Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Что это было?! :time: :shok:

Я о 4 днях Хереса...

Ну вот.....

Не радует как то... :(

Поделиться этим сообщением

Или для отвода глаз?

Похоже на правду. Сообщали, что был сильный ветер на треке, а Маки пытались собирать информацию с датчиками измерения скорости воздушных потоков. Разумеется, при сильном ветре задача усложняется. Ну а с балансом было предсказуемо, но еще есть время найти настройки. Может быть систему выхлопа еще доведут до ума (выберут оптимальный вариант).

Ну вот.....

Или для отвода глаз?

:) Да какая разница. Нормальный рабочий процесс. Когда всё слишком гладко, тоже плохо. У технарей, кстати, есть примета, если начало слишком удачное - жди серьёзных траблов.

Пусть уж "детские болезни" сейчас обозначаться, чем когда сезон начнётся.

А по сути, первая серьёзная серия, выглядит вполне приемлемо. Я пока особых поводов для паники не вижу.

У кого какие предчувствия?

У кого какие предчувствия?

:) Оптимистические.

Пессимистические. :(

:) Хорошая примета.

Хоть болею не за Дженсона, но предчувствия оптимистические, думаю с новой резиной, зная умение Дженсона экономить ее - у него реальный шанс занять хорошее место в ЛЗ, насчет чемпионства не уверен, но Хэму нелегко будет! Это факт!

Хоть болею не за Дженсона, но предчувствия оптимистические, думаю с новой резиной, зная умение Дженсона экономить ее - у него реальный шанс занять хорошее место в ЛЗ, насчет чемпионства не уверен, но Хэму нелегко будет! Это факт!

Вот как раз износ в данном случае на руку Дженсону! ;) А если ещё будет много дождевых гонок...

продублировал сообщение по сути,но хотел высказать и свое мнение... B)

У меня позитивное настроение и просто голодное к победам Дженсона!Дженсон го го го!Ты с Пиррели должен вырулить лучше всех и я свободен!!!Писать могу !Ура! :D

Вот как раз износ в данном случае на руку Дженсону! ;) А если ещё будет много дождевых гонок...

продублировал сообщение по сути,но хотел высказать и свое мнение... B)

Не кажется ливам, что износ резины будет у всех, и вряд ли Дженс сможет получить преимущество большое, уверен многие адаптируются к большому износу, а зная как наши работают на пит стопах....

Не кажется ливам, что износ резины будет у всех, и вряд ли Дженс сможет получить преимущество большое, уверен многие адаптируются к большому износу, а зная как наши работают на пит стопах....

Но ведь далеко не все умеют экономить резину,так как делает это Дженсон.И тут мне кажется у него будет большое преимущество в случае чего.Конечно нельзя исключать того что Пирелли только первый год,никто точно не знает как она будет себя вести в гонке... :)

:) Понятно, что мы по сути сфероконные констукции выстраиваем. Но в прошлом сезоне, пару раз Дженс пытался пересиживать конкурентов за счёт более тонкого обращения с резиной. Но дубовость Бриджа, его ограничивала в вариантах. А сейчас, в силу возможных, я подчёркиваю возможных, серьёзных различий в составах, у него выбор стратегий расширится.

Ему не надо большого преимущества. Ему будет достаточно небольшого преимущества, на конкретном временном участке гонки. А дальше он справится. Обрати внимание на одну особенность прошлого сезона. Никто на трассе из конкурентов в борьбе Дженса по сути сделать не смог. Алу так от него больше всех перепало:) А ведь, тот главным претендентом в Абу-Даби приезжал.

Ragtime, ты напомнил мне об одном моменте, о котором не ведут сейчас больших рассуждений. В этом сезоне нужно иметь не только аэродинамику, эффективную для собственной скорости машины, но и такую аэродинамику, которая создает максимальное кол-во проблем сопернику, идущему вслед с активированным антикрылом. Эффективная защита в этом сезоне будет одним из ключевых моментов борьбы.

Сомневаюсь. Адаптироваться это одно, а иметь свой устоявшийся стиль который даст фору всем адаптациям - это качественно другая ситуация :)

а я вот опасаюсь насчет резины, Дженс "любит" идеальный баланс, а когда такая большая разница между составами, его найти будет достаточно трудно

Эффективная защита в этом сезоне будет одним из ключевых моментов борьбы.

