Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А ты сам в состоянии ответить на этот вопрос?

Раз Дженс был номером один в своей команде на протяжении семи лет, то это о чём то и говорит. Уверен, что японцы были бы очень рады видеть первым номером Сато, но от него наверно было меньше прока раз в 2006-м его заменил Баррик. Видно у Дженса слишком красивые глазки.

Ответ на этот вопрос очевиден - преимущество Баттона было бы куда меньше. А, учитывая то, что под конец 2004го Сато был не так уж и плох на его фоне, а в 2008 он так и вообще проиграл Баррикелло, от этого преимущества вообще мало что оставалось бы ;)

Поделиться этим сообщением

а если по существу, то Сато даже повода не давал для того что бы он был равен в правах с Дженсоном

Подавал, и еще как. Если ты вспомнишь вторую середину 2004, то поймешь, что это так. Сато всегда губило безрассудство и тяга к совершенно авантюрному поведению на трассе. А скорости он лишен не был

Ответ на этот вопрос очевиден - преимущество Баттона было бы куда меньше. А, учитывая то, что под конец 2004го Сато был не так уж и плох на его фоне, а в 2008 он так и вообще проиграл Баррикелло, от этого преимущества вообще мало что оставалось бы ;)

О! Дык ты у нас Капитан Очевидность. Члены клуба "Несправедливая житуха" частенько использовали тут сослагательное наклонение, но вот только толку от него, как от пустого звука.

А про 2008 год тут обсуждалось не раз. Пришедший в команду Росс Браун в конце 2007 уже забраковал РА108 и команда ездила на ГП в качестве туристической поездки. Более показательны годы до его прихода.

Подавал, и еще как. Если ты вспомнишь вторую середину 2004, то поймешь, что это так. Сато всегда губило безрассудство и тяга к совершенно авантюрному поведению на трассе. А скорости он лишен не был

А вот тут согласен. Еще у него не было авторитетов. Мне Кобаяши его этим напоминает. Правда Хонде был нужен человек, который внесет опыт топ команды и Барик больше подходил на эту роль.

а что так слабо сказано? всего лишь проиграл, почему не сказал, что РУбенс порвал Дженсна. РУбенс 11 очков и 14 место в общем зачете, у Дженсона 3 очка и 18й. и что это означает? что он никудышный пилот. болид не позволял, Дженс не мог на нем. вообще непонятно что строили в Хонде в том сезоне

ну да то что был он как бешеный веник и еще тот камикадзе, но стабильно во второй половине сезона проигрывал Дженсону. мозги надо иметь, а не скорость самую большую в конце прямой ;)

ralffan чо хотел?

:lol:

О! Дык ты у нас Капитан Очевидность. Члены клуба "Несправедливая житуха" частенько использовали тут сослагательное наклонение, но вот только толку от него, как от пустого звука.

Давай, ты будешь давать характеристики своим друзям. Я в твоих не нуждаюсь

А про 2008 год тут обсуждалось не раз. Пришедший в команду Росс Браун в конце 2007 уже забраковал РА108 и команда ездила на ГП в качестве туристической поездки. Более показательны годы до его прихода.

Ребятки, да это отмазки и не более того. Не мог Баттон знать, что машина следующего года окажется вне конкуренции. Он должен был стараться и работать, набирать очки, делать так, чтобы команда оказалась как можно выше по итогам сезона, потому что это - деньги, а все разговоры про туристические поездки и про то, что Браун, разрешил всем прохлаждаться - нелепые сказки

ralffan чо хотел?

:lol:

От тебя, ничего. Пока ты помалкиваешь, естесственно :D

Я считаю что Индианаполис самый пилотажный трек , и поэтому я возьму на себя смелость утверждать что Сато был нагло задвинут на вторые роли, но всё таки смог продемонстрировать свои пилотажные навыки в столь нереально тяжёлых условиях.

Ну а если серьёзно, не могу не отметить гениальный старт Такумо в Монако B)

Если ты вспомнишь вторую середину 2004, то поймешь, что это так.

Ну, а разве "вторая середина" что-то значит в сравнении с другими серединами?

От тебя, ничего. Пока ты помалкиваешь, естесственно :D

Бери пример с меня, кончай поднимать рейтинги, потолок вот вот обвалится.

а что так слабо сказано? всего лишь проиграл, почему не сказал, что РУбенс порвал Дженсна. РУбенс 11 очков и 14 место в общем зачете, у Дженсона 3 очка и 18й. и что это означает? что он никудышный пилот. болид не позволял, Дженс не мог на нем. вообще непонятно что строили в Хонде в том сезоне

Могу сказать, что порвал тебе так больше понравится?

Кстати, вот еще что. А, может, машина в 2008 как раз-таки и не получилась удобной для мегачемпа? Просчитались где-то инженеры или не учли чего? Может, потому он и оказался неконкурентоспособен против Рубенса именно в том сезоне?

Ребятки, да это отмазки и не более того. Не мог Баттон знать, что машина следующего года окажется вне конкуренции. Он должен был стараться и работать, набирать очки, делать так, чтобы команда оказалась как можно выше по итогам сезона, потому что это - деньги, а все разговоры про туристические поездки и про то, что Браун, разрешил всем прохлаждаться - нелепые сказки

это еще кто отмазывается. Почему Дженс не мог знать? он наверняка знал что идет работ , наверняка был в курсе, у него был контракт. и почему ты думаешь что он не старался? Физикелла ни одного очка на "коробке FI" не набрал, но не факт что он не старался. Когда машина не машина, тут хоть об старайся оборись. ну не мог он на ней ехать

Ребятки, да это отмазки и не более того. Не мог Баттон знать, что машина следующего года окажется вне конкуренции.

