Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Гидродудка на то она и гидродудка, она же управляемая.Бочка воды направленно выплеснутая под колёса пристроившихся в хвост-серьёзный аргумент в борьбе за позицию.

К тому же, 2-3 круга это как я понимаю расчёты для одного болида, а их два.То есть на каждом кругу МакЛарен способен организовать управляемый потоп.Стихия становится полностью подвластна мостику и пилотам, победа неизбежна!

Нужен дождь! :D

:rofl: еще бы сделать управляемое сиденье типа поднял одно "полупопие" и 10 литров воды из кокпита на трассу :D

Поделиться этим сообщением

Ты что-то против Баттона имеешь или против его фанов?

Конечно фанов, но их всего несколько.

Конечно фанов, но их всего несколько.

Вроде ж хоть и в другом разделе но на этом форуме функционирует уже комната плача.

Эдди Джордан: Можно сказать, что репутация Формулы 1 в этом сезоне лежит на плечах двух гонщиков – Дженсона Баттона и Михаэля Шумахера.

Из текста на главной я не совсем понял привязку Баттона к контексту статьи.

Вроде ж хоть и в другом разделе но на этом форуме функционирует уже комната плача.

Где плачь? Просто не понимаю некоторых фанов Дженса, они гадят Льюиса, но не смотрят в свой огород, с ихней стороны смешно Льюиса фобить, так как он сильнее и лучше Дженса, во многом. Могу не меньше фобить Дженса, но я никогда этого не делал и не сделаю...потому что не нормально это делать с соратниками, ведь мы одна команда, и мы Макларен, а не Феррари, не должны своих фобить!!!

Где плачь? Просто не понимаю некоторых фанов Дженса, они гадят Льюиса, но не смотрят в свой огород, с ихней стороны смешно Льюиса фобить, так как он сильнее и лучше Дженса, во многом. Могу не меньше фобить Дженса, но я никогда этого не делал и не сделаю...потому что не нормально это делать с соратниками, ведь мы одна команда, и мы Макларен, а не Феррари, не должны своих фобить!!!

Блин, три темы,ТРИ!Где люсяоды и плачь по ущемленной люсяфилии вполне по сабжу.

Откройте же ему ещё одну!-:

"Люся зе бест.Остальное оффтоп".

:cray:

Ну вот, прошла почти неделя каникул, эмоции улеглись. Можно не спеша оценить прошедшие 2/3 сезона, и попытаться заглянуть в будущее:

Команды:

1. РБ - Уже сейчас, можно спокойно присвоить титул Человек Года Ньюи. Уже второй сезон его машины демонстрируют прекрасные качества. В этом сезоне ему удалось создать просто шедевр Болид явно универсален у него нет слабых мест ему подходят все трассы.

Создав задел в техническом превосходстве Ньюи продолжает с успехом апгрейдить машину. Не аэродинамические открылки по бокам двойного диффузора, так рычаги из аэродинамического профиля. Не рычаги, так изгибающееся крыло.

Не удивлюсь - если за крылом последует ещё что-нибудь вкусное за 3 гонки до конца сезона!

Он то плакал, то смеялся , То щетинился, как еж... Он над нами издевался! Ну, сумашедший гениальный — что возьмешь.©

2. Мак - Не обладая фигурой масштаба Ньюи, пришлось на тестах обвешиваться газонокосилками и другими подобными девайсами, мазаться в зеленый камуфляж . Помогло - машина получилась добротной с Ноу Хау Вувузелой , но на медленных трассах выглядевшей откровенно слабо.

3. Красные - На лицо потеря технологического преимущества былых лет, очень слабый мостик и как итог, полное бессилие в генерации собственных идей - пусть и творческое(все же Феррари а не Хиспания), но копирование чужих.

4. Мерс - Наследие прошлого года проявилось еще на тестах. Так что этот сезон для них стал проходным

Перспективы:

У РБ в борьбе за КК есть супер джокер!

