Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А как на счет Венгрии??? там он одержал первую победу, и там же выиграл в свой 200 гран-при... надеюсь и в этот раз выиграет!

Поделиться этим сообщением

Хэм скорей всего потеряет 5 мест, есть огромный смысл идти на 1 попытку в финале, даже если это будет стоить поула (ну это при доминировании Макларена по скорости)

Хэм скорей всего потеряет 5 мест, есть огромный смысл идти на 1 попытку в финале, даже если это будет стоить поула (ну это при доминировании Макларена по скорости)

Да не скорее, а таки потерял уже

А так хочется поула.... За Макларен у него нет ещё ни одного.... :dry:

Раз речь пошла о подходящих и неподходящих Дженсу трассах, прошу назвать самые подходящие по вашему мнению трассы для Дженса. Начну, пожалуй.

Без вопросов Сузука и Хоккенхайм, если называть третью трассу, то тут появляются вопросы, может Бразилия, может один из тилькедромов, может Австралия или Италия.

Имола подходила тоже, жаль что ее убрали.

Дженсу подходят все трассы.Тут скорее вопрос в настройках машины и работе команды насколько сбалансирована машина под разные трассы.Факторов на самом деле много по которым та или иная трасса её конфигурация,покрытие,погода,резина,ошибки пилотов сама машина влияют на результат.А пилоту остаётся решать эти ребусы во время гонки что собственно Баттон и делает благодаря своему таланту.

Тоже согласен, что есть канечно Дженсотрассы, но при баллансе, который Дженса устраивает он быстр на абсолютно любой трассе. Поэтому и есть Венгрия 2010 и Венгрия 2011, к примеру.

Тоже согласен, что есть канечно Дженсотрассы, но при баллансе, который Дженса устраивает он быстр на абсолютно любой трассе. Поэтому и есть Венгрия 2010 и Венгрия 2011, к примеру.

Сильвера хотелось бы в текущем.В довесок к Титулу конечно.

Ну да, как мне кажется, Венгрия не его трасса.

Победить в Сильвере думаю Дженсу будет сложнее, чем выиграть титул. Вообще даже не верится, в победу на Сильвере. ВОт победа в КИтае - это очень даже вероятно.

Сильвера хотелось бы в текущем.В довесок к Титулу конечно.

СПА хочу. В прошлом году я хотел Сузуку, она пришла :) Ну канечно СПА в довесок ещё к 7-8 победам. :D

Вас сейчас поздравить с поулом, или подождать до субботы? :)

Вас сейчас поздравить с поулом, или подождать до субботы? :)

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :good: Рано но никогда не поздно :)

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :good: Рано но никогда не поздно :)

так поула нет еще, а ты поздравления принимаешь, что за шапкозакидательские настроения перед квалой? поул еще нужно выгрызть

И я, хочу Спа и Монако в этом году.

А Монцу почему никто не заказывает? Три вторых места подряд, пора уже первое. Ну и Бразилия, родная)) Тоже нужна.

так поула нет еще, а ты поздравления принимаешь, что за шапкозакидательские настроения перед квалой? поул еще нужно выгрызть

Не надо так все серьёзно воспринимать :)Упадническое настроение тоже никчему.

А Монцу почему никто не заказывает? Три вторых места подряд, пора уже первое. Ну и Бразилия, родная)) Тоже нужна.

Это же не концерт по заявкам, чтобы заказывать.

А так хотелось бы, чтобы все оставшиеся гонки выиграл..... :)

:) Рано или поздно, Дженс возьмёт и Спа, и Монцу, и Бразилию, и Силвер! И еще раз Монако! Ну и пару титулов в придачу.

Хочется Спа, Монако и Канаду , чтобы выиграл :) а по поводу поздравлений с поулом, мне это не таким очевидным кажется, мерседесы будут рядом совсем я думаю, а там посмотрим :)

а по поводу поздравлений с поулом, мне это не таким очевидным кажется, мерседесы будут рядом совсем я думаю, а там посмотрим :)

На поул штраф в 5 мест не влияет. Так что, если Лью его возьмет, у Дженса в графе поул за Мак по прежнему будет баранка. Но рано или поздно, скорее всего рано, он её закроет.

Так мне не важно, что в графе напишут, главное, чтобы стартовал с поула :) хотя чего ж я списываю Дженса со счетов, он и сам сможет поул взять без подарков со стороны :) верю в это, просто верю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...