Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Руст - молоток! спасибо тебе за эмоции и отличное настроение на ближайшие дни!

при встрече с меня причитается!

а коллаж надо все-таки Горе отдать, Миш, уступи даме :) она заслужила больше всех!

Поделиться этим сообщением

А покажите какой портрет подарили

Портрет похож на мой буклет в отчете, только без ников. Там внизу есть его описание ;)

Только что увидел, что отчудил Чагин. Если бы там были зрители, то была бы мясорубка.

Эх, в этом году буду на дополнительные курсы английского ходить, а то надоело уже, только отрывки из фраз понимаю, Дженсон ещё так быстро говорит.

J. Rust, МегаПрофи! сделал всё просто блестяще! все твои отчеты сохранил на долгую память, буду в Москве обязательно тебя найду пожму руку!!!

в данном случае Зависть - не порок. Думаю ты даже счастлив пообщаться с человеком за которго так долго болеешь.

по поводу автографа мой голос Автору коллажа! КБ!

обработал немного видео, залил на ютьюб.

заезды

J. Rust, МегаПрофи! сделал всё просто блестяще! все твои отчеты сохранил на долгую память, буду в Москве обязательно тебя найду пожму руку!!!

в данном случае Зависть - не порок. Думаю ты даже счастлив пообщаться с человеком за которго так долго болеешь.

по поводу автографа мой голос Автору коллажа! КБ!

Спасибо, приезжай. Да и всем нам надо как-нибудь увидеться ;)

Кстати, голосовать надо за 2-их ;)

Начну с предисловия.

J.Rust спасибо огромное!!!!! :)

Всё сделал очень чётко, запланированно и в итоше максимально результативно!Многим обязаны тебе, ну и ты наверно лучший из нас, пообщался с Дженсоном, пожал ему руку...как же я рад за тебя дружище!!!!Сегодня звёзды благоволили тебе, спасибо им за Ричарда и за его расположение к тебе..очень круто, я счастлив за Вас всех друзья!!!Особенный день!!! :)

Начну с предисловия.

Спасибо Вам огромное за все - за отчет, за фото, за подарок, который Вы сделали Дженсону...

Я так мечтала, чтобы Дженсон почувствовал, что его знают в России, очень любят и за него болеют , чтобы ему понравилось в Москве...Спасибо, что Вы не просто мечтали, а так много сделали для этого!

Но что-то Дженсон был видимо не в настроении, обычно он более общителен и открыт.

Если "некоторые называли его Джейсон"(с), то неудивительно...Еще, подозреваю, некоторые журналисты и вопросами "умными" достали...

Предлагаю следующую затею:

:)Первая мысль от «затеи» была: какое может быть голосование, по справедливости второй автограф должен достатся автору коллажа - Красному Баттону.

Вторая мысль – а ведь я бы, без всякой справедливости, подарила его Михаилу34…

Иногда мысли сходятся :)

И всё-таки я нарушу правила. :)

Если даже автограф домтанется мне я его перешлю Мише.

Честно говоря я изначально когда рисовал хотел что бы оригинал достался ему. :)

В общем, я за то, чтобы автограф досталася автору коллажа, а тот подарил его Михаилу. С пожеланием: следующий автограф взять у Дженса лично!И - после курсов - поговорить с Баттоном на чистом английском!!!

а коллаж надо все-таки Горе отдать, Миш, уступи даме :) она заслужила больше всех!

ой не надо тут разводить :rolleyes: Теперь он как буд-то обязан будет, не нужно так, есть голосование, вот он выиграет ему и колаж! иначе к чему голосование? я вот хочу, чтобы ему достался и многие тоже такого мнения, не нужно никому ничего отдавать... кто выиграет тот и получит, значит больше всех заслужил :blush:

Всё сделал очень чётко, запланированно и в итоше максимально результативно!Многим обязаны тебе, ну и ты наверно лучший из нас, пообщался с Дженсоном, пожал ему руку...как же я рад за тебя дружище!!!!Сегодня звёзды благоволили тебе, спасибо им за Ричарда и за его расположение к тебе..очень круто, я счастлив за Вас всех друзья!!!Особенный день!!! :)

Это точно, не думал что так воодушевит это событие.

Ждал волнительно сообщения от Джей Руста как итогов гонки. :)

J.Rust - Ещё раз огромное СПАСИБО! Всё сделал великолепно!

Насчёт голосования:

1. Горя

2.Миша(Камрад, извини, если бы Горя не была дамой, то конечно голосовал бы за тебя!) :)

Конечно все достойны получить оригинал, но я от хочу чтобы это был именно Михаил :)

А мы сегодня вообще отжигали! мы стояли недалеко от того места где второй раз дрифтеры столкнулись. Ну вот про что я именно, мы были с тремя флагами Дженсона, когда он ехал на ретро каре, мы залезли на перила и скандировали, Дженсон, Дженсон, он нас увидел показал на нас и поднял большой палец, ну а потом в дальнейшем он постоянно как на проив нас проезжал, то рукой махал, то большой палец показывал. А когда все закончилось, мы пролезли в вип, а от туда в боксы маков, и в боксах сфоткались со всеми механниками, жалко Дженс уже уехал. Фотоотчет позже, но с механниками фотка на заглядение! Ну это было еще не все, ну самое классное!

П.С. Может нас кто видел?