против - Сырость Хорнера и наличие серого кардинала Марко, который находится сейчас не в лучшем расположении духа, а потому в приступе волюнтаризма может с водой выплеснуть и ребенка.

Маки в состоянии навязать и выиграть борьбу, команда пока выглядит без слабых мест, и за счет более ровного прохождения этапов может прибарахлить КК.

Красные - из борьбы за КК выбыли. Догнать и перегнать одного конкурента реально, двух, примерно равных по силам из области фантастики.

Пилоты:

5. Алонсо: Похоже на то, что после двойного успеха, его карьера пошла на закат. И подсознательно, он это понимает. Судьба давала ему шанс в виде Росса и Хонды, но он отказался. Придя в Феррари, Ал думал что это то самое Феррари времен МиШу. Увы.

Выстрел в Бахрейне и дальнейший провал в развитии заставил его занервничать, видимо понял что попал не туда и третий титул тут не сварганишь.

Отсюда и несколько истеричное поведение на трассе. То что его сделали первым номером в Германии, или он сам себя им назначил, чем-то выдающимся не является. Скорее это выглядит как попытка спасти хоть что-то в исполнении Стефано.

4. Дженс: Придя в Мак, очень неожиданно для многих навязал борьбу напарнику. Да, обе гонки выиграны не в стандартных условиях, но ведь именно это и говорит о классе гонщика,

За два года из 4 дождевых гонок он выиграл 3 и одну завершил третьим. Любопытный факт.

В дальнейшем, то ли не желая форсировать события раньше времени, то ли ещё полностью не освоив болид демонстрирует холодную рассудочность. Слабое место - квалификация не ахти, влияет на выбор поведения в гонке.

3 Себ.- Видимо ещё на тестах решил что титул 010, у него в кармане. Да ещё и Марко рядом был в эйфории - его программа поддержки ща даст результат!!! Но оказалось, не по сеньке шапка, как только гонка выходила из штатного режима, Себ начинал теряться и кочячить .

2.Лью - Уже в привычном для себя репертуаре: Агрессивный пилотаж. "Всадник без головы". Infant Terrible.

1. Марк - А вот на нём стоит остановиться чуть подробнее. Почувствовав запах крови Марк решил идти до конца. История с крылом - приоткрыла новые грани в характере Марка. Он прекрасно знал какая будет реакция на "Пилот №2"

Я не думаю, я почти уверен что это был холодный расчёт. Как и следовало ожидать, англопресса, как и 3 года назад горой встала на защиту своего! Все единодушно предали анафеме Хорнера. И как результат Матешиц поставил точку в этом шоу. Мне не важно кто! Важен титул! Да и действительно, какая ему разница где увеличатся продажи газировки в Германии или Австралии.

В общем, не так уж он прост, этот Марк Австралийский;)

Как бы там ни было, но Марк своё локальное противостояние выиграл. А в Венгрии , уделал и попытку манипулировать результатами гонки. Его отрезок на SS заставил Чарли только бессильно смотреть на фиолетивший монитор.

Перспективы:

Марк: Всё в руках Ньюи и Хорнера. Всё что зависит от него он делает и будет делать.

Лью: Все зависит от команды инженеров Маков, Ньюи, Хорнера. Все что зависит от него он сделает, если только эмоции не подведут. Возможно, что ВД не совсем вписывается в его принципы пилотажа, но без данных именно по топливу, это гадание на кофейной гуще.

Себ. Все в руках Ньюи Хорнера Марка. Самому надо как-то справиться с давлением, пока он его не держит.

Дженс Все зависит от команды инженеров Маков, Ньюи, Хорнера. Сам, должен переигрывать напарника в квалах, иначе по ходу гонки фиксация позиций и доезд для КК. Возможно. к ВД приспособился лучше Лью.

Алонсо: Помочь может только дикая эпидемия сходов и тех. проблем у конкурентов.

4. Мерс - Наследие прошлого года проявилось еще на тестах. Так что этот сезон для них стал проходным

Так же как и для Хонды 2008-й.Думаю в следующем сезоне Мерины будут в тонусе.

