Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ты невнимательно гонку смотрел, понял вообще, за что Льюису дали справедливый(имхо) штраф?

Вот как раз таки я внимательно гонку смотрел, Хэм уезжает на пит возвращается с него и обгоняет пейс кар, Ферари остаються за пейс каром. В чём там заслуга Хэма, чё каво.

Почему бы просто не радоваться хорошему результату после слива в квале? Пусть и результат добыт во многом благодаря сефити кару

а я то очень даже рад! хорошая гонка

Поделиться этим сообщением

Ну ребята , наглеете, Хэм испортил гонку Дженсу? Смешно.будте адекватней.

Да это эмоции у них.

И там в том числе. Чемпион на самовозке, жалующийся, что новичек на середняцкой машине его не пропускает - это номер.

Самовозка? Браун был медленнее в той гонке и Ред Булла и БМВ и Макларена, Тойота если и была медленнее Брауна то не намного.

Ну ребята , наглеете, Хэм испортил гонку Дженсу? Смешно.будте адекватней.

Где ты увидела, что он испортил ему гонку. Будь адекватнее... Мы писали, что по идее, когда он нарушил и если бы с наказанием не разбирались бы три года пять месяцев и четыре дня, то Баттон был бы вторым... кто кому, что испортил? ты хоть найди такую фразу здесь :lol:

Самовозка? Браун был медленнее в той гонке и Ред Булла и БМВ и Макларена, Тойота если и была медленнее Брауна то не намного.

Зачем с любителем кукол общаешься? :lol:

Вот как раз таки я внимательно гонку смотрел, Хэм уезжает на пит возвращается с него и обгоняет пейс кар, Ферари остаються за пейс каром. В чём там заслуга Хэма, чё каво.

Льюис притормозил, Алонсо обгонять было нельзя, потому что желтый флаг. Таким образом, Ал остался за сефити каром и терял за ним время. Если бы Льюис не притормозил, то Ал после пита выехал бы сразу за ним, перед Дженсом. Доходчиво объяснил? :)

Самое стрёмное, что с этого года дают штраф не 20 сек а 25... то есть Дженсон теряет 3 место.

Льюис притормозил, Алонсо обгонять было нельзя, потому что желтый флаг. Таким образом, Ал остался за сефити каром и терял за ним время. Если бы Льюис не притормозил, то Ал после пита выехал бы сразу за ним, перед Дженсом. Доходчиво объяснил? :)

Вообще то Льюис не притормозить должен был а за СК остаться... поэтому Хэм ничем не помог.

Это не выстрел а банальное везение...щас ещё может штраф влепят.

А может все-таки личные качества пилота?!

Неа. Льюис вобще заехал раньше на пит, чем ФЕры, на круг раньше вроде, Феры провели сдвоенный пит (вдвоём заехали) И когда Хэм проезжал по прямой, как раз таки только выезжал сейфти кар, а за ним уже из боксов две феррари, Хэм прошёл сейфти кар, Феры за ним осталиьс. никто никого не тормозил, они вобще на разных кругах остонавливались.

Если бы не Хэмилтон, то Алонсо и Масса остались бы впереди Баттона. А так Лью им испортил гонку.

Камрад, я не совсем тебя понял, каким образом Лью испортил красным гонку? Только Марк им испортил (Блин жуткое зрелище, слава богу обошлось) Лью помогли стюарты, очень мягким наказанием. Не опереди он SC, он бы оказался в районе 5-8 места после пита.

Вообще то Льюис не притормозить должен был а за СК остаться... поэтому Хэм ничем не помог.

Ничего он не должен был, он должен был просто ехать ;)

Ясно что в том эпизоде Льюис не ставил цели кому-то чем-то помогать, просто так получилось, что косвенно он помог Дженсу взобраться на подиум.