МОГ!!!ЗНАЛ!! :angry: МОГ ЗНАТЬ! :angry:

:lol: :lol: ребят ..уйдите, а то столица автоматически перенесётся в Васюки от такого наплыва спортивного понимания ситуации

это еще кто отмазывается. Почему Дженс не мог знать? он наверняка знал что идет работ , наверняка был в курсе, у него был контракт. и почему ты думаешь что он не старался?

Это был ответ на заявление, мол они весь сезон только по разным странам катались, а гонки побоку им были.

Физикелла ни одного очка на "коробке FI" не набрал, но не факт что он не старался. Когда машина не машина, тут хоть об старайся оборись. ну не мог он на ней ехать

Вот я и спрашиваю, почему Баррикелло смог, а Баттон не смог?

МОГ!!!ЗНАЛ!! :angry: МОГ ЗНАТЬ! :angry:

Откуда?

Ну раз у тебя есть очевидный ответ насчет преимущества Баттона без задвигов, то тогда факты в студию того, что Сато задвигали.

Это не сказки, это факт. Пилоты не расслаблялись, а наоборот пахали в полную силу. Работали над настройками, калибровали трубу, испытывали новинки. Короче шёл полный сбор полезной информации. Пилоты конечно гонялись и пытались выжать максимум из той ситуации, которая была, но вот мотивации на тот год у пилотов не было, разве что у Баррика в связи с заканчивающимся контрактом.

Спешл ФО ralffan

30/04/2008

Глава Honda Росс Браун еще зимой говорил о том, что команда связывает свои надежды с сезоном 2009 года. Сегодня конкуренция в средней группе команд слишком велика, а лидеры добились максимума от машин в рамках действующего регламента. Но в следующем году регламент изменится и, если верно расставить акценты, то можно рассчитывать на серьезный прогресс. Браун считает, что Honda по силам построить машину, способную побеждать...

Росс Браун: "В Испании машина была конкурентоспособна, подготовленные командой новинки доказали свою эффективность, так что у нас есть повод для оптимизма. В Барселоне действительно требовательная трасса, если ваша машина быстра там, значит она удовлетворяет множеству требований, и должна быть не менее успешна на других автодромах.

Мы рады, что европейская часть сезона началась с заработанных очков, в Сильверстоуне будет представлена еще одна серьезная модернизация, но я уже говорил, мы связываем надежды с изменениями регламента, которые ждут чемпионат в 2009-м. Работа уже идет, и большую роль в ней играет тест-пилот Алекс Вурц, его опыт и навыки очень помогают инженерам в Брэкли. Мы ставим перед собой очень серьезные цели и должны построить машину, способную бороться за победы в 2009-м".

он тогда уже знал что придумано кое что феноменальное!

Откуда?

На то и данные, уже в ноябре 2008 Хонда точно знала что у них получился весьма хороший болид, спроси откуда.

Где Барик ехал? КУДА он приехал? это называется ехал. это ерунда а не езда была 11 очков на заводской команде- ужас. а всего 14 - это КАПЕЦ был. точнее пожертвование:) во благо :) а дальше ты знаешь уже

Могу сказать, что порвал тебе так больше понравится?

Кстати, вот еще что. А, может, машина в 2008 как раз-таки и не получилась удобной для мегачемпа? Просчитались где-то инженеры или не учли чего? Может, потому он и оказался неконкурентоспособен против Рубенса именно в том сезоне?

Тогда объясни, нафига на Дженса семь лет в Хонде работали? Взяли бы Сато и Баррика и строили команду под них. Было бы легче и дешевле в сто раз. Жаль тебя рядом не было. Осветил бы всех своим мудрым советом.

Ну раз у тебя есть очевидный ответ насчет преимущества Баттона без задвигов, то тогда факты в студию того, что Сато задвигали.

Доказательства привел ты сам, выложив то интервью и завуалировав смысл неправильным переводом :D

Пилоты не расслаблялись, а наоборот пахали в полную силу. Работали над настройками, калибровали трубу, испытывали новинки. Пилоты конечно гонялись и пытались выжать максимум из той ситуации, которая была

Теперь сравни это со своими же словами:

Пришедший в команду Росс Браун в конце 2007 уже забраковал РА108 и команда ездила на ГП в качестве туристической поездки.

Забавно, не правда ли?

Откуда?

То же самое и по 2007, там не то чтобы болид под кого то делался, там вся передняя аэродинамика не работала, и условия были тяжелее...а дальше я просто понимаю Баттона, тогда злился на него и команду, сейчас понимаю, не было смысла жать на всю. Да , возможно где то это и плохо, но если болид не едет, лучше протестировать узлы на 2009 , пользы будет больше. Дженсон просил чтобы болид дорабатывали по ходу 2008 , но ему было отказано под знаком "бесперспективно" .

Тогда объясни, нафига на Дженса семь лет в Хонде работали? Взяли бы Сато и Баррика и строили команду под них. Было бы легче и дешевле в сто раз. Жаль тебя рядом не было. Осветил бы всех своим мудрым советом.

Ага, просто пришли бы к другим командам и сказали: "Этих мы у вас забираем", стопудово :D :D :D

Бери пример с меня, кончай поднимать рейтинги, потолок вот вот обвалится.

О каких рейтингах речь, я не понял?

Ну, а разве "вторая середина" что-то значит в сравнении с другими серединами?

Имелась ввиду вторая половина, разумеется. Придираться к опечаткам, спустя две недели после регистрации, не очень-то умно

Он выиграл несколько квалификаций у Баттона, куда больше, чем выиграл у Физикеллы в свое время, кстати. Сато даже со всеми своими авариями смотрелся убедительнее Вильнева.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...