Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Только дурачком не прикидывайся. Что еще может быть на веках Дженса? Ясен пень это морщины и ты это прекрасно видишь. Спрашиваешь, значит хочешь зоастрить на этом внимание? Ну а на самом деле ты ищещь еще один повод пофобить Баттона. Лучше найди что-нибудь более подходящее, морщины - это слабовато.

Вот ты странный - мне просто показалось непонятным, почему е него в 30 (или 29, сколько точно) марщины вокруг глаз. Может он альпинизмом занимается, или еще что-то, от чего глаза часто щуришь. Мне действительно интересно было это узнать - и если ты не знаешь реальных моих мотивов к вопросу, может лучше спросить, чем переходить на личности и вести себя как полуночный гопник.

Я конечно понимаю, что ты предполагаешь, что знаешь мои мысли лучше меня самого, но ты не задумывался, что можешь ошибиться?

Бери пример с Дженса - он в высказываниях более вдумчив.

Поделиться этим сообщением

Всего лишь использую твои методы требования каких то радиообменов, которых у ragtime и близко быть не может.

Я просил пруф. У него могла храниться запись или ссылка на видео, или заметка на сайте канала или еще что. Вот и все.

А ты попросил невозможную вещь - и кто из нас прав?

А могла иметь место защита не по правилам? Перекрещевание траектории более 1 раза?

Нет, с онборд было видно, он очень грамотно оттормаживался и машину ставил, кстати Дженс его проходил на тоненького, рисково. Как его "прошёл" Накаджима, ты думаю помнишь. Если отбросить эмоции, то картинка с жалобой не фокусе. Это же очевидно.

Я рядовой зритель, а ты имеешь отношение к гонкам?

А я вот представь тоже рядовой зритель, а отношение если и имею - то насколько косвенное, что можно утвердить - что нет(картинг я думаю не сравним с эфадиной)

и я не запариваясь, сужу с точки зрения этого самого рядового зрителя.

Нет, с онборд было видно, он очень грамотно оттормаживался и машину ставил, кстати Дженс его проходил на тоненького, рисково. Как его "прошёл" Накаджима, ты думаю помнишь. Если отбросить эмоции, то картинка с жалобой не фокусе. Это же очевидно.

Не было, так не было - тебе виднее, я за Баттоном пристально не слежу.

А я вот представь тоже рядовой зритель, а отношение если и имею - то насколько косвенное, что можно утвердить - что нет(картинг я думаю не сравним с эфадиной)

и я не запариваясь, сужу с точки зрения этого самого рядового зрителя.

Но ты сказал, что рядовому зрителю может быть мысль, что можно юморить во время борьбы в Ф-1, чужда. И ты рядовой зритель. Но, как я понял, тебе она не чужда. Почему же?

Я просил пруф. У него могла храниться запись или ссылка на видео, или заметка на сайте канала или еще что. Вот и все.

Да блин! Заваязывайте!!! Был бы дома дал сижу блин между Великими Грязями и Малыми Херами уже месяц в командировке. Дайте пиво спокойно выпить. :drinks: :)

Вот ты странный - мне просто показалось непонятным, почему е него в 30 (или 29, сколько точно) марщины вокруг глаз. Может он альпинизмом занимается, или еще что-то, от чего глаза часто щуришь. Мне действительно интересно было это узнать.

Да лан, мы таких югендов уже без труда различаем. Альпинизм :)

Тоже самое у тебя спрошу. Че у Себа такой фейс несуразный? Его в детсве роняли? Ничего личного, просто мне действительно интересна судьба Себастьяна.

Да блин! Заваязывайте!!! Был бы дома дал сижу блин между Великими Грязями и Малыми Херами уже месяц в командировке. Дайте пиво спокойно выпить. :drinks: :)

Ок

Тоже самое у тебя спрошу. Че у Себа такой фейс несуразный? Его в детсве роняли? Ничего личного, просто мне действительно интересна судьба Себастьяна.

Т.е., как я понял, слово ЮГЕНД относится ко мне? Т.е. ты полностью поддерживаешь фактор того, что я тебя могу называть любым словом, которое выбиру для обращение к тебе или указания на твою персону? и не важно, согласен ли ты с тем, что тебя ассоциируют с этим словим или нет.