Перспективы:

У РБ в борьбе за КК есть супер джокер!

против - Сырость Хорнера и наличие серого кардинала Марко, который находится сейчас не в лучшем расположении духа, а потому в приступе волюнтаризма может с водой выплеснуть и ребенка.

Не думаю что сырость Хорнера или плохое расположение Марко способны помешать быкам пусть и через пень колода но прибрать чемп к своим рукам.Только неординарные события , погода там или резкий наезд на легальность РБ могут внести неясность.ИМХО

Маки в состоянии навязать и выиграть борьбу, команда пока выглядит без слабых мест, и за счет более ровного прохождения этапов может прибарахлить КК.

Красные - из борьбы за КК выбыли. Догнать и перегнать одного конкурента реально, двух, примерно равных по силам из области фантастики.

На мой взгляд фуры сейчас прямые конкуренты макам в бодании за вицеКК.

Так же как и для Хонды 2008-й.Думаю в следующем сезоне Мерины будут в тонусе.

Согласен. Росс еще весной заговорил о месте в тройке. Всё они прекрасно понимали. В следующем году должны выстрелить.

Не думаю что сырость Хорнера или плохое расположение Марко способны помешать быкам пусть и через пень колода но прибрать чемп к своим рукам.Только неординарные события , погода там или резкий наезд на легальность РБ могут внести неясность.ИМХО

Все-таки Венгрия не показательна, по итогам Монако, было ясно Макам на ХР мало что светит. + ВД нужно доводить до ума, понять как оно у нас тикает.

Не уверен. Опять таки Венгрия, да и Масса после сообщений о том что вся Бразилия в игнор отправила РДШ и Сантандер. в целях защиты флага может Алу свинью подложить. ;)

Точно- РБ вне конкуренции :D

finn и Машинка: +1..

имхо не сможет он выиграть ни гонку, ни тем более титул.

p.s.(шепотом):а жаль - такой был бы кросавчег на подиуме.. :wub: :rolleyes:

Ыыы....что писали на первой странице темы :D

Точно- РБ вне конкуренции :D

Еще очень рано хоронить Мак! КК это результат двух машин, а наши стабильнее, все только начинается.

Ыыы

Такого и такие даже в начале темы не писали.

Такие как раз пишут в теме твоего подопечного.Не надо выдавать желаемое за действительное. ;)

Все-таки Венгрия не показательна, по итогам Монако, было ясно Макам на ХР мало что светит. + ВД нужно доводить до ума, понять как оно у нас тикает.

Не уверен. Опять таки Венгрия, да и Масса после сообщений о том что вся Бразилия в игнор отправила РДШ и Сантандер. в целях защиты флага может Алу свинью подложить. ;)

А по одной только Венгрии я и не сужу.Весь ход чемпа вкупе с Венгрией.

Хотя Венгрию для себя я отметил всё-таки как некую точку где притязания Макларен на бой с тенью либо подтвердятся

либо развеятся.Может и не развеялись окончательно, но выглядят туманной дымкой.

Понять что и как тикает может и можно, но это не совсем то же самое что и понять как оно должно тикать что бы всё было быкоприближающе.

К тому же думаю что в РБ детские игрища будут пресечены и дальше будет всё более секрьёзно.Ну разве что потешат нас уже тогда когда фактически наступит у них потехе час, ну или потехе гонка.Может последняя это будет, а может и раньше.

Не знаю какую свинью может подложить Масса Алонсе.Не пропустить того вперёд?-ну так от перемены мест слагаемых сумма в зачёт КК не меняется.

ЗЫ.Ну само собой, если что там дождь или извержение какое то взгляды на жизнь поменяют свой вектор диаметрально.:)

А вот это уже не нужно писать, если тебе так кажется то пожалуйста, но не нужно выставлять это, как имеющийся факт.

ЗЫ.Ну само собой, если что там дождь или извержение какое то взгляды на жизнь поменяют свой вектор диаметрально.:)

Ок. Твоя точка зрения принимается, как умеренно негативный сценарий.

