Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А прошлогодняя победа Феттеля чем-то опять-таки неуловимо напомнила 2007.

Исходя из этого возникла мысль, какая история повторится на этот раз - 91 (2009) или 92 (2004)? :)

скорее 2003й год напомнила победа Феттеля...

думаю 1992... иначе врядли... зато если Маки сейчас начиная с Испании поедут быстрее остальных будет 2005й или 2006й, но двумя пилотами :)

как вы понимаете статистика не в нашу пользу, но тогда это будет уже новая... другая история ;)

Поделиться этим сообщением

Премьер министр Великобритании встретил пилотов МакЛарена.

Jenson_Button_Prime_Minister_David_Cameron_Pfi75PSwWKJl.jpg

Вопрос: Вы с Дженсоном боролись на трассе, это не напомнило вам прошлогодние события?

Льюис Хэмилтон: Только в том отношении, что это был честный поединок. Мы уважаем друг друга и как соперники, и в человеческом отношении. Я знаю, когда мы сражаемся с Дженсоном, поединок всегда будет честным и понятным. На него вы вполне можете положиться в плотной борьбе.

Было очень приятно вновь бороться с ним, но в прошлом году мы оспаривали первую позицию, а сейчас – более низкие места, а это не так интересно. Кроме того, мне нравится использовать KERS и подвижное крыло – они делают гонки интереснее для пилотов и болельщиков. Думаю, стоит поддерживать начинания, которые делают гонки более зрелищными, а в этом сезоне все четыре Гран При получились интересными.

:good: Так и должны бороться напраники по команде, а не как в другой команде :haha:

а не как в другой команде :haha:

Что же мы тут тогда так хаем эту, а не другую команду :)

Друзья, бывают взлеты, бывают недопонимания. Все, вообще, бывает) Постараемся же увидеть даже в итогах прошедшей гонки позитив. Сезон еще не кончился.

А давайте ещё поругаемся :D на тему предложенную Ноблом, типа Шуми ехал в темпе Дженса или Дженс в темпе Шуми, при том, что каждый, в принципе, рубился в гонке на своём уровне :)

Imho во всём виноват неуступчивый Масса, без него не пришлось бы темп Шуми и Дженса сравнивать :)

З.Ы. Расстроило то, что в общем то яркую, отличную и боевую гонку Дженса испортили косяки (вроде и не особо существенные, но итогоопределяющие) как командно-тактические, так и лично-персональные, в результате которых он откуда стартовал, туда и приехал, а ведь вроде как по ходу гонки он обгонял чаще, чем его...

З.Ы. Расстроило то, что в общем то яркую, отличную и боевую гонку Дженса испортили косяки (вроде и не особо существенные, но итогоопределяющие) как командно-тактические, так и лично-персональные, в результате которых он откуда стартовал, туда и приехал, а ведь вроде как по ходу гонки он обгонял чаще, чем его...

Например? То что Массу не сразу прошёл, а в чём собственно косяк? Значит так было нужно в тот момент или в тот момент Масса держал тот темп, тчо нельзя было его пройти. Дженс продемонстрировал, что, когда возможно он обгоняет и без ДРС даже, как с Хэмом и Росбергом. Вообще-то Феррари были быстрее Макларена в этом гран при. Помойму сам Дженс провёл очень классную гонку, а обгон Росберга просто конфета :good:

Например? То что Массу не сразу прошёл, а в чём собственно косяк? Значит так было нужно в тот момент или в тот момент Масса держал тот темп, тчо нельзя было его пройти. Дженс продемонстрировал, что, когда возможно он обгоняет и без ДРС даже, как с Хэмом и Росбергом. Вообще-то Феррари были быстрее Макларена в этом гран при.

Только в руках Алонсо

Помойму сам Дженс провёл очень классную гонку, а обгон Росберга просто конфета :good:

В целом конечно - ДА! Но меня всё-таки массопаровоз, за которым Росберг на жёсткой резине держался в том же темпе, чутка смущает.

То что 3 пита были проигрышной стратегией - понятно, также, как бесполезность второго выезда в Q3, но почему-то думается, что пройди Дженс вовремя Массу, то гонка и по результату, а не только по содержанию, получилась бы гораздо лучше. Хотя возможно я и ошибаюсь. :)

А ведь в этом сезоне уже двухсотое гран-при Дженса! Из гоняющихся ныне пилотов только у троих большее количество проведенных гран при.

Ветеран :D

:) Всем Привет! Разбирал архивы, наткнулся на пару тройку приятных стоп-кадров:

1002wEx.jpg

остальное

3002wEF.jpg

3002wEK.jpg

2002wEO.jpg

А ведь в этом сезоне уже двухсотое гран-при Дженса! Из гоняющихся ныне пилотов только у троих большее количество проведенных гран при.

Ветеран :D

Да уж, мне это так непривычно осознавать.

