Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

так не факт, что Дженс шел быстрее даже самого себя, я вот практически уверен, что после второго сектора во второй попытке он проигрывал самому себе, вот и не было смысла заканчивать круг

Ты меня к цифрам отослал. Объяснишь, как вычисляется такая "практическая уверенность"? Субъективно, как болельщик Баттона, я могу быть уверен, и даже очень, что в той попытке от него уехало как минимум второе место. Или поул.

Поделиться этим сообщением

уверен проигрывал, если верить Дженсу, что он проиграл самому себе на первом секторе десятку

тут придется посчитать, вычти из первого сектора десятку о которой говорит Дженс и станет все очевидно

http://www.formula1....ctor_times.html

ну, очевидно не скажешь, ведь после второго мог и существенно улучшить

Ты меня к цифрам отослал. Объяснишь, как вычисляется такая "практическая уверенность"? Субъективно, как болельщик Баттона, я могу быть уверен, и даже очень, что в той попытке от него уехало как минимум второе место. Или поул.

цифры показывают, что если взять лучшие первые два сектора Дженса, он выигрывал после них всего 0,016 у Хэма, но так как он сам говорит, что во второй попытке он проиграл себе 0,1 на первом секторе, то соответственно он проигрывал времени первой попытки Хэма где-то 0,080 после второго сектора

относительно себя возможно, хотя думаю тогда бы он закончил круг, но то что он проигрывал Хэму факт

цифры показывают, что если взять лучшие первые два сектора Дженса, он выигрывал после них всего 0,016 у Хэма, но так как он сам говорит, что во второй попытке он проиграл себе 0,1, то соответственно он проигрывал времени первой попытки Хэма где-то 0,080 после второго сектора

после первого, но не после второго

относительно себя возможно, хотя думаю тогда бы он закончил круг, но то что он проигрывал Хэму факт

не факт

Разделяю. Суть вопроса - в том, что круг Дженс не доехал и уверенно говорить о, том что улучшения там железно не было бы, оснований нет. А зеленые сектора были. Были

после первого, но не после второго

не факт

факт, если верить Дженсу про десятку на первом секторе и цифрам

Разделяю. Суть вопроса - в том, что круг Дженс не доехал и уверенно говорить о, том что улучшения там железно не было бы, оснований нет. А зеленые сектора были. Были

с цифрами спорить как то не смешно, а зеленые сектора были относительно Себа

факт, если верить Дженсу про десятку на первом секторе и цифрам

на круге, который он не закончил, его вели по времени Феттеля, показанном тем в предыдущем круге?

на круге, который он не закончил, его вели по времени Феттеля, показанном тем в предыдущем круге?

да, его вели по первому кругу Себа, во втором он еще сбросил больше трех десяток

Да, выходит, иначе, он снимал стружку с результата поула, показанного немцем уже после отмашки

Вряд ли. Хэм со своей финальной попыткой быстро справился - таймер светился желтым. У Дженса на 2-х секторах он был зеленый. А вели его, естественно, по графику Феттеля до того, как он его накрыл тазиком. На каждом из зеленых секторов улучшение было где-то в районе 0.150 (поправьте, если плохо запомнил), чего для финиша в квале над Хэмом вполне должно было хватить. Так, что если Дженс понял, что ему не достать немца, то еще ладно. А если речь о напарнике - то это абсурдно: надо опять включать генератор поиска случайных решений и версий

Вели по графику Хэма т.к. Себ в первой попытке ошибся. Покруговку сравнить возможности нет т.к. Дженс свой круг не закончил.

Странное решение конечно, прервать круг, идущий на улучшение, но наверное, чего-то задумали. Надо смотреть с позитива: сохранил резину, будет стартовать с чистой стороне трассы и самое главное, доволен болидом! :good:

Вели по графику Хэма т.к. Себ в первой попытке ошибся. Покруговку сравнить возможности нет т.к. Дженс свой круг не закончил.

вели по первой попытке Себа, вы чего смотрите то :)

Странное решение конечно, прервать круг, идущий на улучшение, но наверное, чего-то задумали. Надо смотреть с позитива: сохранил резину, будет стартовать с чистой стороне трассы и самое главное, доволен болидом! :good:

еще один :D

Стоп, ребята, а то мне казалось я уже разобрался: 'B/B/B, когда это Хэм успел проехать так, что Баттона на незаконченном круге вели по его графику, а не по графику немца, - ведь последнюю попытку Льюис сорвал относительно всех участников действа, а Феттель после флага улучшал свой предыдущий собственный результат, показанный где-то там в районе обоих McLaren-ов, не так, нет?

вели по первой попытке Себа, вы чего смотрите то :)

Хорошо. Сколько у них была разница после двух секторов при быстром круге Дженса и прошлым кругом Себа?

Стоп, ребята, а то мне казалось я уже разобрался: 'B/B/B, когда это Хэм успел проехать так, что Баттона на незаконченном круге вели по его графику, а не по графику немца, - ведь последнюю попытку Льюис сорвал относительно всех участников действа, не так что ли?

скачай и пересмотри ;)

Хорошо. Сколько у них была разница после двух секторов при быстром круге Дженса и прошлым кругом Себа?

полторы десятки где-то Дженс выигрывал после двух секторов, но на третьем Мак сливал 0,4

полторы десятки где-то Дженс выигрывал после двух секторов, но на третьем Мак сливал 0,4

надо знать точно. В первой попытке Дженса глянь, сколь он вез Феттелю.

надо знать точно. В первой попытке Дженса глянь, сколь он вез Феттелю.

таких данных нет

Может он - это Феттель?

Он - это явно тот, кто первый. А первым может быть и Дженсон! ;)

скачай и пересмотри ;)

Ну, вот так сразу тебе сдаться и глазам своим не верить. :) Добро, проверим как нибудь. Если что, получишь свою шерифскую звезду "За бдительность". От благодарных индейцев. Спасибо за апдейт, но до завтра это ничего уже не изменит. Правда, спасибо.

А стартовая позиция выигрышная. Прорвемся

ну и пускай идёт в наскар и получает там очки за квалу.

Нет в Наскаре очков за квалуB)

таких данных нет

Это главное! Сравнить эти две разницы и узнаем, шел ли Дженс с улучшением своего времени или нет - все просто.

Где быстро скачать повтор квалы? Надо этот вопрос добить.

в индикаре вроде как есть :o

Это главное! Сравнить эти две разницы и узнаем, шел ли Дженс с улучшением своего времени или нет - все просто.

Где быстро скачать повтор квалы? Надо этот вопрос добить.

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1551

Уже есть? Оперативненько. :) Но, боюсь, пересмотром правды не добъешься - вряд ли там всё

ну где-то там есть за океаном, может в Инди-500

Уже есть? Оперативненько. :) Но, боюсь, пересмотром правды не добъешься - вряд ли там всё

да, вроде первую попытку Дженса с временем не показывали, хотя может и не помню просто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...