Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

я написал, что радуюсь 3 месту?

я радуюсь тому, что сегодня Льюис не был таким беззубым как в первых двух гонках и наконец показал красивый пилотаж за который мы его любим.

Ну почитай, что вы Хэмофилы там пишете, мол стабильность признак мастерства, отличная гонка, Хэм вернулся и т.д. Хотя он ехал в секунде за Баттоном без трафика без всего, а в итоге отстал на 15 (если бы не заминка) и всё равно в итоге в 6 секундах и это после того, как они ехали вплотную. Уж не знаю, как можно такому радоваться, 2 гонки из двух проиграны и проиграна по сути Хэмотрасса, Малайзия же просто косяк Дженса, а если бы он сам себя не выпилил фиг ещё знает, что бы там было. Никаких отличий не вижу с сезоном 2011, как ехал Хэм так и едет, в общем он всегда так и ездил. Кто куда вернулся и откуда мне непонятно, Баттон, как после первого сезона вкатился так и катится, Хэм, как катался так и катается, нервов стало меньше у него и всё, никаких отличий.

А Льюис первый в ЛЗ, и останется там до конца сезона, и вы это знаете :bleh:

Дженс со сходом в гонке на 2 очка остаёт, о чём ты говоришь :D

Поделиться этим сообщением

А Льюис первый в ЛЗ, и останется там до конца сезона, и вы это знаете :bleh:

))

Даже если Дженс ещё пару раз ошибётся чем воспользуется Хэм победа Баттона в сезоне 2012 неотвратима.

И вы это знаете. :bleh:

я написал, что радуюсь 3 месту?

я радуюсь тому, что сегодня Льюис не был таким беззубым как в первых двух гонках и наконец показал красивый пилотаж за который мы его любим.

Если это так то означает только то что вернулся хороший спарринг партнёр для лидера. :)

Дженс со сходом в гонке на 2 очка остаёт, о чём ты говоришь :D

О том и говорю, что отстает ;)

)) Даже если Дженс ещё пару раз ошибётся чем воспользуется Хэм победа Баттона в сезоне 2012 неотвратима. И вы это знаете. :bleh:

Я знаю только, что кто-то станет в 2012 двух кратным и это не Дженс :bleh:

ну если Баттон за две гонки набирает столько же очков сколько Хэм за три и тебя это радует, то я ничего не буду говорить :)

))

Даже если Дженс ещё пару раз ошибётся чем воспользуется Хэм победа Баттона в сезоне 2012 неотвратима.

И вы это знаете. :bleh:

Не отнимай у детей игрушку. Пусть пребывают с своём "блаженном идиотизме" по Сальвадору Дали, считая что нам снятся кошмарные сны, определяя НАШ удел, и убеждая в первую очередь самих себя, что 2 очка это пропасть размером в 5 000 км и глубиной с марианскую впадину.

Я уже эти изыски коллекционировать начал, наступит час они их прочтут ещё раз, в нужное время и в нужном месте. А пока пусть пишут, и побольше. Потом приятно будет посмотреть на реакцию "на самих себя". :) Заоодно и повесилимся.

Я знаю только, что кто-то станет в 2012 двух кратным и это не Дженс :bleh:

У тебя неосведомлённые информаторы.В 2013 Дженс станет 3-х кратным. :harhar:

Ну почитай, что вы Хэмофилы там пишете, мол стабильность признак мастерства, отличная гонка, Хэм вернулся и т.д. Хотя он ехал в секунде за Баттоном без трафика без всего, а в итоге отстал на 15 (если бы не заминка) и всё равно в итоге в 6 секундах и это после того, как они ехали вплотную. Уж не знаю, как можно такому радоваться, 2 гонки из двух проиграны и проиграна по сути Хэмотрасса, Малайзия же просто косяк Дженса, а если бы он сам себя не выпилил фиг ещё знает, что бы там было. Никаких отличий не вижу с сезоном 2011, как ехал Хэм так и едет, в общем он всегда так и ездил. Кто куда вернулся и откуда мне непонятно, Баттон, как после первого сезона вкатился так и катится, Хэм, как катался так и катается, нервов стало меньше у него и всё, никаких отличий.

и это всего лишь локальная победа ;)

А где мы тут пляшем от радости то? У нас уже буднично всё это, к счастью. (тьфу тьфу тьфу) :D

Ну и сколько Лью привезет Дженсу в конце сезона, само собой не считая титула? :)

А где мы тут пляшем от радости то? У нас уже буднично всё это, к счастью. (тьфу тьфу тьфу) :D

ну да... я вижу :D

Не отнимай у детей игрушку. Пусть пребывают с своём "блаженном идиотизме" по Сальвадору Дали, считая что нам снятся кошмарные сны, определяя НАШ удел, и убеждая в первую очередь самих себя, что 2 очка это пропасть размером в 5 000 км и глубиной с марианскую впадину.