Jenson Button vs Lewis Hamilton 'Part 2' - Turkey 2011

Onboard на борту Дженсона :).

Смотреть до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=HkfQXm9CyLc

Jenson Button vs Lewis Hamilton 'Part 2' - Turkey 2011

Onboard на борту Дженсона :).

Смотреть до конца.

Дженс случайно не больше чем на секунду отстал от Хэма?

Дженс случайно не больше чем на секунду отстал от Хэма?

конечно больше, просто так дрс юзал на пофиг :) Просто кажется что далеко.

конечно больше, просто так дрс юзал на пофиг :) Просто кажется что далеко.

в смысле юзал дрс на пофиг? я не понял :blush:

в смысле юзал дрс на пофиг? я не понял :blush:

Ну после 8-ого поворота чуть за 9-ым (или прям перед ним) остечка где должно быть меньше 1секунды, чтобы преследователь заюзал ДРС. Так вот там быстрые связки из-за этого кажется, что там больше 1секунды, хотя на самом деле нет, это и позволило Дженсу врубить ДРС и на прямой подъехать - правда без атаки, саму атаку провёл уже без ДРС на прямой старт-финишь.

Есть мой любимый Рубенс. За это вы меня простите надеюсь.:hello:

Но есть Дженсон, которого люблю безумно. Поверьте, раньше он мне не нравился вообще. Только сильно не бейте...

Но годы совместные с Рубенсом дали мне понять, что Джеснон это очень, и ещё раз очень хороший человек.

Удачи Дженсону в гонках, а вам спасибо, что болеете за отличного пилота!!!!

Есть мой любимый Рубенс. За это вы меня простите надеюсь.:hello:

Но есть Дженсон, которого люблю безумно. Поверьте, раньше он мне не нравился вообще. Только сильно не бейте...

Но годы совместные с Рубенсом дали мне понять, что Джеснон это очень, и ещё раз очень хороший человек.

Удачи Дженсону в гонках, а вам спасибо, что болеете за отличного пилота!!!!

Я также не забываю болеть и за Рубенса!Как хочется,что бы Вильямс поехал уже и Рубинье продолжал красиво делать Шуми на трассе.И других тоже!

Рубенс и Дженсон вперед! :)

Я также не забываю болеть и за Рубенса!Как хочется,что бы Вильямс поехал уже и Рубинье продолжал красиво делать Шуми на трассе.И других тоже!

Рубенс и Дженсон вперед! :)

Вот не скромный вопрос. Ну он не много из разряда фантастики, дела не меняет. Вот если сейчас Рубенс начнёт занимать поулы. Один, за другим, один, за другим.

Ты так же будешь болеть за Рубенса или всё изменится? Ведь получится, что Дженсон в моей истории будет уже Рубенсу не конкурент. Их вообще не будет.;)

Вот не скромный вопрос. Ну он не много из разряда фантастики, дела не меняет. Вот если сейчас Рубенс начнёт занимать поулы. Один, за другим, один, за другим.

Ты так же будешь болеть за Рубенса или всё изменится? Ведь получится, что Дженсон в моей истории будет уже Рубенсу не конкурент. Их вообще не будет.;)

Я думаю все будут за, лишь бы не Феттель :D

не начнет :D

хотя Рубенс бесил гораздо меньше чем палец ;)

хотя "Hamilton is f*cked up pit stop" в хайлайте Европы 2009 расстроило, но там чисто из-за плохих воспоминаний :(

Ничего не изменится!Я так же продолжу болеть за Рубенса,в той же силе!Очень радовался его победам в Монце и Валенсии в 2009 года, какие были эмоции у Рубенса,просто не передать!Я такого никогда не видел!Рубенс достоин поулов и всего,что будет давать ему радость!

Ничего не изменится!Я так же продолжу болеть за Рубенса,в той же силе!Очень радовался его победам в Монце и Валенсии в 2009 года, какие были эмоции у Рубенса,просто не передать!Я такого никогда не видел!Рубенс достоин поулов и всего,что будет давать ему радость!

Какой красивый ответ. Ты супер, честно. Я преклоняю голову перед тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас есть преимущество. Не смейтесь, это мы с супругой. Это целые два человека.

Только что посматрел фильм про Сенну, вот там действительно эмоции, когда он Интерлагос взял, советую посмотреть это нечто :) Но Рубиньо, конечно тоже был очень эмоционален ему нужна была эта победа в Брауне после 6побед Баттона и вообще, когда Рубенс был на подиуме он всегда создавал свою атмосферу праздника и шуточек, искренне надеюсь, что на подиум он ещё попадёт.

Я с вами сколько? Шесть лет минимум и по этому меня тут многие знают. Но тема не о бо мне.

Я понимаю, что Рубенс не поднимется даже на подиум в этом году.. А Дженсон может стать чемпионом. Так друзья, вы думаете я за кого болею?:hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...