Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кстати, никто не слышал, почему Дженс выиграл Австралию 12? :blink:

Хэма на пис-стопах задержали :D

Поделиться этим сообщением

Хэма на пис-стопах задержали
В футболе "пис-стопы" бывали, даже в трансляцию попадали, но в Формуле!?

Ребят, проголосуйте пожалуйста. Залутьшею дождевую гонку.Для меня Венгрия 2006.Баттон красава.

Канада 2011 однозначно!

:) Я удивлён, почему ты опять удивлён.

Потому что это Баттон!

Потому что он может выигрывать:

• Только если гайка!
  • Только если бабки Хонды + двойной диффузор!
  • Только если ушла Николь!

Кстати, никто не слышал, почему Дженс выиграл Австралию 12? :blink:

Баррикелло ушел из Ф1 и Баттон, как джентльмен, не мог не выйграть и посвятить эту победу своему другу!

В футболе "пис-стопы" бывали, даже в трансляцию попадали, но в Формуле!?

я очепятался :D

Дэймон Хилл считает, что Баттон способен завоевать титул в сезоне-2012

Чемпион мира 1996 года Дэймон Хилл считает, что пилот "Макларена” Дженсон Баттон способен завоевать титул в этом сезоне, поскольку на данный момент находится в лучшей форме в своей жизни.

"Это что-то, что приходит к вам после многих лет в Ф-1. Всё, чему вы научились, объединяется воедино, и именно это мы видим в ситуации с Дженсоном Баттоном. В его жизни он действительно сейчас находится там, где хочет быть.

Я верю в воздаяние: как только у вас есть всё, чтобы выполнить свою работу, вы не хотите отступаться”, — цитирует Хилла The Sun.

Абсолютно согласен с Деймоном. На данный момент Дженс главный претендент на титул. С хорошей машиной только Алонсо смог бы составить ему конкуренцию, но к сожалению ее у Алонсо нет. Хэму не хватает эмоционально-психологической стабильности. Себу комфортно только на лидирующих позициях. Пока у пацана нет самовоза, он не так опасен. У Лотуса тупо не хватит мощи чтобы обеспечить Райкконенну конкурентную технику. Так что Дженс остается единственным пилотом без видимых минусов.

Хэму не хватает эмоционально-психологической стабильности.

Льюис спокойно приехал в 2 гонках на 3 место. Австралию проиграл, несомненно. В Малайзии же, несмотря на жёсткую тупку команды на питах, не стал закусывать удила, а приехал на максимально возможном месте. Напомнить кто врезался в HRT кроме Феттеля? Это шутка, конечно, но к эмоционально-психологической стабильности имеет прямое отношение. Не стоит уж из Льюиса делать этакого мальчика-эмо, а из Дженсона - "парня нервы-канаты". :-)

P.S. Что, в свою очередь, никоим образом не опровергает слова Хилла - Дженсон действительно один из главных претендентов на титул в этом году. Но Льюиса я бы не списывал со счетов.

Льюис спокойно приехал в 2 гонках на 3 место. Австралию проиграл, несомненно. В Малайзии же, несмотря на жёсткую тупку команды на питах, не стал закусывать удила, а приехал на максимально возможном месте. Напомнить кто врезался в HRT кроме Феттеля? Это шутка, конечно, но к эмоционально-психологической стабильности имеет прямое отношение. Не стоит уж из Льюиса делать этакого мальчика-эмо, а из Дженсона - "парня нервы-канаты". :-)

P.S. Что, в свою очередь, никоим образом не опровергает слова Хилла - Дженсон действительно один из главных претендентов на титул в этом году. Но Льюиса я бы не списывал со счетов.

А я и не списываю. Хэм главный конкурент Дженса в борьбе за лз. Но у него есть болевые точки. Его в хлам колбасит, если он проигрывает Баттону. Хэм сам недавно заявил, что стабильность - это главный фактор для победы в чампе, но является ли бухгалтерия и доезжание его стилем? Нет конечно. Ему приходится изменять себе и вряд ли это ему нравится. 3нать не знаю, ведать не ведаю на сколько его хватит. Я предрасполагаю, что только до первой проваленной квалы. И я буду только рад этому потому что главная ценность Хэма - это жать на пределе до конца.

А я и не списывая. Хэм главный конкурент Дженса в борьбе за лз. Но у него есть болевые точки.

Они есть у любого. Кто-то более подвержен "влиянию извне" кто-то меньше...

