Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А Дженсон молодец что не обогнал, да и после гонки хорошо себя повел, правильно. И слава Богу!

да, остальным пилотам только учится, однако он не не любитель рисковать, зрелищности в нем особо нету. Прост и "Сенна".

Поделиться этим сообщением

вообще льюису щас не легко. наверняка появляются мыслишки, что вот грядет борьба за титул в макларен, даже не с редубулл. и тогда, как бы хэм небыл хорош, баттон вседа сможет взять тактикой и профессорской ездой ((

По идее Люьис не очень хорошо поступил, тупо выпихнул Баттона с трассы, если бы тот не нажал на тормаза всё закончилось бы как У быков, и то контакт был небольшой...

По идее Люьис не очень хорошо поступил, тупо выпихнул Баттона с трассы, если бы тот не нажал на тормаза всё закончилось бы как У быков, и то контакт был небольшой...

Чисто стратегически. Хэму никак нельзя было допускать чтоб выиграл Баттон после обгона - даже если бы это закончилось сходом обоих. Но и стратегически Баттону нельзя было чтоб сошли оба. Поэтому все остались довольны и вышло как вышло.

хэм, по ходу от каждого своего противника набирается, в 07 алонсо мог позволить себе выпихнуть хэма за пределы )

мне тож не особо момент понравился, но победа есть победа. столько ехать, бороца, и потом все упустить??

По идее Люьис не очень хорошо поступил, тупо выпихнул Баттона с трассы

По идее, Дженсон не очень хорошо поступил, тупо нарушив командное решение беречь топливо обоими болидами.

P.S. Начнём заново? Это гонки, кто-то пользуется оплошностью соперника, кто-то агрессивно возвращает позицию.

да, если выбирать из газировщиков, я бы лучше предпочел, чтоб Маки сражались за титул с Марком без Феттеля, меньше истерии будет.

Ты интервью Хорнера читал? Они же практически сделали Марка виноватым, мол, не захотел подвинуться. Это ж жесть полная. И эти люди будут обвинять McLaren в КТ...

Чисто стратегически. Хэму никак нельзя было допускать чтоб выиграл Баттон после обгона - даже если бы это закончилось сходом обоих. Но и стратегически Баттону нельзя было чтоб сошли оба. Поэтому все остались довольны и вышло как вышло.

я лично некоторым пилотам доверяю полностью, льюис проделывает на любой скорости просто неадекватные маневры и все это в основном благополучно заканчивается. также и баттон вполне способен не попасть под раздачу. да вообще пилоты ф1 должны уметь вести сумасшедшую борьбу до конца, и доехать до финиша.

По идее, Дженсон не очень хорошо поступил, тупо нарушив командное решение беречь топливо обоими болидами.

ну кто как понимает фразу Береч топливо. Кто-то как КТ, а кто-то думает, что беречь это просто немного сбавить темп... ну да закончим, никто никому ничего не докажет.

Ты интервью Хорнера читал? Они же практически сделали Марка виноватым, мол, не захотел подвинуться. Это ж жесть полная. И эти люди будут обвинять McLaren в КТ...

не в тему, однако согласен, это борьба за чемпионский титул, я бы сделал также как марк

ну кто как понимает фразу Береч топливо. Кто-то как КТ, а кто-то думает, что беречь это просто немного сбавить темп :lol:

может это была утка, чтобы окончательно убить ред булы, и заставить марка спалить движок :D

может это была утка, чтобы окончательно убить ред булы, и заставить марка спалить движок :D

:D :D :D Ну это уже за гранью добра и зла. Даже Отцы иезуиты от таких стратегий в столбняк впали бы, не иначе.

Не знаю, было или нет, но уж очень понравились фото

1853bc4468a166946299371780e22932.jpg 60069403e638272250eec5347d446359.jpg

Всё таки хорошо что вчера Дженсон и Льюис доехали на своих позициях, иначе грянул бы скандал уже сейчас в команде, если он и будет , то пусть он будет как можно позже, а лучше пусть его вообще не будет...)

Будда, я тебя вижу :lol: почему ты ничего не пишешь уже в который раз?

Не знаю, было или нет, но уж очень понравились фото

Спасибо, отличные фотографии :)

Там контакта не было, на повторе с камеры слева сзади, пространство между ними чётко просматривалось.