:) Логично. Спасибо, в этом плане вот что подумалось, возможно, для Дженса это ещё один маленький плюсик. Он умеет считать непосредственного соперника рядом на трассе. Вспомнил, его рассказ о том, как он керсанутого Лью в Бахрейне проходил. Он его тогда сделал именно умом.

Я не удивлюсь, если разок кто-то при попытке обгона Дженса, просто не успеет крыло деактивировать в нужном месте, и уйдет за горизонт.:)

а я вот опасаюсь насчет резины, Дженс "любит" идеальный баланс, а когда такая большая разница между составами, его найти будет достаточно трудно

Тут такое дело, "идеальный баланс по Дженсу" когда он чувствует машину, если он её чувствует - рождаются такие шедевры как Венгрия 06. Остаться на промежуточной резине - это было только его решение, и принимал он его сознательно, исходя из поведения машины на трассе.

Да и обе победы в прошлом сезоне, не плохо характеризуют это его качество. Если он прочувствует диапазон настроек его этакая "тонкость в работе" превратится в очень грозное оружие.

Ну и ещё один маленький нюанс, Дженс сильно проводил свой второй сезон в команде, 11 - его второй сезон в Маках.

Тут такое дело, "идеальный баланс по Дженсу" когда он чувствует машину, если он её чувствует - рождаются такие шедевры как Венгрия 06. Остаться на промежуточной резине - это было только его решение, и принимал он его сознательно, исходя из поведения машины на трассе.

Да и обе победы в прошлом сезоне, не плохо характеризуют это его качество. Если он прочувствует диапазон настроек его этакая "тонкость в работе" превратится в очень грозное оружие.

Ну и ещё один маленький нюанс, Дженс сильно проводил свой второй сезон в команде, 11 - его второй сезон в Маках.

Плюс не будем забывать о резине, которая так же играет непосредственную роль в пресловутом балансе. О Пирелли Дженсон отозвался хорошо :)

Базис есть, зная какой он трудоголик, мне лично в нём сомневаться не приходиться.

Но ведь далеко не все умеют экономить резину,так как делает это Дженсон.И тут мне кажется у него будет большое преимущество в случае чего.Конечно нельзя исключать того что Пирелли только первый год,никто точно не знает как она будет себя вести в гонке... :)

проблемы с износом они для всех, вспомни Канаду10, какое там преимущество Дженс получил? да никакого, испытывал те же проблемы что и все

проблемы с износом они для всех, вспомни Канаду10, какое там преимущество Дженс получил? да никакого, испытывал те же проблемы что и все

Резина резине рознь. И какие он проблемы с резиной испытывал в Канаде? Там Быки сами себе злобные буратины были.:)

Никаких. Даже наоборот к концу гонки шёл быстрее Льюиса до того момента как понял что смысла нет , да и команда не позволит.А если вспомнить какими они стартовали?

Но вспомнить проблемы РБР можно, Алонсон был хорош, но в скорости всё же проигрывал.Так что никаких проблем.

Резина резине рознь. И какие он проблемы с резиной испытывал в Канаде? Там Быки сами себе злобные буратины были.:)

ну какбы у всех была проблема - повышенный износ. и эта же проблема не прошла и мимо Дженса, из лидеров он самый первый на пит поехал. еще и позицию прозевал

ну какбы у всех была проблема - повышенный износ. и эта же проблема не прошла и мимо Дженса, из лидеров он самый первый на пит поехал. еще и позицию прозевал

:) Что не помешало ему в дальнейшем поставить всё на свои места. Я понял о чём ты. Лео, мы по умолчанию исходим из того, что Пирелли это не Бридж и судя по отзывам, разница в характеристиках велика. Вопрос не стоит в том, что Дженс на ковре самолёте летает, речь о том что эта самая разница может позволить ему применять более гибкие стратегии.

За счет более плавного стиля он сможет поддерживать резину в оптимальном состоянии чуть дольше особо её не насилуя. Там чуть дольше, здесь чуть дольше и этого вполне может хватить для общей победы.

Никто же не ждёт от него, что он начнёт по 2 секунды с круга везти всем. Речь идет о конкретных небольших, подчёркиваю небольших, временных промежутках времени во время гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...