Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

у нас также будет

Ну все-таки это не совсем корректно сравнивать...

Вот, с Турцией, например - это да.

В Индии там просто все совсем-совсем печально.

Поделиться этим сообщением

Ну все-таки это не совсем корректно сравнивать...

Вот, с Турцией, например - это да.

В Индии там просто все совсем-совсем печально.

Согласен: построим свое - сравним. В Индии же завсегда неплохими были чай, слоны, кобры и софт. Без всего этого они нам не соперники.

Не согласен с отписавшимися по поводу проблем с балансом у Дженсона. Во второй половине этого сезона видно, что Дженсон нашел хорошие базовые настройки и проблемы с балансом не так уж и критичны. Куда больше вопросов по резине хард, которую слишком мало использовали в этом сезоне.

И по поводу ГП Индии. Думаю, что Ф1 здесь всерьёз и надолго, даже если народ на ГП ходить не очень будет. Всё таки быстро развивающийся регион, и, как многие говорят, за ним будущее. Так что Берни и ко будут цепляться за эти гонки руками и ногами.

....

И по поводу ГП Индии. Думаю, что Ф1 здесь всерьёз и надолго, даже если народ на ГП ходить не очень будет. Всё таки быстро развивающийся регион, и, как многие говорят, за ним будущее. Так что Берни и ко будут цепляться за эти гонки руками и ногами.

Индусы если не получат прибыли то свернут лавочку еще до окончания контракта, а потом все их суды засудят Эклстоуна, как душителя развивающейся страны.

А это как раз фактор риска. Будет, как в Турции, которая предварительно сошла на нет после 7 лет эксплуатации. Не очень представляю себе индийских миллиардеров, выкупающих места на трибунах и раздающих билеты всем желающим. Все-таки не Япония, где ГП - вопрос национального престижа. Может и не выгореть. А Берни тоже считать деньги и дивиденды иного рода мастак. Как и потери. Если сочтет ГП ИНдии ущербным уйдет, как пришел. Благо сейчас многие в календарь рвутся.

Индусы если не получат прибыли то свернут лавочку еще до окончания контракта, а потом все их суды засудят Эклстоуна, как душителя развивающейся страны.

Ещё и колониальное прошлое напомнят, да так, что ещё и Берни останется должен :D

На главной в фотографиях в четверг Якоб с Дженсом.

А я недавно ролик про Дженса видел. Запомнилась одна фраза: "Не так важно выиграть титул, как доказать, что ты был достоин шампанского" (не дословно, но где-то так). И Канада там тоже была, под соусом: "Не может быть недостойным чемпионского титула пилот, после контактов, штрафа, кучи пит-стопов поднявшийся с последнего места и выигравший гонку".

походу,местное такси :D

По ходу - "муравей" с крышей.

А я недавно ролик про Дженса видел. Запомнилась одна фраза: "Не так важно выиграть титул, как доказать, что ты был достоин шампанского" (не дословно, но где-то так). И Канада там тоже была, под соусом: "Не может быть недостойным чемпионского титула пилот, после контактов, штрафа, кучи пит-стопов поднявшийся с последнего места и выигравший гонку".

:) Дожились-таки! Не прошло и десяти лет, как признали Дженса чемпионом. Но вроде в последнее время уже этот вопрос снят с повестки дня.

Правда, скорее всего, до первой неудачной гонки. ;)

P.S.

Приглашаю желающих в Failотеку на голосование по итогам ГП Кореи. Авторы сочинили много веселых фейлов - можно хорошо развлечься, а заодно и оценить их труд. Кроме того, просьба к тем, кто голосовал до 25 октября (вторник), проголосовать повторно - по техническим причинам.

Попасть в голосовалку можно по ссылке в моей подписи. Там на странице кроме опроса, для удобства тех, кто не читал, есть перечень авторов и ссылки на каждое произведение, участвующее в конкурсе.

:D Крутая тачка! Я тоже такую хочу.... И с парковкой проблем не будет.

Угонют сразу же.... у нас в России все такую же хотят....

На главной в фотографиях в четверг Якоб с Дженсом.

Тоже обратил внимание, неуж-то вернули из ссылки :D Правда сейчас баланс радует в большинстве своём стоит ли менять инженера.

Потому что обычно гонщики со своими инженерами изучают трассу, не просто же так Якоб вместе с Дженсом гуляет.

Меня как-то вот это - с главной - привлекло и повеселило:

Маршалы заблудились во время учений на индийской трассе

Интересно, что они еще готовы списать на обычные “детские болезни

На главной - каламбур на ровном месте:

Баттон: "Конфигурация индийской трассы подходит нашей машине

И фото Дженса на индийской тачке, которая возила их по треку.

Это он какую машину имел в виду?

Меня как-то вот это - с главной - привлекло и повеселило:

Маршалы заблудились во время учений на индийской трассе

Интересно, что они еще готовы списать на обычные “детские болезни

Ну, а что такого, трасса абсолютно новая, маршалы её не строили, чтобы всё там знать. Заблудились - им показали, действительно "десткие болезни".

Ну, а что такого, трасса абсолютно новая, маршалы её не строили, чтобы всё там знать. Заблудились - им показали, действительно "десткие болезни".

Дык, понятно, что новая, и показательно, что не Европа, но, вообще-то, - гонка на носу. Второй год какие-то "детские неожиданности": в 2010-м в Корее, рапортовавшей о сдаче в срок, падал кран, в этом году маршалы домой будут возвращаться по еще теплому следу ХРТ. Странная мода пошла - сдавать трассу под самый Гран-при. Непорядок.

Странная мода пошла - сдавать трассу под самый Гран-при. Непорядок.

как бы в Сочи ещё хуже не было.

как бы в Сочи ещё хуже не было.

А там, что - тоже индусы строить будут? Не пугай меня.

Ох, буду очень рад, если в Индии Дженс Хэмельтона уделает... Давно пора всем узреть кто здесь намбер уан! :)

здесь и так всем ясно. А уделывать это какое-то ребячество, будет выше на финише и славно :)

Ребячеством я считаю аварии Хэмельтона. И имею в виду, что пора Дженсу с красной камерой на машине ездить. Печально, что это не зависит от того, что знают тут... :blush:

Ребячеством я считаю аварии Хэмельтона. И имею в виду, что пора Дженсу с красной камерой на машине ездить. Печально, что это не зависит от того, что знают тут... :blush:

шедевр :haha: :haha: :haha:

greenabomination (27 Окт 2011 - 20:10) писал:

Ребячеством я считаю аварии Хэмельтона. И имею в виду, что пора Дженсу с красной камерой на машине ездить. Печально, что это не зависит от того, что знают тут...

шедевр

просто хотел поделиться своим желанием. Если считаешь, что написал глупость укажи на это =)

просто хотел поделиться своим желанием. Если считаешь, что написал глупость укажи на это =)

разве не указал :D да даже не глупость, просто весело, должно войти в аналы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...