Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну хотя бы на 10-ю гипотетическую финишную позишн в Монако Дженса можно засунуть? :huh:

Ну хорошо... Речь у тебя шла о 7 + 1 очко за Монако - уговорил, речистый!

Поделиться этим сообщением

Из интервью Хорнера с главной:

Кристиан Хорнер: «Теперь у нас есть вся информация. Марк переключил двигатель в режим экономии, потеряв в скорости на прямых, поэтому Себастьян быстро сократил отставание. Гонщики стартовали с равным количеством бензина, но Феттелю удалось сэкономить килограмм топлива – у него был в запасе ещё один круг работы двигателя в оптимальном режиме, и мы не хотели переключать мотор заранее, поскольку его атаковал Льюис Хэмилтон.

Вот этот момент наводит на интересные размышления. Видимо они вынуждены заливаться не под пробку, иначе резина пойдёт в разнос с их прижимом. Так что, у Маков есть хорошие шансы додавливать быков на последней трети дистанции, дело то было на 40-м круге ;)

КБ, ёлки-палки!!!!

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Сегодня Дженс показал "глобальному брэнду" ху из ху :drinks: :drinks: :drinks:

Сегодня день рождения Хэмилайнена, однозначно! :D

:drinks: :drinks: :drinks:

Да, витай в облаках дальше, надеюсь у Дженса другое мнение

статья если, что называется

Хэмилтон: попытка обгона Баттона стала сюрпризом

Ёмаё, ну не в одно мгновение же Жека возник в зеркалах у Хэма :)

Ладно,Всем спокойной ночи и ещё раз с дублем!Ещё поборемся, однозначно :)

Ну хорошо... Речь у тебя шла о 7 + 1 очко за Монако - уговорил, речистый!

А ты что было подумал? :blink:

Признавайся честно! :D

Ну, плагиатишь у форумчанина "Весь Форум", а ему ведь и извиняться пришлось...

:D Опасно сказал, можь все же момент зачатия? ;) (опять шутка)

А ты что было подумал? :blink:

Признавайся честно! :D

Да нее... Зачем мне думать? Увидел "8 очков"-спросил...

Кто первый на финише? Нестыковочка.

статья если, что называется

Хэмилтон: попытка обгона Баттона стала сюрпризом

Ну так очевидно расслабился.Настолько, что даже попытка обгона со стороны напарника для него сюрпрайз!

Я поражён. :blink: :D

ЗЫ.Интересно, не стало ли сюрпризом для Дженса попытка возврата позиции со стороны Хэма, причём сюрпризом ещё более внезапным?

Дженсон сегодня очень порадовал своей борьбой против Льюиса, пусть не получилось, но борьба была красивой.

Кто первый на финише? Нестыковочка.

Как это?А как же подарок? :blink:

Ну, плагиатишь у форумчанина "Весь Форум", а ему ведь и извиняться пришлось...

Так если что и я извинюсь, а может и не придётся? :D

Дженс, избранное, с главной:

В конце концов мне удалось подобраться к Льюису в восьмом повороте. Даже не знаю, почему он сбросил там скорость, но мне удалось отлично пройти отрезок до 12-го поворота и опередить его. Мы провели отличное маленькое сражение в трех следующих поворотах, но я не очень удачно вышел на стартовую прямую, и ему удалось отыграться на участке вдоль боксов и по внутреннему радиусу в первом повороте.

После этого мне оставалось лишь и дальше экономить бензин, потому что его уровень был близок к критическому. Поединок был упорным, но мы избежали контакта и смогли финишировать первым и вторым – вот так это надо делать».

Наш ответ быкам :D

Собственно чем они недовольны, не фиг энергетики лакать, особенно перед гонкой.

Так если что и я извинюсь, а может и не придётся? :D

Ну он-то уже извинился - по собственному желанию... Так что: строго личное дело каждого!

Ну он-то уже извинился - по собственному желанию... Так что: строго личное дело каждого!

Вот блин, моралисты! :angry:

Прошу заметить-делаю это исключительно в интересах КТ и под настойчивым повторным советом экономить буквы в фамилии напарника Дженса! B)

Простите меня, если можете! :blush2:

:)

Прошу заметить-делаю это исключительно в интересах КТ и под настойчивым повторным советом экономить буквы в фамилии напарника Дженса! B)

)))) Станиславского на тебя нет!

Вот и славненько!

читаю вас и никак не пойму, что реально все верите в то что команда экономила бензин? :blink:

Да никто в это не верит, отсюда и не затухающий "обмен мнениями". :)

Неоднозначно. :D

По мне так сегодня Дженсон еще раз повторил, для непонятливых: роль Култхарда или Ковалайнена - не его амплуа.

Ну, плагиатишь у форумчанина "Весь Форум"

Это не плагиат, это "почти цитата"... :)

Я вот, следуя Вашему вчерашнему совету, прочитала маковскую ветку. "Подло", "плевок", "подобрали"и прочие комплименты в адрес пилота, который с разной степенью успеха, но всегда боролся с напарниками, и не считает нужным отступать от этого правила - приятное чтиво, не так ли? B)

Дженс, избранное, с главной:
Поединок был упорным, но мы избежали контакта и смогли финишировать первым и вторым – вот так это надо делать».

:) Дженсон не прав, так не надо делать, ибо смогли финишировать вторым и первым, а надо - наоборот : :D

:D Про "экономить буквы" - супер! :D

Я вот, следуя Вашему вчерашнему совету, прочитала маковскую ветку. "Подло", "плевок", "подобрали"и прочие комплименты в адрес пилота, который с разной степенью успеха, но всегда боролся с напарниками, и не считает нужным отступать от этого правила - приятное чтиво, не так ли? B)

Ай-яй-яй... Так вчера и надо было читать, т .к.сегодня: полный бред (интеллигентным замужним женщинам - вход воспрещен!) Сейчас перекатаю оттуда свою оценку прочитанного... Так будет короче...

Я вот, следуя Вашему вчерашнему совету, прочитала маковскую ветку. "Подло", "плевок", "подобрали"и прочие комплименты в адрес пилота, который с разной степенью успеха, но всегда боролся с напарниками, и не считает нужным отступать от этого правила - приятное чтиво, не так ли?

И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет?

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.© ;)

Вот извиняюсь, что беспокою, зашел, как всегда, почитать и вообще потерялся:

- А что это было и кто были эти люди? И куда они все свалили? И откуда они все взялись?

- И, кстати, сразу после гонки появился CrushTestDummy с эмблемой LAL и пропал, а куда?

Может кто-нибудь из Вас что-нибудь разъяснит подвыпившему с радости новичку? А?

Обещанная цитата из самого себя... Любопытно, однако, что и у Вас тут... Или бро бревно и соломинку подискутируем...

Ну что, очень радует, что Дженс освоился в болиде и уже не проигрывает Льюису в гонке. Теперь надо в квале чуток поднажать!

Отличная сегодня была гонка, да и все выходные были одним праздником! Спасибо Баттону за хорошее настроение и за позитивные переживания! :)

Обещанная цитата из самого себя... Любопытно, однако, что и у Вас тут... Или бро бревно и соломинку подискутируем...

Камрад, это нормально. Было бы нелепо, если бы по горячим следам эмоции не выплёскивались.

Другой вопрос, что с прошествием времени люди начинают упорствовать в своих формулировках, то ли страха потерять лицо, то ли от желания быть всегда правым.

С ДУБЛЕМ!!! :drinks: :nyam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...