Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

По пилотам:

После отпуска Дженс смотрится предпочтительнее всех. Тут возразить нечего. И мне это нравится.

По ситуации в чампе:

Судя по историям Альгерсуари и Хюлька, Как только у Чарли появляется возможность подровнять очковый баланс он этим без зазрения пользуется. И мне в силу личных пристрастий это тоже нравится.

По командам:

По совокупности: Маки выглядели предпочтительнее, конечный слабый результат - не их вина. И мне это тоже нравится.

Не так важно полон на половину стакан или пуст, важна тенденция. А она пока в сторону наполнения.;)

Поделиться этим сообщением

Не знаю как вы ребята,но титул у испанца мне видеть не хочется абсолютно.

Если раньше я и считал его лучшим, то в этом году я не вижу в Фернандо ничего любопытного. Может он перегорел, может никогда и не был кем то сверхъестественным.И всё это в купе с последними событиями этого сезона.

Но если же он его завоюет, то молодца..правда какой ценой и методами.

Это медиамифы вздобренные мозговыми атаками подхвативших тот или иной мифосодержащий вирус мозга.

Клиповое мышление: картинка -я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен-картинка-я сильно огорчен-я сильно огорчен-я сильно огорчен-оппа и клип с текстом уже в мозге.

Ни думать ни размышлять не надо, заполняй мозги клипами и впирёд на баррикады во имя Мифа содержащегося в клипе.

Хм...Об чём это я.Ага-нет никакого супермена в современной Ф1 кроме Дженсона Баттона! :D

Хм...Об чём это я.Ага-нет никакого супермена в современной Ф1 кроме Дженсона Баттона! :D

:D :D :D Ты решил публику прозомбировать? Тоже дело!

:D :D :D Ты решил публику прозомбировать? Тоже дело!

:D

Я как бе разрушитель легенд... :hello:

(ну,как бе само собой место опустевшее после разрушенной легенды пустым быть не должно) :D

:D

Я как бе разрушитель легенд... :hello:

(ну,как бе само собой место опустевшее после разрушенной легенды пустым быть не должно) :D

Ладно, здесь ты легенду разрушил(довольно таки лихо) :D

Но есть ещё характерная ветка с характерным названием медиамифа))))там нужно серьёзно поработать.

Ну да...Льюис не достоин..конечно.

Неа, не достоин.

Льюис быстро ездит, но когда надо принять важное решение он...., а Дженс при этом думает на шаг вперед, в этом году Дженс просто молодец.

Вопрос: (Боб МакКензи – The Daily Express) Дженсон, судя по всему, отставание, стоившее вам лидерства, было создано на пит-лейн. Вы провели в боксах 4,2 секунды, а Фернандо – 3,4. Мое предположение верно, или я ошибаюсь?

Дженсон Баттон: Пит-стоп – это всегда риск. Разумеется, по ходу уик-энда механики неоднократно тренировались, но для них мой пит-стоп был первым в «боевых» условиях. Мне показалось, что все прошло очень быстро, однако я не знал, что в Ferrari сработали намного оперативнее. Впрочем, мы потеряли время не только в боксах: когда я вернулся на трассу, начались проблемы с резиной – я чувствовал, что еду гораздо медленнее, чем на изношенных мягких шинах! Не думаю, что потерю лидерства стоит списывать на сам пит-стоп – судя по всему, мы вдобавок выбрали не самый удачный момент…

Безукоризненно дипломатичен. :)

Неа, не достоин.

Льюис быстро ездит, но когда надо принять важное решение он...., а Дженс при этом думает на шаг вперед, в этом году Дженс просто молодец.

принимает его и обгоняет СК, а не отправляется в задницу вместе с Алонсо :P :)

Льюис доверяет команде, вот тут писали, что и Дженс раньше доверял команде. научиться, Феттель за два года уже понабрался кое-чего у Марка, ну или инженер под суетился вчера. странный упрек, если честно. почти все и всегда доверяют команде, того же Кими вспомнить в Малайзии09 :) . посчитал же, что им там видней с погодой, и не требовал сухую резину

принимает его и обгоняет СК, а не отправляется в задницу вместе с Алонсо :P :)

Угу, а так же принимает решение за Чарли как, а главное когда наказать. Ну и заодно из кокпита руководит телевизионщиками, чтобы повторы притормозили для стюартов.:)

Ладно, здесь ты легенду разрушил(довольно таки лихо) :D

Но есть ещё характерная ветка с характерным названием медиамифа))))там нужно серьёзно поработать.

