Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Так что с максимализмом и у Дженсона - все ОК...

Завтра ждёмс!! ;)

Поделиться этим сообщением

Завтра ждёмс!! ;)

Однозначно!!! Пойду красных почитаю - там еще после практики стало забавненько...

Однозначно!!! Пойду красных почитаю - там еще после практики стало забавненько...

Смысл? Я пробежался по диагонали, одни эмоции, по мне - на лицо системный кризис, Дело не в Нандо и Массе, дело в Стефано, а точнее в той стратегии которую приняли после ухода МиШу и Росса.

610x.jpg

610x.jpg

Нормально. волновался не сильно,

Поздравляю с дебютом. Под Ваш комментарий и Маки немного сократили отставание от "приватизировавших поул" :)

Да молодец Дженсон! Что вы тут многие в какой-то пессимизм впадаете - сходите в командную ветку, почитайте болел там,...

B) Даже не читая, можно предположить, что результатами квалы макофилы довольны: "старина Льюис" стартует с первого ряда, а "этот ковазаменитель" тоже недалеко, что есть хорошо для КК. Но мы как-то выясняли, что боление "командофилов и пилотофилов" имеет свои особенности...

А в пессимизм я " не впадаю" - даже будучи расстроена настоящим (квалой), верю в светлое недалекое будущее :) "где-то там, за восьмым поворотом...")))

да и, кстати, кто там в ЛЗ впереди?

пока - Марк Уэббер :)

Надеюсь, завтра Баттон как минимум сохранит свое четвертое место в ЛЗ...

Расстроен 4-м местом, ожидал что Баттон будет выше Хэма, имел все шансы. Надеюсь завтра в гонке всё будет иначе.

Али, с дебютом, чем лучше ты будешь комментировать ,тем лучше поедет наш неподражаемый - вот тебе стимул))))))))))

Я так понимаю завтра Дженсон будет пожинать плоды своего решения о посадке клиренса..вообще отлично.

Я так понимаю завтра Дженсон будет пожинать плоды своего решения о посадке клиренса..вообще отлично.

Хэм, в Китае, тоже говорил, что терся брюхом в квале, в гонке было все нормально, так что рано переживать

Нормально, одна из лучших квалей для Дженса, несмотря на последний круг.

Не пропустить теперь бы Мерсы на старте - и может быть прекрасная гонка.

Особенно на торможении его колбасило прилично, ладно, будем посмотреть.

Ну Мишаня....постоянно маячит на горизонте..в течении всего сезона можно сказать.

Ну Мишаня....постоянно маячит на горизонте..в течении всего сезона можно сказать.

У них ментальная связь налажена через кармы Росса и Шофлина, видимо весь сезон и будет: "Мы с Тамарой ходим парой". ;)

Что самое обидное, так это косяки которые валятся на Баттона в последнее время, закончилась lucky , в тот момент когда Дженсону надо показывать что он может тягаться с Льюисом в любых условиях уже на данном этапе чампа.

У них ментальная связь налажена через кармы Росса и Шофлина, видимо весь сезон и будет: "Мы с Тамарой ходим парой". ;)

У них ментальная связь по-моему с самого начала карьеры Дженса)

Я даже не знаю как материться если завтра он сольёт старт и проиграет всё что можно...в прошлом году Жека кстати отлично стартовал с грязной стороны трека и ничего не потерял.

Я даже не знаю как материться если завтра он сольёт старт и проиграет всё что можно...в прошлом году Жека кстати отлично стартовал с грязной стороны трека и ничего не потерял.

Как как ??? По русски - ласково и нежно, потом напьемся и растечемся мыслями по древу в приступе всепрощения. :D ;)

Как как ??? По русски - ласково и нежно, потом напьемся и растечемся мыслями по древу в приступе всепрощения. :D ;)

Чем дальше - тем прощать всё тяжелее...даже мне.

Мне нет. Я начал болеть за Алези, когда стало ясно что его карьера подходит к концу, начал присматривать новый объект симпатии. Тут Дженс на Вилах пелетон прошил насквозь и спалил движок, мне понравилось. Когда Хонда сообщила об уходе - думал всё, jopa! С формулой завязываю, Дженсу податься некуда, а больше мне болеть не за кого. А потом произошло то, что произошло. Я всё ещё до сих пор просто счастлив.

Кстати в Австралии выходка Дженса напомнила Жана, он как-то на Просте тоже первым на слик перешёл :smile3:

А ничем хорошим его очередное появление рядом не грозит...

