Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

52 круг – Дженс 1.51.2

Хэм – 1.51.00

53 круг Дженс – 1.52.184

Хэм – 1.50.9

54 круг Дженс - 1.52.752

Хэм - 1.51.61

После гонки Дженс сказал о том что вылетев то-ли охладил, то-ли повредил шины. И по темпу видно, что Хэм ни капли не прибавил, а Дженс начал сливать своему собственному (до вылета) темпу

ну так и что? Дженс улител охладил резину и не мог её прогреть при этом Льюис как шёл, как мог так и продолжал идти хотя все сопернкии были позади а он чуть ли не вышел на дистанцию атаки на прямой. Я не о том, что он сделал что-то не правильно, а о том, что никакой КТ не было, он как шёл так и шёл, был бы ещё один круг может быть и обогнал.

Поделиться этим сообщением

Баттон проигнорировал приказ команды экономить топливо и полез атаковать Хэма. хорошо, что это хорошо закончилось, не как у быков. но конфликтная ситуация создана.
А может это был спектакль разыгран, хоть и не верится в это. У самого чуть в штаны матка не опрокинулась.
Если именно проигнорировал, то конфликта не избежать... И я уверен на 99% так и будет... :angry:
Дженса с отличной гонкой!

жаль не дожал гламурную шоколадку :)

Это полный писец... Зашёл в ветку Баттона почитать возмущенные коменты, а тут - "че то Дженсон не айс".

Да Баттон сегодня зажёг по полной программе! Сохранил резину и мог додавить Льюса.

Так нет, стали про топливо пургу гнать. Да было у него топливо, он даже лишний круг проехал.

Вы ведь тоже заметили, что Льюс не рад нифига? Это просто глаз резало.

Так что - либо зрелищность в гонках, либо сочуственные похлопывания на подиуме.

Я лично выбираю первое.

обогнать пилота которому донесли что оба мака "доезжают" по причине реальной - топливо или завуалированной - командная тактика... да и то в итоге не получилось...

+ за екшн и целеустремление показать себя. доказать что "я не намбер 2".- за решение "ити по головам"\"засунуть нож в спину".

часом не ошиблись темкой, милейший?

идите плакаться по адресу... или подсказать куда?

:)

Слышь лол пересмотри гонку :

После гонки Дженс сказал о том что вылетев то-ли охладил, то-ли повредил шины. И по темпу видно, что Хэм ни капли не прибавил, а Дженс начал сливать своему собственному (до вылета) темпу

И Вам всем огромнейшее спасибо за поздравления! Постараемся радовать Вас почаще!!!

Поздравляю болел Дженсона со 2 местом!

--JB-- , если не секрет, сколько Вам лет?

На данном форуме присутствует очень хитрая функция, называется просмотр профиля.

Все хватит препираться лучше посмотрите в нашей командной ветке на улбыющихся от души Хэма и Дженса. Причем Дженс тоже в красной ПОБЕДНОЙ футболке! Так что хватит рыдать и ныть. Команда побеждает пока побеждают ее пилоты!

ну так и что? Дженс улител охладил резину и не мог её пройти при этом Льюис как шёл, как мог так и продолжал идти хотя все сопернкии были позади а он чуть ли не вышел на дистанцию атаки на прямой. Я не о том, что он сделал что-то не правильно, а о том, что никакой КТ не было, он как шёл так и шёл, был бы ещё один круг может быть и обогнал.

КТ, была, Хэм шел в свое темпе, чтобы не остудить резину, если бы обогнал, то был бы разговор, причем не очень приятный в отношении к Хэму, а так это только твои домыслы, я за борьбу между пилотами в команде, но только когда не едут на дубль

Два ключевых момента:

-Дженс лишний круг провёл перед питом, он бы точно попал между быками.

-Ну а второй мы все видели. ;)

Резюме: В гонке Дженс быстрее и умнее. На данном ГП КТ была оправдана. Дальше.... похоже пойдёт игра кость в кость. Рановато.

Справедливости ради:,надо заметить,что Льюису механычи запороли пит (Мартину всех строить и отрабатывать питы),ну а бычки ваще подарок сделали.... :D

В/В/В инфаркт не хватил комментируя гонку в прямом эфире?

Я заорал на всю бутку :) Потом сказал, что мне очень жаль, но звучало это не очень правдоподобно, тупо не умею врать :)

Ребята, кончайте сраться, не было там КТ. У Марка тоже бенза под конец кончаться стала, хотя ехал он один.

Да причем тут топливо, это был приказ снизить скорость, топлива бы хватило и еще осталось, просто на командном мостике решили спокойно закончить гонку дублем. А вот то что Дженс полез в атаку, тут два варианта, либо его инженер, не дал приказ, либо Дженс его проигнорировал или не услышал, вообще в любом случае конфликтная ситуация, надеюсь обойдется

Да цирк это был,чтоб в КТ не обвинили...,а ехали замечательно оба,тут без всяких там...

КТ, была, Хэм шел в свое темпе, чтобы не остудить резину, если бы обогнал, то был бы разговор, причем не очень приятный в отношении к Хэму, а так это только твои домыслы, я за борьбу между пилотами в команде, но только когда не едут на дубль

твои домыслы. ;) А я за борьбу, пилоты у нас отличные, не выбьют друг друга, место оставляют. А если и случится как-нибудь, так за редким исключением.

