Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

У Дженса БК чтоле?

Поделиться этим сообщением

Как всегда болел за Дженсона когда было ясно, что Рубенсу уже ничего не светит. Баттон молодец, провёл гонку хорошо. Ещё будут подиумы, всё ещё впереди.

Сложно судить. Пока ясно только одно. преимущество по работе с резиной в сравнении с быками, если и было, то очень не большое.

2045VUd.jpg

А какое ты хотел преимущество, в 10 кругов? В австралии пирелли не умирала, даже небольшая разница в нашу пользу и то хорошо. На других трассах по идее ощутить разницу можно будет точнее, о чем уитмарш и говорил

У Дженса БК чтоле?

Нет))) Это его личный БК:)

А какое ты хотел преимущество, в 10 кругов? В австралии пирелли не умирала, даже небольшая разница в нашу пользу и то хорошо. На других трассах по идее ощутить разницу можно будет точнее, о чем уитмарш и говорил

Я хочу титул, а пока просто размышляю.

Теперь спрашивается - почему Дженс так сильно слил квалу Льюису?Есть какие нибудь покруговки?я думаю последний отрезок гонки подойдёт для сравнения.

Чую, будет анализ круче Одена :D

Да, именно последний отрезок должен быть наиболее показателен - доезжающий Хэм с поломанным днищем.

Здорово. Так держать!

Очков рэйтинга новичкам не дают, отмечаю тут:

Поиск позитива оценил. Спасибо :)

Именно в этом ключе, гонку провальной назвать нельзя никак)

Я хочу титул, а пока просто размышляю.

прямо вот, по сути форума лучше и не сказать :good:

Да, именно последний отрезок должен быть наиболее показателен - доезжающий Хэм с поломанным днищем.

Дженсон ехал хорошо этот отрезок, "догоняя лидеров", на каких кругах он и Льюис последнюю смену резины делали?

Дженсон последнюю четверть был стабильно быстрее Льюиса.Но тут возможно дело в днище.

Льюису же прямым текстом сказали по радио: "Береги руку, Сеня". B)

Льюису же прямым текстом сказали по радио: "Береги руку, Сеня". B)

но он и Феттеля быстрее был

что, правда, говорит о том, что без прогулки по газону, Льюис должен был того вообще догонять.

но он и Феттеля быстрее был

что, правда, говорит о том, что без прогулки по газону, Льюис должен был того вообще догонять.

Феттель контролировал отрыв

Я бы выглядел в своих же глазах недотепой, если бы не делал это скидку :)

речь о том, что показали не все, что могли и это причина ожидать чего-то позитивного)

Согласен. В стиле Брауна в Австралии 2009)

речь о том, что показали не все, что могли и это причина ожидать чего-то позитивного)

Кто?

Оба.

Дженсон и Льюис - это дрим тим! :)

Я думаю Льюис выше вряд ли бы забрался. А Жека со своим стартом далеко не всё :D

Я думаю Льюис выше вряд ли бы забрался. А Жека со своим стартом далеко не всё :D

выше только звезды, а вот фастлап можно было попробовать урвать. в погоне за Себастьяном-то, герой он или нет?

А Жека стартовал хорошо, стечение обстоятельств помешало. Будем говорить "со своим стечением обстоятельств" :)

А Жека стартовал хорошо, стечение обстоятельств помешало. Будем говорить "со своим стечением обстоятельств" :)

Я под стартом не только рывок понимаю,но так же и вход и выход из первого поворота.

Рывок был хорош - но тут опять эта долбанная панацея Дженса ,которая не раз стоила ему удачного результата - выбирает неизвестно какую траекторию и его все благополучно объезжают.

Поэтому и за Малайзию страшно - там он постоянно любит слиться в первом повороте.Благо хоть есть где обгонять..

Дежавю вояж с Фелипе прогнозируешь? :)

Дежавю вояж с Фелипе прогнозируешь? :)

Нет. С Алонсо :D

Алонсо хитрец, его на равной технике, не думая, не победишь.

Мы отметили, что Дженс поднабрался здоровой наглости, вот на этом и играть надо. Пусть соседство с Льюисом влияет положительно, ведь у Фернандо именно против этого нет козыря.

Или ты про "отжимание" на старте? :)

Или ты про "отжимание" на старте? :)

:D Да забудьте вы про Нандо. Не зря же Кастигатор на Дженса зубы точит.

:D Да забудьте вы про Нандо. Не зря же Кастигатор на Дженса зубы точит.

кстати классно отпрессовал :)

а людям зубы точить нельзя, это приведет к их выпаданию и протезированию)

кстати классно отпрессовал :)

а людям зубы точить нельзя, это приведет к их выпаданию и протезированию)

:D Да Кастигатору протезирование не только зубов уже не поможет Я читал опус где на основании 9 последних кругов и логарифмической таблицы был сделан безоговорочный вывод что гоночный темп Нандо был в семь раз быстрее темпа Дженса. Внушает?

:D Да Кастигатору протезирование не только зубов уже не поможет Я читал опус где на основании 9 последних кругов и логарифмической таблицы был сделан безоговорочный вывод что гоночный темп Нандо был в семь раз быстрее темпа Дженса. Внушает?

а проекция векторов движения болидов, случаем, в этом решении была не на ось движения материи к центру вселенной? а то релевантность допускает всякое :)

Алонсо хитрец, его на равной технике, не думая, не победишь.

Мы отметили, что Дженс поднабрался здоровой наглости, вот на этом и играть надо. Пусть соседство с Льюисом влияет положительно, ведь у Фернандо именно против этого нет козыря.

Дженсон уже не раз нам показывал, что умеет побеждать Алонсо в любых ситуациях (если разница в скоростях конечно не кретична)

Но соперник опасный - согласен.

на ютубе корчи блин, придется с рекламой(

http://rutube.ru/tracks/4268307.html?v=eca39e791a50eb3d2995b385440558bf

в общем на третьем круге Дженс умудрился занять внутрению траекторию и практически поравняться с Массой, далее, вместо того, чтобы выдавливать Массу, как сам Масса сделал на 6 круге, он пасует. вот про этот момент я говорил, там ситуация должна была повториться подобно той, что была на 11 круге, когда Дженс срезал, только уже гонщики местами поменялись, выдавливаемым был бы Масса. поворот хоть и скоростной, но все же там иногда два болида втискиваются и обгоны происходят, Хэм-Росберг, например, в прошлом году

http://www.youtube.com/watch?v=SN2BsuosWsk

вы ютубовское смотреть можете? а то мне написали, что заблокировали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...