Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да, только Баттон уже был в достаточно взрослом возрасте и имел большой опыт, а Феттель тогда еще чуть ли не пешком под стол ходил, Сейчас Дженс вряд ли укатает Себа на одинаковых машинах.

В/В/В имел ввиду Хэма, я про него и написал. Разве нет? Тады ой!))) Извиняюсь, что испортил джентльменскую беседу. За понимание! :drinks: Второй день пьянствую.

Поделиться этим сообщением

Да, только Баттон уже был в достаточно взрослом возрасте и имел большой опыт, а Феттель тогда еще чуть ли не пешком под стол ходил, Сейчас Дженс вряд ли укатает Себа на одинаковых машинах.

:blink:

Ну так в то время бычки топами небыли, и дочка их частенько объезжала. А вёл бы его мак он бы оказался на месте Льюиса!

Не думаю. У Льюиса был очень хорошей менеджер, ;) а Себ сам дела ведет.

:blink:

Он перепутал

Не думаю. У Льюиса был очень хорошей менеджер, ;) а Себ сам дела ведет.

Он перепутал

а Хельмут Марко кто? Неушто просто кореш ;)

а Хельмут Марко кто? Неушто просто кореш ;)

Консультант команды РБР (вроде еще и молодежная программа от него зависит, но моледежи много, а Хельмут один) - а папа и сын - роднее нет людей.

Консультант команды РБР (вроде еще и молодежная программа от него зависит, но моледежи много, а Хельмут один) - а папа и сын - роднее нет людей.

А Феттель в ней разве не участвовал? Разве не Марко привел его в Red Bull?

А Феттель в ней разве не участвовал? Разве не Марко привел его в Red Bull?

Нет, не Марко. Его в РБР привели достижения. Молодежная программа расчитана не на 1 человека.

Нет, не Марко. Его в РБР привели достижения. Молодежная программа расчитана не на 1 человека.

не будь этой программы РБ, неизвестно где бы был сейчас Феттель, его вели, так же как и Хэма в Маке, или ты думаешь, что если бы Хэм показывал плохие результаты его все равно бы посадили в Мак? Неправдо ли, ситуации довольно схожи. За сим заканчиваю, ибо это оффтоп ;)

Посмотрел бы я, как бы он с Марком справился. ;)

Оба на пике формы, если в одной команде - в начале ноздря в ноздрю, потом думаю преимущество за Дженсом, у него арсенал гибче.

Оба на пике формы, если в одной команде - в начале ноздря в ноздрю, потом думаю преимущество за Дженсом, у него арсенал гибче.

Значит он бы не был безеоговрочным лидером чемпионата, гоняйся он на РБ бок о бок с Марком?

Спасибо!

А букв, на самом деле, даже мало. :)

Ща вроде времени побольше стало. Еще о Дженсе. Есть один аспект о который всегда в тени - взаимоотношения в команде с персоналом. Здесь информации как таковой очень мало. Но иногда маркеры прорываются. Опять таки странный пример - Бразилия 09. С онборд хорошо видно Камуи очень грамотно защищался раз за разом. Ясное дело внутренне напряжение растёт. - Мостику Блин! Я не могу никак пройти! Ок Дженс ща пожалуемся Чарли! Кто смотрел BBC тот меня поймёт - Это был тот самый английский юмор. Это возможно при очень хороших взаимоотношениях между людьми. Такая вот хохма в нужное время, снять напряг помогает. И возможна она, тогда когда выстроены хорошие доверительные отношения. Это очень важное качество.

Такой вот штришок к портрету.

Значит он бы не был безеоговрочным лидером чемпионата, гоняйся он на РБ бок о бок с Марком?

Возможно, я вопрос понял так - Команда Cэб Дженс.

Возможно, я вопрос понял так - Команда Cэб Дженс.

А что, в РБР бок о бок с Себом он бы был сейчас безоговорочным лидером чемпионата?

А что, в РБР бок о бок с Себом он бы был сейчас безоговорочным лидером чемпионата?