Справедливости ради: всё таки лёгкий контакт в первом повороте был.

Справедливости ради: всё таки лёгкий контакт в первом повороте был.

да, все, пипец детским отношениям, теперь будут друг друга убивать на трассе :D пора!!

Наезды отдельных Баттонофилов на Хэма (за Китай и за Турцию) я воспринимаю, как наезд на команду Макларен! В обоих случаях в командных интересах было доехать до финиша, в обоих случаях они так и доехали, но почему-то отдельным людям хочется видеть, как Хэм пытался обогнать Дженса в Китае, хотя все помнят, как команда приказала, пусть и завуалированно двум пилотам беречь машину, и никуда Хэм в Китае не гнал на последних кругах, он наоборот подотстал от Дженса на несколько сек, и шел в одном темпе, и приблизился к Баттону только из-за того, что тот вылетел с трассы и его резина потеряла некоторые свойства.

Наезды отдельных Баттонофилов на Хэма (за Китай и за Турцию) я воспринимаю, как наезд на команду Макларен! В обоих случаях в командных интересах было доехать до финиша, в обоих случаях они так и доехали, но почему-то отдельным людям хочется видеть, как Хэм пытался обогнать Дженса в Китае, хотя все помнят, как команда приказала, пусть и завуалированно двум пилотам беречь машину, и никуда Хэм в Китае не гнал на последних кругах, он наоборот подотстал от Дженса на несколько сек, и шел в одном темпе, и приблизился к Баттону только из-за того, что тот вылетел с трассы и его резина потеряла некоторые свойства.

И что? :blink:

Наезды некоторых лясяфилов за Турцию я воспринимаю как наезды на команду которая желала бы видеть во главе ЛЗ своего пилота.

будь добр посматри гонку хотя бы один раз. Как можно доезжать сократив за 3круга 4.5с Вопрос: Льюис, а вы что скажете о финальном отрезке гонки? Отставание от Дженсона то сокращалось, то увеличивалось…

Льюис Хэмилтон: Да, ближе к финишу мне тоже пришлось нелегко. Резина практически стерлась, ведь я посетил боксы на два круга раньше Дженсона, а потом выкладывался по максимуму, желая сократить отставание. Кроме того, свой первый пит-стоп, на котором мы, очевидно, ошиблись с выбором шин, я тоже провел очень рано и откатился на седьмую позицию. Приходилось постоянно атаковать, из-за чего резина изнашивалась намного быстрее. Дженсон постепенно отрывался, но ближе к финишу и у него начались проблемы, за счет которых я смог подобраться ближе. В остальном мы ехали в практически одинаковом темпе и завоевали победный дубль – надеюсь, один из многих в нынешнем сезоне! Это так он просто доезжал? приблизившись вплотную, когда смог! Смотрите сквозь свои розовые очки и дальше, Если бы была возможность атаковать Хэм бы её провёл, это уж точно.

Батон вчера удивил, просто отжег парень РЕСПЕКТ, смещно было видеть Уитмарша и Ко когда они судоржно жали кнопки радиосвязи.

да и Хэма вчера после финиша, какой злой то был видите ли на его величество наехал какой то кнопкин. короче Дженс просто умница ради таких вещей еще пока стоит смотреть Ф1, надеюсь загинать его не будут

Не нагнетай. Они - болельщики пилота, это объясняет многое. С большинством складывается вполне себе адекватное общение. Но, в то же время, проявляющие неуважение к команде, стройными рядами идут в игнор.

смещно было видеть Уитмарша и Ко когда они судоржно жали кнопки радиосвязи.

конечно. испугались в усмерть.

да и Хэма вчера после финиша, какой злой то был видите ли на его величество наехал какой то кнопкин.

шо то я сомневаюсь в ваших додумках. просто борьба была жестковата и вообще трудная гонка. такчто....

надеюсь загинать его не будут

загинают мужской инструмент, когда выскакивает не к месту, а у нас - жестоко наказывают©

:D

загинают мужской инструмент, когда выскакивает не к месту, а у нас - жестоко наказывают©

:D

Ну так отшлёпают жестоко дитятку, кто ж сомневается раз это так заведено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...