Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Будет ещё много Гран При...конечно понимаю Мартина и всю команду, всё таки не каждое ГП дублем едем, но в данном случае ситуация по поводу "бла бла бла топлива" меня не устраивает в корне. Дженсон был быстрее Льюиса сегодня и должен был победить. Ничего личного к Хэмильтону, у нас лучшая команда и лучшие пилоты, мы грамотно доводим болид до ума и такими темпами скоро выйдем в лидеры.

Но повторюсь, мне не понравился сегодняшний спектакль.

А так, спасибо огромное Дженсону, по такому Дженсону я скучал, такого Дженсона я сегодня увидел. Начинается новая фаза чемпионата, пора жать на полную и доказывать и ещё раз доказывать на практике и в любом подходящем моменте.

Спасибо Льюису за неуступчивость, не даёт расслабится.

И самое огромное спасибо команде которая так слаженно и грамотно прибавляет. Скоро будем высоко.

Всем мои поздравления, но для меня герой гонки ОДНОЗНАЧНО ДЖЕНСОН БАТТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно, представь положение команды.Деклассированный в 3:0 дитятко и законченный вид пертурбации Лев-Пит-Буль-Хэмилайнен.

Выхода не было кроме как в фуэль.Я их понимаю. :)

Поделиться этим сообщением

герой гонки ОДНОЗНАЧНО ДЖЕНСОН БАТТОН!

как это оригинально :)

Дженсон был быстрее Льюиса сегодня и должен был победить.

С какого перепугу он был быстрее! Это ОН прессовал 2/3 гонки сначала Уэбба, а потом Феттеля? Это его сдерживал Феттель после второго пита? Вы говорите что Дженс был быстрее, на основании последних (перед столкновением быков) кругов, когда Дженс фэстлапил? С к сведению Хэма СДЕРЖИВАЛ Феттель, и об этом признается Хорнер, как обоснование атаки на Уэбба.

Да ладно, представь положение команды.Деклассированный в 3:0 дитятко и законченный вид пертурбации Лев-Пит-Буль-Хэмилайнен.

Выхода не было кроме как в фуэль.Я их понимаю. :)

ну так что ж тогда крутой Баттон в квале не обогнал или в первой части гонки? что, пока Хэм не получил команду доезжать, не получалось ничего у крутого Баттона?

Дженсон - молодец, сделал все, что мог, но гонка и семь очков, как ни крути, проиграны ((((( Но было бы хуже, если б проиграл без борьбы.

И жаль даже не того, что контратака Хэмилтона прошла, а что Баттон после этого вынужденно "экономил бензин" на последних кругах... (((

Надеюсь, что Дженсон возьмет реванш, и что в их борьбу с напарником не будут вмешиваться "потусторонние силы" :)

А так, спасибо огромное Дженсону, по такому Дженсону я скучал, такого Дженсона я сегодня увидел. Начинается новая фаза чемпионата, пора жать на полную и доказывать и ещё раз доказывать на практике и в любом подходящем моменте.

И самое огромное спасибо команде которая так слаженно и грамотно прибавляет. Скоро будем высоко.

Всем мои поздравления, но для меня герой гонки ОДНОЗНАЧНО ДЖЕНСОН БАТТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дженсон сегодня "показал зубы",да и контроль над гонкой меня порадовал,пару кругов в минус-потом,бац,лучший...

Согласен с тобой,думаю гонка сег. всех порадовала

Льюис очень грамотно давил на неокрепшую психику быков, что принесло свои плоды. Так что, на мой взгляд, его победа - заслуженная закономерность. А то, что Дженсон показал зубы - мне тоже понравилось. Главное, чтобы парни не вынесли друг друга, как быки.

С какого перепугу он был быстрее! Это ОН прессовал 2/3 гонки сначала Уэбба, а потом Феттеля? Это его сдерживал Феттель после второго пита? Вы говорите что Дженс был быстрее, на основании последних (перед столкновением быков) кругов, когда Дженс фэстлапил? С к сведению Хэма СДЕРЖИВАЛ Феттель, и об этом признается Хорнер, как обоснование атаки на Уэбба.

Успокойся, Дженс действительно был быстрее в гонке:

- Именно это и называется быстрее в гонке, он всё время держал темп лидера, СПЕЦИАЛЬНО не лез под спойлер впереди идущего, объяснять ЗАЧЕМ, я думаю не надо!

ну так что ж тогда крутой Баттон в квале не обогнал или в первой части гонки? что, пока Хэм не получил команду доезжать, не получалось ничего у крутого Баттона?

Баттон ставку делал на вторую половину гонки и секрета из этого перед ГП не делал.

А команда экономить фуэль поступила как раз во второй половине гонки, если ты не заметил.

А ещё ты не заметил смайлы.

