Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Он сказал это после того, как они 6 кругов за сейфти каром проездили в реэиме "Лада Калина".

На пресс-конференции и Баттон и Хэмилтон случайно "забыли", что у них была такая большая проблема с топливом. А вот Уитмарш через несколько часов после гонки вдруг вспомнил - "А вы представляете, мы тут просчитались и приказали гонщикам экономить. Если б не это, мы б всех на круг порвали!"

Таким заявлениям грош цена.

Поделиться этим сообщением

Всех с Победой!Красиво, филигранно, УВЕРЕННО! :)

Спасибо команде за болид, даже не знаю где у него спрятано наше преимущество :) Наверное нигде - он весь, целиком быстрый ))) Не зря меня так по хорошему ошарашил на презентации.

В общем впереди интересный сезон , будем смотреть,болеть за наших, и наслаждаться!!!! :)

У Папки то Ray Ban Авиаторы, у меня тоже Авиаторы есть 3025 B)

Очень классные очки, моя любимая марка , и кстати благодаря тому же Дженсу и Хонде :)

Мои поздравления,болелщики Дженсона.Отличный пилот замечательной команды:)Похоже,в этом году Льюису будет очень непросто.Но впрочем подождем,к середине сезона,думаю можно будет сказать более уверенно

Помнится в 2009 при понимании отсутствия даже теоритических шансов на титул желал титул Дженсу.

Видимо, в этом плане лично для меня 2009 повторяется. :)

Еще, конечно, очень рано загадывать, но все-таки. :rolleyes:

На пресс-конференции и Баттон и Хэмилтон случайно "забыли", что у них была такая большая проблема с топливом. А вот Уитмарш через несколько часов после гонки вдруг вспомнил - "А вы представляете, мы тут просчитались и приказали гонщикам экономить. Если б не это, мы б всех на круг порвали!"

Таким заявлениям грош цена.

Не факт, когда Дженс по радио спросил Дейва: "Какой темп был у Ред Бул" он ему ответил, мол фиг его знает какой там темп, но у нас больше нет проблем с топливом и всё будет тип топ. значит все всё понимали - болид быстрее в максимальных своих режимах.

Очень классные очки, моя любимая марка , и кстати благодаря тому же Дженсу и Хонде :)

Ага, моя тоже :)

Наши оказывается с топливом ошиблись - интересно.

Да ниче там не ошиблись. Просто Дженс шел в слишком высоком темпе. Решили, что лучше не рисковать.

Присоеденяюсь душевно к поздравлениям! Дженс сегодня порадовал всех болельщиков Маков. Никому никаких шансов. Так держать. :good:

кстати, по старой английской традиции

z_fa541233.jpg

стартует Дженс теперь отлично, чтож будет если он еще и в квале будет первый? :)

ps мои поздравления болельщикам Дженсона. я на него ставил

Машина превосходная

Форма отличная

Компания лучше не придумать

Идеальный уик-енд)

Поздравляю! И спасибо всем поздравившим! :)

Первые гонки, до обновленных пакетов, надо брать никого не стесняясь в таких условиях.

Очень понравилось видео где Джейк играет с Дженсом в билльярд.

Вот как ни стараюсь, не могу найти у Дженса каких-либо негативных моментов. :D

Зато тот за кого я болею вообще один сплошной минус. :rolleyes:

Зато тот за кого я болею вообще один сплошной минус. :rolleyes:

За Массу,? :) Или может за Фернандо?)

Странно, почувствовал себя злопыхателем Скудерии

У нас сегодня сюжет с Дженсом был. Так он там сказал, что он-очень хороший актёр, так как у него плохой характер и ему приходится это скрывать. Наши сказали: да ну, плохой! Он говорит: да, да, спросите у Джесс и папы. :D

Читал на автоспорте стенограмму с пресс-конференции (в трансляцию она не попала), очень позабавили строчки когда Себастьян пообещал, что Дженсону и Джесс больше не видать счастливой кровати в отеле :) У Феттеля здоровое чувство юмора)

он заставляет их улыбаться и сиять, негодяй! :D а Джеймс Бонд из него бы получился норм, я думаю, только обязательно надо бриться

Читал на автоспорте стенограмму с пресс-конференции (в трансляцию она не попала), очень позабавили строчки когда Себастьян пообещал, что Дженсону и Джесс больше не видать счастливой кровати в отеле :) У Феттеля здоровое чувство юмора)

Надо Баттону было обидеться на Себа это не дело такое говорить :nono:

С обиженными очень плохие вещи делают :)

Они с Дженсоном постоянно над друг другом подшучивают, Дженс его например "курочкой" назвал в 2009-ом на пресс конференции, вообще у них отличные отношения, они всегда рады друг за друга на подиуме.

А смысл? Себу не впервой чушь пороть: Хеппенхайм - культурная столица Европы, порт семи морей, ага....

А поднять уровень юмора хотя бы до пупка ему слабо...

Повтора в программе нет, досадно как)

Они с Дженсоном постоянно над друг другом подшучивают, Дженс его например "курочкой" назвал в 2009-ом на пресс конференции, вообще у них отличные отношения, они всегда рады друг за друга на подиуме.

Я тоже за гармонию в отношениях. Как гармонично торчал Ред Булл в борту у Дженсового Мака в Спа 2010.... А как умилительно звучали извинения Фети...

На слезу пробивает... ажно...

Фу, я тогда плохо английский знал. Он его дерзким походу назвал "Cheeky", кароче, кто в совершенстве владеет растолкуйте :D

http://www.youtube.com/watch?v=flMV1xfBe9U&feature=results_main&playnext=1&list=PLDD809072C2B84D85

Я тоже за гармонию в отношениях. Как гармонично торчал Ред Булл в борту у Дженсового Мака в Спа 2010.... А как умилительно звучали извинения Фети...

К чему такая ожесточенность) Примирись. Себастьян очень даже выгодный соперник)

Ну так и в Японии он его видел и вытеснил, а потом грит: "Никого не видел ничего не знаю". Но я вижу, что Себ постоянно поздравляет Дженса шутит с ним, пьёт победное шампанкое и т.д. Такого отношения от других пилотов я не видел, хотя, например, Марк его друг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...