Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

для меня одна из главных загадок следующего сезона это :сможет ли Дженсон после столь провального сезона , снова поехать... :unsure:

А что в этом сезоне он не ехал? Он показывал очень приличные результаты учитывая что болид ему не подходил.

Поделиться этим сообщением

Это что,суперсекрет!? :blink:

Он пока с школы Рено и неизвестно Флавио отпустит ли его. Если не отпустит, наверное протестируют Буеми.

для меня одна из главных загадок следующего сезона это :сможет ли Дженсон после столь провального сезона , снова поехать... :unsure:

Конечно поедет!

A что ему мешает?

http://www.f1news.ru/news/f1-46828.html

Главное,чтоб болид соответствовал,тем более слики Дженсу подходят больше под его стиль пилотирования.

не редко гонщики проводящие сезоны такого качестве дальше выступают не айс! и слики тут не причем... 3 очка за 18 гонок...... Дженсон постоянно ждет , пока дадут хорошую машину... дождется ли ? не пергорит? сколько его не показывали , постоянно по виду было видно что ему в лом катать на корыте.... я думаю в этом сезоне Дженсу не хватало усердия....

что в этом сезоне он не ехал? Он показывал очень приличные результаты учитывая что болид ему не подходил.

:lol: ты это серьезно? скорее не приличные.... на фоне Рубенса... в квалах ещё как-то , но в гонках это же просто жесть ....

Поедет, мы в него верим а это главное ;)

Контракт с Дженсоном будет, 99% , а вот кто второй....ждём 17 ноября, эти дни многое покажут.

:lol: ты это серьезно? скорее не приличные.... на фоне Рубенса... в квалах ещё как-то , но в гонках это же просто жесть ....

Ну и где он уступил Рубенсу как ты выражаешься - жесть?

Не, не согласен.Пару тройку гонок во второй половине сезона я специально отрешался от всей гоночной кутерьмы и следил только за действиями Баттона.Информации конечно поступало маловато но она была.Чувствовалось , не знаю как передать но прямо чувствовалось выжимает всё и больше.Пилотирует на пределе болида.За пределами.Прямо болидик дребезжит и стонет.Вот кажется дай ему сейчас вот в данный момент бимбу начала сезона-не спасётся никто.Ни Алонсо, ни Хэмильтон ни Масса никто.Может тока Райкконен образца конца прошлого сезона составил бы на Феррари какую-нибудь конкуренцию.

не редко гонщики проводящие сезоны такого качестве дальше выступают не айс! и слики тут не причем... 3 очка за 18 гонок...... Дженсон постоянно ждет , пока дадут хорошую машину... дождется ли ? не пергорит? сколько его не показывали , постоянно по виду было видно что ему в лом катать на корыте.... я думаю в этом сезоне Дженсу не хватало усердия....

Все правильно он делал. Как раз "перегорают" тогда, когда пытаются "полюбить" корыто и выжать из него максимум не жалея своих сил. Только вот когда попадается достойный болид, то уже огонька то и нет, сжег весь .. потом надо элементарное самоуважение иметь, чтобы при своем таланте рвать 5ю точку на каком-то корыте, когда еще команда на тебя дружно болт забила. Это Рубенсу надо было "рвать", вот он и рвал. Не нужны Дженсу эти 3 копейки, особенно после сезонов 2004 и 2006 ;)

Все правильно он делал. Как раз "перегорают" тогда, когда пытаются "полюбить" корыто и выжать из него максимум не жалея своих сил. Только вот когда попадается достойный болид, то уже огонька то и нет, сжег весь .. потом надо элементарное самоуважение иметь, чтобы при своем таланте рвать 5ю точку на каком-то корыте, когда еще команда на тебя дружно болт забила. Это Рубенсу надо было "рвать", вот он и рвал. Не нужны Дженсу эти 3 копейки, особенно после сезонов 2004 и 2006 ;)

Замечательный и аргументированный ответ.

Замечательный и аргументированный ответ.

Очевидно, от человека, имеющего большой опыт в осваивании болидов. :lol:

А ты думал в сказку попал? :lol: :D

В отличии от тебя. ;)

извини дружище но твои слова это какой то бред! хочу еду хочу не еду так получается? ? хорошая машина еду, плохая машина не еду..... в том то и заключается талант и сила пилота , чтобы делать что можешь с тем что дают.. да техника была не айс но .... с таким подходом чемпионом НИКОГДА НЕ СТАТЬ! посмотри на великих чемпионов , им тоже не всегда фартило с тачками! яркий пример! ДЭМОН ХИЛЛ Венгрия 1997!!!! :excl:

Ну и где он уступил Рубенсу как ты выражаешься - жесть?

не вижу смысла говорить об очевидном?посмотри официальные данные с каждой гонки, можешь покруговую посмотреть,квалы, гонки и т. д.

Поэтой логике, рубенсу эти 11 копеек тоже не нужны, после 2002,2003,2004,2005. буга , буга

Несмотря на все отмазы Брауна - дженс провел очень отвратительно этот сезон, если в следующем сезоне будет таже песня - пора на пенсию.

