Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

плоховато 0.3с :huh:

А почему ты по отношению к Хэмилтону считаешь? Он ошибся на быстром круге, я так думаю мог бы и полсекунды привезти Баттону.

Поделиться этим сообщением

Ндя чувствую Дженс мне не сделает подарок к Дню рождения, быки пока побыстрее выглядят

О, поздравляю!

Зато посмотрим какое место светило Баттону в Монако , на него можно будет и ориентироваться если что. :D

А почему ты по отношению к Хэмилтону считаешь? Он ошибся на быстром круге, я так думаю мог бы и полсекунды привезти Баттону.

Баттон тоже ошибся, на 3 секторе, шёл на 3 место.

ну он же ошибся... А вобще ошибся прям на тормажении перед 3-им сектором, на первых двух проигрывая 0.211 причём вотчина Быков имееннно третий, так и ыбло бы, наверное, 0.3с как и в перовй попытке.

Просто супер <_<

На третьем секторе чтоли всё слил? :angry:

Квала становиться самым слабым местом, а нет ещё старт. <_<

Единственный позитив - чистая сторона.

Если на старте не возникнут траблы у впереди идущих во 2 повороте, так и будет тошнить до финиша.

Мест для обгона просто нет.

Удивил Мерс. Думаю после Сильвера Росс начнёт подготовку к следующему сезону.

Единственный позитив - чистая сторона.

Если на старте не возникнут траблы у впереди идущих во 2 повороте, так и будет тошнить до финиша.

Мест для обгона просто нет.

Удивил Мерс. Думаю после Сильвера Росс начнёт подготовку к следующему сезону.

Я думаю Дженсон Вильямсов пропустит...

Квала становиться самым слабым местом, а нет ещё старт. <_<

Ждём Сильвер. Возможно больший прижим позволит эффективнее работать с резиной в квале.

Да ну, не должен. Старт с чистой стороны позволит с Кубицей побороться.

:) Не спеши ты нас хоронить. ©

С твоим мироощущением скоро можно будет апокалиптические и постапокалиптические сценарии писать ( Это ирония с элементом симпатии :) ).

Баттон: я разочарован своим местом, ведь здесь нельзя обгонять

Гонщик "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал квалификацию Гран-при Европы, в которой он стал седьмым.

"Всё шло действительно хорошо до последнего поворота, но там я допустил ошибку. Я разочарован своим местом, потому что на этой трассе невозможно обгонять. Надеюсь, что у меня будет хороший старт, иначе рассчитывать придётся только на пит-стопы", — цитирует Баттона BBC.

:cry2:

Обязан агрессивно стартовать, иначе ловить нечего, после ошибки уж должен быть зол на себя, пускай лучше агрессивно стартанёт и потеряет спойлер, чем всю гонку будет тошнить. ИМХО :angry:

В прошлом году Дженсон "отлично" стартовал...

Тогда его Феттель блокировал, из-за чего оба много потеряли позиций.

пускай лучше агрессивно стартанёт и потеряет спойлер, чем всю гонку будет тошнить. ИМХО :angry:

И потом всю гонку тошнить в середине пелотона :D. Я уже на Сильвер настроился, бог с ним завтра, пусть потери в очках минимизирует.

Правда есть шанс на SC, ошибки соперников. Но это всё - в пользу бедных!!! Пойду напьюсь в мясо! :drinks:

И потом всю гонку тошнить в середине пелотона :D. Я уже на Сильвер настроился, бог с ним завтра, пусть потери в очках минимизирует.

Правда есть шанс на SC, ошибки соперников. Но это всё - в пользу бедных!!! Пойду напьюсь в мясо! :drinks:

Ну... "В мясо" - рановато, ждем гонки... Честно говоря, не очень понимаю здешний пессимизм и вот почему:

- Дженсон был быстр и не уступал Льюису, например, в практиках. Я что-то путаю?

- Трасса не очень любима Дженсоном и очень нравится Льюису... А на не-самовозе это ведь важно?

- Впереди Дженсона не только Кубица, но и забавнейшая пара Алонсо-Масса со "стартером" Фелипе на чистой стороне и правильной траектории... Может и любопытно получиться? Разве нет?

Так что паниковать, конечно, надо, но сдержанно и сохраняя силы на завтра!!!

Мде, бывают косяки. В прошлом сезоне Дженс так же ошибся в квале, зато не плохо стартовал, но вот гонку провел поршиво. Без ошибки на третьем секторе можно было квалифицироваться четвертым и давить Быков, как в Турции :(

Мде, бывают косяки. В прошлом сезоне Дженс так же ошибся в квале, зато не плохо стартовал, но вот гонку провел поршиво. Без ошибки на третьем секторе можно было квалифицироваться четвертым и давить Быков, как в Турции :(

3, в прошлом сезоне он плохо стартовал.

3, в прошлом сезоне он плохо стартовал.

3 бы он стартовал, если бы прошел лучше Хэма 3 сектор сектора, Хэм лучшие свои сектора ставил на быстром круге

Баттон допустил ошибку в последнем повороте

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон, занявший седьмое место в квалификации к Гран-при Европы, признался, что неудачный результат стал следствием собственной ошибки. Гонщик «Макларена» полагает, что в противном случае он мог бы занять четвертое место – следом за напарником Льюисом Хэмилтоном.

«Мы считали, что из-за новинок соперников в этой квалификации нам придется нелегко, но до последнего поворота все выглядело неплохо.

Я был доволен автомобилем, но заблокировал его в последнем повороте. В быстром правом повороте до этого машина обрела избыточную поворачиваемость, и, думаю, заходя в последний вираж я выбрал неправильную траекторию.

Заблокировав колеса, я слишком широко зашел в поворот и потерял две десятых секунды. Это очень много. Эта потеря стоила четвертого места, так что результат огорчил. Но будем надеяться, что гонка пройдет лучше.

Немного удивлен скоростью «Ред Булл». Думал, что другие болиды смогут идти в их темпе.

Полагаю, парни из «Ред Булл» доказали, что их воздуховод работает как надо. Они конкурентоспособны, и не вижу, по каким причинам они будут медленными в гонке. Вчера я разговаривал с Марком Уэббером – он показался мне довольно уверенным в собственных силах», – цитирует Баттона Autosport.

Ну... "В мясо" - рановато, ждем гонки... Честно говоря, не очень понимаю здешний пессимизм и вот почему:

- Дженсон был быстр и не уступал Льюису, например, в практиках. Я что-то путаю?

- Трасса не очень любима Дженсоном и очень нравится Льюису... А на не-самовозе это ведь важно?

- Впереди Дженсона не только Кубица, но и забавнейшая пара Алонсо-Масса со "стартером" Фелипе на чистой стороне и правильной траектории... Может и любопытно получиться? Разве нет?

Так что паниковать, конечно, надо, но сдержанно и сохраняя силы на завтра!!!

Да, можно сказать сорвал с языка.Кроме того что-то очень я уверен что обгоны всё-таки в исполнении Баттона в этой гонке будут.По крайней мере пары-тройки впереди квалифицирующихся.

Да, можно сказать сорвал с языка.Кроме того что-то очень я уверен что обгоны всё-таки в исполнении Баттона в этой гонке будут.По крайней мере пары-тройки впереди квалифицирующихся.

В прошлом году на первом круге обогнал кого-то; еще Дженс Алонсо атаковал, но ошибся на торможении, дал возможность контратаковать.

Обгонов к сожалению не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...