Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Стюарды Гран При Испании рассматривают ситуацию с Льюисом Хэмилтоном, Дженсоном Баттоном, Марком Уэббером и Хайме Альгерсуари, которые недостаточно сбросили скорость в зоне действия желтых флагов.

Гонщики и представители команд вызваны для объяснений, стюарды проанализируют запись гонки и телеметрию машин.

По сути никак не может повлиять на расстановку, а вот если только Баттона накажут секундами 15-ю то Вебер будет 3-им.

Поделиться этим сообщением

Ну что, в Монако ждем победу? В медленных поворотах вроде неплохо смотрится Мак.

Я оже кратко, - хорошая гонка Дженсона, про старт молчу)))

А вот стюарты - беспокоят.

Жеке, кровь из носу нельзя оказывать на гриде непосредственно за Хэмом, тот пока стартами не радует и Жэка частенько в него на старте упирается, из-за чего по итогу теряет позиции, хотя сегодня и без этого упирания старт вышел не ахти

Видимо, на старте запрещено рисковать, атакуя напарника, вот и получается куча потерянных позиций, хотя сегодня именно сам плохо среагировал, но и стартовая система сработала не очень.

Понравилась гонка Дженсона. Фиговый старт,конечно, был, но вот дальше - классный прорыв. Заставил таки работать тактику меньшего количества питов, но всё же хотелось бы узнать, как было бы с 4 питами и хорошим стартом ;)

Ну что, в Монако ждем победу? В медленных поворотах вроде неплохо смотрится Мак.

Дженсон в Монако слаб. :(

В последние годы ничё он там не слаб, даже в квале. Проиграл Льюису в том году 0.2с чё дальше было все помнят.

Поздравления! Порадовал Дженсон мое печальное сердце. :)

Понравилась гонка Дженсона. Фиговый старт,конечно, был, но вот дальше - классный прорыв. Заставил таки работать тактику меньшего количества питов, но всё же хотелось бы узнать, как было бы с 4 питами и хорошим стартом ;)

Ну, был бы вплотную за Льюисом...

Жеке, кровь из носу нельзя оказывать на гриде непосредственно за Хэмом, тот пока стартами не радует и Жэка частенько в него на старте упирается, из-за чего по итогу теряет позиции, хотя сегодня и без этого упирания старт вышел не ахти

полностью согласен. как-то писал что-то похожее раньше...

Lady, а чего печальное то?

каи долго стюарды будут рассматривать инцидент? а то у меня тоже сердце уже начинает печалиться.

В последние годы ничё он там не слаб, даже в квале. Проиграл Льюису в том году 0.2с чё дальше было все помнят.

Действительно, я почему-то думал, что Дженсон 0,4 проиграл.

сердце печальное, потому что Феррари не едет

каи долго стюарды будут рассматривать инцидент? а то у меня тоже сердце уже начинает печалиться.

уже все решено, Дженсу Хэму Марку по 20 сек

Леди, фанатка Алонса, вот почему....

1) Я сравнил лишь для того, чтобы показать разницу в 2секунды, а не в 0.03с.

2) Это проблема. Но это не говорит о том что Льюис сильнеее, это говорит о том, что Льюис сильнее в квале. причём в этом году очень не намного.

1)К чему вообще ты привёл Сенну и Проста?Как можно сравнивать конец 80-х и 2011,когда конкуренция в разы выше на всех фронтах?

2)Безусловно.Но как мы видим,именно это мизерное отставание превращается в весьма печальные последствия,т.к. в маке паритет у того кто впереди,хотя и к Жеке вопросов не мало.

Так же хочу поздравить всех с подиумом,хотя для меня остаётся непонятным почему Марк на самовозе и мягкой резине не смог догнать Дженса :)

1)К чему вообще ты привёл Сенну и Проста?Как можно сравнивать конец 80-х и 2011,когда конкуренция в разы выше на всех фронтах?

2)Безусловно.Но как мы видим,именно это мизерное отставание превращается в весьма печальные последствия,т.к. в маке паритет у того кто впереди,хотя и к Жеке вопросов не мало.

Так же хочу поздравить всех с подиумом,хотя для меня остаётся непонятным почему Марк на самовозе и мягкой резине не смог догнать Дженса :)

потому что он был на харде :D

мишаня, я уже удалил свое сообщение). что-то у мдня от напряга голова перестала работать)

Ну, был бы вплотную за Льюисом...

А значит могли бы его сделать на последнем пите заехав раньше ;)

А значит могли бы его сделать на последнем пите заехав раньше ;)

Ну, да, но это всё догадки.

со штрафом в 20 секунд, похоже я ввел вас в забдуждение, :blush: учить еще и учить английский, вроде Маков простили

Хватит уже, если с балансом всё в порядке - Дженсон никому не уступает.

1)У Дженсона и его бригады в этом году много ошибок, поэтому и очков мало, в Австралии упустил верное 3 место, в Китае если бы не тот пит-стоп, ещё не известно как сложилась бы гонка, в Турции провальная стратегия и упущенное 4 место.

2)Какие результаты? В Австралии только из-за старта откатился, в Малайзии опередил, в Китае проиграл из-за наличия свежего комплекта у Льюиса, в Турции выиграл дуэль на трассе, но стратегия была аховая.

Не "уже ближе", а абсолютно на равных, 3 сотые - это удача.

в Китае изначально вилами по воде,плюс у Дженса явно был повышенный износ чем обычно.

2)Как какие результаты?Смотрим на табло и лицезреем.

А то что в Австралии и Малайзии - конечно потери есть,но таковые потери чуть ли не у всех,наверное только Феттеля можно убрать из списка потерявших виртуальные очки.

Тем не мнее это почти ничего иногда стоит пары позиций,а в последствии и возможного проваленного старта.

1) ну как как. Болиды же у них одинаковые, а разница 2секунды. вот и сравнил.

2) ну так и должно быть кто впереди тому и тактика лучше (именно по сохраению места) и это нормально, так должны быть везде. И это проблема да, но это не говорит о том, что Льюис сильнее в гонке никак вообще.

Не нужно вводить народ в заблуждение! :D

Баттон: старт для меня был просто катастрофическим

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон, подводя итоги Гран-при Испании, признался, что старт и первый круг гонки стал для него серьёзной проблемой.

"Старт для меня был просто катастрофическим. Перед первым поворотом я пропустил трёх или четырёх соперников, а потом широко зашёл в третий поворот и ещё потерял позиции. Круг был испорчен, а потом я долго не мог обогнать тех, кто шёл впереди. После первого круга гонка была очень непростой, но темп был неплохим и я смог подняться на подиум. Третье место подтвердило успешную работу команды и верную стратегию: с тремя пит-стопами я ничем не рисковал и уверен, что если бы не проблемы на первом круге, результат гонки был бы другим. Насчёт жёлтых флагов я не понимаю претензий. Я впервые слышу, чтобы кто-то не сбрасывал скорость под жёлтыми флагами. Не сомневаюсь, что гонщики не нарушали, но посмотрим, что решат стюарды", — цитирует Баттона Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...