Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

в 2008 до последних кругов если мне память не изменяет лидировал Масса а потом у него тупо движок сгорел :D

ДА Масса наверное до сих пор вспоминает, ох как бы ему хватило бы этого ГП, а так Статистика пока на нашей стороне :)

Поделиться этим сообщением

ИМХО для Венгрии:

Задача минимум - квалифицироваться выше Лью.

Задача максимум - финишировать выше Лью.

ИМХО для Венгрии:

Задача минимум - квалифицироваться выше Лью.

Задача максимум - финишировать выше Лью.

че такая задача максимум пессимистичная?

у любого чемпиона задача максимум финишировать выше всех...

Если не будет Дождя то будет мне нравится. самое интересное сейчас глянул прогноз, до пятницы включительно осадки, суббота и воскресенье безоблачно, а с понедельника опять дожди :P

че такая задача максимум пессимистичная?

у любого чемпиона задача максимум финишировать выше всех...

:)Так это само собой разумеющаяся вещь.

Если реально: в штатных условиях вряд ли. Красные с Быками в Венгрии должны хорошо смотреться.

а после Венгрии отпуск :( пеРИВ в смысле

Если реально: в штатных условиях вряд ли. Красные с Быками в Венгрии должны хорошо смотреться.

по человечески хорошо было бы, что бы в Венгрии победил Масса., пусть 2м будет Дженсон, а для интриги Хэм мог бы и сойти :diablo:

по человечески хорошо было бы, что бы в Венгрии победил Масса., пусть 2м будет Дженсон, а для интриги Хэм мог бы и сойти :diablo:

Там где Алонсо по человечески не получается;). Что меня больше всего удивляет, ведь человек без сомнения талантище, и не раз это доказал на трассе, но вне - феерический инфантилизм.

Мне последние дни, улыбка Кими вспоминается в 07. Просто радовался тутулу, или в душе ржал на детьми молчаливый фин узревший истину на дне бутылки:)

Судя по прошлому ГП, Дженс лучше адаптировался к новой модификации машины с ВД. Есессно тому есть объективные причины. Но это преимущество нужно использовать в квале, т.к. квала на Хунгароринге решает. Лью без сомнения тоже притрётся к машине в ближайшее время, так что времени в обрез.

В гонке Маки должны поехать хорошо, т.к. машина, при всех её недостатках стабильна в медленных поворотах. А ХР - это один большой медленный поворот :D И сейчас меня больше беспокоят Феррари, чем РБ. Динамика прогресса газировщиков на протяжении сезона явно уступает маковской, а вот красные выстрелили. Хотя... Хока и ХР - две ОЧЕНЬ разные трассы. Так что не совсем ясно как поедет новая Феррари в Венгрии...

Вощем по задаче минимум - поддержу ragtime, по максимуму - победа и никак иначе.

з.ы. очень важно как поведёт себя резина на трассе... отсюда лишний потенциал к результату для Дженса. Он у нас профессор по резине ;)

яттедам сойти... он уже в барсе сошел с гарантированного 2 места...

лучше тогда в монце стартовать с 10 места ;)

если реально до нюрбургринга в 2009 врядли кто-то вообще считал, что маки смогут поехать...

и не просто поехать, а при всех неудачах и потерях даже во второй части чемпионата (нюрбургринг старт с 5 позиции + прокол, монца -3 место, спа вылет в лидирующей группе, абудаби первый технический сход хэма за всю карьеру)когда машина ехала завоюет 3 место

Я те сойду, за такие слова ужи надо драть ;)

Против победы Массы ничего не имею, но что б наши сразу за ним, в любом порядке.

Там где Алонсо по человечески не получается;). Что меня больше всего удивляет, ведь человек без сомнения талантище, и не раз это доказал на трассе, но вне - феерический инфантилизм.

А меня мучает вопрос: а на кой ему с его талантом и самомнением ТАКИЕ победы?!?! :blink:

если реально до нюрбургринга в 2009 врядли кто-то вообще считал, что маки смогут поехать...

