Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Себ к тому моменту уже давно перевел машину в щедящий режим. Дженсу надо было начинать так топить когда Кобаяши мешали круговые. А вообще Камуи сегодня заслужил подиум больше имхо. Только камнями не кидайте.

Скорее тут заслуга резины и конечно самого П.Заубера., а про 10 сек понятно, что он стебётся :)

Поделиться этим сообщением

Себ к тому моменту уже давно перевел машину в щедящий режим. Дженсу надо было начинать так топить когда Кобаяши мешали круговые. А вообще Камуи сегодня заслужил подиум больше имхо. Только камнями не кидайте.

Это как так не кидать камнями?? :D

А чем Дженс не заслужил? Чем Коба был круче? :)

Камрад! Вынеси стюарты решение раньше на пару тройку кругов, и где кто был БЫ Зайди на Вики почитай Эффект бабочки. Ты исходишь из порочной предпосылки, На самом деле ситуёвина скользская. Честь флага это прекрасно! Но... есть такая штука объективность.

Тебе нужна обьективность, не смотри Ф1 ... ибо в ней нет обьективности . Льюис тоже страдал от нерасторопности стюардов, помните гонку с шлангом Массы? Там Вебберу и Росбергу сколько не выносили положеный штраф и где в итоге Росберг оказался, а где должен был быть? Правильно, после Льюиса.

Вот такая объективность, есть что сказать? Напрягись! И ты мне не камрад ...

Объективность штука странная, а к ГП Европы она вообще не должна относиться.

Камрад! Я всё прекрасно понимаю, но речь о конкретном посте!

Если бы Льюис не притормозил перед линией выезда с питлейн, то он бы легко мог пройти SC без штрафа, но за ним бы и Алонсо прошел ... вот вам уже Дженс на 4-м месте.

Человек используя откровенный домысел делает категорический вывод:

Так что про кодексы пока лучше молчать!

Это что ? Объективный анализ ситуации?

И ты мне не камрад ...

Принято! Вопрос исчерпан.

Вот Кубица почему не додавил с камеры вертолёта он даже чуть был впереди, но чё-то как-то не сложилось, слишком осторожен, но пока эта осторожность оправдывает себя винить его не за что, в последних в общем-то неудачных гонках дикая минимизация потерь, всё здорово. А когда наступит нас час вот там и оторвёмся, главное, что даже из неудач Дженс выжимает максимум. ;)
Дженсон Баттон (3-й): «Первый круг прошел отлично – я буквально влюблился в него! На протяжении десяти поворотов мы бились с Робертом Кубицей, при этом вдвоем обогнали в восьмом вираже Марка Уэббера – один из нас был внутри, а другой снаружи! Наш поединок продолжался до 10-го поворота, где мне не удалось проехать по большой дуге – места было слишком мало.

Когда появилась машина безопасности, на пит-лейн воцарился хаос. Команда предупредила меня о возможности такого развития событий, потому я сразу нырнул в боксы. У меня уже не было возможности сбросить скорость или нажать на тормоз – поэтому, говоря откровенно, я не понимаю, почему нас всех в итоге оштрафовали.

Позже по ходу дистанции я оказался позади Камуи Кобаяши, но знал, что его тоже ждёт остановка – хотя, скорее всего, не слишком скорая. Он поддерживал довольно высокий темп, а обгонять на этой трассе негде. Мы использовали настройки с низким уровнем прижимной силы, которые позволяли достигать большой скорости на прямых, но мне не удавалось достаточно быстро выходить из поворотов, чтобы потом «зацепиться» за соперника на быстром участке.

Как только он скрылся в боксах, я смог атаковать, и последующие три или четыре круга доставили мне немалое удовольствие. Машина показала себя с лучшей стороны, я проехал лучший круг гонки, и это здорово. Жаль только, что гонка в этот момент подошла к концу, я бы с удовольствием проехал еще немного!»

Хватит спорить уже, кому мы и обязаны так это Марку Уэбберу.

Когда пресс конференцию переведут, а то я уже засыпаю?

Хватит спорить уже, кому мы и обязаны так это Марку Уэбберу.

а для МакЛарен одним словом можно сказать о прошедшем ГП - пронесло!

а для МакЛарен одним словом можно сказать о прошедшем ГП - пронесло!

Для Марка Веббера можно тоже самое сказать - пронесло! :)

страшная конечно авария.

Для Марка Веббера можно тоже самое сказать - пронесло! :)

страшная конечно авария.

так и для Феррари тоже подходит - ПРОНЕСЛО :)

Я помню аварию с Сенной , тут тоже сначала испугался за Марка, потом смотрю, он все из болида выбрасывает и сам вылазит ...