А мы сегодня вообще отжигали! мы стояли недалеко от того места где второй раз дрифтеры столкнулись. Ну вот про что я именно, мы были с тремя флагами Дженсона, когда он ехал на ретро каре, мы залезли на перила и скандировали, Дженсон, Дженсон, он нас увидел показал на нас и поднял большой палец, ну а потом в дальнейшем он постоянно как на проив нас проезжал, то рукой махал, то большой палец показывал. А когда все закончилось, мы пролезли в вип, а от туда в боксы маков, и в боксах сфоткались со всеми механниками, жалко Дженс уже уехал. Фотоотчет позже, но с механниками фотка на заглядение! Ну это было еще не все, ну самое классное!

П.С. Может нас кто видел?

молодцы! :)

Спасибо, приезжай. Да и всем нам надо как-нибудь увидеться ;)

Кстати, голосовать надо за 2-их ;)

1Кб

2.Миша пусть будет

Дженсон берет портрет в руки и говорит: «Очень милый портрет. Это подарок мне ?»

Я: «Да, конечно. Это подарок от российских фэнов.»

Дженсон: «Очень здорово», протягивает мне руку. Я ему жму руку.

Дженсон: «Это ты сам сделал ?»

Я: «Нет, это профессиональные дизайнеры сделали»

Дженсон: «Спасибо большое»

Я: «Пожалуйста».

Я: «Могу ли я взять у тебя автограф ?»

Дженсон: «Да, конечно!»

Пока я доставал свой буклет (который у меня был в специальной папке), Дженсон посмотрел на мою кепку (кепка Honda F1 Racing’ 2007, черно-красная с логотипом «Ray-Ban» на лбу – там ниже есть моя фотка) и говорит:

«Отличная кепка»

Я: «да, спасибо», улыбаюсь.

И Дженсон расписывается на моем буклете своим фиолетовым маркером.

Я: «Спасибо большое, и удачи!»

Дженсон: «Спасибо тебе тоже»

Прикольно :) Мне с ним тоже удалось парой слов перекинуться

Дал ему на подпись билет на ГП Венгрии 2006 (его первая победа), он немного в воспоминания ударился, сказал: о, да, хорошая гонка была:)

Дал ему на подпись билет на ГП Венгрии 2006 (его первая победа), он немного в воспоминания ударился, сказал: о, да, хорошая гонка была:)

скан или фото в студию :blush: если не сложно конечно :D (билета)

pothar, спасибо тебе большое , за то что коллаж Дженсу вручил на подпись, и за то что помог Дж.Русту, огромное спасибо тебе от болельщиков Дженса :)

Спасибо Вам огромное за все - за отчет, за фото, за подарок, который Вы сделали Дженсону...

Я так мечтала, чтобы Дженсон почувствовал, что его знают в России, очень любят и за него болеют , чтобы ему понравилось в Москве...Спасибо, что Вы не просто мечтали, а так много сделали для этого!

Если "некоторые называли его Джейсон"(с), то неудивительно...Еще, подозреваю, некоторые журналисты и вопросами "умными" достали...

:)Первая мысль от «затеи» была: какое может быть голосование, по справедливости второй автограф должен достатся автору коллажа - Красному Баттону.

В общем, я за то, чтобы автограф досталася автору коллажа, а тот подарил его Михаилу. С пожеланием: следующий автограф взять у Дженса лично!И - после курсов - поговорить с Баттоном на чистом английском!!!

Спасибо вам огромное.

На самом деле, мне все равно.

Я могу выслать коллаж КБ или выслать его михаилу34

КБ, твое мнение ?

Как скажешь, так и будет.

pothar, спасибо тебе большое , за то что коллаж Дженсу вручил на подпись, и за то что помог Дж.Русту, огромное спасибо тебе от болельщиков Дженса :)

присоеденяюсь :wub:

А ещё одна мысль у меня сидит в голове, не трудно догадаться что эта мысль о поэтическом оформлении этого всебаттонофильского события вселенского значения. :rolleyes:

Если интересно кому,то:

Я был возле "Охотного ряда", когда Дженс пошел от гостиницы к паддоку.Я правда даже не знал,что он там, пока не увидел операторов со штативами в одной руке и камерой в другой, бешено бегущих куда то...Я понял, что, что то здесь не так, всмотрелся в даль и понял, что вот то, ради чего я собственно и пришел! На Манежной площади бегу в обход за ним, т.к. там, где он проходил, не пускали.Нагоняю. Охрана шла кольцом вокруг. Я запыхавшись, с блокнотом пытаюсь пропихнуться, меня естественно отталкивают.Я пытаюсь охране "давить на жалость", мол по жаре столько бежал...бесполезно...А Дженсон тем временем в МЕТРЕ от меня....Я ему шепетом, но громко "Дженсон!!!!" он оборачивается и улыбнувшись говорит "Sorry, but.... дальше не понял, но что-то сказал,и развел руками показывая на охрану....так мы шли до Мавзолея,где и было то интервью.После он пошел в сторону паддока и по дороге в эту свиту каким то образом "засосало" некую бабушку, которая оказалась прямо на пути Дженса,естественно ничего не понимая вскинула руками со словами "Боже мой, что же это происходит тут"))Дженс ее обошел и по доброму посмеялся)) Ну а далее был забор, за которым он и скрылся....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ(((((((((((((((

Тебе отдельное спасибо от всех нас :)

И за мной должок ;) Позвоню на днях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...