Я тебя еще раз спрашиваю - можешь привести примеры шуток в радиопереговорах в тот момент, когда гонщик находится в борьбе?

твои слова, ты интересовался не только этой записью, а интересовался всем , чем он располагает по данному вопросу.

Я поясню: откуда у него могут быть переговоры команд, при этом в определённом оттенке, если он не является человеком приближённым к эфадине?

вопрос кто прав тут вообще не в кассу.

ragtime, ты уж прости что о тебе беседы ведём, но вопрос касается непосредственно.

Ты думаешь я не вижу твоей плоской иронии, недостойной звания коментатра спортивного зрелища. Принцип "Честной игры" ты почетаешь только когда он правила трактует в твою пользу?

Но ты сказал, что рядовому зрителю может быть мысль, что можно юморить во время борьбы в Ф-1, чужда. И ты рядовой зритель. Но, как я понял, тебе она не чужда. Почему же?

Молодца, вижу отступление.

Я тебе так скажу - имел честь ездить на очень высоких скоростях (не на простых автомобильных дорогах)и переговаривался с человеком. Не юморил конечно, да тогда этого и не нужно это было. Хотя бы так, представление имеется.

А рядовой зритель уж простите не стадо - не все едины в однобокости мышления.

твои слова, ты не интересовался не только этой записью, а интересовался всем , чем он располагает по данному вопросу.

Я поясню: откуда у него могут быть переговоры команд, при этом в определённом оттенке, если он не является человеком приближённым к эфадине?

вопрос кто прав тут вообще не в кассу.

ragtime, ты уж прости что о тебе беседы ведём, но вопрос касается непосредственно.

Это было потом.

А пример - не есть запись, может быть отдельная статья, заметка и.т.д. Да и сам Регтайм вроде сказал, что мог бы кинуть ссыль, если бы был дома. Так что ты даже вперд него бежишь. А зачем?

:drinks: Да ради бога! Я не против. Единственное что иногда поражает, так это словесные баталии по мелочам. Тут вот попросили ребята высказать мнение, я высказал. Реакции по сути никакой. Хотя там есть о чём поговорить. Какая-то мелочь вызывает жуткие споры с переходом на личности. Пойду ещё пива принесу. Твоё здоровье :drinks:

Завязывайте ругаться.

Что у него марщин столько вокруг глаз?

Почти у всех худых пилотов лицо после гонки выглядит так же. Последствия перегрузок, обезвоживания и стресса, плюс шлем своеобразно на лицо давит. Это покруче любого альпинизма. :) Примерно за неделю личные терапевты это устраняют естественными методами (диеты, процедуры, легкие нагрузки и т.п.).

P.S.: не на всех снимках отчетливо видно, зависит от света.

Молодца, вижу отступление.

Я тебе так скажу - имел честь ездить на очень высоких скоростях (не на простых автомобильных дорогах)и переговаривался с человеком. Не юморил конечно, да тогда этого и не нужно это было. Хотя бы так, представление имеется.

А рядовой зритель уж простите не стадо - не все едины в однобокости мышления.

Переговоры ведуться часто, но юмора в них нет. Мое мнение - шутка помешает концентрации пилота. Вот на этой логике я и основываю свое суждение. А ты говоришь: они могут, ибо пилоты. Но в это трудно верится в бездоказательном споре.

:drinks: Да ради бога! Я не против. Единственное что иногда поражает, так это словесные баталии по мелочам. Тут вот попросили ребята высказать мнение, я высказал. Реакции по сути никакой. Хотя там есть о чём поговорить. Какая-то мелочь вызывает жуткие споры с переходом на личности. Пойду ещё пива принесу. Твоё здоровье :drinks:

И повод есть - подиум Дженса.

Завязывайте ругаться.

Почти у всех худых пилотов лицо после гонки выглядит так же. Последствия перегрузок, обезвоживания и стресса, плюс шлем своеобразно на лицо давит. Это покруче любого альпинизма. :) Примерно за неделю личные терапевты это устраняют естественными методами (диеты, процедуры, легкие нагрузки и т.п.).