К тому же пользуясь служебным положением - пару самолетов прикупил. :lol:

извини дружище но твои слова это какой то бред! хочу еду хочу не еду так получается? ? хорошая машина еду, плохая машина не еду..... в том то и заключается талант и сила пилота , чтобы делать что можешь с тем что дают.. да техника была не айс но .... с таким подходом чемпионом НИКОГДА НЕ СТАТЬ! посмотри на великих чемпионов , им тоже не всегда фартило с тачками! яркий пример! ДЭМОН ХИЛЛ Венгрия 1997!!!! :excl:

И что ты хочешь сказать, что Хиллу в 1997 выдали болид настроенный на Диница, полсезона до Венгрии к его эрроузу не подходил ни один инженер.Хилл свой болид сам красил, подкачивал колёса, продувал в аэродинамических самодельных ямах, получил смежную профессию автоэлектрика учась заочно на автогидроэлектрика, сам закупал резину выдавая деньги команде из собственного кармана и всё такое?

Всё дело в том что болид Хилла полсезона вся команда обслуживала и готовила к сравнительному триумфу в Венгрии.Нефиг тут сравнивать кукурузу и арбуз.

:lol:

Во ты учудил, а жека то оказывается сам

свой болид сам красил, подкачивал колёса, продувал в аэродинамических самодельных ямах, получил смежную профессию автоэлектрика учась заочно на автогидроэлектрика, сам закупал резину выдавая деньги команде из собственного кармана и всё такое

:lol: :lol:

Хватит уже жеку оправдывать.

С таким подходом и я могу стать чемпионом Ф1 - главное чтоб хонда создала болид который сам проходит круги. Мое дело в кокпите сидеть!

Они считаются лучшими пилотами, соответственно должны подстраиваться под технику которая есть в их распоряжении, а не наоборот.

:lol:

Во ты учудил, а жека то оказывается сам

:lol: :lol:

Хватит уже жеку оправдывать.

Не надо включать ручник.Ты прекрасно понял что я хотел сказать.

А может и не понял?Тогда слушай.

В этом году Жэкиным болидом никто не занимался, никто не красил, никто не покупал резину, никто не продувал в трубе.

А в случае с болидом Хилла с эрроузом занимались и придавали значение результату.Ну ещё доходчивее:На болид Хилла в приведённом примере работала команда.Болид Дженса для команды числился как спианный хлам и обуза привинтить лишний раз винтик на котором-это тока работать в убыток.

С таким подходом и я могу стать чемпионом Ф1 - главное чтоб хонда создала болид который сам проходит круги. Мое дело в кокпите сидеть!

Они считаются лучшими пилотами, соответственно должны подстраиваться под технику которая есть в их распоряжении, а не наоборот.

Ну а вот тут уже учудил ты.Ты что серьёзно считаешь так становятся чемпионами?-суперпилоту дают развалюху он под неё подстраивается и выигрывает чемпионат?

Ещё раз произнесу про себя что бы осознать.Настройки ищет пилот в своём теле, а не болид настраивают под пилота.Ну представляю как Райкконену в прошлом году выкручивали ноги и укарачивали пальцы, а Хэмильтону в этом году подрезали уши.

Да понял, понял B)

Но и жека в этом году в косяках не детских ;) , Это же надо Рубенсу уступить в ЛЗ ;) Без обид к Рубенсу.

Ну а вот тут уже учудил ты.Ты что серьёзно считаешь так становятся чемпионами?-суперпилоту дают развалюху он под неё подстраивается и выигрывает чемпионат?

Ещё раз.Настройки ищет пилот, а не болид настраивают под пилота.Ну представляю как Райкконену в прошлом году выкручивали ноги и укарачивали пальцы, а Хэмильтону в этом году подрезали уши.

Нет, я так не считаю. Выигрывает комплекс: пилот - автомобиль. И не важно в каких соотношениях находятся инградиенты этого комплекса. А жека в этом году сам просохатил, даже если судить по твоим словам. Не смог найти настройки которые бы удовлетворяли стиль его пилотирования, а может не хотел.

Тут и Дженс и команда обоюдно забили друг на друга,и весь сезон соревновались,кто круче положил на все. :D

Тут и Дженс и команда обоюдно забили друг на друга,и весь сезон соревновались,кто круче положил на все. :D

Надо бы задним числом болелам дагнать в этом аспекте Хонду.Объявить что ли месячник под названием :

"Мы забили на Хонду".

так что мне совершенно пофиг КЕРС, фигерс и ближайшие тесты.Оно мне надо?

Надо бы задним числом болелам дагнать в этом аспекте Хонду.Объявить что ли месячник под названием :

"Мы забили на Хонду".

так что мне совершенно пофиг КЕРС, фигерс и ближайшие тесты.Оно мне надо?

В таком случае,мне вообще по...,поедет Хонда или нет.

Пусть хоть из запр/машин сделают огнеметы,и жгут свои болиды на питах.

Гори оно все зеленым пламенем экологии.Вот. :D

В таком случае,мне вообще по...,поедет Хонда или нет.

Пусть хоть из запр/машин сделают огнеметы,и жгут свои болиды на питах.

Гори оно все зеленым пламенем экологии.Вот. :D

А что такое Хонда?

ЗЫ.Плиз сорри не хочется рыться в инете.

А что такое Хонда?

ЗЫ.Плиз сорри не хочется рыться в инете.

я и сам толком не знаю,слышал,что они плохо ездят и любят играть с огнем. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...