Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Нервы на пределе!Гонка будет очень захватывающая! :)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех с хорошей квалификацией, Льюса нужно было опередить, крайне важно было сейчас это сделать :good: Так вот почему я всё таки решил зарегиться опять :haha: Ибо написать это не могу, завтра мы можем дико разочароваться в команде или же наоборот мы поймём, что комнада работает на обоих пилотов одинаково. Так вот, Дженсон 100% должен ехать на пит стоп после Льюса, во-первых он бережнее относится к резине и сможет дольше находится на трассе, во-вторых он впереди и гонщик идущий впереди имеет тактическое приемущество перед напарником, так было и так должно быть. Так вот, если Дженс первый уедет на пит и Льюис его переседит (с учётом что стартовые позиции не изментся Дженс 1-ый Лью 2-ой) это будет говорить лишь об одном, что Дженса сливают. Так что я был рад, что Дженс квалифицировался выше Хэма, но они так близко, что боязно завтра смотреть гонку, для меня это будет покозательный момент. Если Хэм уедет первый на пит, то команда работает на двоих одинаково, это будет здорово! :wub: Если Дженс уедет первым, то :bomb: п.с --JB-- меня забанят вскоре, но я не мог это не написать. Верим в команду :blush: но мне очень боязно за завтрашний, для меня показательный, день.

Как там с четными номерами? Траектория хорошая? Дженсу надо проходить Веббера.

Надо но будет сложно. Без основательной лажи у Марка удастся разве что поравняться в первом повороте и параллельным курсом пройти прямую. Но сл. поворот правый и там Марк будет уже внутри. Надо как то внутренний радиус ко второму повороту занимать.

Сложно.

:) Вот же блин, не грусти если что пиши на chicago.v@qip.ru я перепощу здесь, чего себя под бан подставлять))))

да на бан то пофиг :blush: просто, завтра действительно будет показательный момент, разумеется если они не обменяются позициями до пита.

Поздравляю всех с хорошей квалификацией, Льюса нужно было опередить, крайне важно было сейчас это сделать  :good: Так вот почему я всё таки решил зарегиться опять  :haha:  Ибо написать это не могу, завтра мы можем дико разочароваться в команде или же наоборот мы поймём, что комнада работает на обоих пилотов одинаково. Так вот, Дженсон 100% должен ехать на пит стоп после Льюса, во-первых он бережнее относится к резине и сможет дольше находится на трассе, во-вторых он впереди и гонщик идущий впереди имеет тактическое приемущество перед напарником, так было и так должно быть. Так вот, если Дженс первый уедет на пит и Льюис его переседит (с учётом что стартовые позиции не изментся Дженс 1-ый Лью 2-ой) это будет говорить лишь об одном, что Дженса сливают. Так что я был рад, что Дженс квалифицировался выше Хэма, но они так близко, что боязно завтра смотреть гонку, для меня это будет покозательный момент. Если Хэм уедет первый на пит, то команда работает на двоих одинаково, это будет здорово!  :wub:  Если Дженс уедет первым, то  :bomb:  п.с --JB-- меня забанят вскоре, но я не мог это не написать. Верим в команду  :blush: но мне очень боязно за завтрашний, для меня показательный, день.

Только вот кто раньше на пит заедет, у того и преимущество будет ;)

да на бан то пофиг :blush: просто, завтра действительно будет показательный момент, разумеется если они не обменяются позициями до пита.

:), если что, пиши, я через полчаса пост с мылом потру)))

Только вот кто раньше на пит заедет, у того и преимущество будет ;)

таки нет, кто первым заедет тот проиграет позицию позади идущему сопернику. Так кучу раз уже было, пока ты прогреешь хард даже убитый софт пару кругов будет ехать быстрее.

таки нет, кто первым заедет тот проиграет позицию позади идущему сопернику. Так кучу раз уже было, пока ты прогреешь хард даже убитый софт пару кругов будет ехать быстрее.

Это было в прошлом году, когда доливали топливо. В этом - все с точностью до наоборот. 

В этом - все с точностью до наоборот.

Всё верно, кроме одного случая - Дженс на Сильвере сумел пересидеть двоих.Правда, справедливости ради надо заметить, Дженс слегка недолитым был.

Это было в прошлом году, когда доливали топливо. В этом - все с точностью до наоборот. 