после атаки Баттона, Хэм, у которого были "проблемы" с резиной и топливом, в отличие от Дженса, который все это "сохранил", поехал опять в прежнем темпе, и свой БЛ на 54 поставил

А кто спорит - безвольно вторикеля из подтишка, наехал на "Его глобальное Брэндочество", был быстро поставлен на место! ;)

Баттон ставку делал на вторую половину гонки и секрета из этого перед ГП не делал.

А команда экономить фуэль поступила как раз во второй половине гонки, если ты не заметил.

А ещё ты не заметил смайлы.

экономить фуэль, это доезжать до финиша, беречь ресурс двига, не знаю на что там Дженс ставку делал, но никаких проблем у Льюиса не было и пройти его на равных болидах было не реально. гнать куда обоим уже тоже смысла не было

надеюсь, что Дженс атаковал из-за недопонимания, что пора включать бухгалтерию, а не потому что послал всех и решил по своему

после атаки Баттона, Хэм, у которого были "проблемы" с резиной и топливом, в отличие от Дженса, который все это "сохранил", поехал опять в прежнем темпе, и свой БЛ на 54 поставил

Немудрено, топливо то кончалось.

Потрясающе!!!

Дубль, как и обещал Хэм до гонки(обещал оба на подиуме). Мастер класс борьбы жесткой, но корректной для РБР, Феттелю отдельное спасибо :).

Мне понравилось.

Всех С ДУблем! Ура!

КТ не было, но про то что бензин кончается я тоже не верю , полюбас утка, кто бы что ни говорил, логично было что команда лучше доедет до дубля, чем как Быки.

Да ладно,хвавтит вам...,включайте позитив. Прекрасная гонка и оба пилота -молодцы!!!

После атаки как раз поступила как выяснилось повторная настойчивая команда экономить топливо.

Если Хэм поехал в прежнем темпе и доехал, была необходимость в экономии?

Дааа. Борьбу ребята всё же замутили на последних кругах. Жаль, что не дали продолжить. Дженс явно мог идти быстрее! Но тем не менее поздравляю со вторым местом. Хэм - бяка.

Главное, чтобы парни не вынесли друг друга, как быки.

ну как никрути во первых оба Британца, а во вторых оба чемпионы не хухры мухры, и по сравнению с Быками тут видно что Макларен это Команда, никто на себя не тянет одеяло.

В Быках думаю постепенно начнется нервоз, точнее уже начался

Успокойся, Дженс действительно был быстрее в гонке:

- Именно это и называется быстрее в гонке, он всё время держал темп лидера, СПЕЦИАЛЬНО не лез под спойлер впереди идущего, объяснять ЗАЧЕМ, я думаю не надо!

Я таких "гонщиков" уже характеризовал, в своей подписи :)

как это оригинально :)

Ну дык... :D

экономить фуэль, это доезжать до финиша, беречь ресурс двига, не знаю на что там Дженс ставку делал, но никаких проблем у Льюиса не было и пройти его на равных болидах было не реально. гнать куда обоим уже тоже смысла не было

надеюсь, что Дженс атаковал из-за недопонимания, что пора включать бухгалтерию, а не потому что послал всех и решил по своему

Ну так кто как не Дженс включил бухгалтерию, как спецом по Вашей просьбе?

Лидерство Маков в ЛЗ и без перемен в очках в КК. :)

Льюис очень грамотно давил на неокрепшую психику быков, что принесло свои плоды. Так что, на мой взгляд, его победа - заслуженная закономерность. А то, что Дженсон показал зубы - мне тоже понравилось. Главное, чтобы парни не вынесли друг друга, как быки.

Не вынесут, оба корректны донельзя.

Они могут не любить друг друга, но пусть уважают, и уважают команду которая ради результата впахивает круглыми сутками..

А кто спорит - безвольно вторикеля из подтишка, наехал на "Его глобальное Брэндочество", был быстро поставлен на место! ;)

была команда доезжать, и после этого последовал наезд, не очень-то красиво. после этого Льюис свой темп вернул на прежнее место

никакого КТ направленного на то, чтобы не дать Дженсу, "сохранившему болид", обогнать Льюиса не было, тупо по тому, что у Льюиса все было тип топ. была команда сохранять позиции и экономить ресурс болида, вот только эту команду Дженс почему то проигноировал

Немудрено, топливо то кончалось.

когда проблемы, топливо экономить нужно, резине капец, ни о каком БК речи не идет

После атаки как раз поступила как выяснилось повторная настойчивая команда экономить топливо.

Если Хэм поехал в прежнем темпе и доехал, была необходимость в экономии?

ну какбы на сезон выдается 8 движков, почему бы и не по экономить в ситуации, когда совершенно не зачем гнать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...