ну так и что? Дженс улител охладил резину и не мог её прогреть при этом Льюис как шёл, как мог так и продолжал идти хотя все сопернкии были позади а он чуть ли не вышел на дистанцию атаки на прямой. Я не о том, что он сделал что-то не правильно, а о том, что никакой КТ не было, он как шёл так и шёл, был бы ещё один круг может быть и обогнал.

Зато не прибавил! Хотел бы обогнать полюбому прибавил бы. И после финиша ГП Китая не выглядел разочарованным (а если бы хотел обогнать, был бы недоволен), а наоборот был радостным. И вообще харэ разборки устраивать. Мы одна команда.

Я заорал на всю бутку :) Потом сказал, что мне очень жаль, но звучало это не очень правдоподобно, тупо не умею врать :)

Ребята, кончайте сраться, не было там КТ. У Марка тоже бенза под конец кончаться стала, хотя ехал он один.

Как второй раз прошло?

Если есть возможность, посмотри момент обгона в 1 повороте, что-то Дженс странно защёл, может спектакль???

твои домыслы. ;) А я за борьбу, пилоты у нас отличные, не выбьют друг друга, место оставляют. А если и случится как-нибудь, так за редким исключением.

И это может очень сильно повлиять на чемпионство, ладно больше, того, что я хотел сказать, не скажу.

Удачи нашим пилотам и честной борьбы

И это может очень сильно повлиять на чемпионство, ладно больше, того, что я хотел сказать, не скажу.

Удачи нашим пилотам и честной борьбы

Не больше, чем неработающий дисплей и забытая заглушка. :blush:

Не больше, чем неработающий дисплей и забытая заглушка. :blush:

Согласен, но какое отношение, это имеет к данной ситуации?

Согласен, но какое отношение, это имеет к данной ситуации?

Что лучше разок потерять очки в жёсткой, но честной борьбе и это скажется на результате не больше, чем нелепые ошибки команды и проблемы с техникой...

Что лучше разок потерять очки в жёсткой, но честной борьбе и это скажется на результате не больше, чем нелепые ошибки команды и проблемы с техникой...

А лучше нигде не терять, пускай борятся, когда не едут на дубль, тем более когда, сброшена скорость по команде из боксов, очков, в случае чего, меньше потеряно будет

Как второй раз прошло?

Прошло нормально. Косяки были конечно, но для первого раз сойдет. Говорят, что смотреть гонку было интересно даже тем, кто гонками не увлекается.

Молодца!!! мы все ждем ссылку на гоноку с твоим комментом!!!

Как второй раз прошло?

Если есть возможность, посмотри момент обгона в 1 повороте, что-то Дженс странно защёл, может спектакль???

...стопудово

Прошло нормально. Косяки были конечно, но для первого раз сойдет. Говорят, что смотреть гонку было интересно даже тем, кто гонками не увлекается.

Поздравляю!!! Я уже писал выше, повторюсь, если есть дальнейшие перспективы, то на досуге прослушай записи, а потом проговори тоже самое, только без паразитов, помогает в следующий раз пусть чуть-чуть но их станет меньше, именнно тоже самое, что говорил но без них! Просто немного вербалику подстраивает!

А ты фартовый, хорошо бы и Канаду в том же духе! :drinks:

Поздравляю!!! Я уже писал выше, повторюсь, если есть дальнейшие перспективы, то на досуге прослушай записи, а потом проговори тоже самое, только без паразитов, помогает в следующий раз пусть чуть-чуть но их станет меньше, именнно тоже самое, что говорил но без них! Просто немного вербалику подстраивает!

Да не, прошлый косяки прошли. Правда когда торопился не смог пару раз выговорить фамилию Хюлкенберга. В тот момент пожалел, что в Ф1 нет корейцев :) Еще под конец забыл фамилию казахского комментатора :(

Что вы спорите, радоваться надо! Дубль взяли, в КК обошли Быков! МОЛОДЦЫ ОБА! Мои поздравления команде, обоим пилотам и их болельщикам!

Да не, прошлый косяки прошли. Правда когда торопился не смог пару раз выговорить фамилию Хюлкенберга. В тот момент пожалел, что в Ф1 нет корейцев :) Еще под конец забыл фамилию казахского комментатора :(

:) Значит почти в теме!!! Попробуй Канаду, неплохо бы дубль только в другой последовательности, ещё раз поздравляю!!!

Рад за тебя, ждем гонки :D

Будет ещё много Гран При...конечно понимаю Мартина и всю команду, всё таки не каждое ГП дублем едем, но в данном случае ситуация по поводу "бла бла бла топлива" меня не устраивает в корне. Дженсон был быстрее Льюиса сегодня и должен был победить. Ничего личного к Хэмильтону, у нас лучшая команда и лучшие пилоты, мы грамотно доводим болид до ума и такими темпами скоро выйдем в лидеры.

Но повторюсь, мне не понравился сегодняшний спектакль.

А так, спасибо огромное Дженсону, по такому Дженсону я скучал, такого Дженсона я сегодня увидел. Начинается новая фаза чемпионата, пора жать на полную и доказывать и ещё раз доказывать на практике и в любом подходящем моменте.

Спасибо Льюису за неуступчивость, не даёт расслабится.

И самое огромное спасибо команде которая так слаженно и грамотно прибавляет. Скоро будем высоко.

Всем мои поздравления, но для меня герой гонки ОДНОЗНАЧНО ДЖЕНСОН БАТТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...