Да

Ща вроде времени побольше стало. Еще о Дженсе. Есть один аспект о который всегда в тени - взаимоотношения в команде с персоналом. Здесь информации как таковой очень мало. Но иногда маркеры прорываются. Опять таки странный пример - Бразилия 09. С онборд хорошо видно Камуи очень грамотно защищался раз за разом. Ясное дело внутренне напряжение растёт. - Мостику Блин! Я не могу никак пройти! Ок Дженс ща пожалуемся Чарли! Кто смотрел BBC тот меня поймёт - Это был тот самый английский юмор. Это возможно при очень хороших взаимоотношениях между людьми. Такая вот хохма в нужное время, снять напряг помогает. И возможна она, тогда когда выстроены хорошие доверительные отношения. Это очень важное качество.

Хороший такой "штришок". Штришище целый. :) Мало кто из топ-пилотов может таким похвастать.

Да

А теперь смотри - ты сказал, что был бы Дженс с Веббером, были бы наравне, а как мы знаем, Себ Дженса опережает в чемпионате. Отсюда следует легкий вывод - Дженс бы тоже проигрывал Себу.

Себ Дженса опережает в чемпионате

поясни..

По поводу взаимоотношений Дженсона с гоночным инженером и вообще отношений в команде, как по мне это один из главных факторов в настрое и подготовке к гонке,особенно в квалификации для него.Да он может сработаться с разными людьми и пока не жалуется,но все же я думаю Шефлина ему не хватает,тот его понимал с полу слова.А здесь Баттон работает уже вторую гонку с бывшим инженером Хема, и это тоже сказывается на его настройку болидов, я как понимаю Баттон уже сам сейчас все решает и по этому ошибается иногда в доводке четкой настройки к квале,так как может не совсем доверяет инженерам или не дают ему полное инфо и он все делает сам, конечно молодец и уважение,он всегда все сам делает, голова есть.Но вроде гоночные инженеры ему совсем не помогают, зачем они нужны ему? :blush:Я не против МакЛарена,но Баттон понимает,что если он не будет сам работать и доверять чисто команде то его съедят,в любом случае такая цель у Хема имхо.Но Дженс справляется и меня очень радует пока!Немного упорства и он даст настоящий бой Льюису,в любом случае Хем уже боится его и это видно,особенно после Турции.

Там юмор был? :blink:

Видимо он был настолько тонок, что это рассказали Камуи и он так расхохотался, что потерял контроль над трассой и пропустил Дженса.

Слушай, а так то хороший отмазон - теперь я любое высказывание могу списать на юмор. Будут возмущаться, скажу - ты научил.

Хороший такой "штришок". Штришище целый. :) Мало кто из топ-пилотов может таким похвастать.

МиШу - Механикам за пиццей гонял. Притом делал это не ради дешевого авторитета. Люди объединены одной целью.Проблема общности очень важна. Это тоже нарабатывается временем.

Собственно проблемы Сэба, я так понимаю ты за него болеешь, они ведь несколько в другой поскости. Если интересно, могу развернуть.

МиШу - Механикам за пиццей гонял. Притом делал это не ради дешевого авторитета. Люди объединены одной целью.Проблема общности очень важна. Это тоже нарабатывается временем.

Собственно проблемы Сэба, я так понимаю ты за него болеешь, они ведь несколько в другой поскости. Если интересно, могу развернуть.

Он за команду болеет. Я за себа. Разверни в его теме.

Что неясного то? :blink: Я же все расписал.

может Себастьян опережает Марка, тогда логика появляется, а так - не втыкаю о чем речь.

P.S. "фото собирает Шмидт" а где можно найти этого человека? а то пока не нашел на странице...Хочу свое фото скинуть, где в одежде Хонды 2006 сезона и кепка Баттона того сезона.

Там юмор был? :blink:

Видимо он был настолько тонок, что это рассказали Камуи и он так расхохотался, что потерял контроль над трассой и пропустил Дженса.

Слушай, а так то хороший отмазон - теперь я любое высказывание могу списать на юмор. Будут возмущаться, скажу - ты научил.

Настолько хороший был отмазон что два ангосакса Брандл и DC не сговариваясь оценили это как юмор. Не стоит проецировать свою ментальность, на ментальность других наций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...