Ну а что?Это интересно .Крюгерятам можно и подыграть. )

ну если Баттон за две гонки набирает столько же очков сколько Хэм за три и тебя это радует, то я ничего не буду говорить :)

Нет, меня радует что пока Хем не подъедет кто спокойно преться за РедБулом с изношенными шинами :)

У тебя неосведомлённые информаторы.В 2013 Дженс станет 3-х кратным. :harhar:

Тут я пас, а что в ралли за сезон можно взять три титула?

А что тут видеть? - у нас разочарование от работы на пите и возможно упущенной победы и при этом Дженс максимизирует результат, что хорошо и вот этому можно порадоваться. Причём тут Хэм?-, я же говорю, сейчас это буднично уже и буднично со второй половины 2011-ого.

Нет, меня радует что пока Хем не подъедет кто спокойно преться за РедБулом с изношенными шинами :)

Ну так у Дженса хотя бы стимул повяился, а кто-то спокойно прётся за Заубер на убитой к хлам резине, когда Дженс его проходит с первой попытки.

Я уже эти изыски коллекционировать начал, наступит час они их прочтут ещё раз, в нужное время и в нужном месте. А пока пусть пишут, и побольше. Потом приятно будет посмотреть на реакцию "на самих себя". :) Заоодно и повесилимся.

Когда Дженс взял первый поул, папик был в белом, оттуда и пошло. Так-что не в сорочке дело. Все равно он завтра выиграет. :)
как изыскано,во что выиграл баттон?

Тут я пас, а что в ралли за сезон можно взять три титула?

Интересуешься на ближайшую перспективу?Не думаю что с контрактом у Хэма такие серьёзные проблемы. :D

А кто дал тебе право, определять степень радости успеху пилота, за которого мы болеем? Кто?

как изыскано,во что выиграл батон?

Не выиграл сегодня, выиграет в Бахрейне. не в Бахрейне, значит в Барселоне. Он всё равно выиграет! И все дела! :) А на момент , он выиграл у напарника 3 очка и сократил разрыв. А так же переместился с 3-его места на 2-е в ЛЗ. Всё по плану.

А кто дал тебе право, определять степень радости успеху пилота, за которого мы болеем? Кто?

Не выиграл сегодня, выиграет в Бахрейне. не в Бахрейне, значит в Барселоне. Он всё равно выиграет! И все дела! :)

право? не не слышал :D

тебе, то видимо право вместе с "козырным" именем досталось :D

Ну так у Дженса хотя бы стимул повяился, а кто-то спокойно прётся за Заубер на убитой к хлам резине, когда Дженс его проходит с первой попытки.

А кто-то серьезно считает ДРС-вый обгон показателем мастерства, а не того что два километра максималки решают ? И Дженс уступает напарнику не способному провести ДРС-овый обгон если скорость на прямых позволяет?

Интересуешься на ближайшую перспективу?Не думаю что с контрактом у Хэма такие серьёзные проблемы. :D

Ну так, зачем делать чемпионат вопреки Берни, к семикратному черному общественность пока не готова.

А кто-то серьезно считает ДРС-вый обгон показателем мастерства, а не того что два километра максималки решают ? И Дженс уступает напарнику не способному провести ДРС-овый обгон если скорость на прямых позволяет?

тут хоть какой-то смысл есть?

тут хоть какой-то смысл есть?

вот и я о том-же :)

Ну если бы не штраф Льюиса, Дженсон отставал бы в очках побольше, скажи спасибо команде :)

только посмотрел гонку.... был в восторге!! очень красивая борьба, которая, имхо, показала реальную расстановку сил: Маки быстры, быки отстают, феры вообще ни о чем..... мерседесы тоже быстры, но до конца не понятно. кто знает, как бы сложилась судьба гонки, если бы не нубо-механики... что у Михаэля, что у Дженсона....

Ну если бы не штраф Льюиса, Дженсон отставал бы в очках побольше, скажи спасибо команде :)

ну знаешь, дженсона сегодня команда тоже подставила... и тем не менее...

Ну так, зачем делать чемпионат вопреки Берни, к семикратному черному общественность пока не готова.

Ну ДРС-вый обгон предположим это претензии к FIA все им пользуются. А по поводу мастерства так Дженс им может поделиться я думаю он не жадный что бы не "уступать" напарнику.То что сегодня сделал Дженс уже говорит о его мастерстве.

Вон и мелькнул белый пушок прямо на входе в зал

Вижу испуганны, вижу растеряны - ждать такой скорости вы не ждали

Вот и учитесь без истерик и позы вызов бросать судьбе

Хем будет первым, а быть ли вторым выбирать уже Дженсу.

Не складно не фига, ну и ладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...