Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ты его лично знаеш?? :blink:

А это обязательно? Я же написал, что это моё личное мнение.

И знаешь пишется с "ь" знаком.

Поделиться этим сообщением

Соглашусь, что Льюис очень быстрый и талантливый пилот. Но как человек мягко скажу - редиска. Не люблю егоза это.

Зато вспоминая когда Дженсон был напарником Рубенса и наоборот, то Дженсон мне нравился. Нравился своей дружелюбностью, улыбками своими и это моё сугубо личное мнение, но Дженсон не когда бы не придал Рубенса, как я уверен и Рубенс. Очень гармоничная, сильная и стильная пара пилотов была. Просто супер!:good:

все фанаты, которые с ним общались говорили обратное, самый дружелюбный из гонщиков ;)

ну а насчет доброго Дженса... посмотри официальное видео по Турции10, не такой уже и простой это парень

Спасибо Лэди!

:D Только говорящий гуглопереводчик. Там в конце любопытно, разборки после Турции были но сор из избы не выносили.

Британские дженталмены. :)

ну а насчет доброго Дженса... посмотри официальное видео по Турции10, не такой уже и простой это парень

Возможно , но мне Дженсон очень импонирует.

Именно поэтому ни с того ни с сего убрали Якоба? :haha:

Соглашусь, что Льюис очень быстрый и талантливый пилот. Но как человек мягко скажу - редиска. Не люблю егоза это.

Зато вспоминая когда Дженсон был напарником Рубенса и наоборот, то Дженсон мне нравился. Нравился своей дружелюбностью, улыбками своими и это моё сугубо личное мнение, но Дженсон не когда бы не придал Рубенса, как я уверен и Рубенс. Очень гармоничная, сильная и стильная пара пилотов была. Просто супер!:good:

только эгоистичные, жесткие и люди способные перешагнуть через многое, могут добиваться больших успехов в профессиональном спорте, все их улыбки и т.д. это все показуха, а дружелюбные спортсмены, остаются просто хорошими парнями и добиться чего-нибудь значимого им увы не суждено, таков уж естественный отбор в мире спорта

только эгоистичные, жесткие и люди способные перешагнуть через многое, могут добиваться больших успехов в профессиональном спорте, все их улыбки и т.д. это все показуха, а дружелюбные спортсмены, остаются просто хорошими парнями и добиться чего-нибудь значимого им увы не суждено, таков уж естественный отбор в мире спорта

Что-то как-то у Баттона без этого всё получилось :)

Именно поэтому ни с того ни с сего убрали Якоба? :haha:

ну не Дженса же надо было убирать, кого за баранку то потом сажать? :)

но я считаю, что это нормально, если будешь в формуле белым и пушистым - сожрут

Что-то как-то у Баттона без этого всё получилось :)

ты его друг или хотя бы близко знаком? Поэтому судить о человеке только по улыбкам в телевизоре в корне не верно, да и примеры перешагиваний, жесткости, эгоистичности у Дженса есть

ты его друг или хотя бы близко знаком? Поэтому судить о человеке только по улыбкам в телевизоре в корне не верно

так же, как в корне не верно судить об обратном.

ну не Дженса же надо было убирать, кого за баранку то потом сажать? :)

но я считаю, что это нормально, если будешь в формуле белым и пушистым - сожрут

Я считаю, что Дженс способен не горячиться если ему скажут, пример Хока 2010, а вот если будет как у Феррари в той же Хоке 2010 я бы надеялся, что он вспылит и никогда такого не сделает, но я надеюсь в Макларене этого не будет :good:

так же, как в корне не верно судить об обратном.

на обратное есть конкретные поступки, а это не улыбка с телевизора

на обратное есть конкретные поступки, а это не улыбка с телевизора

пруф или не было

пруф или не было

еще один пруфлинкер :) , а если серьезно, то не охото разводить холивар, потому что мне самому такие качества в спортсменах очень нравятся, но если ты посмотришь на карьеру Дженса, то без труда увидишь и сам эти примеры

ты его друг или хотя бы близко знаком? Поэтому судить о человеке только по улыбкам в телевизоре в корне не верно, да и примеры перешагиваний, жесткости, эгоистичности у Дженса есть

То есть ты хочешь сказать, что мол яко бы Дженсон не тот парень, юлит, попой крутит (не в смысле, что голубой), не дружелюбный, напарника подсиживает, улыбку из себя выжимает, что б нам нравится?