Блин когда перед гонкой думал, есть ли шансы не проиграть очень много Хэмилтону и Феттелю с Уэббером, то пришел к выводу, что только если кто-то вовремя аки Пике вызовет пейскар. Так и произошло. -3 от Льюиса и - 10 от Феттеля - минимум потерь в ситуации, когда в городской гонке квалу продул. Ну и хорошо что с Марком +15 и с Алонсо +13 (если не понакажут безбожно). При плюс 25 сек. пропустим только Камуи, Фернандо останется сзади на 0,2 сек.

Камрад, я не совсем тебя понял, каким образом Лью испортил красным гонку? Только Марк им испортил (Блин жуткое зрелище, слава богу обошлось) Лью помогли стюарты, очень мягким наказанием. Не опереди он SC, он бы оказался в районе 5-8 места после пита.

Штраф дали не за обгон сефити кара, а за то, что он притормозил Алонсо.

Как вы гонки смотрите ё мое)))

Да это эмоции у них.

Вот надо думать, а не эмоции, парни провели хорошую гонку, Хэм еще и штраф отбыл, не факт что справидливый. спасибо Камуи что сдерживал весь пелетон. Дженс мог хотяб пытаться обогнать Камуи.

Думаю Дженс доволен третим местом, в отличии от его фанов, радуйтесь тому что имеем. Я рада, так как ребята второй и третий, и это без обновок, подиума даже не ожидалось.

Ясно что в том эпизоде Льюис не ставил цели кому-то чем-то помогать, просто так получилось, что косвенно он помог Дженсу взобраться на подиум.

Пересмотри гонку, не было такого... Я тоже пересмотрю, когда скачаю

Неа. Льюис вобще заехал раньше на пит, чем ФЕры, на круг раньше вроде, Феры провели сдвоенный пит (вдвоём заехали)

Лью, сначала обогнал SC и только потом с Феттелем пошёл на пит. На повторе видно что он обгонял SC на SS/ Ферры пошли на пит-стоп на этом же круге, что и Лью но есстественно позже. они же за SC тошнили. Надо признать, что история довольно скользская получилась, с нарушением и адекватным наказанием.

Пересмотри гонку, не было такого... Я тоже пересмотрю, когда скачаю

Пересмотри. Алонсо пожаловался по радио "Льюис меня притормозил". И потом дали штраф. ;)

Хэм еще и штраф отбыл, не факт что справидливый.

Чавой? Обогнать сейфти кар и машину медицинской помощи это ещё НЕ ФАКТ???? :blush: :lol: Кто тут говорит про адекватность? :huh:

Лью, сначала обогнал SC и только потом с Феттелем пошёл на пит. На повторе видно что он обгонял SC на SS/ Ферры пошли на пит-стоп на этом же круге, что и Лью но есстественно позже. они же за SC тошнили. Надо признать, что история довольно скользская получилась, с нарушением и адекватным наказанием.

Надо пересмотреть черда событий слишком сильног сменялась ;)

Пересмотри. Алонсо пожаловался по радио "Льюис меня притормозил". И потом дали штраф. ;)

Штраф дали за ОБГОН SC!!!

Каким образом он помог? Выезжала машина безопасности - Льюис обогнал её - чего делать нельзя, гонщики Феррари не обогнали - поэтому они там где есть, чем Льюис помог Дженсону?

Штраф дали за ОБГОН SC!!!

:blush: Это всё Макс меня ввел в заблуждение, я не причем :D

Чавой? Обогнать сейфти кар и машину медицинской помощи это ещё НЕ ФАКТ???? :blush: :lol: Кто тут говорит про адекватность? :huh:

Когда писала не знала еще про медицинскую машину.

Вот - спасибо тебе! У нас с тобой какое-то реальное совпадение оценок получается!

Ведь Дженсон обошел 2 Феррари и 1 Ред Булл!

Вот - спасибо тебе! У нас с тобой какое-то реальное совпадение оценок получается!

Ведь Дженсон обошел 2 Феррари и 1 Ред Булл!

Он из неудач других себе извлекает максимальную выгоду. Как настоящий мафиози :D

Безусловно - ты прав! Опять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...