Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Сепанг, октябрь 2000.

Прощание с Williams.

b59c28f9a27ft.jpg dabdf8b8fedat.jpg cb65295051f8t.jpg 5a32428f126ct.jpg d6bc12656aaft.jpg f44196944752t.jpg

Поделиться этим сообщением

Думаешь Мартин лукавит и,на самом деле, звонил раньше Бразилии?

Я не знаю, кто кому звонил первым, но есть ощущение, что сконтактировались раньше, чем говорят. За неделю до ГП Абу-Даби Дженс был уверен в переходе в Макларен, это не может не натолкнуть на размышления...

Я не знаю, кто кому звонил первым, но есть ощущение, что сконтактировались раньше, чем говорят. За неделю до ГП Абу-Даби Дженс был уверен в переходе в Макларен, это не может не натолкнуть на размышления...

а с чего вы это взяли?)

Там написано, что Льюис не давил на команду кандидатурой Дженсона, но написано, что Льюис спросил насчет Дженсона до переговоров.

так это же не говорит о том, что он его предложил, а лишь о том, что он спросил про Дженса до переговоров, кто сказал, что они уже не рассматривали его кандидатуру. Льюис такой а вот Дженс и Мартин сразу точно еслть же такой пилот, тада берём. :)

а с чего вы это взяли?)

Из достоверных источников. Люди лично общались с Баттоном на пляже в Абу-Даби, тогда он и сказал. Правда в то время данная инфа была воспринята как шутка, никто не поверил

:nono: Именно Льюис "сподвиг" Мартина Уитмарша пригласить Дженсона в МакЛарен...

Повторяю, есть разница между "выбирает напарника" и "тоже участвует в выборе".

Так он его всё таки сподвиг или участвовал в выборе, при этом лишь спросив: "Как на счёт Дженса" Ты считаешь Мартин правда искал кандидатуру и тут Льюис такой так Дженс же есть, а Мартин блин как я его не заметил... Явно Мартин сам и обдумывал и принимал решение, вопрос Льюиса про Дженса, как мог повлиять на решение?

так это же не говорит о том, что он его предложил, а лишь о том, что он спросил про Дженса до переговоров, кто сказал, что они уже не рассматривали его кандидатуру. Льюис такой а вот Дженс и Мартин сразу точно еслть же такой пилот, тада берём. :)

то есть вы хотите доказать без статей и пруфов на оригинале свою точку зрения, но при этом у оппонентов просите статьи пруфы и чуть ли не личные интервью с товарисчами Уитмаршем и Хэмилтоном просто для того, чтобы доказать, что это не ЛЬюис выбрал себе напарника, а Мартин и причем он его чуть ли не с Австралии подбивал, но Дженсон ломался(ну как же он еще не стал чемпионом что ему делать в такой команде как Макларен).

мы как бы и не спорим, но Льюис сказал, что именно он обратил внимание(не выбрал напарника, а именно обратил внимание) команды на Дженсона и никаких(более-менее реальных) интервью опровергающих этот факт не было...

Из достоверных источников. Люди лично общались с Баттоном на пляже в Абу-Даби, тогда он и сказал. Правда в то время данная инфа была воспринята как шутка, никто не поверил

может он просто знал, что согласится хотя переговоры были только в начальной стадии?

то есть вы хотите доказать без статей и пруфов на оригинале свою точку зрения, но при этом у оппонентов просите статьи пруфы и чуть ли не личные интервью с товарисчами Уитмаршем и Хэмилтоном просто для того, чтобы доказать, что это не ЛЬюис выбрал себе напарника, а Мартин и причем он его чуть ли не с Австралии подбивал, но Дженсон ломался(ну как же он еще не стал чемпионом что ему делать в такой команде как Макларен).

мы как бы и не спорим, но Льюис сказал, что именно он обратил внимание(не выбрал напарника, а именно обратил внимание) команды на Дженсона и никаких(более-менее реальных) интервью опровергающих этот факт не было...

Так конечно прошу, ибо данные пруфы показыввают лишь то, что он спросил Мартина про Дженсона ещё ДО переговоров и о чём это говорит? о том, что он его "сподвиг"? да ладно.

может он просто знал, что согласится хотя переговоры были только в начальной стадии?

возможно, но маловероятно

А почему маловероятно?

Я вот как раз думаю, что Дженсон просто сразу согласился на предложение Мартина...

И это было не только очень достойное поведение, но и разумное в высшей степени.

Дженсон отлично понимал, что Кими - кандидат номер один и великолепно "сработал на контрасте".

Кроме того его интервью в этом году создают впечатление, что он и раньше симпатизировал МакЛарену...

Так конечно прошу, ибо данные пруфы показыввают лишь то, что он спросил Мартина про Дженсона ещё ДО переговоров и о чём это говорит? о том, что он его "сподвиг"? да ладно.

сподвиг немного не то слово...

скорее напомнил, что есть такой вот гонщик о котором даже не думали ибо с 2007 года в маке небыло гонщиков старше 27(вроде как)...