Или у тебя особое мнение о Дженсоне? Личное.

еще один пруфлинкер :) , а если серьезно, то не охото разводить холивар, потому что мне самому такие качества в спортсменах очень нравятся, но если ты посмотришь на карьеру Дженса, то без труда увидишь и сам эти примеры

ок. не было.

То есть ты хочешь сказать, что мол яко бы Дженсон не тот парень, юлит, попой крутит (не в смысле, что голубой), не дружелюбный, напарника подсиживает, улыбку из себя выжимает, что б нам нравится?

Или у тебя особое мнение о Дженсоне? Личное.

У меня есть мнение о Дженсе как о спортсмене и его не сложно понять по предыдущим постам, а что ты перечислил это гниль, в Дженсе этого не вижу, какой он человек в жизни не знаю, ибо не знаком

У меня есть мнение о Дженсе как о спортсмене и его не сложно понять по предыдущим постам, а что ты перечислил это гниль, в Дженсе этого не вижу, какой он человек в жизни не знаю, ибо не знаком

Понимаешь дружище, мы не должны быть с ними знакомы. Они наши КУМИРЫ! Мы за них болеем всю свою жизнь или их карьерную. Мы сами составляем мнения о своих любимцах и тех, кто нам по каким то причинам не нравится. Это жизнь. Кто то должен нравится, а кто то нет.

все фанаты, которые с ним общались говорили обратное, самый дружелюбный из гонщиков ;)

Ну ясен пень, что Льюис будет дружелюбен с фанатами. Среди чемпионов простачков нет. Или кто забыл как Хэм говорил с Роном по радио в Венгрии 2007? Дженс тоже очень капризный и высокомерный человек, при всем своем спокойствии и дружелюбности. Перфектционисты редко бывают просты нравом. Они оба как капризные дети, которым надо угождать. Посмотрите на Феттеля. У того в 23 уже есть авторитет в команде. Он даже умудряется материть их по тим рдио при тех. проблемах. Рубенс при всём моем к нему уважению слишком мягок. Уверен, что Дженс у него многому научился.

Понимаешь дружище, мы не должны быть с ними знакомы. Они наши КУМИРЫ! Мы за них болеем всю свою жизнь или их карьерную. Мы сами составляем мнения о своих любимцах и тех, кто нам по каким то причинам не нравится.

а так как наше мнение в основном формируется на картинке, а не по личному общению, к сожалению :) , зачастую оно получается ошибочным

Это жизнь. Кто то должен нравится, а кто то нет.

Согласен

А вот скажите пожалуйста друзья-болельщики Дженсона, а как вы относитесь к Льюису?

Симпатизировал ему в борьбе с Алонсо в 2007.

Сильнее напарника, чем Льюис, в нынешнем пелетоне для Дженса не найти, невозможно не уважать этого прекрасного гонщика, бескомпромиссного, настоящего бойца, который никогда не сдается.

ок. не было.

Отличный пример, когда Дженс был взбешен.

Отличный пример, когда Дженс был взбешен.

мы говорили не о том, когда человек недоволен.

мы говорили не о том, когда человек недоволен.

Я уверен, что Дженс эгоистичен, жесток и способен через многое перешагнуть. Только с такими качествами можно стать чемпионом. Помню была инфа о том, как сразу после ухода Брауна из Феррари Дженс не просил Фрая о его приглашении, он его требовал. Японцы как его уважали. Всё готовы были для него сделать. Добрые и мягкие люди обычно остаются на заднем плане.

Я уверен, что Дженс эгоистичен, жесток и способен через многое перешагнуть. Только с такими качествами можно стать чемпионом. Помню была инфа о том, как сразу после ухода Брауна из Феррари Дженс не просил Фрая о его приглашении, он его требовал. Японцы как его уважали. Всё готовы были для него сделать. Добрые и мягкие люди обычно остаются на заднем плане.

только от слова жесткость, а не жестокость :) а так плюс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...