Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

С кого перепугу Хэму идти в Наскар?...

С того, что ты так переживаешь из-за проигрыаша в 0.05с хотя за него очков не дают. Формула 1 это гонки, а в гонках Дженс сейчас опережает Хэма. В наскар очки за квалификаии дают, если квала для тебя так важна можешь глянуть наскар оче интерессно мафынки по овалу катаются :)

Поделиться этим сообщением

С того, что ты так переживаешь из-за проигрыаша в 0.05с хотя за него очков не дают. Формула 1 это гонки, а в гонках Дженс сейчас опережает Хэма. В наскар очки за квалификаии дают, если квала для тебя так важна можешь глянуть наскар оче интерессно мафынки по овалу катаются :)

Ключевое слово - сейчас, завтра может все измениться....

Про Наскар можешь мне не рассказывать, про него я знаю поболее твоего....:blum:

1) Ключевое слово - сейчас, завтра может все измениться....

2) Про Наскар можешь мне не рассказывать, про него я знаю поболее твоего....:blum:

1) а послезавтра может опять всё измениться, а потом опять и опять...

2) okay... поздравляю...

1) а послезавтра может опять всё измениться, а потом опять и опять...

2) okay... поздравляю...

А может и не измениться... бабушка на двое сказала...;)

С чем?....

В Спа у Баттона должен был быть поул...

Да...

а то :cray::)

Что думаешь по поводу завтра? Будет нам фиеста прямо на старте или самбадром в Монце на финише?

Дженсон Баттон (3-й): «Я остался доволен первой попыткой в финальной сессии, надеялся отыграть ещё одну десятую в конце сессии, 1) но потерял десятую уже на первом секторе, 2) понял, что не смогу отыграться, и решил прервать попытку.

Третье место – неплохая позиция на старте, она находится на чистой стороне трассы, но в Монце непросто найти возможность для обгона в первом повороте. В любом случае, сейчас я полностью сосредоточен на гонке и завтра постараюсь заработать максимум очков.

Думаю, мы нашли верный компромисс между скоростью и прижимной силой, в целом мы можем быть довольны работой, проделанной в этот уик-энд. Не думаю, что завтра гонщикам Red Bull удастся легко контролировать ситуацию, уверен – нас ждёт плотная борьба, которая так нравится зрителям».

1) Кстати, видно было визуально, что потерял, что впрочем все равно не помешало ехать на второе место.

2) Понял, что 3-е место лучше 2-го.

1) Кстати, видно было визуально, что потерял, что впрочем все равно не помешало ехать на второе место.

2) Понял, что 3-е место лучше 2-го.

с чего бы, если Дженс реально потерял относительно себя на первом секторе десятку, то после второго он точно проигрывал Хэму ;)

Не гарантированный...:)

А кто мне тут что гарантировал? :) . Лады. Идем болеть.

с чего бы, если Дженс реально потерял относительно себя на первом секторе десятку, то после второго он точно проигрывал Хэму ;)

Так в трансляции вроде ж показали, что Хэм на второй отсечке времени проигрывал 2 с хвостиком секунды и ни на что не претендовал

Вряд ли. Хэм со своей финальной попыткой быстро справился - таймер светился желтым. У Дженса на 2-х секторах он был зеленый. А вели его, естественно, по графику Феттеля до того, как он его накрыл тазиком. На каждом из зеленых секторов улучшение было где-то в районе 0.150 (поправьте, если плохо запомнил), чего для финиша в квале над Хэмом вполне должно было хватить. Так, что если Дженс понял, что ему не достать немца, то еще ладно. А если речь о напарнике - то это абсурдно: надо опять включать генератор поиска случайных решений и версий

Так в трансляции вроде ж показали, что Хэм на второй отсечке времени проигрывал 2 с хвостиком секунды и ни на что не претендовал

это вторая его попытка, а первая то нормальная была, если Дженс сказал, что проиграл самому себе десятку на первом секторе, то после второго он точно проигрывал времени первой попытки Хэма после второго сектора

лучшие сектора, нетрудно сложить дважды два и понять это

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=856&s=6895&p=3

Вряд ли. Хэм со своей финальной попыткой быстро справился - таймер светился желтым. У Дженса на 2-х секторах он был зеленый. А вели его, естественно, по графику Феттеля до того, как он его накрыл тазиком. На каждом из зеленых секторов улучшение было где-то в районе 0.150 (поправьте, если плохо запомнил), чего для финиша в квале над Хэмом вполне должно было хватить. Так, что если Дженс понял, что ему не достать немца, то еще ладно. А если речь о напарнике - то это абсурдно: надо опять включать генератор случайных решений

ответил выше

теоретически все возможно :)

Прошлые страницы не читал. Я так и не понял, какого.......Баттон поехал в боксы, если он отыгрывал время по секторам!?

:) На последнем круге Дженс, после второго сектора, шел с опережением графика Феттеля на 0,1 с копейками. Таймер был зеленого цвета. Он проиграл 0,05 Лью, время которого на тот момент было вторым.

Совершенно очевидно, что у него была возможность опередить Лью. Тот после ошибки вез на последнем круге +2, с копейками и из борьбы выбыл.

Прошлые страницы не читал. Я так и не понял, какого.......Баттон поехал в боксы, если он отыгрывал время по секторам!?

у кого, ты уверен, что он шел быстрее своей первой попытки?

ответил выше

Сходил по ссылке, спасибо

Ну, по цифрам - явно не то, что по зрительным ощущениям: это очевидно. Сомнительно вот что: незаконченный быстрый круг и его возможный результат. Вот мы тут, собственно, о чем.

Кто-нибудь - синхронизируйте меня: по Хэму стало ясно, что он в ауте, до того как Дженс таким вот макаром закончил свой быстрый круг? По-моему, до. И зеленые сектора Баттона относились к графику лидера? Тогда что он мог улучшать относительно Лью? Свою кепку? Между ними в итоге - всего 0.052 и Дженс свой последний быстрый круг не закончил. М-да

хорошо, тогда по какому сремени его вели на последнем фастлапе

Сходил по ссылке, спасибо

Ну, по цифрам - явно не то, что по ощущениям: это очевидно. Сомнительно другое: незаконченный быстрый круг и его возможный результат. Вот мы тут, собственно, о чем.

так не факт, что Дженс шел быстрее даже самого себя, я вот практически уверен, что после второго сектора во второй попытке он проигрывал самому себе, вот и не было смысла заканчивать круг

У кого-у кого, - у Фетла. Но я уже понял, что ни я один не понимаю. :)

хорошо, тогда по какому сремени его вели на последнем фастлапе

по Себовскому, но мак сливал на 3 секторе пол секунды

У кого-у кого, - у Фетла. Но я уже понял, что ни я один не понимаю. :)

попроси Марио Пьюзо может он лучше объяснит :)

по Себовскому, но мак сливал на 3 секторе пол секунды

Ладно, хорошо. а как он ехал после двух сеторов последнего круга относительно тех же двух секторов своего предыдущего лучшего круга?

p.s. у меня что-то твоя ссылка не пашет

Ладно, хорошо. а как он ехал после двух сеторов последнего круга относительно тех же двух секторов своего предыдущего лучшего круга?

уверен проигрывал, если верить Дженсу, что он проиграл самому себе на первом секторе десятку

p.s. у меня что-то твоя ссылка не пашет

тут придется посчитать, вычти из первого сектора десятку о которой говорит Дженс и станет все очевидно

http://www.formula1.com/results/season/2011/856/6895/best_sector_times.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...