В прошлой гонке Баттон сидел дольше всех на трассе и это позволило ему отыграть несколько позиций.

вначале этого сезона я тоже так думал, что всё изменилось с точности до наоборот. Но последние гонки доказывают обратное, можно пересидеть.

На Хокке СС работает дольше, чем ожидалось. Так что Дженс будет сидеть дольше не только Хэма, но и дольше большинства. Вот тут и пригодится его умение беречь резину. Вот как потом прогревать хард - непонятно :blink: Надежда, что к тому времени накатают держак на траектории и это позволит компенсировать потерю после смены на хард. Главное, чтобы Лью не делал глупостей - гонки не в первом повороте выигрываются.

кароче можно сказать проще, Дженсон не должен проиграть позицию Льюису на пит стопе ибо тактичесоке приемущество отдаёться тому, кто впереди, так было и в Брауне прошлого года, когда тот кто шёл первым имел приемущество на пите, что Баттон что Барик, идущий взади соперник не мог пересидеть впереди идущего (если стратегии были одинаковыми конечно, а они в основном таковыми и были, типа пит первого через 1-2круго второго) Так что разумееться любой обгон на трассе это нормально, но на пите он Дженса обыграть не должен.

сложно будет в гонке, тут можно отигрывать на старте, да и в целом в первой части гонки, ближе к концу уже тяжелее будет ибо Ферры и РБР на легке очень даже прилично выглядят

На Хокке СС работает дольше, чем ожидалось.

Похолодало, как там завтра с температурой полотна будет?

увел из темы "Кино"

Начало оправдало ожидания. Схожу, пожалуй, еще раз. А затем куплю на BD

Кстати, в роли Имса - Дженсон Баттон под псевдонимом Том Харди :lol:

kinopoisk.ru-Tom-Hardy-1057838.jpgbutton.jpg

увел из темы "Кино"

Так по моему лучше::)

kinopoisk.ru-Tom-Hardy-1057838.jpg

VSlVz1QXEi.jpg

...

Так вот, если Дженс первый уедет на пит и Льюис его переседит (с учётом что стартовые позиции не изментся Дженс 1-ый Лью 2-ой) это будет говорить лишь об одном, что Дженса сливают.

Вон он че, Михалыч оказывается. blink.gif

А я думал, если Дженса сливают - он бы сказал... Как Марк.

А так молчит, понимаешь, всякую фигню про команду думает. wink.gif

Вон он че, Михалыч оказывается. blink.gif

А я думал, если Дженса сливают - он бы сказал... Как Марк.

А так молчит, понимаешь, всякую фигню про команду думает. wink.gif

ну ты разве не слышал такое, что при равноправии гонщиков идущий позади пилот не может получить приемущество за счёт пит стопа над напарником? А то, что его сливают никто не говорит, просто если завтра Лью сделает Дженса именно на пите это будет знак.

На старте и до первого пита может столько всего произойти, что возможно большого значения уже не будет иметь очередность заезда на пит.

На старте и до первого пита может столько всего произойти, что возможно большого значения уже не будет иметь очередность заезда на пит.

я думаю надо открытым текстом говорить, что в первом повороте может произойти авария которая и повлияет на ход гонки

ну так я и говорю это имеет место быть лишь при старте с сохранением позиций относительно друг друга.

ну ты разве не слышал такое, что при равноправии гонщиков идущий позади пилот не может получить приемущество за счёт пит стопа над напарником? А то, что его сливают никто не говорит, просто если завтра Лью сделает Дженса именно на пите это будет знак.

Только в этом сезоне, в большинстве случаев получается наоборот.

Да и как ты себе представляшь на брифинге. Типа Мартин раздал стратегии в конвертах и все свободны, всем спать. wink.gif

я думаю надо открытым текстом говорить, что в первом повороте может произойти авария которая и повлияет на ход гонки

Не обязательно авария, просто позиции пилотов могут здорово перемешаться. Чувствуется, старт будет веселым.

Хотя, не исключена коррида, так как обилие красного цвета вокруг может сильно разволновать "быков" :)

недавно пересматривал 2004 год, кучу перемещений было, но до аварий так и не дошло, так что ещё не факт, что что-то слуиться в первом повороте, я вот думаю скорее лидеры пройдут его, а взади будет завал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...