Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Есть хорошее предчувствие по поводу завтрашнего гран-при!

Аналогично.

Правда предчувствую, что в гонке будет полный хаос, но Дженс проведет её хорошо.

Ребят, дайте Дженсону время адаптироваться в команде. На это уходит 3-4 гонки. Я конечно понимаю, что судить легко кого угодно сидя у себя дома перед монитором, поправляя корону у себя на голове.

Поделиться этим сообщением

Фотка с мероприятия "Встреча чемпионов Ф1" в Бахрейне.

Полюбуйтесь - Дженсон навсегда останется в этом ряду.

http://joesaward.wordpress.com/2010/03/13/...orld-champions/

У меня есть опасения что у Маков СС быстро придёт в негодность, так как видимо планировали квалифицироваться на М, но увидели что другие едут на СС и переобулись.

Фотка с мероприятия "Встреча чемпионов Ф1" в Бахрейне.

Полюбуйтесь - Дженсон навсегда останется в этом ряду.

http://joesaward.wordpress.com/2010/03/13/...orld-champions/

Берни - многократный чемпион!!!! :lol:

У меня есть опасения что у Маков СС быстро придёт в негодность, так как видимо планировали квалифицироваться на М, но увидели что другие едут на СС и переобулись.

И ,взможно,-зря.

Посмотрим на Сутиля,мне кажется от его М будет бонус.

И ,взможно,-зря.

Посмотрим на Сутиля,мне кажется от его М будет бонус.

Вот я тоже так думаю...

На правах ИМХИ:

Надо было Дженсу на М оставатся,в самом плохом раскладе был бы 10,что не на много хуже 8.

А в гонке это моглобы выстрелить.

Ну да ладно,посмотрим...

Не дураки в Маках сидят чтобы не имея собственной тактики повторять задумки большинства.

Мне кажется, что большинство одели СС т.к. уверены в завале на старте. Как только вылетит СК все полетят на пит менять резину.

Не дураки в Маках сидят чтобы не имея собственной тактики повторять задумки большинства.

Мне кажется, что большинство одели СС т.к. уверены в завале на старте. Как только вылетит СК все полетят на пит менять резину.

а смысл? окажуться позади второй десятки, ведь те наверняка будут стартовать на М и при SC на смену не поедут

а смысл? окажуться позади второй десятки, ведь те наверняка будут стартовать на М и при SC на смену не поедут

А какой смысл вообще был ехать на СС в квале? Он один фиг через 5-7 кругов развалится.

А какой смысл вообще был ехать на СС в квале? Он один фиг через 5-7 кругов развалится.

ну за кругов 10 можно отъехать от второй десятки секунд на 20 и при смене резины оказаться впереди

ну за кругов 10 можно отъехать от второй десятки секунд на 20 и при смене резины оказаться впереди

При полных баках и такой жаре за 10 кругов от СС ничего не останется.

Я вообще ничего не понимаю. Думаю гонка даст ответы на многие вопросы.

При полных баках и такой жаре за 10 кругов от СС ничего не останется.

Я вообще ничего не понимаю. Думаю гонка даст ответы на многие вопросы.

мне вообще кажется все кто стартует на сс будут в пролете

Если бы СС-резина держала 10 кругов, кто бы ее ставил? Наверняка проедут под 20 кругов.

мне вообще кажется все кто стартует на сс будут в пролете

Надеюсь Сутиль и ФИ сделают дубль, Петров будет с ними на подиуме. :rolleyes:

Если бы СС-резина держала 10 кругов, кто бы ее ставил? Наверняка проедут под 20 кругов.

Она в прошлом году столько не держала, а в этом с 160-ю литрами на борту интересно как выдержит?

Надеюсь Сутиль и ФИ сделают дубль, Петров будет с ними на подиуме. :rolleyes:

Если сс выдержит всего кругов пять, то вполне возможно первое место Сутиля ;)

Она в прошлом году столько не держала, а в этом с 160-ю литрами на борту интересно как выдержит?

Я полагаю, что этот СС более жёсткий и большая весовая нагрузка заложена в его характеристики, боковые нагрузки также увеличились.

Я полагаю, что этот СС более жёсткий и большая нагрузка заложена в его характеристики, боковые нагрузки также увеличелись.

Вчера из стан Маков доносились слухи о том, что если СС выдержит 2-4 круга, то это будет чудо.

Я вот не понимаю зачем Феттелю и Массе откровенно квальные настройки поставили. В Маке так рисковать явно не стали.

Вчера из стан Маков доносились слухи о том, что если СС выдержит 2-4 круга, то это будет чудо.

Ну тогда все 8 пилотов в пролёте как фанера над Парижем. Меджик - привет тебе из Парижа. ;)

Думаю в СС этого сезона больше харада, чем в СС прошлого. Шины ведь поменялись. В Бриджстоуне должны были учесть что машины будут тяжелее. Даже если СС развалится к десятому кругу, тогда... тогда это обещает нам интересную борьбу.

Я вот не понимаю зачем Феттелю и Массе откровенно квальные настройки поставили. В Маке так рисковать явно не стали.

думаешь лузеры решили повыпендриваться перед спонсорами?

Просто у них болид хорошо едет пустым с гоночными настройками...

Ну да!! В топ-командах одни дураки сидят, а мы тут д'Артаньяны??? Не всё так просто... Т.е. В Маках знают что их хватит на 3 круга и при этом всё равно ставят СС???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...