Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

У них бывает высокий IQ:) и склонность к гипертрофированным метафорам. Но читать было интересно. Спасибо!

А вот кстати я бы спросил у Button Yi не Луиза ли она, но мыла в её профиле нет, а сайт неделю уже как не шлёт подтверждения регистрации на их форуме.

Поделиться этим сообщением

Привет болельщикам Дженсона!

Пока в чемпионате затишье и "срасти" немного улеглись, хочется спросить: как вы оцениваете выступление Дженсона в новой для него команде?

И в связи с этим: Дженсон оправдывает ваши ожидания до начала чемпионата или почему-то разочаровывает?

Пока в чемпионате затишье и "срасти" немного улеглись, хочется спросить: как вы оцениваете выступление Дженсона в новой для него команде?

И в связи с этим: Дженсон оправдывает ваши ожидания до начала чемпионата или почему-то разочаровывает?

Таки ещё как оправдывает он навязал борьбу Льюису в новой команде, на болиде, который строился под Льиса, выиграл вторую же гонку за новую команду и сейчас отстаёт на 3 очка по прошлогодней системе, это ничто... Разочаровывает темп в квалификациях, пропажа Якоба из-за которого возможно это и есть, ну и старты разумеется, но Дженс ими никогда не славился.

• Все мои ожидания Дженс оправдал уже в Китае, после второго пит-стопа, как только Лью появился в зоне видимости Дженс отштамповал круги под копирку, Лью оставалось глотать водяную пыль. После этого любые разговоры что Дженс хуже Лью выглядят неуместными.
  • Разочарованием это не назовешь, ибо приступы перфекционизма и провалы в клаве видел и раньше. Это скорее по категории негативных ожиданий
  • По новой команде - есть один вопрос: "Что на самом деле случилось с Яковом Андреевичем?" Достоверная инфа, дала бы ответы на вполне резонные опасения по поводу : на первый второй расчитайсь!!!

Таки ещё как оправдывает он навязал борьбу Льюису в новой команде, на болиде, который строился под Льиса, выиграл вторую же гонку за новую команду и сейчас отстаёт на 3 очка по прошлогодней системе, это ничто... Разочаровывает темп в квалификациях, пропажа Якоба из-за которого возможно это и есть, ну и старты разумеется, но Дженс ими никогда не славился.

Ну если сравнивать Дженсона и Льюиса, то для описания разницы в их стилях, мне больше всего нравятся термины "плавный" и "резкий"...

Думаю отсюда и некоторое преимущество у Льюиса в квалификациях и стартах... Но Дженсон во многом отыгрывается в гонках за счет уникального умения беречь резину, что при действующем регламенте позволяет ему лучше планировать и реализовывать свою тактику...

"Пропажа" Якоба действительно выглядит странно, но надеюсь, что ситуация разъяснится со временем...

• Все мои ожидания Дженс оправдал уже в Китае, после второго пит-стопа, как только Лью появился в зоне видимости Дженс отштамповал круги под копирку, Лью оставалось глотать водяную пыль. После этого любые разговоры что Дженс хуже Лью выглядят неуместными.
  • Разочарованием это не назовешь, ибо приступы перфекционизма и провалы в клаве видел и раньше. Это скорее по категории негативных ожиданий
  • По новой команде - есть один вопрос: "Что на самом деле случилось с Яковом Андреевичем?" Достоверная инфа, дала бы ответы на вполне резонные опасения по поводу : на первый второй расчитайсь!!!

Согласен, что сравнения "лучше-хуже" потеряли какую-либо актуальность... Мало того, Дженсон снял и все вопросы по "самовозному чемпиону-2009", о чем свидетельствует и тотальное исчезновение фобов с подобными высказываниями из данной темы, что не может не радовать!

Опять соглашусь... Я, честно говоря, и не ожидал, что Дженсон будет опережать Льюиса в квалификациях или стартах... Достаточно вспомнить, что Льюис в дебютном сезоне превзошел двухкратного чемпиона мира по результатам в квалификациях...

Про "Якова Андреевича"... Мне тоже не нравится, что нет информации... Но я думаю, что его "исчезновение из поля зрения" не является частью "расчета на первый-второй", а так же надеюсь, что оно не связано с действительно тяжелой болезнью, о которой могут умалчивать из этических соображений...

отвечу кратко: ожидания оправдал.

и тем самым разыграл аппетит у болельщиков. :hello:

а так же надеюсь, что оно не связано с действительно тяжелой болезнью, о которой могут умалчивать из этических соображений...

Насчёт тяжёлых болезней - ты не забывай про мед.страховку. Практика на западе отработана уже очень давно - периодически, человек проходит полное мед. освидетельствование. Там бабки считать умеют и на мелочах не прокалываются.

Именно это меня и настораживает, что "по болезни" затянулось.

А машинко-то действительно ракета была :bomb:

brawnfoguetecpia.jpg

ПыСы - Дженс уже себе выбил все таки такую у Мерса?