аааа, у меня есть где-то сохранённая страница той ветки февраля по-моему месяца ,где обмедиамифиченные чёркают пелетон-этого вычёркиваем-не соперник,этого тоже,этого подавно,энаешь с таким энтузиазмом потешным :D я сохранил её с целью обработки под названием "обмедиамифиченные черкатилы"-хорошо что напомнил,думаю скоро наступит момент достать из загашника февральские тезисы обмедиамифиченных черкатил. :D

Тяжело будет дальше, оставшееся трассы под РБР заточены как на подбор, но вот чую что инженеры что-то придумают. ДА и настроение Дженсона и Льюиса радует. Будет битва. все же хочется что бы 5 пилотов подошли К Абу Даби в равных Шансах. вот тогда будет ШОУ офигительное!

Наконец руки дошли запечатлеть сей ценный трофей

post-35287-034740100 1284399330_thumb.jp

Тяжело будет дальше, оставшееся трассы под РБР заточены как на подбор, но вот чую что инженеры что-то придумают. ДА и настроение Дженсона и Льюиса радует. Будет битва. все же хочется что бы 5 пилотов подошли К Абу Даби в равных Шансах. вот тогда будет ШОУ офигительное!

Замечательно то что заточены они под обе РБэшки и то что оба рбшника вынуждены заточки свои держать наготове в том числе и в сторону друг друга. :good:

post-35287-034740100 1284399330_thumb.jp

Ооооооо,Баттон Форева!!! :good:

• Может ужесточением нагрузок при проверках, их слегка притормозили.
  • Это же золотая мечта Берни чтобы Шейхи в торжествах поучаствовали. И он над этим работает, как может.;)

:good:

• Может ужесточением нагрузок при проверках, их слегка притормозили.
  • Это же золотая мечта Берни чтобы Шейхи в торжествах поучаствовали. И он над этим работает, как может.;)

ужесточение проверок конечно сыграет роль, но не аховаю, РБ не скатится до уровня Мерсов это точно. не знаю почему , но Дженсон вселяет уверенность. выглядит очень солидно, даже больше - по солиднее остальных, и физически и тактически и морально.

ужесточение проверок конечно сыграет роль, но не аховаю, РБ не скатится до уровня Мерсов это точно. не знаю почему , но Дженсон вселяет уверенность. выглядит очень солидно, даже больше по солиднее остальных, и физически и тактически и морально.

• Так я и не надеюсь, что они так сильно просядут, главное чтобы в зоне досягаемости были.
  • Дженс из отпуска другим человеком вернулся. На фоне соперников - этакой глыбой выглядит, тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.

я огорчен,Спа-это расстройство,а Монца-просто удар ниже пояса!

Жалко Баттона. Так хорошо шел, и на тебе..... Еще больнее за Хэмильтона. Ну надо же, даже одного полного круга не проехал и сошел с трассы. Обидно.

Не понятно почему Альгерсуари штрафанули за срез шиканы, а Хюлькенберг несколько раз срезал и ничего. Почему такая несправедливость??? Прям злость берет. :angry:

Не понятно почему Альгерсуари штрафанули за срез шиканы, а Хюлькенберг несколько раз срезал и ничего. Почему такая несправедливость??? Прям злость берет. :angry:

...привыкай:)....

аааа, у меня есть где-то сохранённая страница той ветки февраля по-моему месяца ,где обмедиамифиченные чёркают пелетон-этого вычёркиваем-не соперник,этого тоже,этого подавно,энаешь с таким энтузиазмом потешным :D я сохранил её с целью обработки под названием "обмедиамифиченные черкатилы"-хорошо что напомнил,думаю скоро наступит момент достать из загашника февральские тезисы обмедиамифиченных черкатил. :D

Смешишь,как всегда,и это приятно.

мне напомнило современного полуклассика,владыку северных Будд,Будду-амито :)))))

ЗЫ:к нашему родному Будде отношения не имеет.(кстати,где он?)

я лето провел в лесах,но форум читал иногда,а постить с КПК и не удобно и дорого оч через пчелку-то:)...

Смешишь,как всегда,и это приятно.

мне напомнило современного полуклассика,владыку северных Будд,Будду-амито :)))))

ЗЫ:к нашему родному Будде отношения не имеет.(кстати,где он?)

я лето провел в лесах,но форум читал иногда,а постить с КПК и не удобно и дорого оч через пчелку-то:)...

Ну теперь мы надеемся, что ты тут надолго? ;)

Красота мегареспектная! :good:

Ну теперь мы надеемся, что ты тут надолго? ;)

И я рад снова оказаться среди вас:),хотя к новому формату форума пока трудно привыкнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...