же история что и с Льюисом - слил бы те же 3 секи на круге.

А вот и нет :)

В Австралии и в 1 и во 2 практиках Дженсон привёз Льюису что-то в районе 0.24. Сегодня же вообще непонятно кто какую программу катал. Феттель вон вообще на харде отжигал.

хорошая примета - Миша, плачь больше!!!

)

Нифига не понятно по этим практикам. Вот так, по-серьезному ;) Всё вилами по воде. Вот завтрашняя - пристрелка к квалификации и там уже хоть что-то прорисуется. А сейчас... Так, порассуждать =)

что то тухлятинкой потянуло....срочно нужен освежитель воздуха

Нифига не понятно по этим практикам. Вот так, по-серьезному ;) Всё вилами по воде. Вот завтрашняя - пристрелка к квалификации и там уже хоть что-то прорисуется. А сейчас... Так, порассуждать =)

А по практике и понимать по большому счету ничего и не надо. Это тестовые заезды перед гонкой на которых можно изменить настрой подмазать, подлатать и устранить недостатки :) Квала все покажет.Баттон вперед.

кто-нибудь видел эту вещь, на том же ебее например? или это единичный экземпляр?

Вопрос: (Андреа Кремонези – La Gazzetta dello Sport) Дженсон, в газете я увидел одну любопытную фотографию, на которой ваша девушка одета в футболку с надписью «Дженсон, нажми мои кнопки»

(Jenson, press all my buttons) Вы видели это после гонки?

Дженсон Баттон: Я видел футболку на распродаже перед гонкой. Да, это был подарок от кого-то из болельщиков – очевидно, кто-то решил таким образом прорекламировать свою фирму.

Футболку вручили Джессике, едва мы приехали на трассу – жаль, не я этот подарок преподнес. Нажимаю ли я на «кнопки» своей девушки? Думаю, это касается только нас двоих.

кто-нибудь видел эту вещь, на том же ебее например? или это единичный экземпляр?

Вопрос: (Андреа Кремонези – La Gazzetta dello Sport) Дженсон, в газете я увидел одну любопытную фотографию, на которой ваша девушка одета в футболку с надписью «Дженсон, нажми мои кнопки»

(Jenson, press all my buttons) Вы видели это после гонки?

Дженсон Баттон: Я видел футболку на распродаже перед гонкой. Да, это был подарок от кого-то из болельщиков – очевидно, кто-то решил таким образом прорекламировать свою фирму.

Футболку вручили Джессике, едва мы приехали на трассу – жаль, не я этот подарок преподнес. Нажимаю ли я на «кнопки» своей девушки? Думаю, это касается только нас двоих.

Она

e2392b69777ex.jpg

ну да, она, вопрос в том, можно ли ее купить )

ну да, она, вопрос в том, можно ли ее купить )

Не ... ну я смогу нарисовать такую же, а потом продать тебе за много много денег...))))

Не ... ну я смогу нарисовать такую же, а потом продать тебе за много много денег...))))

давай попробуем )

Этот смог. Тупо вынес Грожана. Помнится мне в прошлом году в Монако на Льюиса за подобный манёвр смешали с известной субстанцией... А тут - ну кто такой Мальдонадо, подумаешь.

Зато как потом поехал после выноса - аж душа радовалась за Вильямс :)

А Грожан себя еще покажет - сезон длинный, всех расставит на свои места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...