Напомнить кто врезался в HRT кроме Феттеля? Это шутка, конечно, но к эмоционально-психологической стабильности имеет прямое отношение. Не стоит уж из Льюиса делать этакого мальчика-эмо, а из Дженсона - "парня нервы-канаты". :-)

Мы помним, как помним и то, что главная мысль спича, как правило следует после "но". :) Никто не сделает из Лью мальчика "Эмо" лучше чем он сам. Официальная версия проигрыша напарнику звучит так: "Меня бросила Николь!" Даже если бы Имолы 2003 не было, это не может быть оправданием для пилота топ-команды! Но Имола была! А теперь почувствуйте разницу!

Они есть у любого. Кто-то более подвержен "влиянию извне" кто-то меньше...

:) И что?

Ох не знаю не знаю,я бы пока повременил бы что то предполагать . С удовольствием спел бы дифирамбы Дженсу только по окончанию сезона,сейчас не хотелось бы говорить лишнего.

Абсолютно согласен с Деймоном. На данный момент Дженс главный претендент на титул. С хорошей машиной только Алонсо смог бы составить ему конкуренцию, но к сожалению ее у Алонсо нет. Хэму не хватает эмоционально-психологической стабильности. Себу комфортно только на лидирующих позициях. Пока у пацана нет самовоза, он не так опасен. У Лотуса тупо не хватит мощи чтобы обеспечить Райкконенну конкурентную технику. Так что Дженс остается единственным пилотом без видимых минусов.

я бы тоже с Деймоном согласился

Ох не знаю не знаю,я бы пока повременил бы что то предполагать . С удовольствием спел бы дифирамбы Дженсу только по окончанию сезона,сейчас не хотелось бы говорить лишнего.

Промежуточная станция Монако. Сейчас само собой рано, и неизвестно как поедут Быки после Муджело. Это 3-я неделя простоя пошла. Ожидание противная штука. Так что не принимай всерьёз. :)

Папик Джон: "Скорей бы Китай...а то тоскливо как-то!".... :)

x-21284cbd.jpg

Деймон конечно приятные вещи в интервью сказал, но по ощущениям этот сезон будет самым напряженным за последние 3 года, многие команды уже сейчас в гонке конкуренцию макларенам составляют, а там глядишь и в квалификации подтянутся... так что списывать со счетов никого не стоит, ни Феттеля( может Ньюи придумает что-нибудь), ни мерседесы, ни рено..ну и феррари тоже....и даже если не подтянуться остальные команды такого соперника в команде как у Дженса (это я про Льюиса) ни у кого не нет :)

Вся спина в японских иероглифах.... :newconfus: Это его Джесс так разрисовала.... :facepalm:

Jenson+Button+Girlfriend+Hot+Jessica+Michibata+2012_9.jpgJenson+Button+Girlfriend+Hot+Jessica+Michibata+2012_8.jpgJenson+Button+Girlfriend+Hot+Jessica+Michibata+2012_3.jpg

b1a8e9b07512.jpgВ счастливом детстве Дженса тоже иногда случались непредвиденные обстоятельства.

НО:

Баттон не прогибается под изменчивый мир.

Баттон прогибает его сам.

01a8b3b9d80d.jpg

Под свой размерчик.

426e2f0d9845.jpg

Жалко, что гран-при Бахрейна скорей всего не будет, но безопасность важнее всего.

Жалко, что гран-при Бахрейна скорей всего не будет, но безопасность важнее всего.

Может быть перенесут ещё. Хотя нагнетание обстановки сейчас говорит о том, что (вероятно) будет отмена, к сожалению.

Там был новый сектор в бахрейне на котром Джнс Льюису пропасть проигрывал, там где тысячи кочек и болид себя нервно ведёт, если кочки не залатали, то лучше пусть не будет Бахрейна.

Там был новый сектор в бахрейне на котром Джнс Льюису пропасть проигрывал, там где тысячи кочек и болид себя нервно ведёт, если кочки не залатали, то лучше пусть не будет Бахрейна.

Бахрейн - хороший способ набрать хороших очков для обоих пилотов McLaren. Я бы хотел чтобы этап состоялся.

Бахрейн - хороший способ набрать хороших очков для обоих пилотов McLaren. Я бы хотел чтобы этап состоялся.

КК без форс мажоров у Макларена в кармане.

КК без форс мажоров у Макларена в кармане.

Oh really? С такими косяками на питах совсем неочевидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...