и не просто поехать, а при всех неудачах и потерях даже во второй части чемпионата (нюрбургринг старт с 5 позиции + прокол, монца -3 место, спа вылет в лидирующей группе, абудаби первый технический сход хэма за всю карьеру)когда машина ехала завоюет 3 место

Да я не против:), просто привычка - перед событием исходить из умеренно негативного сценария:

• Если сбылось - разачоравание не так сильно.
  • Если не сбылось - радость сильнее.

Типа: На бога надейся, верблюда привязывай:)

А меня мучает вопрос: а на кой ему с его талантом и самомнением ТАКИЕ победы?!?! :blink:

он ничего не знал о том, что победа "такая" ну прям как в сингапуре ;)

Да я не против:), просто привычка - перед событием исходить из умеренно негативного сценария:

• Если сбылось - разачоравание не так сильно.
  • Если не сбылось - радость сильнее.

Типа: На бога надейся, верблюда привязывай:)

ну оно то и понятно но мы же не на бога надеемся...

бог вроде как не ездит в болиде ф1... ну или уже не ездит ;)

а Дженс с Льюисом все таки пока на богов не тянут при всем уважении и филии :D

он ничего не знал о том, что победа "такая" ну прям как в сингапуре ;)

Это характер, в реперных точках он проявляется одинаково. ХОЧУ! Не мытьём, так катаньем! Сингапууууууууууурга!:)

яттедам сойти... он уже в барсе сошел с гарантированного 2 места...

лучше тогда в монце стартовать с 10 места ;)

Я те сойду, за такие слова ужи надо драть ;)

Против победы Массы ничего не имею, но что б наши сразу за ним, в любом порядке.

да ладно вам, я же не срьезно ;)да и собственно Масса мог бы на 3м месте неплохо расположиться 1. Дженс 2. Льюис, в это порядке я был бы доволен полностью

да ладно вам, я же не срьезно ;)да и собственно Масса мог бы на 3м месте неплохо расположиться 1. Дженс 2. Льюис, в это порядке я был бы доволен полностью

ну просто минусов на тебя нет...

Смайл, я там подмигивающий смайл ставила ;)

Но ты смотри, даже в шутку такое не пиши! :)

ну оно то и понятно но мы же не на бога надеемся...

бог вроде как не ездит в болиде ф1... ну или уже не ездит ;)

а Дженс с Льюисом все таки пока на богов не тянут при всем уважении и филии :D

Под словом - "бог", я подразумевал Мак, Красных и РБ. Конечный результат Дженса и Лью зависит от того, как сработают команды в оставшиеся дни. Хочется верить что Маки продуктивно, , остальные отстойно. Но и предположить что может случиться наоборот, тоже можно. Отсюда - занижаю планку ожиданий, зачем? Я уже сказал.:)

Сорри за оффтоп, но не удержался...

Фернандо Алонсо: "Все победы – особенные. Когда ты финишируешь первым, то испытываешь ни с чем не сравнимые чувства, и в Хоккенхайме было точно так же <...>"

Шедевр!

Сорри за оффтоп, но не удержался...

Фернандо Алонсо: "Все победы – особенные. Когда ты финишируешь первым, то испытываешь ни с чем не сравнимые чувства, и в Хоккенхайме было точно так же <...>"

Шедевр!

Да ладно, он "ничего не знал"(с) Иначе бы ушёл из спорта. :D

ну просто минусов на тебя нет...

Смайл, я там подмигивающий смайл ставила ;)

Но ты смотри, даже в шутку такое не пиши! :)

сходов Хэму конечно не желаю, в честной борьбе победа слаще. но блин Дженсону уже думается некуда отступать. Нужна победа и в дальнейшем финиши выше Хэма. КК понятное дело, но для меня приоритет победа JB в ЛЗ (да и как для всех болельщиков JB) - хотя понимаю, что очень трудно будет

сходов Хэму конечно не желаю, в честной борьбе победа слаще. но блин Дженсону уже думается некуда отступать. Нужна победа и в дальнейшем финиши выше Хэма. КК понятное дело, но для меня приоритет победа JB в ЛЗ (да и как для всех болельщиков JB) - хотя понимаю, что очень трудно будет

Это я понимаю, все ж для вас Хэм тоже соперник Дженса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...