P.S.: не на всех снимках отчетливо видно, зависит от света.

А 3B, вместо объяснения, требует паспорт показать, как дипутаты Гос. Думы.

Спс за объяснение.

Это было потом.

А пример - не есть запись, может быть отдельная статья, заметка и.т.д. Да и сам Регтайм вроде сказал, что мог бы кинуть ссыль, если бы был дома. Так что ты даже вперд него бежишь. А зачем?

Я тебя еще раз спрашиваю - можешь привести примеры шуток в радиопереговорах в тот момент, когда гонщик находится в борьбе?

Да вообще шутку в радиопереговорах, во время проведения ГП, когда гонщик на трассе.

Опять твои слова.

Ты склонялся к записи в радиопереговорах. Текстовыми вариантами сам понимаешь, располагают только избранные ).

а вот по коллеге ragtime он и близко не говорил что распалагает записями, даже дома

У меня записи нет под рукой

и точка.какой дом..кто там вперёд бежит..мягко говоря не понятно.

Ты думаешь я не вижу твоей плоской иронии, недостойной звания коментатра спортивного зрелища. Принцип "Честной игры" ты почетаешь только когда он правила трактует в твою пользу?

Ой, только на совесть не надо давить :)

Сорри конечно, что на личность перешел, но посты твои пусты и занудны.

Удачи на дорогах и в личной жизни.

На этом диалог заканчиваю.

Ой, только на совесть не надо давить :)

Сорри конечно, что на личность перешел, но посты твои пусты и занудны.

Удачи на дорогах и в личной жизни.

На этом диалог заканчиваю.

Это только твоя личная оценка. Но тем ни менее ты в ответ на пустой пост перешел на личность. Тренируй стойкость, удачи в карьере на телеке. И, побольше объективности.

Спс за объяснение.

Не за что. :) Всегда рад, если могу поделиться информацией.

Опять твои слова.

Ты склонялся к записи в радиопереговорах. Текстовыми вариантами сам понимаешь, располагают только избранные ).

А чем заметка в газете или на сайте не текст?

а вот по коллеге ragtime он и близко не говорил что распалагает записями, даже дома

и точка.какой дом..кто там вперёд бежит..мягко говоря не понятно.

А это как расценить?

3B так что, ты меня назвал "югенд"? Ответь на вопрос.

Переговоры ведуться часто, но юмора в них нет. Мое мнение - шутка помешает концентрации пилота. Вот на этой логике я и основываю свое суждение. А ты говоришь: они могут, ибо пилоты. Но в это трудно верится в бездоказательном споре.

Камрад. Давай просто проиграем ситуацию - ты на более быстрой машине, решил сегодня взять титул. Прошёл 3 уперся в четвертого, защищается грамотно, раз за разом, у тебя с каждой попыткой напряжение нервной системы растёт. Я твой гоночный инженер, я с тобой в постоянном контакте. но я мостике, ты за рулём. Ты начинаешь материться, я молчу, потому что понимаю, ты таким образом пар выпускаешь. Потом в голосе уже не прикрытая злость на себя. Всё! Ещё немного и ты сорвёшься в неадекват. Я разряжаю обстановку шуткуя, ты выдохнул, и продолжил.

Не лепи из гонщиков Богов, они из плоти и крови, и все психологические засады им присущи так же как и тебе и мне и другим зрителям. Я на 100% уверен, получи мы весь обмен ЛЮБОГО гонщика во время гонки, мы бы узнали очень много интересного. Какие выражения использует Виталий, мне тебе объяснять не надо. Я не видел ещё не одного водилу на дороге, чтобы тот просто смолчал в случае чего. А причина проста - выпуск пара. Если не выпустит, раз другой третий , четвертый - ДТП.

А чем заметка в газете или на сайте не текст?

А это как расценить?

3B так что, ты меня назвал "югенд"? Ответь на вопрос.

А это расценить так - что был бы дома, нормально бы и поюзал нет, и даже возможно , нашёл бы что нибудь.

насчёт ЗВ конкретно говори - к кому ты обращаешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...