Дождя нам надо. Дождя!!!!

Ну что там кто переживал по поводу здоровья Дженсона: из Твиттера: Oh i'll still be on the start line don't u worry...

смысл примерно такой : О не волнуйтесь я буду на старте (имелось ввиду триатлон)

Согласен. Росс еще весной заговорил о месте в тройке. Всё они прекрасно понимали. В следующем году должны выстрелить.

Ну так вот к чему я эти пропесимистические на текущий сезон думы пишу.

Мерины квасят уже свой БГП 003 на полную катушку с учётом стилей своих пилотов и предстоящего регламента и соответствующих предстоящему регламенту серых, сеееееереньких зон.

А МакЛарен всё ещё пытается найти сезонную противобычью сыворотку.

С 3-х очков Баттона тоже некогда потешалась недальновидная общественность.

В 2011-м к быкам добавятся мерины, к гадалке не ходи.

Рискну предположить, что не добавится, спецов там нет таких. Макларен даже сейчас вкладываясь в этот сезон, в следующим будет всё арвно быстрее Мерса, я считаю.

Такого и такие даже в начале темы не писали.

Такие как раз пишут в теме твоего подопечного.Не надо выдавать желаемое за действительное. ;)

примеры в студию! Языком тиелепать не мешки ворочать. B)

Рискну предположить, что не добавится, спецов там нет таких. Макларен даже сейчас вкладываясь в этот сезон, в следующим будет всё арвно быстрее Мерса, я считаю.

Я не против, естественно.

Ну так вот к чему я эти пропесимистические на текущий сезон думы пишу.

• Это не пессимизм, скорее реальность, Маки в своей лиге, Быки в своей. Кстати,один из главных факторов близости в зачёте - Дженс.
  • Представь: Росс в тонусе + Ньюи. Всё бы закончилось уже в Монако, как и в прошлом году.:)
  • Да, и это будет не сегодняшняя Феррари. Это серьезно.

Там есть Росс. Он уже отдохнул после прошлого года. А его умения правильно выстраивать работу у него никто не отнимет. Думаю не стоит утверждать что БГП001 это только баксы Хонды. Умение эффективно распорядиться имеющимися ресурсами, это не каждому дано.

Там есть Росс. Он уже отдохнул после прошлого года. А его умения правильно выстраивать работу у него никто не отнимет. Думаю не стоит утверждать что БГП001 это только баксы Хонды. Умение эффективно распорядиться имеющимися ресурсами, это не каждому дано.

а вот это Россу теперь и предстоит доказать

примеры в студию! Языком тиелепать не мешки ворочать. B)

какие ещё примеры?

сиди в засаде в хэмотеме, может и слетитесь. :D

Я вижу "ЬI" тока иногда в качестве последнего поднявшего соответствующую темку. :D

И не удивлён кстати совсем, а вы вот что то выражаете тревожное сомнение...С чего бы это :blink:

• Это не пессимизм, скорее реальность, Маки в своей лиге, Быки в своей. Кстати,один из главных факторов близости в зачёте - Дженс.
  • Представь: Росс в тонусе + Ньюи. Всё бы закончилось уже в Монако, как и в прошлом году.:)
  • Да, и это будет не сегодняшняя Феррари. Это серьезно.

Интересно, учитывая обстоятельства при которых произошли победы дженса в текущем сезоне вполне можно предположить что дались бы они ему и в меринах.

а учитывая что БГП 002 это Дженсомоблиль то фиг его знает, как бы развивался сценарий текущего сеона Баттона останься он дома.

Как думаешь?

а вот это Россу теперь и предстоит доказать

Подождем начала следующего сезона.:)

Хотя, 16 титулов у мужика за душой. Чего ему ещё доказывать???

БГП001 это три болида из которых выбрали один, самый дорогой болид 2009года, смена регламента и разработка 1.5года. Спецов там не хватает, я думаю они даже за победы не поборяться, вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...