Камрад! Вынеси стюарты решение раньше на пару тройку кругов, и где кто был БЫ Зайди на Вики почитай Эффект бабочки. Ты исходишь из порочной предпосылки, На самом деле ситуёвина скользская. Честь флага это прекрасно! Но... есть такая штука объективность.
Тебе нужна обьективность, не смотри Ф1 ... ибо в ней нет обьективности . Льюис тоже страдал от нерасторопности стюардов, помните гонку с шлангом Массы? Там Вебберу и Росбергу сколько не выносили положеный штраф и где в итоге Росберг оказался, а где должен был быть? Правильно, после Льюиса.

Вот такая объективность, есть что сказать? Напрягись! И ты мне не камрад ...

А ещё не завели тему "Противостояние пилотов McLaren в 2010-м?" :D

Не рановато ли делить шкуру неубитого медведя? Сначала надо Быков и других конкурентов окончательно деморализовать и деклассировать, а уже потом, в более спокойной обстановке, приборами меряться, кто более и чего достоин.

А ещё не завели тему "Противостояние пилотов McLaren в 2010-м?" :D

Не рановато ли делить шкуру неубитого медведя? Сначала надо Быков и других конкурентов окончательно деморализовать и деклассировать, а уже потом, в более спокойной обстановке, приборами меряться, кто более и чего достоин.

это вы тут птицу счастья ощипываете с первого ГП ... по перышку сбираете на чемпионство, я этим не страдаю! Так что не пойму, к чему ты такой коммент написал на наши посты?! :blink:

Аааа , так ты москвич ... тогда все ясно!

Я помню аварию с Сенной , тут тоже сначала испугался за Марка, потом смотрю, он все из болида выбрасывает и сам вылазит ...

Ну так Айртон и Роланд жизнью заплатили за сегодняшний уровень безопасности, а Миша сломанными ногами.

Imho, безопасность это, то единственное положительное, что привил Ф1 Мосли, и возможно это перевешивает весь его негатив.

Ну так Айртон и Роланд жизнью заплатили за сегодняшний уровень безопасности, а Миша сломанными ногами.

Imho, безопасность это, то единственное положительное, что привил Ф1 Мосли, и возможно это перевешивает весь его негатив.

это штамп такой у москвичей, все достижения БОССУ приписывать? Безопасностью вроде многие занимались ...

Аааа , так ты москвич ... тогда все ясно!

Что ясно то? Может и мне сирому объяснишь?

это вы тут птицу счастья ощипываете с первого ГП ... по перышку сбираете на чемпионство, я этим не страдаю! Так что не пойму, к чему ты такой коммент написал на наши посты?! :blink:

Я вообще ничего не ощипываю ;) Мне интригу спортивную подавай (не скандал а-ля 2007) и интересный финал сезона, и сегодня внутренне я хотел победы Феррари, причём желательно Массы, чтобы была вероятность, что к последней гонке сезона не 1-2, а минимум 3-4 гонщика претендовали на титул в ЛЗ. Вот тогда бы в Абу-Даби была бы настоящая ROC и были бы отделены зёрна от плевел, а мальчики от мужчин, а выигравший в итоге был бы чемпионом из чемпионом (эфимерное кол-во титулов было бы вообще не важно).

А коммент, к тому, что некоторые болелы пилотов Маков, причём, с обоих сторон и отдельные болелы команды, устраивают измерения достойности, чистой скорости и прочей ерунды + создание Теорий заговора и вбивания клина между пилотами. Хорошо, что в реале в команде пока не так, ибо тогда велика вероятность и КК и ЛЗ упустить (2007-й должен же чему-то научить?)

это штамп такой у москвичей, все достижения БОССУ приписывать? Безопасностью вроде многие занимались ...
:blink:

Бредишь или поражение англичан заливаешь?

:blink:

Бредишь или поражение англичан заливаешь?

Бредишь ты, у тебя даже в подписи нету, за кого болеешь.

Так что не вижу смысла с таким распинаться! ;)

Бруно Сенна, БГП, Аргентина и Англия. :)

:D

Чуть со стула не упал.

Похоже некомрада САСу однажды очень чем-то неудовлетворили москвичи. :D

---------------------------------------

Баттон сейчас как-то посередине первой тройки расположился в ЛЗ.

6 очей от Фитиля, 6 очей от Хэма.

А считал кто уже по старой системе?

Rossa стайл? :D

Бруно Сенна, БГП, Аргентина и Англия. :)

Ещё ДХ был, в период ЧМ не влезает :)

Ещё ДХ был, в период ЧМ не влезает :)

Знаешь, Англия уже к ЧМ не имеет никакого отношения, ставь ДХ :D

Дженсон мне все больше и больше Проста начинает напоминать. Вроде не супер ярко, но все время наверху. Молодчик!

Знаешь, Англия уже к ЧМ не имеет никакого отношения, ставь ДХ :D
Согласен! Бараны, что возьмёшь, без защиты и в рубилово :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...