думаю когда тебе предлогают завершить карьеру в топ команде причем ездить в топ команде которая каждый год готовит отличный болид и борется за титул на фоне прошлых сезонов в хонде и следующего сезона в котором максимум светят подиумы, а дальше вообще черт знает, что, раздумывать особо не пришлось ;)

А почему маловероятно?

Я вот как раз думаю, что Дженсон просто сразу согласился на предложение Мартина...

И это было не только очень достойное поведение, но и разумное в высшей степени.

Дженсон отлично понимал, что Кими - кандидат номер один и великолепно "сработал на контрасте".

Кроме того его интервью в этом году создают впечатление, что он и раньше симпатизировал МакЛарену...

Ну не верю я, что такие судьбоносные решения принимаются с кондачка. Наверняка было зондирование со стороны Ричарда в Маке или наоборот. Контракст скорее всего был уже готов, а может даже подписан.

Ну не верю я, что такие судьбоносные решения принимаются с кондачка. Наверняка было зондирование со стороны Ричарда в Маке или наоборот. Контракст скорее всего был уже готов, а может даже подписан.

Ну с Ковой так же подписали вроде как :haha:

Ну с Ковой так же подписали вроде как :haha:

Не стоит забывать про Годдарда :)

А я вот верю...

Дженсон мне представляется весьма цельной личностью, мало подверженной каким-либо "внутренним раздраям"...

Так что я думаю, что он быстро принял решение и не стал "страдать фигнёй" и что-то себе "выторговывать".

И если это так, то Баттон заслуживает не только уважения, но и, пожалуй, восхищения.

Подобного отношения к своей карьере в Ф-1 давно не было...

Так он его всё таки сподвиг или участвовал в выборе, при этом лишь спросив: "Как на счёт Дженса" Ты считаешь Мартин правда искал кандидатуру и тут Льюис такой так Дженс же есть, а Мартин блин как я его не заметил... Явно Мартин сам и обдумывал и принимал решение, вопрос Льюиса про Дженса, как мог повлиять на решение?

Cподвигнуть, то есть предложить обратить внимание, это и есть участвовать в выборе.

Во втором интервью даже говорится почему Баттона не рассматривали сначала.

По моему второе интервью и то, как Хэм акцентирует на этом моменте внимание говорит о многом.

Думою каждый гонщик интересуется кого там в напарники выбирают, но в интервью об этом не рассказывают, причем спустя год после свершившегося выбора.

Хэм ближе к обстановке в команде и суть его интервью о положении дел на тот момент можно уловить легко.

Ответ Мартина "Ты знаешь... Еще нет" говорит сам за себя.

Но чтобы понять это нужно оставить ультимативную позицию "этого быть не может потому что не может быть"

Явно Мартин сам и обдумывал и принимал решение, вопрос Льюиса про Дженса, как мог повлиять на решение?

Где это явно-то? Ничего не явно и даже совсем не явно.

Читай второе интервью и поймешь как.

Р.S. Раз у нас маленький экскурс в иторию - посмотри что ты написал в ответ мне и насколько это все расходится с реальностью.

Oh wow вообще не правда. Я помню интервью Льюиса, где он сам и говорит мол он то вообще никак не повлиял на решение, он лишь спросил Мартина мол посматри на Дженса он будет хорош для команды, а Мартин сказал мол мы уже ведём переговоры Льюис, это было прсото совпадением и это чётко объяснялось в интервью самого Льюиса. А вот официальные данные, что как раз Бразилия в исполнении Дженсона очень понравилась Мартину.

Вообще какая разница кто кого пригласил? :)

А потрындеть? :)

Р.S. Раз у нас маленький экскурс в иторию - посмотри что ты написал в ответ мне и насколько это все расходится с реальностью.

Я основывался на цитате с нашего же сайта, так что всё нормально было.

а где вы читали второе интервью? дайте мне ссылку я найду оригинал...

"I do remember saying to Martin, 'Have you spoken to Jenson?' He said, 'You know what, I haven't'. а в чем вопрос то тогда?

"I do remember saying to Martin, 'Have you spoken to Jenson?' He said, 'You know what, I haven't'. а в чем вопрос то тогда?

Как понять о чём спор? Ну спросил он его про Дженсона, а тот ответил мол нет я ещё не говорил и что с того? Это же не значит, что данную идею в голову Мартина вбил Льюис, это значит лишь одно - Льюис спросил про Дженсона ещё до переговоров. Если я спрошу друга при покупке машины: "а какой цвет тебе нравится, вот мне нравится серебристый", - а он ответит "я ещё не думал даже" или "ну я ещё не думал, но наверное серебристый" это не значит, что я повлиял на его решение. :)

Вот мне интересно, Хэм в Маках никто? Смешно тебя читать, не буду что-то утверждать, но сто процентов, при выборе, с Хэмом советуются, иначе и быть не может, это тебе не красные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...