При чем не только для Дженсона. Я после Испании разругалась с кузиной, как когда-то в далеком детстве )))))

Я так понимаю завтра Дженсон будет пожинать плоды своего решения о посадке клиренса

И эта "ошибка" - самое неприятное из прочих нерадостных составляющих квалы...

Что самое обидное, так это косяки которые валятся на Баттона в тот момент когда Дженсону надо показывать что он может тягаться с Льюисом в любых условиях

Да, для меня это тоже "самое обидное" - была робкая надежда, что если разрыв между Дженсоном и Льюисом сохранится в пользу первого, то, может, и модифицировать болид будут с учетом и его предпочтений тоже... Как же все эти косяки не вовремя (((((

Хэм, в Китае, тоже говорил, что терся брюхом в квале, в гонке было все нормально,

Так то Хэм... :D

А Дженсон раз сказал о проблемах с клиренсом, то все, "кина не будет"

Чем дальше - тем прощать всё тяжелее...

Кого прощать, Дженсона? Да он нам как бы ничего не должен...

С формулой завязываю, Дженсу податься некуда, а больше мне болеть не за кого. А потом произошло то, что произошло. Я всё ещё до сих пор просто счастлив.

У меня было и есть то же самое.

:) И все наши сегодняшние переживания в тысячу раз лучше, чем если бы сейчас было не за кого переживать.

Ничего не потерял, потому что Баррик, стартующий третьим, исполнил прием "подожди, когда проедет половина пелетона".

Соперники сильны, как никогда, и напарника такого у Дженса не было. Никто и не говорил, что будет просто, но борется ведь ;)

Смысл? Я пробежался по диагонали, одни эмоции, по мне - на лицо системный кризис, Дело не в Нандо и Массе, дело в Стефано, а точнее в той стратегии которую приняли после ухода МиШу и Росса.

Да нее... Там есть забавнейшие теории - на досуге любопытно почитать... А вот большинство уже с тобой согласно.

Да нее... Там есть забавнейшие теории - на досуге любопытно почитать... А вот большинство уже с тобой согласно.

:D Ну тады ты им тоже забавнейшую теорию подбрось - Пока Лука не поставит у руля Флава, Красные так и будут с умным отражением в очках Степана погружаться в очко турнирной таблицы.

B) Даже не читая, можно предположить, что результатами квалы макофилы довольны: "старина Льюис" стартует с первого ряда, а "этот ковазаменитель" тоже недалеко, что есть хорошо для КК. Но мы как-то выясняли, что боление "командофилов и пилотофилов" имеет свои особенности...

Горя! Ну зачем же "предполагать, не читая" - те, кто постарше все это слышали и не раз... Особенности боления есть конечно, в том числе и у болельщиков McLaren - так что может почитаете реакцию "макофилов"?

Да, для меня это тоже "самое обидное" - была робкая надежда, что если разрыв между Дженсоном и Льюисом сохранится в пользу первого, то, может, и модифицировать болид будут с учетом и его предпочтений тоже... Как же все эти косяки не вовремя (((((

Так то Хэм... :D

А Дженсон раз сказал о проблемах с клиренсом, то все, "кина не будет"

Ну вот откуда эти мысли, что команда его не слушает???

:D Ну тады ты им тоже забавнейшую теорию подбрось - Пока Лука не поставит у руля Флава, Красные так и будут с умным отражением в очках Степана погружаться в очко турнирной таблицы.

Ну с этим поклонники Алонсо уже отметились! Там помимо Флава, еще и Росса обратно отшаманивают...

Ну с этим поклонники Алонсо уже отметились! Там помимо Флава, еще и Росса обратно отшаманивают...

Дырку они от бублика получат, а не Шарапова!© :D

Кого прощать, Дженсона? Да он нам как бы ничего не должен...

Да это и так понятно...

Горя! Ну зачем же "предполагать, не читая"

"Давно сидим"(с) B)

так что может почитаете реакцию "макофилов"?

Обязательно. Вот только переживания улягутся.

Я стараюсь не читать темы, в которых заведомо будет то, что меня расстроит еще больше. По этой причине, например, я после финала ЧМ до сих пор не читала тему о хоккее. (((

Ну вот откуда эти мысли, что команда его не слушает???

Слушать-то они, конечно, слушают, но вот делают ли? И если "Не делают" , то "Не могут" или "Не хотят"?А если "Делают", то почему результаты Дженса не улучшаются?

Вот и возникают "эти мысли", в первую очередь из-за того, что Дженсон снова и снова не доволен болидом... :(

Какие сложности. Не проще ли "с детства мечтать о Ред Булле" :)

Хотя от Росса бы и я "не отказалась" :)

:) "В королевстве кривых зеркал":

610x.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...