Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Какая ошибка с шинами (чо-то я подзабыл) :smile:

Баррикелло поставили на старте сильно дождевую резино, хотя оптимальной являлась промежуточная.

Поделиться этим сообщением

Баррикелло поставили на старте сильно дождевую резино, хотя оптимальной являлась промежуточная.

А, тогда понятно, что это за пит-стоп на пятом круге... Спасибо! :smile:

Бразилию 2004 помните? Если бы не движок была бы первая победа.

США 2003 Баттон - молодец!

:rolleyes: ну мона посмотреть..Top Gear с Дженсоном..

http://www.youtube.com/watch?v=eRG8Io3upyo

вот..и шо интересно Льюис показал такое же время, как Дженс..но хуже чем Найджел Менсел и Стиг!!

http://www.youtube.com/watch?v=ME7aKnCB47c&NR=1

Языкам не обучен, не затруднит ли пояснить ,что действительно у ДЖ.Б. такоеже время как и у Льюиса , и когда была передача? Я только слышал вроде неделю назад что афроангличанин всех объехал кроме Стига.

Кроме английских гонщиков есть с кем сравнить время ?

А ещё обидны Италия и Китай 2004 - в Италии всё-таки Феррари была очень быстра, а вто в Китае был реальный шанс победить - тактика 3-х питов была бы выгоднее.(Отвратительные старты достали по сей день не могут решить проблему.)

Бразилия 2004? Посмотрим, первый круг он закончил третьим, потом начал сдавать позиции, наверняка из-за мотора. А на первом круге впереди были Кими и Рубенс. Ну, Рубенс потом провалился на пит-стопах, а Кими? Думаешь, он бы его обогнал?

А насчет Италии 2004, действительно Феррари обломали Баттона. До последней волны пит-стопов он шёл лидером, и вдруг его обгоняет Шуми, и тут же Рубенс возвращается лидером с последней остановки! Действительно, обидно, но Ферров в тот день было не удержать!

Языкам не обучен, не затруднит ли пояснить ,что действительно у ДЖ.Б. такоеже время как и у Льюиса , и когда была передача? Я только слышал вроде неделю назад что афроангличанин всех объехал кроме Стига.

Кроме английских гонщиков есть с кем сравнить время ?

:rolleyes: Время такое же,как и у Льюиса,но Хэмилтона Кларксон поставил выше,потому как трасса была мокрой.Дженс участвовал в передаче в 2006 году,и его время сравнивали с Найджелом Мэнселом,Деймоном Хиллом,Марком Веббером,ну и Стиг естественно...

:rolleyes: Время такое же,как и у Льюиса,но Хэмилтона Кларксон поставил выше,потому как трасса была мокрой.Дженс участвовал в передаче в 2006 году,и его время сравнивали с Найджелом Мэнселом,Деймоном Хиллом,Марком Веббером,ну и Стиг естественно...

Отсюда вывод не в пользу Батона.

Отсюда вывод не в пользу Батона.

Но ведь они не на болидах ф1 ездили, так что вывод ничего не значит.

Бразилия 2004? Посмотрим, первый круг он закончил третьим, потом начал сдавать позиции, наверняка из-за мотора. А на первом круге впереди были Кими и Рубенс. Ну, Рубенс потом провалился на пит-стопах, а Кими? Думаешь, он бы его обогнал?

Во-первых был дождь думаю что уже никто не будет отрицать что Баттон в дождь умеет ездить.

Во-вторых Кими тогда даже Монтоя обогнал.

Баттону очень подходит Хоккенхайм - видно что он себя чувствует на этом автодроме уверенно.

А какой прорыв был у Баттона в Германии 2007 на первых кругах фантастика, обажаю такие моменты.

Баттону очень подходит Хоккенхайм - видно что он себя чувствует на этом автодроме уверенно.

Вот если бы старый Хоккенхайм реконструировали... Та еще была б заруба! :biggrin:

Никогда не понимал зачем его переделали!?

Вот если бы старый Хоккенхайм реконструировали... Та еще была б заруба! :biggrin:

Никогда не понимал зачем его переделали!?

Безопасность.

Безопасность.

Где ж тогда азарт, езда на пределе возможностей и т.д.?

Где ж тогда азарт, езда на пределе возможностей и т.д.?

Ты у ФИА спроси.

Ты у ФИА спроси.

Напишу письмо в ЮНЕСКО! :z_6:

Это точно, за всю карьеру только в 2002 году не набрал очков на Хокенхайме. А в 2004 - прорыв с 13-ого на 2-е место! Многие считали, что он бы точно победил, если бы не штраф за смену мотора. Хотя я думаю, что Шуми бы этого не допустил.

Это точно, за всю карьеру только в 2002 году не набрал очков на Хокенхайме. А в 2004 - прорыв с 13-ого на 2-е место! Многие считали, что он бы точно победил, если бы не штраф за смену мотора. Хотя я думаю, что Шуми бы этого не допустил.

Я думаю, где можно было реально победить Баттону в 2004 так это в Монако и Китае.

Ну ладно ждать осталось недолго не терпиться увидеть первые тесты Баттона в 2007

Я думаю, где можно было реально победить Баттону в 2004 так это в Монако и Китае.

Хокенхайм, еслиб не откат позиций после квалы.

Во-вторых Кими тогда даже Монтоя обогнал.

даже Монтоя :z_6:

даже Монтоя :z_6:

Может и Хоккенхайм.

Побольше дождевых гонок в следующем сезоне и плодотворная работа команды - вот он залог успеха!)

Думаю порадует всех сюда забредающих http://www.youtube.com/watch?v=1gDbK0uzimQ&feature=related' rel="external nofollow">

Помните происшествие на последних кругах гран-при Китая 2006? - Вот был класс.

Да, в Монако он бы победил, если бы там было легче обгонять. Но Монако есть Монако.

А Китай? Не знаю, может быть поборолся бы, если бы не пропустил в начале Массу и Алонсо и не отстал бы из-за этого от Рубенса и Кими. Но после этого старта он выжал максимум, имхо.

Шуми бы его не пустил.

Помните происшествие на последних кругах гран-при Китая 2006? - Вот был класс.

Да, не повезло Нику... Зато повезло Дженсу - за 3 круга до финиша 7-ой, а на финише - 4-й...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...