Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кто-то просто не умеет обгонять. :)

Значит нужно, чтобы между тобой и тем, кто "не умеет обгонять" была прокладка в виде напарника.

Буд-то у Баттона косяков не было, чего стоят такие гонки как в Венгрии и Кореи, не говоря уже о глупейшем вылете в квале Малайзии.

Не стоит путать просто медленный темп в гонке с явным косяком.

А выбивание Себом сколько очков стоило? Как минимум 15.

Их и так не хватило бы. Причем у напарника в актива аж два выбивания Марком.

И Дженсон как бы провёл первый год в команде, и например на гран-при Бахрейна элементарно не был готов выжимать максимум.

Алонсо вон тоже провел первый год в команде. А в том же Бахрейне аж победил.

Поделиться этим сообщением

Алонсо вон тоже провел первый год в команде. А в том же Бахрейне аж победил.

:) Машина у Алонсо в Бахрейне по своим ТТХ была лучше. Любые попытки доказать обратное только с цифрами и фактами. Это ветка о пилоте Ф1 а не филиал литературного кружка вечерней школы для рабочей молодёжи.

:) Машина у Алонсо в Бахрейне по своим ТТХ была лучше.

Чем у Массы? А у Баттона тогда хуже, чем у Хэмилтона?

:) Меня не интересуют твои вопросы. Берешь цифры смотришь и успокаиваешься.. На сегодня свободен.

А ты забыл какой статус у Алонсо в Феррари? Он там как принцесса, все прихоти его исполняют, да ещё поддерживают его тогда, когда он не прав.

Не стоит путать просто медленный темп в гонке с явным косяком.

Это не просто медленный темп, это явные проблемы.

А ты забыл какой статус у Алонсо в Феррари? Он там как принцесса, все прихоти его исполняют, да ещё поддерживают его тогда, когда он не прав.

Прямо начиная с Бахрейна?

Это не просто медленный темп, это явные проблемы.

Какие явные проблемы?

:) Миш, перестань. он явно тролит.

Какие явные проблемы?

По 3 секунды Льюису сливать это нормально?

Прямо начиная с Бахрейна?

Я думаю ещё с момента подписания контракта.

Почему при таком количестве техсходов и косяков у напарника, почти безошибочный Баттон на одинаковой технике уступил столько очков?

Сколько раз в прошлом сезоне Дженсон приезжал выше напарника при отсутствии у того форс-мажоров, техпроблем или лишних питов?

В чем суть спора то хоть, можно вкратце, а то нить спора никак не могу уловить? Если о том, что Баттон медленнее Хэма, то меня это не трогает, медленее. Или в том что у Баттона нет побед в этом сезоне? Ну так я не выбираю пилота за которого болеть от его успехов, хотя некоторые так делают и из страстных болел Хэма превратились в болел Феттеля, видать поняли, что в ближайшие пару лет у того Самовоз и ему проще побеждать, а так хочеться своего пилота видеть на верхней вершине подиума. :)

кому то нравиться безумство храбрости, а кому то точность и филигранность, да в прошлом сезоне Хэм был впереди Баттона больше раз 10 против 4, но итог одинаковый, очков поровну практически, при том что Баттон потерял очки дважды и оба раза не по своей вине, Хэм очки потерял трижды и дважды был причастен. 2 разных стиля, приносящих одинаковое количество очков в копилку команды, по моему это хорошо, как сказал Марк Твен, если бы все люди мыслили бы одинаково, то тогда не было бы смысла в ставках на скачках. :)

В чем суть спора то хоть, можно вкратце, а то нить спора никак не могу уловить? Если о том, что Баттон медленнее Хэма, то меня это не трогает, медленее.

Тебя не трогает, а кого-то трогает. Медленнее, причем заметно. Разница в уровне Хэмилтон-Баттон примерно такая же, как и Алонсо-Масса, хотя в силу ряда обстоятельств очковый разрыв прошлого года это не отражает.

Ну так я не выбираю пилота за которого болеть от его успехов, хотя некоторые так делают и из страстных болел Хэма превратились в болел Феттеля, видать поняли, что в ближайшие пару лет у того Самовоз и ему проще побеждать, а так хочеться своего пилота видеть на верхней вершине подиума. :)

Не знаю таких.