А машинко-то действительно ракета была :bomb:

ПыСы - Дженс уже себе выбил все таки такую у Мерса?

Конечно выбил! Притом именно ту на которой отъездил ВЕСЬ сезон.;)

Насчёт тяжёлых болезней - ты не забывай про мед.страховку. Практика на западе отработана уже очень давно - периодически, человек проходит полное мед. освидетельствование. Там бабки считать умеют и на мелочах не прокалываются.

Именно это меня и настораживает, что "по болезни" затянулось.

Так при очередном "полном освидетельствовании" и могут всплыть "плохие новости", о которых команда не сообщает по просьбе,например, самого Якоба, а может что-то случилось с кем-то из очень близких к нему людей (не дай Бог,конечно!)... Обычный человеческий такт ведь никто не отменял?

Я, разумеется, понимаю психологические причины вашей всеобщей "настороженности", но разве есть какие-то признаки "неравенства" пилотов в команде в текущем сезоне?

Ну и наконец, недовольство Якобом (если оно имеет место) со стороны руководства команды вовсе не обязательно означает, что это часть операции "на первый-второй рассчитайсь" и к этому гипотетическому "недовольству" могли привести совсем другие обстоятельства его работы в команде...

Я с тобой согласен, нет смысла гадать на кофейной гуще. Остается констатировать только одну вещь - смена инженера в середине сезона, не есть файн и чиза не добавляет. Надеюсь Дженс и с этим справится.

P.S. У кого есть инфа по триатлону, а то у меня доткомы не открывает:(

Я с тобой согласен, нет смысла гадать на кофейной гуще. Остается констатировать только одну вещь - смена инженера в середине сезона, не есть файн и чиза не добавляет. Надеюсь Дженс и с этим справится.

P.S. У кого есть инфа по триатлону, а то у меня дотсомы не открывает:(

Зайди в тему "личная жизнь..." там есть фотографии на последней странице.

Скорее всего так и есть.Имеется ввиду что общественность как бе судит об ф1 по действующему Чемпиону априори и плюс по самому титулованному в пелетоне.

Что-то такое наверное:

В текущем сезоне выступают два пилота на плечах которых лежит дополнительная ответственность

по формированию положительного имиджа Формулы Уан посредством поступков достойных уважения и подражания.

Это Дженсон Баттон как действующий чемпион мира и

Михаэль Шумахер как самый титулованный пилот в истории ф1.

Совершенно точно :good:

Болелу Дженса, и просто соратника Mario Puzo поздравляю с Днюхой. :)

Болелу Дженса, и просто соратника Mario Puzo поздравляю с Днюхой. :)

:) Присоединяюсь!! Марио - Тебе всего того, что ты себе! Будь!!!

P.S. Mario, ты бы тряхнул стариной, сделал бы Марку, Себу и Алу предложение от которого они не смогут отказаться.;)

Ёмаё, надо смотреть иногда у кого ДР, а то все такие скромные сами и не признаются :D

Mario_Puzo с Днём Рождения тебя!всего самого наилучшего!пусть мечты сбываются)

а я только сейчас с отдыха приехал, и мне очень интересно, каким Дженс закончил соревнования .

Присоединяюсь к поздравлениям! C Денюхой! :holiday: 1307709_1200px.jpg

Ёмаё, надо смотреть иногда у кого ДР, а то все такие скромные сами и не признаются :D

В новом движке есть новая функция, можно иногда просматривать. :) http://forum.f1news.ru/index.php?app=calendar

а я только сейчас с отдыха приехал, и мне очень интересно, каким Дженс закончил соревнования .

Надо кого-то кто с Твиттером дружит спрашивать! Может там есть инфа?!

Надо кого-то кто с Твиттером дружит спрашивать! Может там есть инфа?!

Кстати, а в твиттере можно написать Баттону каким нибудь образом?я бы спросил про Якоба.

В новом движке есть новая функция, можно иногда просматривать. :) http://forum.f1news.ru/index.php?app=calendar

Кстати, а в твиттере можно написать Баттону каким нибудь образом?я бы спросил про Якоба.

Я не в курсе, я его ещё не юзал.Кстати, а самого Якова в Твиттере поискать? Реально?

Я не в курсе, я его ещё не юзал.Кстати, а самого Якова в Твиттере поискать? Реально?

Можно, но я сомневаюсь что он там есть.

Можно написать на какой нибудь популярный зарубежный форум депешу, и спросить о ситуации с Якобом, там у некоторых есть завязки с персоналом команд, может чего и всплывёт.

Можно, но я сомневаюсь что он там есть.

Можно написать на какой нибудь популярный зарубежный форум депешу, и спросить о ситуации с Якобом, там у некоторых есть завязки с персоналом команд, может чего и всплывёт.

Не, такую информацию из команды никто не даст. ;) Или даст, но стандартную...для прессы :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...