Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Всех с праздником!

BBB тебя получается с двойным!

:drinks:

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-73259.html

Блин, а наш пострел везде поспел! Вы посмотрите на энтот взгляд! )

Н-да.Похоже съел бы её без угрызений совести перед Джессикой.

22 февраля.

Дженсон и Рианна.

29fc577251b6t.jpg 93a00a5fe0bbt.jpg c6981dc36596t.jpg f3829610d044t.jpg f26e9a05fd64t.jpg

Что такое? Опять кто-то в Дженса не уверен?

Я то думал, что если уж главный фоб Дженса заткнулся, то это стоило бы и другим сделать :D

2011 был золотой год Дженса ... Я думаю что в этом году Хэм его будет стабильно опережать

2011 был золотой год Дженса ... Я думаю что в этом году Хэм его будет стабильно опережать

Ох уж эти предсказатели...

Ох уж эти предсказатели...

Их сейчас по весне много повылазит.... Нужно просто на них не реагировать...

спасибо за ссылку.

наверняка в школе за дженсом все девчонки бегали )

Плачущий Дженс

На этом видео, Дженсон действующий чемпион картинга.И в данной гонке должен был защищать титул,но из-за опасной езды, его дисквалифицировали.Вроде об этом шла речь.Если не так,что не бейте :blush: .

Наконец то появился официальный обзор 2011 на сайте ф1. Ролик длится 5 минут с лишним.

http://www.formula1.com/video/race_edits/

Фуууу.... я чуть не проблевался,извините за прямоту.Вначале ролика вроде все красиво,модельки болидов старых и отрывки видео тех времен,но тут показывают маленького мальчика спящего и тут я понимаю,что это показывают молодого пальца.И так оно есть.Он проснулся и включил телик, а там гонка.Пьет молоко и от восхищения стакан падает... и п показывают начало его карьеры.Газировщики все и всех купили.

Надеюсь Дженс станет в этом году чемпионом... Заслужил за прошлый год

Плачущий Дженс

А вот я восхищаюсь отцами, которые все что есть и материального и духовного вкладывают в сынулю чтоб у него сложилась карьера гонщика.

Ну в Монце Хем Дженса точно не обгонит. Дженс там сильнее

Прошу проголосовать и желательно отписаться в теме

http://forum.f1news....showtopic=67781

Серебряный.Серебряный был 2011-й.Золотой грядёт ещё.

Ко всему прочему 2011-й официально оформил вполне предсказуемый -

http://forum.f1news....dpost&p=2097627

сообщ.15169

;)

Серебряный.Серебряный был 2011-й.Золотой грядёт ещё.

Ко всему прочему 2011-й официально оформил вполне предсказуемый -

http://forum.f1news....dpost&p=2097627

сообщ.15169

;)

Именно к этому все идет :) .И Хем уже из кожи вон лезет,что бы исправить ситуацию. Но,увы не получится...очень много ошибок он стал допускать.

Нервишки у паренька далеко не крепкие.

Именно к этому все идет :) .И Хем уже из кожи вон лезет,что бы исправить ситуацию. Но,увы не получится...очень много ошибок он стал допускать.

Нервишки у паренька далеко не крепкие.

Дождёмся хотя бы середины сезона и начнём обсуждать нервишки. Всё же за межсезонье можно успеть отойти от прошлых поражений. Сможет ли это Льюис?Как мы видим, на протяжении уже нескольких сезонов с самого начала его дебюта в Ф1 качество и исполнение не особо то и выросло. Глупые ошибки никуда не исчезают. Но теперь Хэм сменил менеджера, да и новый регламент ему в целом подходит (избыточная поворачиваемость в связи с потерей прижима задней части болида).

В общем нас снова ждёт эпичный сезон :)

Дождёмся хотя бы середины сезона и начнём обсуждать нервишки. Всё же за межсезонье можно успеть отойти от прошлых поражений. Сможет ли это Льюис?Как мы видим, на протяжении уже нескольких сезонов с самого начала его дебюта в Ф1 качество и исполнение не особо то и выросло. Глупые ошибки никуда не исчезают. Но теперь Хэм сменил менеджера, да и новый регламент ему в целом подходит (избыточная поворачиваемость в связи с потерей прижима задней части болида).

В общем нас снова ждёт эпичный сезон :)

В любом случае,Дженсон опыта набирается и это видно по результатам.Думаю к новым изменениям,он адаптируется,ему не привыкать;).

А битва будет очень захватывающая,главное,что бы за титул была борьба.

Осталось фактически времени столько сколько длится большой перерыв в чемпионате.

Гонка.скоро грянет гонка. :thumbup:

Надеюсь Дженс станет в этом году чемпионом... Заслужил за прошлый год

это что значит? можно ознакомиться с ретингом заслуг, и тем кто и что должен в этом сезоне получить?

это что значит? можно ознакомиться с ретингом заслуг, и тем кто и что должен в этом сезоне получить?

Тебе вообще гонки надо начать смотреть,ничего не знаешь, а лезешь.

Мы свой рейтинг пилота знаем и люди которые смотрят гонки и судят объективно,все понимают.

Тем более болельщики не напарника, а других пилотов.А ты наверно кроме Хема,никого не видишь?Ну тогда тебе тут делать нечего, в этой теме.

Тебе вообще гонки надо начать смотреть,ничего не знаешь, а лезешь.

Мы свой рейтинг пилота знаем и люди которые смотрят гонки и судят объективно,все понимают.

Тем более болельщики не напарника, а других пилотов.А ты наверно кроме Хема,никого не видишь?Ну тогда тебе тут делать нечего, в этой теме.

а тебе надо для начала с людьми научиться общаться, повзрослеть, и расширить свой кругозор....и перестать в каждой бочке быть ...

Дженс в твоей защите не нуждается....и кстати я сто раз в этой теме уже говорил, что считаю его топ-пилотом

Не Жекин ли Яша, ща главным инженером в Force India? Или я что-то пропустил?

http://top.motorsport.com/2012-02-21/f1-force-india-barcelona-day-1-report-hulkenberg-second-fastest/

http://www.f1technical.net/f1db/cars/984/force-india-vjm05?sid=1c9827cb2e501bf7988e1692a396fc62

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...