• Тебя не трогает, а кого-то трогает.
  • Медленнее, причем заметно. хотя в силу ряда обстоятельств очковый разрыв прошлого года это не отражает.

• Не знаю таких.
  • Пруф?
  • Аргументация где?
  • Незнание не является аргументом.

кому то нравиться безумство храбрости, а кому то точность и филигранность, да в прошлом сезоне Хэм был впереди Баттона больше раз 10 против 4, но итог одинаковый, очков поровну практически, при том что Баттон потерял очки дважды и оба раза не по своей вине, Хэм очки потерял трижды и дважды был причастен. 2 разных стиля, приносящих одинаковое количество очков в копилку команды, по моему это хорошо, как сказал Марк Твен, если бы все люди мыслили бы одинаково, то тогда не было бы смысла в ставках на скачках. :)

А не четырежды? Из них не по своей вине Испания и Венгрия

Что касается сабжа этой ветки:

Почему при таком количестве техсходов и косяков у напарника, почти безошибочный Баттон на одинаковой технике уступил столько очков?

Потому что у ДБ в напарниках пилот, который в дебютном сезоне обыграл на одинаковой технике двухкратного, который в прошлом году на уступающей машине едва не стал 3-х кратным, именно поэтому, несмотря на большее кол-во нерезультативных гонок и более слабую машину, ЛХ и уступил всего 16 очков СФ в 2010-м

Тебя не трогает, а кого-то трогает. Медленнее, причем заметно. Разница в уровне Хэмилтон-Баттон примерно такая же, как и Алонсо-Масса, хотя в силу ряда обстоятельств очковый разрыв прошлого года это не отражает.

Вас же тоже трогает, что Феттель умеет только с поула уезжать в точку. :)

Обычно что то в этой жизни задевает тех, кто привык выбирать по обертке, а потом оказывается внутри то совсем все по другому.

Потому что у ДБ в напарниках пилот, который в дебютном сезоне обыграл на одинаковой технике двухкратного, который в прошлом году на уступающей машине едва не стал 3-х кратным, именно поэтому, несмотря на большее кол-во нерезультативных гонок и более слабую машину, ЛХ и уступил всего 16 очков СФ в 2010-м

То есть, в напарниках у Дженсона пилот, который его наголову сильнее, я правильно понял?

Вас же тоже трогает, что Феттель умеет только с поула уезжать в точку. :)

Нет.

Нет.

:) Пруф?

То есть, в напарниках у Дженсона пилот, который его наголову сильнее, я правильно понял?

Считай так, но всех остальных он на две головы сильнее :D

:D Ради общего дела, прощаю.

Считай так

А ты как считаешь?

А ты как считаешь?

:DОн считает до двух. Чего непонятно????

но всех остальных он на две головы сильнее :D

Если уж на то пошло, то Феттель пилот уровня Уэббера, а Марка обыгрывал Хайдфельд...

Больше, чем между первым и четвертым местом ЛЗ.

Каким интерессно образом, если Баттон идёт на третьем месте :blink:

Не идеальные, а более-менее приближенные: одинаково хорошие, как в Канаде или одинаково плохие, как в Корее.

Чтоу? Тобишь у Баттона и Хэмельтона былj одинаковое присутствие проблем в Корее, это поэтому Дженс даже в очки не попал? Ну если для тебя такие условия это при отсутствии у того форс-мажоров то я вообще не знаю о чём разговаривать :) , тогда в Малайзии тоже были одинаково хорошие условия. На счёт Канады опять же стартовые условия Льюиса были лучше ибо поул, а Дженс прорвалсся с 4-ого на 2-е, так что с этими одинаково хорошими и одинаково плохими условиями, как-то мимо всё получается, это Формула 1 тащем-та.

На голову сильнее? Ну слишком толсто. уходи

Дженсон сильнее Льюиса, ещё не вечер чтобы это доказать.

Вот это и минус Льюиса при чём главный, мог быть 3-ёх кратным, если бы был расчётлив.

неужели не понятно, вас разводят на срач, с Хэмо-Макофилами, а вы как дети малые ведетесь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...